Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадриль
19.04.2017 - 12:41
7
Статус: Offline

Тырила

Цитата (Одинец @ 19.04.2017 - 12:33)
Если что, за 21 год моя сколопендра:
- Собирала мне дачки в ИВС и готовила документы (дело закрыто ввиду отсутствия состава преступления, а вот терпила оказался злодеем);
- Оказывала грамотную помощь при сквозном ранении моей ноги;
- Управлялась с кавказской овчаркой, которую я взял взрослой (чел продал дом и уезжал в Питер);
- Пока я катался рефом - я знал, дома всё в порядке и дома меня ждёт мечта усталого странника;
- Родила и воспитала сына и дочь.
И не надо мне ни Памелу Андерсон, ни Синди Кроуфорд.

Завидуйте.

А ты что для семьи сделал за 21 год, кроме того что посидел в ИВС, повалялся с простреленной ногой, завел собаку, исколесил полстраны и два раза потрахался?
lupa.gif

[^]
Pespikola
19.04.2017 - 12:41
6

Митяй

Кадриль
Цитата
А ты что для семьи сделал за 21 год, кроме того что посидел в ИВС, повалялся с простреленной ногой, завел собаку, исколесил полстраны и два раза потрахался?

научил сына не жениться lol.gif

[^]
Arty1970
19.04.2017 - 12:43
3

КОТ, Просто КОТ

Цитата
научил сына не жениться

Личным, так скзать примером

[^]
SovaOlga
19.04.2017 - 12:45
3

Юморист

Цитата (sergatver @ 19.04.2017 - 04:52)
вот лично я тебя понял и даже проникся. но скажу тебе так: такое видение своей жизни и меня посещало не раз. после 40-ка оно пропало, и я рад, что не повёлся и не дал слабину.

А меня как раз после сорока кроет. Пока молодая была и дети маленькие, все свои хотелки засунула глубоко в ... и работала. Сейчас дети уже взрослые, вроде как обязательства свои перед ними выполнила. И желание уйти от всего этого геморроя многократно возросло. Была бы возможность, ушла бы не оглядываясь.

[^]
Одинец
19.04.2017 - 12:47
2

Мрачный надругатель

Цитата (Pespikola @ 19.04.2017 - 12:34)
Одинец
Цитата
Для тех, кто в танке, на бронепоезде, четыре якоря бросил, а также уважаемых лиц женского пола - разъясняю:

твоя цитата
Цитата
Я своему старшему (скоро 21 год) говорю - сынок, НИКОГДА не женись!!! В ЗАГС за руки-за ноги потащат - не сдавайся, кричи - стреляйте, вешайте, всё равно не женюсь!!!

и кто из нас в бронепоезде? ты либо научись ясно излагать мысли и понимать разницу между "никогда не женись" и "не женись, пока не будешь уверен в своем выборе" либо не пиши бред. Умничает он тут mike.gif

Обе цитаты мои.
Так, к слову, мне не стыдно ни за один пост на ЯПе..
Извините за ошибку. Не для тех, кто в танке... лиц женского пола, а ещё хуже!!!
Поясню.

Брак - это не какое-то очень важное событие в жизни.
ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ СОБЫТИЕ!
Это крушение мира. Того, который был до брака. Готов свой устоявшийся мир менять на ответственность за семью? Ещё нет? Вот и нехуя, не то время или не та женщина.
И ещё. Я сторонник принципа - "жена не лапоть, с ноги не сбросишь". То есть - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нет - ответственность.

Эх, что со школьниц с розовыми пони, синими принцессами и фиолетовыми китами возьмешь...

[^]
Ruffus
19.04.2017 - 12:49
2

Балагур

ну собственно этим то мужики и отличаются от недомужиков. Умением принять на себя всякие неудобства, воспитать детей, защитить свою женщину. А если у тебя блять все кругом неудобно, и дети шумят и надо все еще делать, то и не мужик ты. Тебе бы на мягком и теплом лежать и не делать ничего...

[^]
Binki
19.04.2017 - 12:50
2

Ярила

а если жена заведет любовника?

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (SovaOlga @ 19.04.2017 - 15:45)
Цитата (sergatver @ 19.04.2017 - 04:52)
вот лично я тебя понял и даже проникся. но скажу тебе так: такое видение своей жизни и меня посещало не раз. после 40-ка оно пропало, и я рад, что не повёлся и не дал слабину.

А меня как раз после сорока кроет. Пока молодая была и дети маленькие, все свои хотелки засунула глубоко в ... и работала. Сейчас дети уже взрослые, вроде как обязательства свои перед ними выполнила. И желание уйти от всего этого геморроя многократно возросло. Была бы возможность, ушла бы не оглядываясь.

Я прям сороковника жду, дети вырастут, можно заняться своей жизнью, токо одного боюсь - не стара ли буду уже для каких то изменений, боюсь так жизнь и пройдет мимо, свои мечты не осуществлятся.

[^]
anainva
5

Весельчак

Вы прям моего свекра мне напомнили ( про мертвых либо хорошо,либо ничего),но я напишу все же. Женился на моей свекрови, народил двух пацанов (старший-мой муж). Тоже долго искал себя и был не создан для семьи. Вымотал свекрови все нервы, в итоге она его вышвырнула из дома,когда старшему сыну было 5 лет. Ибо срывать свою неудовлетворенность начал уже не только на ней,но и на детях. Он вернулся жить к своей маме. Что его мать, что он сам про детей даже не вспоминали, пока старшему не стукнуло 14 лет. И вот тогда,когда стало интересно с пацанами общаться, он начал налаживать связи. Но было поздно, дети его называли исключительно по имени (папой ни разу не слышала). Да,они общались, но как друзья и редко. Какой-то вклад он в их жизни внес ,конечно (например как баб ипать правильно). Но не более. Он немного попутешествовал за свою жизнь,часто менял работу и продолжал жить с мамой. Были телки, но с возрастом их становилось все меньше. Жил человек для себя, а в глазах я видела лютую тоску. За год до смерти поехал в Иерусалим , по приезду хотел креститься, но не успел. Внезапная смерть (сердце). ему было 46 лет. Мать вот уже как 7 лет ездит к нему на могилу, я с ней общаюсь,позволяю принимать участие в жизни правнука, а в ее поведении четко прослеживается глубокое чувство вины, что своих внуков (мужа моего и его брата) в свое время оставила как чужих и даже не вспоминала. Уважаемый, дай Бог чтобы вы нашли себя,занялись значимым делом. Но вот ту тоску в глазах, поведении и словах человека я не забуду никогда

[^]
Yulyashka
19.04.2017 - 12:52
2

Ярила

не бывает "идеально", как минимум половина населения проходит через фазы "всё задобало, все надоели", но важно помнить, что жизнь сама по себе явление фазовое, не идеальное, более того, это опыт, который ты получаешь, который тебя меняет, через который ты познаешь себя, находишь свои рамки и выходишь за эти рамки, это развитие, это эволюция

и это тебя накрыло, когда все у вас хорошо и стабильно благополучно, посмотри на небо и скажи спасибо, руки ноги на месте, все здоровы, и да ты выбирал не жену, не чужую тетю с ней жить, а партнера, так будь с этим партнером душой и телом, а не только телом, начни разговаривать о тебя тревожащем, тогда и начнешь понимать, твой это человек или нет, чтобы почувствовать вкус мороженки его надо попробовать, внешний вид ни о чем не говорит, так и начни жить как единое целое и уже в этом едином целом выстраивать комфортный мир для всех членов твоей семьи, включая себя самого

бобра!

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 19.04.2017 - 12:52

[^]
Kira2402
19.04.2017 - 12:52
5

не пижжжу

Цитата (Ruffus @ 19.04.2017 - 15:49)
ну собственно этим то мужики и отличаются от недомужиков. Умением принять на себя всякие неудобства, воспитать детей, защитить свою женщину. А если у тебя блять все кругом неудобно, и дети шумят и надо все еще делать, то и не мужик ты. Тебе бы на мягком и теплом лежать и не делать ничего...

Просто некоторые щитают, что это хиханьки да хаханьки дети, семья, ну типа сами вырастут, само собой как то там будет, а когда понимают что детей надо воспитывать, с ними надо возиться, что жена все сама не будет делать, вот тут и начинаются разбиваться мужские грезы о семейном щастье cool.gif

[^]
Pespikola
19.04.2017 - 12:53
1

Митяй

Одинец
Цитата
Обе цитаты мои.
Так, к слову, мне не стыдно ни за один пост на ЯПе..
Извините за ошибку. Не для тех, кто в танке... лиц женского пола, а ещё хуже!!!

так бы и написал что у тебя дислексия

[^]
regular82
19.04.2017 - 12:54
4

Ярила

ну хз... Как и в любой ситуации, надо найти сбалансированное решение...
Те, кто орут что ТС безответственное чмо - правы... Бабе голову задурил, дите наплодил, а растить и тянуть не хочет.
Те кто поддерживает ТСа тоже по своему правы.... Дальше будет только хуже. В первую очередь жене и ребенку. Жена будет видеть, что ее семья ненастоящая, так как муж кроме себя никого не любит... Ребенок будет видеть, что отец не любит его.. Скандалы, ссоры, оскорбления, слезы, несчастные жизни... Кому это нужно и зачем?
Выход логичен - ТС ОБЯЗАН развестись, чтобы не портить жизнь жене, ребенку и себе.
ТС обязан содержать ребенка. И не по белой зарплате алименты в 5000р отстегивать, а реальные деньги. 15-20 тысяч минимум. И обязательно видеться с ребенком раз в неделю. Учавствовать в жизни ребенка. Показывать, что у ребенка есть ОТЕЦ.
Так думаю для всех будет лучше

[^]
Одинец
19.04.2017 - 12:54
-1

Мрачный надругатель

Цитата (Кадриль @ 19.04.2017 - 12:41)
Цитата (Одинец @ 19.04.2017 - 12:33)
Если что, за 21 год моя сколопендра:
- Собирала мне дачки в ИВС и готовила документы (дело закрыто ввиду отсутствия состава преступления, а вот терпила оказался злодеем);
- Оказывала грамотную помощь при сквозном ранении моей ноги;
- Управлялась с кавказской овчаркой, которую я взял взрослой (чел продал дом и уезжал в Питер);
- Пока я катался рефом - я знал, дома всё в порядке и дома меня ждёт мечта усталого странника;
- Родила и воспитала сына и дочь.
И не надо мне ни Памелу Андерсон, ни Синди Кроуфорд.

Завидуйте.

lupa.gif

Ранение было не огнестрел.

Уважаемая, а Вы кто, чтобы я Вам рассказывал о том, что дорого мне, а потом Вы и подобные изблёвывали бы на это непотребные словеса?

[^]
Кадриль
19.04.2017 - 12:58
6

Тырила

Цитата (regular82 @ 19.04.2017 - 12:54)
Выход логичен - ТС ОБЯЗАН развестись, чтобы не портить жизнь жене, ребенку и себе.
ТС обязан содержать ребенка. И не по белой зарплате алименты в 5000р отстегивать, а реальные деньги. 15-20 тысяч минимум. И обязательно видеться с ребенком раз в неделю. Учавствовать в жизни ребенка. Показывать, что у ребенка есть ОТЕЦ.

Я против! пусть лучше отравится крысиным ядом! rulez.gif
Одни плюсы для всех!
Жене - пенсия. Да и отношение в обчестве к вдовам помягче, чем к разведенкам.
Ребенку - светлая память об отце-герое, который погиб в неравном бою с грызунами
ТСу - облегчение от этой гнусной жизни и никаких тебе душевных терзаний.

[^]
Pespikola
19.04.2017 - 13:00
3

Митяй

Кадриль
Цитата
Я против! пусть лучше отравится крысиным ядом!

нет, я щитаю что он должен страдать.
Долго и мучительно
надобы опрос запилить

[^]
Turber
19.04.2017 - 13:01
1

Шутник

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:31)
Взбляднуть хотелось бы, страшно хотелось, но не позволяю себе. Не нагулялся, да. Это так.
Бухнуть, танчики- это все не про меня совсем...
Одиночка- да, это так.Ценю тишину и независимость.

Я просто попытался измениться, но наебать себя не удалось.

Какие у вас взаимоотношения в семье - кто и какие принимает решения, по каким вопросам?
Как распределяется семейный бюджет - совместный, раздельный, совместно-раздельный?
Есть ли у вас возможность в любой момент сказать своим домочадцам - "Так, все пошли фпесду - батя отдыхает! Не беспокоить пока сам не вернусь из себя." И уйти, и чтобы вас при этом ни кто не беспокоил?
Есть ли лично у вас на вскидку пять-десять достижимых целей и одна-две недостижимых мечты?
Есть ли у вашей семьи совместные цели, к достижению которых вы что-то делаете совместно?

[^]
Кадриль
19.04.2017 - 13:03
2

Тырила

Цитата (Pespikola @ 19.04.2017 - 13:00)
Кадриль
Цитата
Я против! пусть лучше отравится крысиным ядом!

нет, я щитаю что он должен страдать.
Долго и мучительно

Считаешь теща с тестем согласятся пожить у Тса пару кварталов? lol.gif

[^]
regular82
19.04.2017 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Кадриль @ 19.04.2017 - 12:58)
Цитата (regular82 @ 19.04.2017 - 12:54)

Я против! пусть лучше отравится крысиным ядом! rulez.gif
Одни плюсы для всех!
Жене - пенсия. Да и отношение в обчестве к вдовам помягче, чем к разведенкам.
Ребенку - светлая память об отце-герое, который погиб в неравном бою с грызунами
ТСу - облегчение от этой гнусной жизни и никаких тебе душевных терзаний.

Кадриль, тебя Ящерица покусала?))) Откуда столько ненависти к мужикам?)))

[^]
Arty1970
19.04.2017 - 13:06
2

КОТ, Просто КОТ

По себе могу сказать об ответственности в браке и детях...
Первый брак, дочке уже 23 замуж скоро...
Вырос трудолюбивый ответственный ребенок, который не живет в компьютере, а живо интересуется жизнью и сам все умеет с 10 лет...
Я постоянно занимался с ней, и до сих пор нам вместе интересно быть рядом, и есть о чем общаться...

Второй брак.
Маменька не давала свое чадо растить мужиком, опекала, не давала наказывать и чему либо учить, ему уже 18, целыми днями сидит в инете, даже на учебе и за едой.. Ему ничего не интересно, он ничего не умеет, и на вопрос когда будешь искать работу ответил просто, зачем? у меня все есть, а дочь в 13 лет потребовала найти ей работу, хотя все имела, на вопрос зачем - ответ простой, хочу иметь свои деньги, а не просить у тебя...

Мама пасынка теперь жалеет, но сильно надеется, что все будет хорошо, а я уже ни на что не надеюсь, потерянное поколение его засосало, наказывать нельзя, привлекать к чему либо нельзя - итог вырос красивый овощ с яйцами...
Даже девки ему неинтересны (((

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 19.04.2017 - 13:08

[^]
Кадриль
19.04.2017 - 13:09
4

Тырила

Цитата (regular82 @ 19.04.2017 - 13:04)

Кадилом отпиздила))

Тса мужиком можно назвать с большоооой натяфкой
Так что не надо тут на меня поклепы возводить. dont.gif

[^]
Pespikola
4

Митяй

Кадриль
Цитата
Считаешь теща с тестем согласятся пожить у Тса пару кварталов?

а еще отсидевший троюродный брат с его новой женой-цыганкой и тремя приёмными детьми, еще две собаки и коза бабки из под Ростова

Это сообщение отредактировал Pespikola - 19.04.2017 - 13:09

[^]
Mogner
9

гендерфлюид

Цитата (Binki @ 19.04.2017 - 12:50)

Имеет право, ее хата - кого хочет, того и водит lol.gif

[^]
Mogner
19.04.2017 - 13:10
3

гендерфлюид

regular82
Цитата

У ящерки ненависть к мужикам? Это что-то новенькое lol.gif

[^]
Кадриль
19.04.2017 - 13:11
4

Тырила

Цитата (Mogner @ 19.04.2017 - 13:09)
Цитата (Binki @ 19.04.2017 - 12:50)

Имеет право, ее хата - кого хочет, того и водит lol.gif

А кто будет вякать - того голым на мороз gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58383
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх