Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuneJulay
14.06.2016 - 20:32
0
Статус: Offline

Юморист

Вот же мужики повернутые тут есть!))) Звездец трагедия, что 20 лет назад баба спала с бывшим, когда ТС приспичило за ней начать ухлестывать. Сам написал, в самом начале отношений! К тому же опять же сам сказал, что подозревал что-то, но не парило. Ибо походу думал, я ж альфач, отобью, уведу, а бывший утрется и т.п. Или тупо струсил спросить тогда прямо, потому что вроде как надо расставаться было бы, а не хотелось. А на старости лет вспомнил, блин, типа куда она теперь денется и мозг бабе ипет.
Я вот прикинула так ситуацию на себя и пришла к выводу, что мне бы пофиг было, если бы узнала, что муж и в браке уже несколько лет назад поимел кого-то там.
Как детям то объяснишь с фига с маман их разводиться надумал и анализы делать? Чай детишки то уже не маленькие, соображают.

Так и знала, что минусить будут lol.gif Нехай, не жалко brake.gif

Это сообщение отредактировал JuneJulay - 14.06.2016 - 20:38

[^]
Deretste
14.06.2016 - 20:33
-3

Приколист

Цитата (Chip @ 14.06.2016 - 20:13)
Цитата (Deretste @ 14.06.2016 - 20:09)
депресснуть чутка-вперед. Не хочешь- к чему эти девичьи слезки. Это как женщины:"Ах он ей фотку лайкнул".

Охуеть
Т.е.
Трахнуться на стороне это же самое что и фотку лайкнуть.
та же фигня не стоящая внимания.
Мастер-класс вам точно не помешает.

фотку лайкнуть-это пример необоснованных, глупых претензий. А разве эти притензии не являются глупыми по прошествии 20 лет . Еще повотряю, он прекрасно знал, что у нее были отношения до него, и секс сооветственно, к чему он сейчас катавасию разводит, да и еще на всеобщее обозрение -типа пожалейте, меня, ангелочка, я такой идеальный, а она *** Есть зорошая традиция-не выносить сор-зачем это делает мужик-друзьям бы поплакался в пивнушке, а то прям сопливая статья в cosmo

Это сообщение отредактировал Deretste - 14.06.2016 - 20:35

[^]
vanrock
14.06.2016 - 20:35
3

Amor fati

serna777
Цитата
Зачем это выкладывать на всеобщее обсуждение?
Сядьте с женой и поговорите всего 1 раз. И договоритесь больше никогда не затрагивать эту тему. Вряд ли вы, ТС, нецелованым мальчиком семейную жизнь начинали...
У нас с мужем похожая ситуация. Раз поговорили и с тех пор эта тема закрыта!

Реально, ТС. Живи с ней и пусть ставит тебе рога сколько хочет. Раз пообещал не затрагивать эту тему, то всё, надо держать обещание. biggrin.gif

[^]
Scrat80
1

Ярила

Бля тут как сказать... Я бы не простил бы , но тут недавно тема была надо ли выяснять что было до тебя. Вот именно по этому и не надо.

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 14.06.2016 - 20:31)
Я все жду, когда ТС расскажет, как он это узнал...

ждешь?

ну жди...если тему почитать не судьба...

[^]
tsarPetr1
14.06.2016 - 20:36
3

Ярила

Сядьте с женой и поговорите всего 1 раз.
=
обоссаться!
Как будто баба с одного раза поймет ...

[^]
JuneJulay
14.06.2016 - 20:37
-2

Юморист

Цитата (Daykiri @ 14.06.2016 - 23:31)
Я все жду, когда ТС расскажет, как он это узнал...

Так он рассказал, на 2 или 3 странице. Типа он всегда подозревал, а тут разговорились и он из неё вытянул. Бред, короче.

[^]
tsarPetr1
14.06.2016 - 20:38
2

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 14.06.2016 - 20:32)
Вот же мужики повернутые тут есть!))) Звездец трагедия, что 20 лет назад баба спала с бывшим, когда ТС приспичило за ней начать ухлестывать. Сам написал, в самом начале отношений! К тому же опять же сам сказал, что подозревал что-то, но не парило. Ибо походу думал, я ж альфач, отобью, уведу, а бывший утрется и т.п. Или тупо струсил спросить тогда прямо, потому что вроде как надо расставаться было бы, а не хотелось. А на старости лет вспомнил, блин, типа куда она теперь денется и мозг бабе ипет.
Я вот прикинула так ситуацию на себя и пришла к выводу, что мне бы пофиг было, если бы узнала, что муж и в браке уже несколько лет назад поимел кого-то там.
Как детям то объяснишь с фига с маман их разводиться надумал и анализы делать? Чай детишки то уже не маленькие, соображают.

ой дуууура, ну и дура.
ей пофиг бы было что муж поимел кого-то там. lol.gif
да ку да ты денешься, дорогуша.

[^]
boguchar
14.06.2016 - 20:42
0

Шутник

Цитата (alek83 @ 14.06.2016 - 15:22)
Гнетет не сам факт ебли, гнетет обман. Гнетет то, что человек, которому ты веришь, на которого надеешься, может мило и с улыбкой врать тебе в глаза. Это самое страшная свинья, которую может подложить баба.

А что делать ты решишь сам. Только это никогда не покинет тебя, увы. Оно будет затухать и всплывать постоянно. Чуть что и этот червь снова будет тебя грызть. Вроде за тот поступок уже и простишь, вроде все поняли, поговорили...НО!!! Веры уже нет!!! И это самое страшное в отношениях.

Подпишусь под каждым словом.

[^]
S3rgeantMark
14.06.2016 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (Melodemon @ 14.06.2016 - 15:22)
был прекрасный фильм-не вспомню никак название: мужик поехал в командировку в соседний город, увидел на дороге машину,остановился а там негритянка рожает,он её довёз до больницы и оставил там свой адрес.Через неделю пришла ему телеграмма-дескать поздравляем,папаша, родился у вас сын.
Жена его из дома выгоняет,обвиняет в измене.Мужик пытается объяснить-без толку.Идёт в клинику на экспертизу... оп-па, а он детей вообще иметь не может.
А сыну уже двадцать лет...Пошёл домой выяснять.Оказалось что жена в его другом за неделю или за день до свадьбы чпокалась...

"Теория Хаоса" назывался, 2007-го года, с Райаном Рейнольдсом. У него по сюжету Синдром Клайнфельтера, в следствие чего он и родился бесплодным.

[^]
БыкЦирковой
14.06.2016 - 20:43
0

Балагур

Цитата (Deretste @ 14.06.2016 - 20:33)
Цитата (Chip @ 14.06.2016 - 20:13)
Цитата (Deretste @ 14.06.2016 - 20:09)
депресснуть чутка-вперед. Не хочешь- к чему эти девичьи слезки. Это как женщины:"Ах он ей фотку лайкнул".

Охуеть
Т.е.
Трахнуться на стороне это же самое что и фотку лайкнуть.
та же фигня не стоящая внимания.
Мастер-класс вам точно не помешает.

фотку лайкнуть-это пример необоснованных, глупых претензий. А разве эти притензии не являются глупыми по прошествии 20 лет . Еще повотряю, он прекрасно знал, что у нее были отношения до него, и секс сооветственно, к чему он сейчас катавасию разводит, да и еще на всеобщее обозрение -типа пожалейте, меня, ангелочка, я такой идеальный, а она *** Есть зорошая традиция-не выносить сор-зачем это делает мужик-друзьям бы поплакался в пивнушке, а то прям сопливая статья в cosmo

прошу, нет молю - не оставливайтесь, не ограничивайте свою фантазию, я уверен многим в этой теме не хватает подробностей.
значит ТС знал о порочной связи своей будущей жены с гусаром-искусителем, обладателем длинного енга? мб даже сам ее отводил ее к нему и присутствовал при акте, а во время акта с любовью поглаживал ее по головке, а мб ЕГО?))

[^]
aligator2
14.06.2016 - 20:43
-3

Приколист

Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 18:46)
Цитата (aligator2 @ 14.06.2016 - 18:44)
Цитата (Krabox @ 14.06.2016 - 18:17)
Цитата (aligator2 @ 14.06.2016 - 17:41)
Сопли соплями, а на 15 страниц яповцы уже откомментировали! На другие темы - не так активно, я смотрю. Цепляет вопрос значит.
Моё мнение (не осилил пересмотреть все 15 страниц): раз об этом рассказала - значит, ей было важно признаться. Значит не все равно и хочет быть полностью честной перед тобой. А это того стоит, я скажу. Если надо было ей сказать, не могла по другому - молодец. Думаешь, ей просто было в таком признаться? она двадцать раз переиграла в голове эту ситуацию. Подобная ситуация могла быть и с тобой - у всех свои скелеты в шкафу. Не верю, что ты такой ангел, все мы люди с плюсами и минусами. Сказала - молодец. Я за искренность и желательно сразу выговаривать. А то все косячат, живут годами, держат в себе а потом при скандалах или иных ситуациях вылазит. Доверие должно быть. Вот когда бы ты узнал от других а не от нее - хреново. Но опять же она имеет право объясниться.

Если призналась - значит она тебя вообще ни во что не ставит. Она не подумала о твоих чувствах, она не пожалела твоих нервов, ей похер что ты испытаешь и почувствуешь в момент когда она выльет это ведро дерьма из прошлого тебе на голову. Видите ли совесть бедненькую заела. 20 лет хранила секрет. Могла еще столько же молчать. Есть такие секреты, который надо уносить с собой в могилу ИМХО

Ни во что бы не ставила - 20 лет не прожили бы вместе. За 20 лет, пройдя огонь и воду вместе с тобой, вырастив детей, даже если не любила бы когда выходила за муж - она была, есть и будет твоим партнером по жизни. Супруг - самый близкий человек будет в таких ситуациях.
Обстоятельства при которых она рассказала не ясны. Может обсуждали просто юность обоих и вырвалось у нее. Наверняка она не ожидала такой бурной реакции от супруга, раз ругает себя за это теперь по словам рассказчика. Может и гнобило ее. Но думаю, все проще.
Не обязательно говорить всё и всем, но если уж сказала - что теперь, убивать за это? Если есть секреты от самого близкого человека, которые надо уносить в могилу, значит человек уверен, что его партнер по жизни не поймёт, что означает отсутствие доверия. О каких нормальных отношениях можно говорить тогда?

О каких нормальных отношениях и доверии можно говорить, если эта шлюха трахалась с другим параллельно отношениям с ТСом? То, что отношения разваливаются - это только её вина.

Что сразу "шлюха" то? Она вообще мать его детей и 20 лет посвятила только ему. Ну если это ТС не понимает - что тут делать?! То что проблемы отношениях после 20 лет - ответственность на обоих. Пусть будет испытанием обоим.

[^]
JuneJulay
14.06.2016 - 20:44
-2

Юморист

Цитата (tsarPetr1 @ 14.06.2016 - 23:38)

ой дуууура, ну и дура.
ей пофиг бы было что муж поимел кого-то там.  lol.gif 

Чегой-то?! ))) А разве на Япе не принято, что мужикам можно изменять, а бабам нет? А я тут вишь какая идеальная жена, мне теоретически пофиг на возможные потрахунчики shum_lol.gif

Ну и как бы ваше, товарищ, место с краю денусь я или нет cool.gif

Это сообщение отредактировал JuneJulay - 14.06.2016 - 20:48

[^]
aligator2
14.06.2016 - 20:46
0

Приколист

поддержу плюсом! dont.gif

[^]
voolya
14.06.2016 - 20:46
0

Ярила

А теперь, мальчики, ну-ка, вспомнили, было у кого, когда по молодости девочку любили, в кино водили, а трахаццо к Маньке из соседнего подъезда бегали? Это как, измена? А потом на девочке женились, жили душа в душу, и к Маньке порой забегали. Было, нет? Было, было, тут таких хвастунов пруд пруди, половина точно хвастается, как на сторону сходить успевают. А тут такие все моралисты стали, 20 лет семейной жизни вычеркнуть - и жену с голой жопой на мороз.

Короче, ТС. Можешь, конечно, собрать вещи и уйти, можешь ее выставить, можешь грызть и пилить ее все оставшиеся годы, чтобы тенью по дому шуршала. Свое самолюбие ты успокоишь, отомстишь. Но будешь ли счастливее от этого? Если есть основания думать, что двадцать лет она была верна - живи дальше. Ну, напейся, посуду побей, на рыбалку (на дачу, к другу) свали на пару дней. Выплесни эмоции, так сказать. А потом живи дальше. Половина жизни с ней прошла, за это время она тебе родной стала. Стоит ли все рушить?

Это сообщение отредактировал voolya - 14.06.2016 - 20:54

[^]
Chip
14.06.2016 - 20:47
10

Юморист

фотку лайкнуть-это пример необоснованных, глупых претензий. А разве эти притензии не являются глупыми по прошествии 20 лет .

Т.е.
Вы серьезно полагаете, что измена, пусть и 20 лет назад, - это необоснованая притензия?
Давайте доведем до абсурда и таким образом проверим вашу логику.
20 лет назад уних родисля ребенок не от ТС. Через 20 лет он узнает, что растил чужого ребенка.
Вопрос. К жене по-прежнему не будет притензий?
Заметьте я меняю только степень последствий (измена та же, но плюс ребенок) но ситуацию не меняю.
Ну так как ? То же самое что лайкнуть фотку?

Это сообщение отредактировал Chip - 14.06.2016 - 20:51

[^]
vanrock
14.06.2016 - 20:47
0

Amor fati

Цитата (JuneJulay @ 14.06.2016 - 20:44)
Цитата (tsarPetr1 @ 14.06.2016 - 23:38)

ой дуууура, ну и дура.
ей пофиг бы было что муж поимел кого-то там.  lol.gif 

Чегой-то?! ))) А разве на Япе не принято, что мужикам можно изменять, а бабам нет? А я тут вишь какая идеальная жена, мне теоретически пофиг на возможные потрахунчики shum_lol.gif

Ну и как бы ваше, товарищ, место с краю Денис я или нет cool.gif

Если жене пох на мужа то это однозначно фэйл.
Ничего в этом хорошего нет и только дурак будет рад таким обстоятельствам. cool.gif

[^]
serg71
14.06.2016 - 20:48
1

Юморист

Батя плохому не научит.

Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[^]
Румата
14.06.2016 - 20:50
0

貴族殳

Люди меняются. 20 лет достаточный срок. Очнись, это наваждение.

[^]
MkDV
14.06.2016 - 20:54
1

Весельчак

ТС, я попытался искренне войти в твою ситуацию. И пришел к выводу, что мое мнение совпадает с автором этого стихотворения:

"...Если ты с любимою в ссоре,
А тоска по ней горяча,
Это тоже еще не горе,
Не спеши, не руби с плеча.

Пусть не ты явился причиной
Той размолвки и резких слов,
Встань над ссорою, будь мужчиной!
Это все же твоя любовь!

В жизни всякое может случиться,
И коль ваша любовь крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не должен ей дать разбиться.

И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Но в одном лишь не отступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только подлости не прощай
И предательства не прощай
Никому: ни любимой, ни другу!" (Э.А. Асадов)

И еще: на мой взгляд, бессмысленно в такой ситуации просить совет. Это же твой особенный путь. Каждым человеком в меру личного опыта будет дан разный совет тебе.

Соберись. Прими решение. Но не допускай гниения этих чувств и мыслей внутри себя.

Это сообщение отредактировал MkDV - 14.06.2016 - 21:11

[^]
джокер173
14.06.2016 - 20:54
6

Балагур

минусанул я твою, тс, ебанутую тему
у тебя походу других проблем нет
27 (Карл!), страниц ЯП жует твою ебанину "я теперь не могу её целовать" murdered.gif
разводись хуле
нахуй налаженная жизнь из-за добрачных происшествий в молодости!
все должны быть девственными ангелами, обязаны бля!

[^]
LaKocTa
14.06.2016 - 20:58
0

Ярила

"Горбатого могила исправит" ??? Включи "чуйку" и "держи ухо в остро" - сам всё поймешь

[^]
NellKa
14.06.2016 - 21:03
7

Бабушка-Бэтмен

Смищная тема.
То есть, ТС подозревал изначально, но молчал, а через 20 лет все-таки приперло жену на чистую воду вывести? Епта, да спросил бы сразу, разошелся, да дело с концом. А если только сейчас начал ее косяки вспоминать - значит, сам собрался съебывать и ищешь причину. Удачи, чо.

[^]
Deretste
14.06.2016 - 21:05
-3

Приколист

Цитата (Chip @ 14.06.2016 - 20:47)

фотку лайкнуть-это пример необоснованных, глупых претензий. А разве эти притензии не являются глупыми по прошествии 20 лет .

Т.е.
Вы серьезно полагаете, что измена, пусть и 20 лет назад, - это необоснованая притензия?
Давайте доведем до абсурда и таким образом проверим вашу логику.
20 лет назад уних родисля ребенок не от ТС. Через 20 лет он узнает, что растил чужого ребенка.
Вопрос. К жене по-прежнему не будет притензий?
Заметьте я меняю только степень последствий (измена та же, но плюс ребенок) но ситуацию не меняю.
Ну так как ? То же самое что лайкнуть фотку?

Ребенок от другого это совсем другая претензия-и уже действительно обоснованная. Но если дети его, жена показала себя как замечательная жена (вроде автор писал что как жена она хороша). Ну это ошибка,кто не застрахован, особенно по молодости, все делали ошибки. Сейчас она !раскаивается! ну что еще хочет ТС, чтобы по Первому в прямом эфире перед ним извинилась? Думаю, даже этого ему будет недостаточно. Ничего не изменишь. Выход один или простить и постараться забытт или развестись. пусть взвесит, что важнее 20 лет брака, дети, дом. Или все таки пораненное Эго, что для него важнее он сам или то что пережито-нажито с женой. Ну разведется-лучше ему станет? ну погуляет по бабам, развеет тоску-печаль, побухает. Ну и что дальше-или помирать одиночкой или с другой женщиной, которая тоже имеет за спиной "что-то"

Это сообщение отредактировал Deretste - 14.06.2016 - 21:07

[^]
polzovatel91
14.06.2016 - 21:07
0

Шутник

Здравствуйте, господа! Говорят, что культурные люди в культурном обществе о религии не говорят...
Ну и зря. Как пел Владимир Семёнович: "Хорошую религию придумали индусы".
В данном ракурсе ситуация представляется оригинальным образом.
Уважаемый ТС, видимо, обидно насолил (изменил) своему партнёру в прошлой жизни (или даже в позопрошлой - точно не известно). Это раз.
И ничего случайного в этом мире нет. Это два.
И из этих гипотез вполне логично вытекают последствия: теперь, нашему товарищу приходится вкусить на своей шкуре все прелести измены. Прочуствуй боль, наш друг, насладись предательством близкого человека. Хорошо ли тебе?.. Эта ситуация дана неспроста. Надо пережить её достойно, как врочем и всё остальное в этой жизни.
Всё программируется заранее. Видите как складно получается: факт был 20 лет назад, а вскрылся именно сейчас, когда этот урок будет особенно полезен и усвояем для данного товарища и с учётом склада его характера (ведь для многих представителей ЯПоБратии эта стародавняя ситуация и гроша ломаного не стоит). И не важно, как именно он это узнал. Важно, что узнал и придётся пережить - никуда не денешься. Кстати, не надо клеймить ЕЁ. Она использовалась всего лишь как инструмент в руках Судьбы, ну и, если угодно отработает в своё время этот должок.
Как вам такой расклад, друзьяпы, достоин изложения?
И послесловие. Человек меняется каждые... пусть 2 года. ("Ведь всё течет, всё меняется, нельзя дважды войти в одну и ту же реку, второй раз на тебя катят совсем другие волны и т.д.", Гераклит, древнегреческий философ, если верить Википедии). Следовательно, если кто-то женился на девушке лёгкого поведения, то через 2 года он автоматом оказывается женат уже на другом человеке. А через 20 лет - он поменял жену 10 раз. Прикол, да? Так что речь в посте вообще о 4 разных людях: о нем, о ней в молодости и в зрелом возрасте. Он ревнует призрака, которого уже нет. Только ему не говорите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120810
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх