Мобилизация и военное положение. Обзорная статья. Как это будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИНСК
6.10.2016 - 01:36
1
Статус: Offline

Юморист

а мы партизанить пойдём..традиции обязывают rusdeg.gif

[^]
elenita1
6.10.2016 - 01:37
1

Ярила

Цитата
Выезды из города перекрыты блок – постами ВВ с бронемашиной и милицией.

Если я ничего не перепутала, то вместо ВВ сейчас нацгвардия, а вместо милиции полиция.

Цитата
охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности

вооружёнными людьми, не имеющими над собой никакого начальства, приведёт к тотальному отстрелу всего, что ещё способно двигаться после применения ОМП.

Цитата
если вы являетесь владельцем микроавтобуса/внедорожника/грузовой машины. Она будет у вас изъята, взамен вам выдадут бумажку с печатью, в которой государство пообещает компенсировать вам стоимость машины после войны…

Начальников, выдававших те бумажки с печатями, не найдёшь "после войны". Да и искать будет некому. Потому что цель войны - значительно сократить население страны. Для большинства "6 часов вечера после войны" не наступят никогда.

Цитата
по дороге вы увидите, как закрывают оружейный и винный магазины, и милиция (она, кстати, перешла на казарменное положение, довооружилась, и увеличивает в данный момент штаты) конфискует весь товар из него

Да, кому война, а кому мать родна. Закрытие винного магазина и конфискация товара - это ж праздник какой-то.

Цитата
Часть получит оружие и будет осуществлять мероприятия по т.н. «территориальной обороне», совместно с милицией и ВВ, и «отселению» из опасных зон гражданского населения.

Я так понимаю, самой опасной зоной станет элитная недвига. А шпионами, подлежащими немедленному расстрелу - старики и дети, оставшиеся в этой недвиге после мобилизации всего остального населения.

Вообще-то, в стране есть лица, облечённые безграничной властью и по своей высокой должности призванные не допустить войны. Президент, Министерство иностранных дел... Они как-то вообще не при делах, я смотрю, в этом описании. Типа, война сама по себе начинается, ВВ (или нацгвардия - хрен разберёшь) и полиция народ в 3 шеренги строит, сортирует: кому сразу помереть, кому окопы рыть... А радетелей наших не видать-не слыхать.

[^]
elenita1
6.10.2016 - 01:41
0

Ярила

Цитата (gorlopan @ 5.10.2016 - 16:41)
Я готов, жена с детьми жить в деревню к бабушке с дедушкой, а я в военкомат даже без звонка пойду с военником.

В какую деревню? Сказано же: патрули никого не выпустят никуда. В деревню многие были бы рады, там хоть лебеда и крапива растут - с голоду не помрёшь.

[^]
elenita1
6.10.2016 - 01:44
0

Ярила

Цитата (соло @ 5.10.2016 - 16:48)
О чем текст, вкратце? А то я в говно,а тут много букв. Мы все умрем? Или есть шанс?

Самый верный шанс будет у тех, кто "в гавно". Поэтому продолжайте тренироваться. dont.gif

[^]
carrista116
6.10.2016 - 01:52
2

Дикий половец

Цитата (Rom1981 @ 6.10.2016 - 01:19)
Цитата (Smtel @ 5.10.2016 - 18:23)
Цитата (ispcto @ 5.10.2016 - 17:15)
Топикстартер, скажите пожалуйста, а Ротенберги, ЛСДУ3 с братом его ЙФЯУ9, тоже окопы копать поедут ?

Насколько я помню, Сталин тоже окопы не копал. Всегда есть те, кто приказывает и те, кто выполняет приказы.

Ну с такими приказчиками и враги не нужны lol.gif
Война уже давно идет и внутренней враг давно жрет страну изнутри.

...

[^]
MrWho
6.10.2016 - 01:52
-1

Шутник

Цитата (P1rat1974 @ 6.10.2016 - 00:50)
А вот по чеснаку какие нынешние песни сплотят мужиков на марше и в окопе.
что нынешняя блядска педоватая культура предложит

нет ничего подобного маршу танкистов из фильма трактористы, нет подобного  Вставай страна огромная

Если честно, то из современной российской музыки мне достаточно близким кажется вот это:

[^]
Ябадабадун
6.10.2016 - 02:01
2

Приколист

Источник всего этого - via-midgard.info ,ведическое информ агентство - забанен по требованию Роскомнадзора , интересно- почему :) ?
Статья от 2010 года, ее еще тогда на ганзе обсудили -http://forum.guns.ru/forummessage/151/584460.html .
А вообще, темы с какашечкой по шву вроде " Не ходи воевать за яхту Абрамовича", или "Чиновники в случае БП всех продадут и будут работать в оккупационной администрации" стабильно улетают в платину , как пример- это : http://www.yaplakal.com/forum7/topic1262534.html

Это сообщение отредактировал Ябадабадун - 6.10.2016 - 02:09

[^]
mihail28
6.10.2016 - 02:05
2

Приколист

Прочитал все 27 страниц. По моему собравшиеся здесь упускают возможность такого развития событий:
С вождем нации происходит несчастный случай,пока страна в трауре к власти приходят марионеточные пидо... прозападное правительство, и далее по .сценарию "Мародера".
А по теме срача скажу что патриоты что либералы у всех вас в голове гав.. шизофрения

[^]
НемАсквич
6.10.2016 - 02:06
2

bobbax

Цитата (diff00 @ 6.10.2016 - 01:25)
Цитата (Barrel0726 @ 5.10.2016 - 16:23)
А мы с кем-то воевать собираемся?

ну...кто придет, с тем и будем. по традиции.
учебник истории в помощь.

А если никто не придет? Будем ждать и "перемогать" лет 50, пока наконец не выяснится что никто и не собирался и даже пояса для этого не затягивали проклятые басурмане?

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 02:08
1

Жабля-шпионец

Я знаю одно - если завоют сирены, то надо включить телек или радио, чтобы узнать о том, как действовать дальше ))

[^]
MrWho
6.10.2016 - 02:20
1

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 02:08)
Я знаю одно - если завоют сирены, то надо включить телек или радио, чтобы узнать о том, как действовать дальше ))

А там

[^]
Ябадабадун
6.10.2016 - 02:23
2

Приколист

Цитата (МИНСК @ 6.10.2016 - 01:36)

А в вас, дорогие сябры, никто и не сомневался. Я так думаю, когда я буду сидеть в окопе, слева будут говорить на трасянке, справа- среднерусский говор, сбоку-сзади - донецкое фрикативное "Хэ" , чуть поодаль- казахская, марийская, кавказская, бурятская (sic!) речь , и над всем этим- великий и могучий, как язык межнационального общения , а впереди.. Инглиш, пше-пше-пшекинг, дойчланд, хохлосурджик, гоо-о-ордый прибалтунг, аллах-акбаринг и прочие носители чуждой нам этничности.

Это сообщение отредактировал Ябадабадун - 6.10.2016 - 02:24

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 02:27
0

Жабля-шпионец

Цитата
А там

С одной стороны не верится, что такое возможно, ибо успокаиваешь себя мыслью, что сильные мира сего понимают, что умрёт вся планета, но с другой - какое-то гнетущее чувство в душе последнее время присутствует.. Слишком много военной риторики, как-то напряженно все в мире ))

Интересно, а возможна ли война без применения ЯО?

[^]
Ябадабадун
6.10.2016 - 02:32
1

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 02:27)

Естессно.
Боевые отравляющие вещества, биооружие, массированый набег вооруженного пушечного мяса на города , и все это под синхронный вой "свободной прессы" о злодеяниях русских .

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 02:39
0

Жабля-шпионец

Цитата (Ябадабадун @ 6.10.2016 - 02:32)
Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 02:27)

Естессно.
Боевые отравляющие вещества, биооружие, массированый набег вооруженного пушечного мяса на города , и все это под синхронный вой "свободной прессы" о злодеяниях русских .

Мне кажется, что климатическое оружие - более реально )) по любому его разрабатывают, а может, уже и протестировали кое-где даже )

откуда возьмется вооруженное пушечное мясо-то? ))

[^]
gluksat
6.10.2016 - 02:39
2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 5.10.2016 - 19:02)

Лодочек? lol.gif Смешно. Один катер береговой охраны и до свидания лодочка. Элементарно, запрашивает по рации на определенном канале пароль на "сейчас" лодочка молчит мониторя эфир на обычных, рабочих каналах, огонь на поражение. И все остальные вернутся обратно. Одному можно сныкаться, а группой и уж тем более семьей с детьми станешь мишенью и для одних и для других.
И сколько побегаешь по лесам? Неделю? Две? А зимой?

Ты, дружище, по морю ходил вообще-то? Вид с моря на изрезанную береговую линию хотяб в паре кабельтовых представляешь? Надувную лодку, идущую вдоль берега заметить почти невозможно. Авообще я лично бегать не собираюсь, но в Приморье искать людей заебешься. Тут старых военных же мест вот прям дохуя. Идешь по лесу, а там внезапно помещение подземное складское. Ни дорог ни хуя, в 5 км от трассы закопано. Так что при желании у нас годами можно шароебиться. Тигры правда с медведями ходят, но это нюансы.

[^]
carrista116
6.10.2016 - 02:45
0

Дикий половец

Цитата (mihail28 @ 6.10.2016 - 03:05)
Прочитал все 27 страниц. По моему собравшиеся здесь упускают возможность такого развития событий:
С вождем нации происходит несчастный случай,пока страна в трауре к власти приходят марионеточные пидо... прозападное правительство, и далее по .сценарию "Мародера".
А по теме срача скажу что патриоты что либералы у всех вас в голове гав.. шизофрения

А сейчас правительство не прозападное? Всё-всё с иностранцев скопировали,и бабло с имуществом у них зарубежом. В годы войны они назывались гауляйтерами.

[^]
Sеrx
6.10.2016 - 02:48
2

Приколист

Вот объявили бы мобилизацию, тогда все чурки разбегутся в горы. И сразу колючую проволоку.
Очистились бы города русские.

[^]
MrWho
6.10.2016 - 02:50
-6

Шутник

Цитата (Ябадабадун @ 6.10.2016 - 02:23)
Цитата (МИНСК @ 6.10.2016 - 01:36)

А в вас, дорогие сябры, никто и не сомневался. Я так думаю, когда я буду сидеть в окопе, слева будут говорить на трасянке, справа- среднерусский говор, сбоку-сзади - донецкое фрикативное "Хэ" , чуть поодаль- казахская, марийская, кавказская, бурятская (sic!) речь , и над всем этим- великий и могучий, как язык межнационального общения , а впереди.. Инглиш, пше-пше-пшекинг, дойчланд, хохлосурджик, гоо-о-ордый прибалтунг, аллах-акбаринг и прочие носители чуждой нам этничности.

Ты думаешь, что большинство белорусов настолько отравлены московской пропагандой, что будут защищать Россию где нибудь под Донецком или Ригой? Не лезьте никуда - и вы нахуй никому не впились со своим вставанием с колен.
А то раньше сраный совок защищал завоевания социализма то в Африке, то в Латинской Америке, то обучал палестинских террористов во славу мирового коммунизма, а теперь россиюшка все с пиндосами бореться то в Молдове, то в Грузии, то в Сирии, то в Украине и потом еще и удивляется - откуда же такая оголтелая русофобия.
А насчет донецкого выговора - как бы вата не любила Россию, но даже она помнят, чем был Донецк в тех же 2012-2013 и в какое традиционное говно его втоптала "русская весна". Еще с годик - и счастливые освобожденные дончане(которые далеко не на 100% поддержали весь этот шабаш) будут сами развешивать освободителей на столбах (надолго получив прививку от "русского мира"), а мы - поможем. (партизаны, все дела)

[^]
Ябадабадун
6.10.2016 - 02:57
0

Приколист

Цитата (MrWho @ 6.10.2016 - 02:50)
хохлосурджик

Не сомневаюсь ни разу- именно это я и услышу.
Из окопа.

[^]
Кочерга
6.10.2016 - 03:00
2

Балагур

Будет смешно когда придут к военкомату все по зову телевизора, а там военком такой им говорит вы че долбоебы?

[^]
Anton1n0
6.10.2016 - 03:03
0

Юморист

Цитата (НемАсквич @ 5.10.2016 - 16:54)
У меня есть зимовьЁ. Километров сто вверх по реке Орлинга от Лены подниматься. По земле дороги нет. До Усть Кута на север по прямой километров стопятьдесят, столько же на юг до Жигалово, и где то 250-300 километров на восток до Байкала не одного населенного пункта, может где лагерь брошеный с пятидесятых годов где остался. Горы не горы но высота 1000-1200 над уровнем моря, глубокие распадки, скалы......
В случае БП, я там даже не услышу ничего..

Спасибо за подробную наводку, записал, не услышит он ничего... gigi.gif

[^]
Explayer73
6.10.2016 - 03:04
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 5.10.2016 - 16:35)
кто то будет заниматься утилизацией трупов в печах местной ТЭЦ. это блять вообще финишь. Еще надо команды по сбору трупов.

я думаю будет все куда хуже. Все будут спать, а ночью часика в 3 ночи с пятницы на субботу, начнут бомбить крылатыми ракетами предприятие, пожарные части, больницы, бомбоубежища, учреждения местной власти. Организации первое время дня три четыре не будет вообще. Все разбегутся кто куда. паника и хаос.

Для такой программы, что написано выше, СССР десятками лет тренировал и воспитывал население, воспитывал патриотически. ЩАс будет просто паника и кромешный хаос.

К своему глубокому сожалению поддержу коллегу. Первые дни будет ад, потом уже по мере сил оставшихся в живых хоть какая-то организация обороны. Сейчас пехотой воюют только в странах, не обладающих ЯО и средствами доставки, а такие страны на нас не нападут однозначно. Получается, против нас Антанта во главе с США, а с нами хорошо если Иран, ну и Китай если повезет!

[^]
Жопаримуа
6.10.2016 - 03:09
0

Восставший из зада

Цитата (mrPitkin @ 5.10.2016 - 16:43)
Интернет наверное отключат при введении военного положения. Перережут трансатлантические кабеля как при начале ВМВ.

Это уже совсем беспредел! На бровях доползу до этих тварей moderator.gif

[^]
Ябадабадун
6.10.2016 - 03:10
0

Приколист

Explayer73
Казахстан, Беларусь, Монголия, Армения, Индия, Китай, Сербия.. Более полный список - см. Парад Победы-2016 , там вся будущая антинатовская коалиция представлена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119203
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх