Я хреновый муж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMakSol
13.11.2017 - 09:20
0
Статус: Offline

Шутник

ТС ты стал каблуком, не замечая этого, и произошло это когда ты не работал, жена почувствовала себя хозяином и добытчиком в семье, так что соберись, будь мужиком, а жену на кухню отправляй, а сам ищи работу получше, а не так чтобы сидеть на попе ровно и получать копье, вертись жена это увидит и оценит. Удачи тебе, и не будь домохозяйкой!!!

[^]
NDControl
13.11.2017 - 09:21
6

Радиоволна

Цитата
Хуле тут терять ? Какая в жопу карма?
Если об человека постоянно вытирают ноги , если его в хуй не ставят , если унижают , если относятся как к говну . Что он потеряет уйдя ?

Мамку он потеряет, юбку, под которой можно сидеть. Она хоть и ругается, но мастерски им управляет и у него все стабильно, он привык. По праздникам может даже и потрахаться дает. Ночью опять же тепло, сопит под боком.

Это сообщение отредактировал NDControl - 13.11.2017 - 09:28

[^]
MADMAXru
13.11.2017 - 09:22
1

Неепический неадекват

Цитата (NDControl @ 13.11.2017 - 15:18)
Цитата (MADMAXru @ 13.11.2017 - 09:13)
Цитата (МореСвета @ 13.11.2017 - 15:09)
Цитата
Насчёт подружек-разведёнок правильно говорят, гнать их надо ссаной метлой.

Как вы себе это представляете?

Легко. Моя супруга вот уже лет 5 ни с кем тесно не общается из "подружек"-достаточно было открыть пару раз глаза на их откровенное скотство(меня "завалить" пытались при каждом удобном случае) и вуаля!

А если они его не пытаются завалить, как быть?

Самому начать оказывать им знаки внимания - долго они не продержатся...

[^]
Absolon
1

Ярила

Если уже не поздно, и там не завелся "Васек", то
у твоей жены похоже недостаток ярких ощущений.
Ты ведь ее лучше нас знаешь, сделай что-нибудь, что бы она просто охуела.
50 оттенков серого смотрел?
На контрасте с предыдущем "ты", эффект будет просто пиздец.
От мягкого и спокойного она уже устала.
Терять тебе похоже уже нечего.
Покажи ей темную сторону силы блеать...

Это сообщение отредактировал Absolon - 13.11.2017 - 09:23

[^]
КоньЛюдоед
0

ГАВ!

Цитата (NDControl @ 13.11.2017 - 09:18)
Цитата

Легко. Моя супруга вот уже лет 5 ни с кем тесно не общается из "подружек"-достаточно было открыть пару раз глаза на их откровенное скотство(меня "завалить" пытались при каждом удобном случае) и вуаля!

а если а если
знаешь как мир делится на две половинки между М и Ж?
женщина чаще всего высказывает свое мнение
мужчина же приходит к логическому заключение
и как правило мнение с логикой не роднится, отсюда и конфликт постоянный между полами, бабе принято считать что она права и с ней должны считаться, ведь ей кажется что мнение её - верно! тогда как в реальности все наоборот.

[^]
ichthyandr
1

водоплавающий

походу, ТС, баба твоя прихуела, дай ей леща ... я тож страдал от такой хуйни, двое детей, потом заебло меня всё это

[^]
Гоша555374
13.11.2017 - 09:24
3

Весельчак

Цитата (zorex @ 12.11.2017 - 22:15)
У Сюткина спроси универсальное лекарство от такого поведения. Если баба начала оскорблять мужика и не получила в дыню, то она охуеет в край, вопрос времени

+1000 Проверено на себе. Где то дал слабину и пошло поехало. Дошло до того , что пару ночей вообще домой не пришла. Ребенка (4 года ) у соседки оставляла. Поставил условие : нужна семья , веди себя нормально , нет : собирай монатки и вали. Через день ушла , дочь оставила ( своего жилья нет , гражданство только получила, родня в Молдавии).Звонит конечно интересуется как там дочь (3 раза в год) и деньги присылает ( 2000 руб на день рождения). Уже 6 лет прошло. Сперва не сходился ни с кем , чужая женщина не станет матерью , особенно если свои уже есть , тем более если своей не нужна. Зато теперь все в идеале. Сам себе хозяин. Дома образцовая чистота как в операционной ,порядок, все на своих местах, дочь прелесть и умница. Нет таких домашних дел которые не сможет мужчина сделать сам на отлично. Интимные проблемы тоже решаемы ( очень много одиноких женщин) , но пустить женщину в дом ........дудки! Почему то женщины уверены в том , что мужчины ищут хозяйку для себя )))

[^]
Reaktivny
13.11.2017 - 09:26
2
Статус: Online

Ярила

Бабам ВСЕГДА и ВСЕГО МАЛО! На эту тему докторскую диссертацию написал Александр Сергеевич наш Пушкин. Называется диссертация "Сказка о рыбаке и рыбке". А чтобе бабе не было мало, ее нужно уметь вовремя затормозить. Мол "Воу, воу, дорогая, а вот тут ты уже начинаешь берега путать". Тормозятся бабы все по разному - одной достаточно на ушко нежно шепнуть, а другой и лещ прописанный не всегда помогает. В случае с тс жена берега попутала давно и основательно, так что теперь либо разводиться, либо восстанавливать мужской авторитет. Ну и желательно бабе понять, что желающие повететь ее на йухе и желающие связать с ней всю оставшуюся жизнь, учитывая 2-х детей и возраст - это две большие разницы, и вторых как то не особо много. Да и не факт, что там будет лучше, чем было с тс. Ибо все познается в сравнении

Это сообщение отредактировал Reaktivny - 13.11.2017 - 09:27

[^]
маральный
13.11.2017 - 09:26
4

Ярила

Цитата (АВЕСТА @ 13.11.2017 - 09:07)
Пишут откровенную тебе х-ню. Все собрали: и поплачь в ванной, и погладь гольфы, и прокладки с крылышками. У самих всех то же самое. И не надо из себя корчить Геракаклов. Пиз-ят, пока жена на каждого не разорется. и идут и делают. И никто еще не переломился. Советчики , блеать. Или сидит шныри разведенные, матерям жалуются, какая жена сука была. Детей вместе наебали, вместе и расхлебывать. Гольфы, блеать. И гольфы тоже. Понтоделы малолетние.
Короче, она просто не в духе у тебя пришла. ХЗ почему, всякое бывает. Забей.

Понимаю тебя , твоя тоже не духе пришла cry.gif , небось била и заставляла унитаз мыть ? Моя как не духе , меня постоянно к собаке на коврик выгоняет .
Люблю ее .

[^]
NDControl
13.11.2017 - 09:27
0

Радиоволна

Цитата (MADMAXru @ 13.11.2017 - 09:22)
Цитата

Так он тогда будет не в выигрышной ситуации, а в проигрышной, это будет его косяк, а не их.

[^]
ЕдкийЕж
13.11.2017 - 09:28
0

Шутник

Подруг гони в шею, думаю, уже не раз сказали - всё зло от них.
За 13 лет совместной жизни остались только подружки по переписке - да, погулять не с кем, но черт побери и мозги не едят "А что тебе муж каждую неделю букеты не дарит, а что вы в отпуск на Финский залив, а не в Египет катаетесь?".
Вроде и понимаешь, что у многих вообще опыт с мужиками только по подписям на фотках в инстаграмме, но все равно в подкорку пробираются дурные мысли.
Если жена всегда была адекватная - то это либо подружки либо лютый пмс (если автор и правда такой идеальный).

[^]
mrachnyjkex
13.11.2017 - 09:29
0

Шутник

Рано или поздно всему приходит конец и любви и семейной жизни. Так что, ТС можешь начать заново курить и бухать почаще, на остальное просто забить.

[^]
маральный
13.11.2017 - 09:30
2

Ярила

Цитата (NDControl @ 13.11.2017 - 09:21)
Цитата
Если об человека постоянно вытирают ноги , если его в хуй не ставят , если унижают , если относятся как к говну . Что он потеряет уйдя ?

Мамку он потеряет, юбку, под которой можно сидеть. Она хоть и ругается, но мастерски им управляет и у него все стабильно, он привык. По праздникам может даже и потрахаться дает.

Да если все устраивает , в чем горе ? Кому то нравиться когда его по жопе плетью бьют .
Вопрос в том что все ноют , что все блять , Мордор и беспросветность , а поди ж ты живут . Значит все заебись .

А вот в инторнетах поныть если только ?

[^]
MADMAXru
8

Неепический неадекват

Цитата (Гоша555374 @ 13.11.2017 - 15:24)
Цитата (zorex @ 12.11.2017 - 22:15)
У Сюткина спроси  универсальное лекарство от такого поведения.  Если баба начала оскорблять мужика и не получила в дыню,  то она охуеет в край,  вопрос времени

+1000 Проверено на себе. Где то дал слабину и пошло поехало. Дошло до того , что пару ночей вообще домой не пришла. Ребенка (4 года ) у соседки оставляла. Поставил условие : нужна семья , веди себя нормально , нет : собирай монатки и вали. Через день ушла , дочь оставила ( своего жилья нет , гражданство только получила, родня в Молдавии).Звонит конечно интересуется как там дочь (3 раза в год) и деньги присылает ( 2000 руб на день рождения). Уже 6 лет прошло. Сперва не сходился ни с кем , чужая женщина не станет матерью , особенно если свои уже есть , тем более если своей не нужна. Зато теперь все в идеале. Сам себе хозяин. Дома образцовая чистота как в операционной ,порядок, все на своих местах, дочь прелесть и умница. Нет таких домашних дел которые не сможет мужчина сделать сам на отлично. Интимные проблемы тоже решаемы ( очень много одиноких женщин) , но пустить женщину в дом ........дудки! Почему то женщины уверены в том , что мужчины ищут хозяйку для себя )))

Я вот таких , как ты, откровенно не понимаю....Сначала вы сходитесь с блядьми,руководствуясь подсказками, идущими явно из головы, что находится ниже пояса,потом строгаете детей, а потом рассказываете, какие они,бабы, суки,добавляя почему-то "ВСЕ". Я тебе так скажу: если ей не делали лоботомию или не зомбировали её в "застенках КГБ", то она всегда была блядью, не готовой создавать семью, просто ты, будучи оленем, ослеплённым стояком своего 45-сантиметрового мпх, категорически не желал этого видеть.Итог закономерен!

[^]
Kreeder
1

Большой полярный лис

Напомнило:

Я хреновый муж.

[^]
MADMAXru
13.11.2017 - 09:32
0

Неепический неадекват

Цитата (NDControl @ 13.11.2017 - 15:27)
Цитата (MADMAXru @ 13.11.2017 - 09:22)
Цитата

Так он тогда будет не в выигрышной ситуации, а в проигрышной, это будет его косяк, а не их.

Если он прямолинейный долбоёб, не способный к грамотному флирту, то естественно будет так, как ты говоришь. Но тогда ему действительно не стоит сохранять семью и размножаться, портя тем самым генофонд человечества.

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Цитата (mrachnyjkex @ 13.11.2017 - 09:29)
Рано или поздно всему приходит конец и любви и семейной жизни. Так что, ТС можешь начать заново курить и бухать почаще, на остальное просто забить.

А остальное - это воспитывать детей и обеспечивать семью? cool.gif

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (Подонок1 @ 13.11.2017 - 09:09)
Сижу я значится сейчас , парю свои кости ,чаек с медом ,наслаждаюсь . читаю вас и понимаю какой же пиздец в головах у т.н. людей .от проблему нашли избавиться от паразита и спокойно жить дальше,в этой жизни каждый день ценность и нех себе трепать нервы

Ну ты философ оказывается Я чаек у бассейна пью. Вчера из Мосвквы прилетел и ещё туда хочу

Моя с утра с ребёнком крики устроила что тот её обманывает что голову мыл. Я говорю - отъебись от него, скажи спасибо что в школу идёт без пиздюлины ускоряющей lol.gif

[^]
котэйко
2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Знаю, что на ЯПе всегда угорают над мужскими соплями…

С чего ты взял????
blink.gif
Я,например,ща рыдаю.. cry.gif
Пойду,накапаю валерьянки...
Кстате - всем привет,циники и проходимцы!!! sad.gif

[^]
minirulet
13.11.2017 - 09:33
0

Кошачья сила!

ТС,ты меня конечно извини, но ты просто половая тряпка,блеадь! Ты совсем под каблук залез и боишься оттуда пикнуть. Раз на Япе пиздострадальческие посты катаешь. Ты блядь эти слова жене говорить должен. Но ты же молчишь и терпишь.да? Каблучок ты наш) Стирает,готовит,гладит он. ТЫ ебанутый совсем? Эти вещи должна жена делать! А ты помогать иногда.

[^]
маральный
5

Ярила

Цитата (Absolon @ 13.11.2017 - 09:22)

От мягкого и спокойного она уже устала.
Терять тебе похоже уже нечего.
Покажи ей темную сторону силы блеать...

Оглушить , привязать , всю ночь ебать в жопу .
Наутро не отвязывать . bravo.gif

[^]
NDControl
2

Радиоволна

Цитата (маральный @ 13.11.2017 - 09:30)
Цитата (NDControl @ 13.11.2017 - 09:21)
Цитата

Мамку он потеряет, юбку, под которой можно сидеть. Она хоть и ругается, но мастерски им управляет и у него все стабильно, он привык. По праздникам может даже и потрахаться дает.

Да если все устраивает , в чем горе ? Кому то нравиться когда его по жопе плетью бьют .
Вопрос в том что все ноют , что все блять , Мордор и беспросветность , а поди ж ты живут . Значит все заебись .

А вот в инторнетах поныть если только ?

Ну да, только поныть. Не думаете же вы, что автор послушается ваших советов и что-то изменит в своей жизни, ведь нет?

[^]
Nemezida77
1

Ярила

Я представляю себе эту картину. Приходят мама с дочкой часов в 10 вечера из театра, а дома по всему полу лего валяется, 5-летний ребёнок, который должен уже если не спать, то лежать в кровати, носится как угорелый с дикими воплями, потому как перегулял. Вместо нормального ужина у ребёнка были одни вредные печеньки... А ты уже настроена на тишину и лёгкие посиделки с обсуждалками спектакля... К тому же, ТС вроде как устроен по женскому психотипу, но с мальчуковым распиздяйством, а по сему подвожу его высказывания о дерьмовом всём нем под гриф "сильно преувеличено". ;))) Не люблю театры. Могу понять жену. Мужа тоже могу понять. Понять и простить. ;)))) Что делать? Думать о доме. ;) Взрослеть пора.

[^]
spasitel22
0

Ярила

подзабей хуйца слегкака, а то разбаловал свою мадам, в гараж сходи с мужиками бухани cool.gif

[^]
McT969
13.11.2017 - 09:34
1

циничный клоун

Цитата (Sashok999 @ 12.11.2017 - 22:11)

Неужели я настолько залез под каблук

Да. Тебе сели на шею и ножки свесили. Что делать ... начни с мужиками бухать в гаражах cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87740
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх