Провернуть фарш обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
19.04.2017 - 11:54
0
Статус: Offline

Гость

Kira2402
Цитата
Че тока не причудится по белой горячке

Зато есть что вспомнить ...
Даа Ленка всех Вас там накрутила .

[^]
Одинец
19.04.2017 - 11:54
0

Мрачный надругатель

Цитата (Andrey552 @ 19.04.2017 - 11:44)
Цитата (Kira2402 @ 19.04.2017 - 11:27)
Цитата (Rybasik @ 19.04.2017 - 14:18)
Цитата (Буслик @ 18.04.2017 - 19:20)
Вообще-то для мужиков была придумана рыбалка и охота.
ТС не из этих наверно!!

согласен, добавлю что есть еще вариант переехать в свой загородный дом, построить большой гараж, где можно в "стрессовых" таких ситуациях всегда уединиться и нагнать самогону... dont.gif

Чуть что бухать - это выход? На андрея вон взгляните - как бы совсем не хороший метод cool.gif

А хули на меня смотреть why.gif
Прошёл через многое , даже с неграми пиздился в комнате без света ...

Подумаешь, с неграми без света... Первую плюху словишь - светло станет от искр из глаз... lol.gif

Попробовал бы ты в восьмидесятые кубинским студентам загадать загадку "Вокруг дырки волоса, в дырку лезет колбаса". И разъяснить под общий гнусный ржач - это не то, что они подумали и не новая загадка из "Мурзилки".
Это Фидель Кастро сосиску ест!

[^]
ПростоКонь
19.04.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 19.04.2017 - 11:52)
Цитата (Pterodaktel @ 19.04.2017 - 14:48)
пережил примерно то же. Даже развестись успел. А теперь с женой вспоминаем это как страшный сон. и шутим над своим разводом. Кризисы бывают не только в среднем возрасте dont.gif

Снова женился?

Хто, я? Да я, как бы уж за 20 лет взамужем. lol.gif

[^]
Kira2402
19.04.2017 - 11:57
1

не пижжжу

Цитата (ПростоКонь @ 19.04.2017 - 14:55)
Цитата (Kira2402 @ 19.04.2017 - 11:52)
Цитата (Pterodaktel @ 19.04.2017 - 14:48)
пережил примерно то же. Даже развестись успел. А теперь с женой вспоминаем это как страшный сон. и шутим над своим разводом. Кризисы бывают не только в среднем возрасте dont.gif

Снова женился?

Хто, я? Да я, как бы уж за 20 лет взамужем. lol.gif

Прмчем тут ты? Птеродактель ж развелся психанув.

[^]
Arty1970
19.04.2017 - 11:57
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
От алкашей никакой пользы, тока вынос мозга и трепка нервов. Сразу нахуй.

А от меркантильных сук какая польза?)

[^]
ПростоКонь
19.04.2017 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 19.04.2017 - 11:57)
Цитата

Писечка.. wub.gif

[^]
Andrey552
19.04.2017 - 12:00
2

Гость

Одинец
Цитата
Подумаешь, с неграми без света... Первую плюху словишь - светло станет от искр из глаз... lol.gif

Попробовал бы ты в восьмидесятые кубинским студентам загадать загадку "Вокруг дырки волоса, в дырку лезет колбаса". И разъяснить под общий гнусный ржач - это не то, что они подумали и не новая загадка из "Мурзилки".
Это Фидель Кастро сосиску ест!

Эту не слышал , хотя и учился в КИСИ .

[^]
Pespikola
19.04.2017 - 12:00
2

Митяй

Одинец
Цитата
Я своему старшему (скоро 21 год) говорю - сынок, НИКОГДА не женись!!! В ЗАГС за руки-за ноги потащат - не сдавайся, кричи - стреляйте, вешайте, всё равно не женюсь!!!

ну ты ему тогда говори и детей не делать, будь верен своим убеждениям до конца

[^]
Andrey552
19.04.2017 - 12:01
1

Гость

Цитата (ПростоКонь @ 19.04.2017 - 11:58)
Цитата (Arty1970 @ 19.04.2017 - 11:57)
Цитата

Писечка.. wub.gif

Так это , это преподносят с таким апломбом ...
Капец кароче.

[^]
Arty1970
19.04.2017 - 12:03
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Писечка..

Даже в паре с попочкой это не ценность, а данность, которой полная улица ...

[^]
VNS84
19.04.2017 - 12:07
1

Ярила

А в старости кто воды кружку принесет?

[^]
Andrey552
19.04.2017 - 12:08
3

Гость

Цитата (Arty1970 @ 19.04.2017 - 12:03)
Цитата
Писечка..

Даже в паре с попочкой это не ценность, а данность, которой полная улица ...

Поддержу Пользователя !!!

С бабами жить тяжело ...
Без баб жить скучно ...

[^]
Kira2402
19.04.2017 - 12:09
0

не пижжжу

Цитата (Arty1970 @ 19.04.2017 - 14:57)
Цитата

Не знаю, я с такими не живу cool.gif

[^]
Kira2402
19.04.2017 - 12:10
0

не пижжжу

Цитата (VNS84 @ 19.04.2017 - 15:07)
А в старости кто воды кружку принесет?

Сиделка.

[^]
Одинец
19.04.2017 - 12:11
1

Мрачный надругатель

Цитата (Pespikola @ 19.04.2017 - 12:00)
Одинец
Цитата
Я своему старшему (скоро 21 год) говорю - сынок, НИКОГДА не женись!!! В ЗАГС за руки-за ноги потащат - не сдавайся, кричи - стреляйте, вешайте, всё равно не женюсь!!!

ну ты ему тогда говори и детей не делать, будь верен своим убеждениям до конца

Вот они, бабы!!!
Как у самих нет обозначает от да до почему бы и нет, им можно.
А как слышат иносказания и гиперболы от кого-то, надуваются, как боевой слон при виде мышеловки.

Когда оборона окажется пробита - это уж будет точно не по залёту и не по приколу.

[^]
Pespikola
19.04.2017 - 12:15
5

Митяй

Одинец
Цитата
Вот они, бабы!!!

вот они, мужуки. Понавоспитывают инфантилов со своим не женись, а потом плачут, что бабы рожать не хотят, чурки заполонили, голактика в опасносте и скоро вымрем. Тьфу. Хуже баб. Определитесь уже, мальчики

[^]
Hiten
19.04.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата (pac @ 19.04.2017 - 11:14)
Цитата (KrestniyП @ 18.04.2017 - 19:16)
Цитата
Я не могу жить в колхозе, в этом шуме, движухе, когда от тебя постоянно что-то надо, когда одни и те же физиономии ходят По квартире и деньги уходят не на реализацию того, о чем мечтал, а на насущное. Я не хочу, я не готов, эта история не про меня, все это совсем не мое.

Я, Я, Я и опять Я и не слова МЫ
тупая отмазка законченного эгоиста, который думает, что он пуп вселенной и ему главное его Я, а на семью и ребёнка насрать
Цитата
Пришел домой, а там беготня, угугуканье, вопросы, суета и опять что-то от тебя надо.

а ты думал, что беготня будет вокруг тебя?! ребёнок он шумный, требующий внимания и воспитания - ты даже не пишешь сын или дочь, тебе насрать на ТВОЕГО ребёнка
и даже здесь, на ЯПе ты хочешь шоб тебе сопельки утёрли и пожалели бедного

да не за жалостью он пришёл, а выговориться!
Я например его прекрасно понимаю и его совет "не обгонять, если не уверен". Сколько молодёжи женятся от скуки, состоя всего лишь год/два в отношениях, а потом на третий/четвёртый БАХ - а оказывается и чувств уже не осталось, да и не то это совсем чего хотелось, а уже и дети есть как бы и дом в кредит и т.д. и т.п.
Я сам чуть не женился в 25, после трёх лет отношений, благо вовремя выяснили, что не любим друг друга, а тупо привыкли к друг другу и кроме уважения нет никаких чувств, а у кого то и уважения не остаётся, а брак, дети, общие кредиты уже есть... как то так!

Ещё раз - Пацаны, думайте головой, а не своим 45 сантиметровым перед тем как принять возможно самое важное решение в вашей жизни. Мне сейчас 33 и я ни капли не жалею, что не женился в 25. Возможно женюсь когда нибудь, но это будет обдуманное взвешенное и взрослое решение, а не чьи то советы - типа тебе пора бы уже бла бла бла

Сложно тут не жениться рано, когда родители/знакомые/бабушки/дедушки говорят мол давай скорей женись, уже пора, детей нужно рожать, а то не успеешь! А когда человеку, вдруг 30 и у него нет жены, давление со стороны родни и знакомых становится еще более ощутимым. Это все какие-то мнимые ценности у народа насчет семьи, которые они пытаются впихнуть всем и каждому (хотя у нас в России половина, как мне кажется, живёт далеко не счастливой семейной жизнью, но терпят и мучают друг друга и самое ужасное, в таких условиях растят детей). Как же людям не понять, что НЕ всем нужна эта их семейная жизнь, не все хотят детей, а если человек все-таки этого хочет осознанно - то дайте вы ему самому решить с кем, когда и в каком возрасте. А то в итоге такой пропаганды будут получаться семьи, как у ТС.

[^]
Perunovich
19.04.2017 - 12:23
5

Шутник

Знаешь, братишка, вот такие мы существа. Всегда недовольны существующим порядком вещей. Нам надоела эта неустроенность, пустой дом, отсутствие заботы, элементарного "Здравствуй, любимый!" на пороге. И мы приводим в дом ЕЁ. Ту, которая, заполняет все эти пустые ниши в нашей жизни. Ту, которая, рожает нам дитё. А потом, вдруг, мы понимаем, что хочется побыть в тишине и абсолютном покое, а дома семья... (Любимая?) жена, с которой нужно разговаривать, ребенок, с которым нужно играть (делать уроки, помочь прибрать игрушки, искупать в ванной и т.д.). Вечерний отдых вычеркивается, а ведь завтра снова на гребаную работу. У тут ты понимаешь, что ты же мечтал съездить в Калининград, записать сольный альбом, покорить Эверест, сделать бизнес на любимом выпиливании лобзиком (нужное подчеркнуть или добавить). А вместо этого ты каждый день вращаешь по кругу глобус своей однообразной жизни.
Я тебя понимаю прекрасно. Проходил... Решать, конечно, тебе. Скажу сразу - эта хандра проходит. Постарайся это пережить. А уж потом решай. Что для тебя важнее: жена - человек, который живет с тобой рядом и для тебя; ребенок - кровиночка, для которого вы оба живете; или личная свобода. Стоят твои досвадебные мечты того, чтобы отказаться от семьи или нет? И покроет ли радость от "сбычи мечт" осознание того, что кроме тебя этому вместе с тобой больше никто не радуется? Советовать не буду ничего. Универсального решения тут нет. Нет, наверное, потому, что семья это не просто регулярный секс без проблем, или другой какой-нибудь вечный праздник. Семья - это прежде всего ответственность (банально звучит, правда?) и - самое суровое - ответственность не только за себя. А еще семья - это готовность пожертвовать, своими амбициями прежде всего. На благо тех, кто от тебя теперь зависит.
Поэтому, прежде чем окончательно что-то решать, придя домой, посмотри на своих и реши стоят твои близкие того или нет...
Как-то так...

[^]
Одинец
19.04.2017 - 12:27
2

Мрачный надругатель

Цитата (Pespikola @ 19.04.2017 - 12:15)
Одинец
Цитата
Вот они, бабы!!!

вот они, мужуки. Понавоспитывают инфантилов со своим не женись, а потом плачут, что бабы рожать не хотят, чурки заполонили, голактика в опасносте и скоро вымрем. Тьфу. Хуже баб. Определитесь уже, мальчики

Клевещешь, я инфантила не воспитываю. НАОБОРОТ.

Для тех, кто в танке, на бронепоезде, четыре якоря бросил, а также уважаемых лиц женского пола - разъясняю:
Это заграждение от свадеб по приколу, по залёту, назло кому-то (от родителей до бывшего партнёра).
А вот когда будет всерьёз, тогда и будет брак. И дети.

По-твоему, лучше, когда в 19 сженились, разженились, остался ребёнок и кредит на свадьбу? Скажи что-то по сути, если сможешь.

Для последней категории из вышеперечисленных списком лиц поясню: нет нормального брака, когда у мужа образование, специальность и минимум 4 года нормальной работы - никаких детей.
Лябовь? Она приходит и уходит, а кушать хочется всегда. И брошенным детям тоже.

[^]
Arty1970
19.04.2017 - 12:30
1

КОТ, Просто КОТ

Вот буквально вчера, жена уезжает в отпуск, попросила меня на расходы 500 убитых енотов...
Я грю, я дам, а мне что с того ? Ну, Вы знаете ответ, минеты сексы попы - на выбор, я грю, наелся уже за время брака... dead.gif

Вообщем привезет мне бухла европейского )) Сыра пиздатого и шмотку красявую )))

Пися не катит в товарообмене ) fuck.gif gigi.gif

[^]
OlanaBy
19.04.2017 - 12:32
2

Рыжая Бу

Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:22)

Я здесь за вариантами решений.

экий вы смешной, батенька. В своей жизни разобраться не можешь, а от других решений хочешь. Ну насоветуем мы тут тебе полные карманы, ну послушаешь ты нас. А дальше-то что?

Ты не пуп земли, ты не эгоист. Ты просто инфантил и боишься брать на себя ответственность. "ах, я мудак, я себя грязью полил, а теперь решите за меня как мне жить". Да даже если мы решим, счастлив ты не будешь. Зато тебе будет на кого ответственность за свои поступки переложить. тьфу.

[^]
Одинец
19.04.2017 - 12:33
1

Мрачный надругатель

Цитата (Одинец @ 19.04.2017 - 10:28)
Цитата (АлХав @ 18.04.2017 - 19:19)
кризис.
среднего возраста.
мечты и планы не реализованы.
магнатом стать не удалось.
у жены сиськи отвисли.
хуй уже не так крепок, как в 20 лет.
мечтал выебать памелу андерсон, так и она старая стала.
не ссцы.
ты просто старый хуепутала.
смирись с этим.
тебе еще лет 30 минимум жить с этими мыслями.

bravo.gif
Добавлю:
Семья - это тяготы и лишения. А не только пони с эльфами.
Я был когда-то матёрый женоненавистник... никаких отношений, кроме скоротеных огневых контактов, и хорошо оборонял свои берега. А потом на мои 6 метров бетона нашёлся 406-миллиметровый снаряд...
21 год мы вместе... да, иногда мне хочется мою сколопендру треснуть доской с гвоздами, а несколько лет назад я всерьёз думал её застрелить (и было за что, не какая-то измена), но ничего, справились с тем переплётом...
И после работы я ХОЧУ ехать домой.
Если что, за 21 год моя сколопендра:
- Собирала мне дачки в ИВС и готовила документы (дело закрыто ввиду отсутствия состава преступления, а вот терпила оказался злодеем);
- Оказывала грамотную помощь при сквозном ранении моей ноги;
- Управлялась с кавказской овчаркой, которую я взял взрослой (чел продал дом и уезжал в Питер);
- Пока я катался рефом - я знал, дома всё в порядке и дома меня ждёт мечта усталого странника;
- Родила и воспитала сына и дочь.
И не надо мне ни Памелу Андерсон, ни Синди Кроуфорд.

Завидуйте.

Специально для Пепсиколы, явно не понимающей, что брак - в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, повторюсь.
(Что с баб возьмёшь, кроме анализов...)

[^]
Pespikola
19.04.2017 - 12:34
0

Митяй

Одинец
Цитата
Для тех, кто в танке, на бронепоезде, четыре якоря бросил, а также уважаемых лиц женского пола - разъясняю:

твоя цитата
Цитата

и кто из нас в бронепоезде? ты либо научись ясно излагать мысли и понимать разницу между "никогда не женись" и "не женись, пока не будешь уверен в своем выборе" либо не пиши бред. Умничает он тут mike.gif

[^]
Arty1970
19.04.2017 - 12:35
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
(Что с баб возьмёшь, кроме анализов...)

Серьезный ответ fight.gif

[^]
Одинец
19.04.2017 - 12:38
0

Мрачный надругатель

Цитата (OlanaBy @ 19.04.2017 - 12:32)
Цитата (ZSH7 @ 18.04.2017 - 19:22)

Я здесь за вариантами решений.

экий вы смешной, батенька. В своей жизни разобраться не можешь, а от других решений хочешь. Ну насоветуем мы тут тебе полные карманы, ну послушаешь ты нас. А дальше-то что?

Ты не пуп земли, ты не эгоист. Ты просто инфантил и боишься брать на себя ответственность. "ах, я мудак, я себя грязью полил, а теперь решите за меня как мне жить". Да даже если мы решим, счастлив ты не будешь. Зато тебе будет на кого ответственность за свои поступки переложить. тьфу.

Правильно сказал, а я добавлю:

А как выбрать нужный вариант? Бритвой Оккама? Лотереей? Красивым внешним видом описания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58389
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх