Очень неожиданное разбивание стереотипов)) Вот почему неотразимый Гога, он же Жора — настоящий психопат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
5.09.2016 - 10:23
5
Статус: Offline

Козел-провокатор

ПростоКонь
Цитата
Кстати, а чо, друзья должны были сказать, что он безрукий разведенный алкаш?

Где это я написала?
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит gigi.gif gigi.gif deg.gif
Правду, ага.
Ту, что ей надо было услышать.

[^]
DamaTref
5.09.2016 - 10:25
11

Юморист

Цитата (Касатка @ 5.09.2016 - 00:22)
В чем отчаяние то? Без году неделю знакомы, сам напридумывал про Катерину херни, она мол мастер и уж точно не может быть директором.
Сам придумал, сам обиделся shum_lol.gif
Инфантилизм чистой воды. Хоть он и совершал хорошие поступки, с пикником, или мальчика от хулиганов отбил, но своей выходкой с исчезновением перечеркнул все.

ппкс!
был у меня один такой ухажёр между двумя мужьями.
человеку 35, ни кола ни двора, только честные глаза и огромное желание жить со мной и у меня (читай - на всём готовом).
типа весь такой положительный, малопьющий.
но когда я всё же сказала "сорри, досвидания" человек ушёл в запой (неожиданно). звонил мне, типа я "как все, вам только деньги нужны и т.п....." (сливал ответственность, ага) хотя какие деньги? на эту тему ни разговоров, ни ситуаций не было.
они просто сами про себя всё знают, все свои гнилые места и понимают, почему их опрокидывают. если их нищие душонки никому не сгодились - ну палюбому, значит, баба продажная, алигарха ищет. поэтому и пускают сначала пыль в глаза, а потом берут на романтишный надрыв (типа я спецом врал. потому что боялся тебя потерять) faceoff.gif

[^]
ПростоКонь
5.09.2016 - 10:31
2

Ярила

Цитата (DamaTref @ 5.09.2016 - 10:25)
Цитата (Касатка @ 5.09.2016 - 00:22)
В чем отчаяние то? Без году неделю знакомы, сам напридумывал про Катерину херни, она мол мастер и уж точно не может быть директором.
Сам придумал, сам обиделся shum_lol.gif
Инфантилизм чистой воды. Хоть он и совершал хорошие поступки, с пикником, или мальчика от хулиганов отбил, но своей выходкой с исчезновением перечеркнул все.

ппкс!
был у меня один такой ухажёр между двумя мужьями.
человеку 35, ни кола ни двора, только честные глаза и огромное желание жить со мной и у меня (читай - на всём готовом).
типа весь такой положительный, малопьющий.
но когда я всё же сказала "сорри, досвидания" человек ушёл в запой (неожиданно). звонил мне, типа я "как все, вам только деньги нужны и т.п....." (сливал ответственность, ага) хотя какие деньги? на эту тему ни разговоров, ни ситуаций не было.
они просто сами про себя всё знают, все свои гнилые места и понимают, почему их опрокидывают. если их нищие душонки никому не сгодились - ну палюбому, значит, баба продажная, алигарха ищет. поэтому и пускают сначала пыль в глаза, а потом берут на романтишный надрыв (типа я спецом врал. потому что боялся тебя потерять) faceoff.gif

Раньше квартиру КУПИТЬ было очень непросто.
И потом, выше рассказывали, какие зп были у слесарей, токарей и прочих трудяг (без подтекста) высшей тарифной сетки. В районе директорской зп. Счас это звучит дико, но так было.

[^]
Azorych
5.09.2016 - 10:33
6

Козел-провокатор

DamaTref
Цитата
а потом берут на романтишный надрыв (типа я спецом врал. потому что боялся тебя потерять)

А вот это в точку. Гоша так и сделал.
И вот что странно, вроде в запой ушел, а оказался не очень-то и пьян. Ждал, что найдут и вернут.

[^]
lazyivolga
5.09.2016 - 10:36
5

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 5.09.2016 - 10:03)
Цитата (lazyivolga @ 5.09.2016 - 09:39)
Цитата
ну почему обязательно дрочить и почему обязательно "любовь с первого взгляда" (которую вы в 40-летнем возрасте не допускаете)?.. Но ведь может человек встретить такую женщину - в которой всё, как ему нравится, и не хочет он ее упускать из виду. Поэтому пытается вывести ее на разговор, зацепить ее интерес... пусть даже с первого раза не получилось.

Ээээ ну если в деталях.

Едет женщина, 40 лет, с дачного участка.

Чего в ней может быть такого чтобы с одного взгляда зацепиться и вот начать приставать без малейших каких-то авансов с ее стороны?
Заметьте, они не говорят ни слова.

Вы сами-то в такое верите?

А знаете, таки бывает... взглянул на женщину и понял - ОНА!

Это женщину в 40 лет?

Неё я не сторонник возрастных стереотипов, но в 40 лет одней мордашкой не возьмёшь.

[^]
iisysQQ
5.09.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 4.09.2016 - 12:08)
Здесь самый интересный персонаж - тихушник Коля, а не остальные участники фильма. Почему никто не озадачился вопросом как зная только имя, в городе-милионнике можно найти человека? Коля решил сей ребус за пару часов. Ох не прост этот Коля, совсем не прост.

Отголоски книги... "Тихушник Коля" по факту гэбист-разведчик...

[^]
alimbuy
5.09.2016 - 11:01
2

Ярила

По-моему, выводы автора текста не совсем корректны. По причине того, что 95+ процентов, читающих это, знают Гогу ПО ФИЛЬМУ, а не по сценарию Черных.
Автор же, самые "бронебойные" свои выводы подкрепляет именно цитатами из сценария. Весьма вероятно, что если бы в фильм были перенесены все детали сценария, толпа обожателей Гоги была бы намного меньше. Ну а тот Гога, которого Владимир Меньшов и Алексей Баталов показали в фильме, на мой взгляд, не такой уж сволочной :)

Это сообщение отредактировал alimbuy - 5.09.2016 - 11:01

[^]
Sameman
5.09.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 5.09.2016 - 10:17)
а зимунд фрейд везде подтекст про пидарасов находил.

Откудава у вас там такие книжки? dont.gif

[^]
Sameman
5.09.2016 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.09.2016 - 10:23)
Ту, что ей надо было услышать.

Ага. "Фарга", незабвенная вспомнилась, введенее в кажду серию: "Зыс из зы тру сториЭто история правды, из уважения к умершим - всо тут рассказано, как было, без приукрас. Аминь!"

Это сообщение отредактировал Sameman - 5.09.2016 - 11:15

[^]
Рюха
5.09.2016 - 11:17
4

Приколист

Да нормальный Гога мужчина. С нормальными мужскими поступками. А что ему надо было сделать в ответ на открывшуюся ложь? Истерику устроить? Ну напился. Так нашли его не в кустах обоссанного и облеванного. Сидел себе в своей комнате, тихо пил и думал. А героиня Алентовой хороша? Отцу ребенка врала, с любовником спала в его с женой квартире. Ей не противно было? С высокомерием относилась к Жоре. Он просто её раскусил и стал действовать соответствующе. Молодец.

[^]
spero63
5.09.2016 - 11:22
8

Балагур

интересный ракурс...

Честно говоря, мне Гога, Гоша, он же Жора сразу не понравился, на уровне подсознания.
Что-то в нём было такое..ммм.. фальшиво-лубочное (простиГосподи). Вроде как всё в порядке, а чувство такое, что понимаю - где то меня наёбывают, а вот где, понять не могу)

Почему то он мне напоминает Голохвастова из знакомого всем фильма. Только несколько "обруталеного". Такой же павлин, умеющий красиво дуть в уши.

Да и газеты на окнах в его квартире (бардак кстати ещё тот) как то не вяжутся с его претензией на "элиту".

Голохвастов пролетел с женитьбой, а вот Гоге повезло)
ИМХО

ТС - спасибо.

[^]
idk
5.09.2016 - 11:56
1

Ярила

глубоко товарисч независимая женщина-блогер копнула.
но не там, как обычно.

[^]
АтаманБурнаш
5.09.2016 - 12:01
0

Ярила

Вот из воспоминаний вдовы Владимира Черных

Очень неожиданное разбивание стереотипов)) Вот почему неотразимый Гога, он же Жора — настоящий психопат!

[^]
Тымф
5.09.2016 - 12:18
1

Гость

Цитата (idk @ 5.09.2016 - 11:56)
глубоко товарисч независимая женщина-блогер копнула.
но не там, как обычно.

В сущности, это не о фильме и его восприятии, а о себе, любимой. Долго, занудно, с самолюбованием...

[^]
Explayer73
5.09.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 4.09.2016 - 12:08)
Здесь самый интересный персонаж - тихушник Коля, а не остальные участники фильма. Почему никто не озадачился вопросом как зная только имя, в городе-милионнике можно найти человека? Коля решил сей ребус за пару часов. Ох не прост этот Коля, совсем не прост.

По книге у Катерины был знакомый кгбшник, вот он алкаша-то и отыскал. Короче, у меня вопрос к психологу - при таких талантах все сразу узнавать про мужика сама-то небось не замужем? А Катюха спилась в конце сказки нахрен!

Это сообщение отредактировал Explayer73 - 5.09.2016 - 12:34

[^]
Lesik56
5.09.2016 - 12:37
2

Балагур

КГ/АМ. Всякую хуиту понаписали, про любимейший фильм миллионов. Гоша отличный мужик не от всяких гезлайтингов, нанарцисовских вглядов и прочей хуиты, которой ТС набрался из этих ваших интернетов, а по нескольким понятным поступкам. Во первых- это его слова когда он гопарей с кентом своим отпиздил, когда они с Сашей домой пошли- Мне нравиться заниматься своим делом, потому что я люблю им заниматься, а не из за того что это модно(дословно конечно, но общий смысл в этом). Кстати очень хороший намек ТСу- лучше заниматься любимым делом, а не модным психоанализом, до которого Тсу как Китая на асфальтоукладчике. Дальше про запой- даже в этом видно как человек отдается даже таком нелицеприятному вопросу со всей душой- водяру шлифануть пивком и потом лакернуть портюшком- это реально от большой обиды которую нанес любимый человек своим недоверием, а не то что въебать стакан мартини и ныть кому то по телефону. Про день рождения- ну мало ли- у человека он зимой, а может ему на природе под увядающими перед зимой деревьями в кругу друзей на природе охота, а не напиздеть кому нибудь. И вообще как Шура Каретный говорил про этих анналлизаторов пихологических- "Он говорил (Фрэйд), что дескать если тебе сниться арка, то то значит что ты дусаешь о пизде. Во блядь, а если мне снится пизда, это что, я что ли думаю об арке?". Шпалю.

[^]
swoon
5.09.2016 - 12:45
1

Ярила

Всегда завидовал Гоге,как он после недельного запоя за минуты пришёл в форму.
Мне дня 3-4 надо.

[^]
lacviator
5.09.2016 - 14:43
1

Балагур

У девушек, которые здесь обсуждают, уже крышняки сносит, все своё пытаются на Гошу проектировать. Он, дескать, слабак, поступил как истеричка – ушел пьянствовать. Совсем уже офигели, да? Он что, бросил семью, своего ребенка и ушел в запой? Ну вот не получилось у него завязать серьезные отношения, мужик расстроился, а лучше вотки у него ничего под рукой не оказалось. Был бы ветреным, то было бы у него несколько вариантов. И пить не надо. Новые отношения могут сгладить неудачу. Да и сама Кэт не особо уж привлекательна. Хотя была, лет эдак 20 тому назад.
Насчет денег, думаю, что получали они почти вровень с директрисой, хотя она, разумеется, поболе, ну там премиальные, социальные и прочие бонусы, которые были для руководства и в те времена. Опять же далеко не каждая женщина могла себе позволить собственный автомобиль. Это уже его должно было насторожить, но по фильму этого нет. Квартира у нее, это обычная квартира средней семьи в тогдашней Москве. Крутая кв была та, где она ножницы раздвигала, а где жила – обычное жилье с обычным интерьером. Не покупала же она его. Как директрисе выдали с превышением нормы и все.

Однако наши местечковые осудительницы все никак не успокоятся. Нищеброд, нацелившейся на ее добро. Причем все суждения с позиций сегодняшнего времени. А сегодня… ну кому вы нафик сдались, особенно такому мужику как Гога? Равного хотите, да, старые клячи? А вы этому равному нужы? Да и нафик не сдались, вот ваши дочери да. И они к ним пойдут, но не вы. Ваш удел, и то, если крупно повезет, это недолюбовницы, которым женатым мужикам нужны лишь как спермоприемники (Табаков). Или идите к тем, кому же за полста, как и было предложено по фильму. А то размечтались блин, подавай им успшного ровесника, да еще и с натурой подкаблучника. Сами то вы кто, а, старые клячи, прошедшие огонь воду и медные трубы? Все дураков выискиваете, чтобы и состоятельным был, и подкаблучником, да еще и чтобы геронтофилом, ваши морщины да целлюлит наглаживал. Вы не ваши дочери, это им можно, а ваше время безвозвратно ушло. Даже не мечтайте, о надежде уже и не говорю.

[^]
Рептиль
5.09.2016 - 14:56
9

Ярила

lacviator
Цитата
У девушек, которые здесь обсуждают, уже крышняки сносит, все своё пытаются на Гошу проектировать. Он, дескать, слабак, поступил как истеричка – ушел пьянствовать. Совсем уже офигели, да? Он что, бросил семью, своего ребенка и ушел в запой? Ну вот не получилось у него завязать серьезные отношения, мужик расстроился, а лучше вотки у него ничего под рукой не оказалось. Был бы ветреным, то было бы у него несколько вариантов. И пить не надо. Новые отношения могут сгладить неудачу. Да и сама Кэт не особо уж привлекательна. Хотя была, лет эдак 20 тому назад.
Насчет денег, думаю, что получали они почти вровень с директрисой, хотя она, разумеется, поболе, ну там премиальные, социальные и прочие бонусы, которые были для руководства и в те времена. Опять же далеко не каждая женщина могла себе позволить собственный автомобиль. Это уже его должно было насторожить, но по фильму этого нет. Квартира у нее, это обычная квартира средней семьи в тогдашней Москве. Крутая кв была та, где она ножницы раздвигала, а где жила – обычное жилье с обычным интерьером. Не покупала же она его. Как директрисе выдали с превышением нормы и все.

Однако наши местечковые осудительницы все никак не успокоятся. Нищеброд, нацелившейся на ее добро. Причем все суждения с позиций сегодняшнего времени. А сегодня… ну кому вы нафик сдались, особенно такому мужику как Гога? Равного хотите, да, старые клячи? А вы этому равному нужы? Да и нафик не сдались, вот ваши дочери да. И они к ним пойдут, но не вы. Ваш удел, и то, если крупно повезет, это недолюбовницы, которым женатым мужикам нужны лишь как спермоприемники (Табаков). Или идите к тем, кому же за полста, как и было предложено по фильму. А то размечтались блин, подавай им успшного ровесника, да еще и с натурой подкаблучника. Сами то вы кто, а, старые клячи, прошедшие огонь воду и медные трубы? Все дураков выискиваете, чтобы и состоятельным был, и подкаблучником, да еще и чтобы геронтофилом, ваши морщины да целлюлит наглаживал. Вы не ваши дочери, это им можно, а ваше время безвозвратно ушло. Даже не мечтайте, о надежде уже и не говорю.

От ож как вас задело-то... Чо, на любимую мозоль наступили?

По длительному монологу - усбагойтесь, истеричка! Те, кому Гоша не нужон, предпочтут одиночество вот такому "подарку судьбы". И будут правы, ибо для них гармония с миром - не пустой звук. Пустышки, не мыслящие жизни в одиночестве (т.е. полупопия) будут рады такому "настоящему мужику" несказанно, т.к. в природе всё стремится к гармонии и превратить свою жизнь в полную жопу для них насущная необходимость.

Вспомним Омара нашего Хайяма:
Чтоб жизнь прожить знать надобно немало.
Один совет запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ©

У каждого - свой рецепт и своё видение счастья. Тут разобран портрет для думающих, коих, к великому прискорбию, в обществе меньшинство - не любит сапиенс думать, легче - через грабли (((.

[^]
Тиранка
5.09.2016 - 14:56
1

Королева целлюлита

А кто книгу или сценарий читал? Расскажите подробности,каким образом Людмила смогла наладить сексуальную "жизТь" Тоси и Николая? Подруги интересуются.

[^]
Sameman
5.09.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Lesik56 @ 5.09.2016 - 12:37)
КГ/АМ. Всякую хуиту понаписали, про любимейший фильм миллионов. Гоша отличный мужик...

Да! Это всё меняет. Раз мульоны скаскам рады))))))))))

[^]
Gar02
5.09.2016 - 15:29
0

Ярила

Гога - настоящий мужчина. Любой другой зубы обломал бы о такую женщину. А Гога сразу понял, как объездить эту кобылку.
А в результате - любовь и взаимное уважение. bravo.gif

[^]
Драпаил
5.09.2016 - 15:32
0

Приколист

Дааа, у феминизма не женское лицо.

[^]
lacviator
5.09.2016 - 15:40
-1

Балагур

Цитата (Рептиль @ 5.09.2016 - 14:56)
У каждого - свой рецепт и своё видение счастья. Тут разобран портрет для думающих, коих, к великому прискорбию, в обществе меньшинство - не любит сапиенс думать, легче - через грабли (((.

Чо сказать то хотел или хотела, вас, бесполых фик разберешь, поэтому заранее сожалею.

Рубаями здесь трясти не надо. Здесь тоже не лыком шиты общаются. "У каждого свой рецепт и свое видение счастья" гришь? Ага ты это Толстому и всему миру, который признает за эталон его высказывание о счастье расскажи. Сколько услышат, всем весело будет.
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему это

Адиночиство у нее или у него вумные люди предпочтут. Ага, очень думанно ляпнуто. Может быть и слава богу, что вот таких думающих меньшинство, а то жизнь была бы невыносимой от зануд. Навыдумывают себе "сферических коней" и давай на них пытаться скакать. Где и кто там выбирает адиночиство, кроме как в миниатюрных умах подобных думающих? Да нигде, в реальной жизни. Если человек хоть какого места в этом мире заслуживает, то ему не дадут быть одиноким. Даже перельманы с вассерманами не одиноки, они со своими мамками живут.

Сапиенс думать любит. Вот только думать, а не имитировать мыслительную деятельность как ты. Набрехал/набрехала с три короба, а толком ни на один мой тезис ответа нет. Даже и бестолкового тоже нет, хотя на такого рода ответы ваша братия или сестрия способна.

[^]
ленивыйпанда
5.09.2016 - 15:42
0

Ярила

никто до сих пор не знает как работает женский мозг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74528
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх