Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
8.11.2015 - 01:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tubifex @ 8.11.2015 - 00:58)
Цитата
Начну с того, что для создании ПОЛНОЦЕННОЙ семьи нужны две составляющие: мама и папа.

Начни с того, что для создании ПОЛНОЦЕННОЙ семьи нужны две составляющие: папа и мама.

Это чё blink.gif Какая то глубокая философская мысль?

[^]
sanchesss
8.11.2015 - 01:04
0

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 7.11.2015 - 17:38)
у меня такое ощущение, что сегодня мужикам не на что выпить...

а вот не права ты))) есть на что, но не с кем, при всем обилии людей - вот это и беда)))

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 01:04
0

Ярила

Spiser

Забей, далеко не все могут вести дискуссию.

[^]
АяДа
8.11.2015 - 01:05
5

Хохмач

Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 00:43)
Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 03:38)
Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 00:34)

Что касается прочего - не нужно путать мягкое с теплым. Если товарищ просирает все деньги в игровых автоматах и до кучи вгоняет в долги и жену, то мне такой нах не сдался и без детей, и с 45 см, как у вас тут модно. Я такими не интересуюсь.

Это абсолютно тоже самое что и РСП. Она так же просрала семью потому что не смогла в нужный момент остановится. И до кучи подставила своего мужа.

И нах она сдалась с детьми или без детей? Я такими не интересуюсь.

Я извиняюсь, вы уточните, пожалуйста. Остановиться в каком процессе она должна была? Если, допустим, взять ту же ситуацию, когда мужик начал просирать бабло в автоматах и вгонять жену в долги - в чем ОНА должна была остановиться? И в чем заключается подстава с её стороны в данном случае?

Уточняю. (такие названия для упрощения понимания)

Мост обратной связи торможения от сознания и рассудочной деятельности к центру мотивации формируется с 3 до 6 лет при помощи воспитания.
Люди отличаются количеством задействованного мозга на торможение базовых процессов. В зависимости от сформированного моста, отличается скорость торможения, то есть остывания или скажем так продолжительности эмоциональности.

Когда подсознание ставит перед человеком задачу, он может ее остановить за определенное время если она идет в разрез с его планами или не успеть это сделать.

Так например китаец продавший почку за айфон не успел себя тормознуть и просрал почку, потому что этот самый мост не успел тормознуть желание.
Женщина которая развелась в 90% случаев просто была на эмоциях и не успела себя тормознуть, до того как это стало уже поздно.
Игрок просравший все бабло, так же не успел себя тормознуть до того как понял чего он сделал.
...етц

Беря к себе женщину которая заведомо медленно выходит из эмоциональных состояний и может пойти на серьезные, необратимые изменения в своей жизни до того как осознает чего она натворила, так же опасно как и брать мужа который не может остановится во время игры.

Поэтому да, РСП зло.

Можно жить с РСП, но брать придется все ее желания под полный контроль, не всем подойдет. Ничего с самой ней уже не сделать, какая выросла.

До замужества будущую РСП можно определить по импульсивности, эмоциональности, манере странно одеваться, залазить в кредиты, короткой стрижке, татуировке, непоследовательность своим планам и словам.

И да, прицеп или принц, тут не причем тут в человеке дело.

[^]
PolarisM
8.11.2015 - 01:06
5

Ярила

Цитата (Военег @ 8.11.2015 - 00:58)
PolarisM
Цитата
Вот честно, все разведенные женщины с детьми, которых я знаю, вышли повторно замуж. Причем очень даже хорошо. Что-то ни одна разведенка не пропала.

Ещё бы какую то страшную клятву присовокупить, типа "клянусь соседским поросенком". И пригласить котика с настольною лампой и под тенью её поведать, как мужественные красавцы, сплошь Брэды Питты и Антонио Бандерасы на белых мерседесах мчат в роскошные загородные особняки загадочно улыбающихся эрэспэшэк, дабы бросить к их ногам шиншилловые палатины, бриллиантовые колье и акции Газпрома. И сопроводить бы это закатом над морем, и бархатным голосом Стаса Михайлова в люстриновом пиджаке.

Причем здесь лимузины? Обычные счастливые семьи со средним достатком. К чему утрировать? Вас на эксурсию по таким семьям свозить)))?фома неверующий.
Просто если приятно думать, что женщина обязательно пропадет без самого никудышного, но мужичка- думайте так. А что еще остается делать.
И вспомните о разведенных женщинах с детьми, из тех, кого реально знаете. Все прям пропали, спились или ниществуют? И ни одну замуж не взяли.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 8.11.2015 - 01:16

[^]
WinnerDE
1

Приколист

А есть ли вообще любовь? либо я уже совсем стал эмм черствый... Везде мне расчет мерещиться один расчет...
Толи опыт постоянно веселый стабильно бывает катаемся то на иномарке какой никакой типа шевроле круз, старенькой бмв, то на вазе 8\99.
И вот посмотреть на реакцию 18-25 летних так один расчет толи не там смотрим.
Да и одеваемся то при параде то в валенках...
Ну просто так ведем типа статистику.
Да и люди мы занятые работа работа... а им подавай кафе клубы и прочее прочее...

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 8.11.2015 - 01:07

[^]
gentlemaniak
5

Жестокий гений

Цитата (Spiser @ 8.11.2015 - 01:01)
Цитата (gentlemaniak @ 8.11.2015 - 00:51)
ТС, ну скопировал ты многабукав. Ну нашел три сотни единомышленников. Таких же мудаков, как ты сам. Да, ты мудак. Почему? Обосную.

Сейчас мужики поголовно деградируют. В быту большинство М ведет себя по одному из следующих сценариев: танки+пиво, ТВ+пиво, водка+пиво. Ну и "эйтышкуражратьпринесла быыыррра!!". Импотенция и сальные волосы прилагаются.

Если у девки на портрете горизонт не завален совсем, она долго жить с таким обладателем 45 см не сможет. Хлопнув дверью, сбежит куда подальше, с прицепом или без. Запомни - от нормальных мужиков бабы не бегают!

Даже если она избалованная сука, а он ботан средней паршивости с виду, и мат. положение не супер, но при этом он сильный духом, заботливый, общительный (в семье) - жена от него не побежит. Тем более, если аист уже принес киндера. На моей памяти только один случай ухода жены от такого парня, но там у девки и ее семьи с психикой патология, поэтому можно не рассматривать данный случай.

80% разводов? Скорее всего, большинство оных по причине ущербности членоносцев, назвать их мужчинами рука не поднимается. Если не все. Взял жену, да еще и до ляльки дошло? Будь добр, воспитай ее так, чтобы ей не хотелось бегать! Не можешь? А че ты женишься тогда, чего хуй свой тычешь куда попало? Не думал, не знал, не ожидал? А кто должен ДУМАТЬ, если не ты? Отвественность, слово такое слышал, не?

ТС, ты перекладываешь ответственность на женщин. По твоему утверждению, это ОНИ виноваты! ОНИ не правы, ОНИ допустили ошибку, ОНИ причина всех бед. Но о своих косяках ты не говоришь. Ни в одном слове этого длинного текста. ТЫ перекладываешь вину и вместе с ней ответственность на других. ТЫ взял на себя роль судьи, ТЫ оцениваешь чужие поступки. Хотя ни малейшего права не имеешь это делать, хотя бы потому, что не в состоянии ответить за свои поступки, или хотя бы критично оценить себя и свою роль в жизни и обществе.

Если вкратце твой диагноз - ты слабое, трусливое, чванливое мясо. Одним словом - Мудак. Шпала прилагается.

я даже профиль посмтрелю. там мужчин указан, а слог как у обиженной рсп..

Ты не заслужил нормального слога. Кулаком под дых и некрасивого эпитета - более чем. Скажи спасибо, что не развиваю тему, опустив ниже плинтуса.

[^]
sanchesss
8.11.2015 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 7.11.2015 - 17:41)
Цитата (yagran @ 7.11.2015 - 19:40)
Цитата (Паласатое @ 7.11.2015 - 17:38)
у меня такое ощущение, что сегодня мужикам не на что выпить...

Подайте, Хритса ради. Да и праздник все же. shum_lol.gif

приходи, накапаю самогону

точно накапаешь?))) или на мозх накапаешь?))

[^]
pepper80
2

Ярила

вывод то какой из всех срачей. Раз все женщины бляди в априори то следовательно любви ждать не нать и можно вас иметь что ль мужики? ась? А я блин всё за искренние отношения. На куй пожалуй фсё

[^]
Spiser
1

Контакт третьего рода

Цитата (Атмосферный @ 8.11.2015 - 01:03)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 23:16)
Ок. у меня вопрос к девушкам/женщинам!

вы бы хотели чтобы ваш сын женился на РСП/РС2/3/П?

Товарищ, Вы ждёте искренних ответов!? shum_lol.gif

нет))) их в этой теме нет, зато много женскго двуличия. Хотя одна дама отписалась честно, что если совсем пиздец преперло то и рсп пойдет 40 летнему ниразу не женатому комнатному мальчику

[^]
keeper02
8.11.2015 - 01:08
5

Юморист

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 21:14)
А что, мамолог не рассказал что рак груди и яичников это женские заболевания современности из за избытка тестостерона и поражает в первую очередь "активную" часть женского общества? Ну то есть мужеподобных самок.

Не козыряй своей глупостью.

[^]
Dinodroid
0

Ярила

Да К стати, а утро начиналось офигенно, Нас мужики поздравили, в соседнем топике. Да праздник. Проще говоря Все подняли левую руку в верх... Выдохнули... Выпили... И сказали ( не то что все подумали) ЛЮБИМ ! Не смотря ни на что !!!

ЗАПОМНИТЕ КАКИМ БЫ ОБРАЗОМ ВАС НЕ ВОСПИТАЛИ - ОНИ И ТОЛЬКО ОНИ НАШИ МАТЕРИ !!!!!!

Это сообщение отредактировал Dinodroid - 8.11.2015 - 01:10

[^]
DaBroo
1

Приколист

Цитата (TVAR @ 8.11.2015 - 00:59)
Цитата (DaBroo @ 8.11.2015 - 00:50)
Цитата (TVAR @ 8.11.2015 - 00:34)
Цитата (motya @ 8.11.2015 - 00:09)
Цитата (DaBroo @ 8.11.2015 - 00:05)
Цитата (TVAR @ 8.11.2015 - 00:01)
Цитата (плезанс @ 7.11.2015 - 17:39)
Вас чего прорвало то? Весь инкубатор в соплях

Да все просто)) По мнению этих "прынцев" любая разведенная баба должна прыгать к ним в постель по свистку,и терпеливо годами ждать,когда ж оно соизволит позвать замуж. А тут ни фига не выходит,вот и потоки желчи льются на страницы ЯПа )))

А Вы переоцениваете ценность своей пилотки, простите за тавтологию ))

TVAR, ты понял? gigi.gif

Цитата
У человека что-то болит?

ато
аж с МКС видно

Этот идиот неспособен понять,с кем он говорит. Это не лечится )))
Впрчем,я уже ответил )))

Объясняю еще раз. Вы выразились, как типичная баба-потреблядь, имея ввиду Вами сказанное, а именно то, что эти "прынци", которым не дают бабы, по определению - вагинострадальцы, должны преклоянться перед РСП и только и мечтают женить ее на себе, а она сопротивляется, поэтому мужчины исходят желчью и создают такие темы...
Поэтому я и подумал, что Вы женского рода, не заходя в ваш профиль )) И извинился за то, что обознался, ведь оказалось Вы мужского пола..Хотя с извинениями похоже поторопился ))

Я уже все сказал,читай внимательно. Можешь дальше лить словесный понос,но это не поможет тебе стать мужиком.

забыл добавить "Настоящим" мужиком cry.gif

Это сообщение отредактировал DaBroo - 8.11.2015 - 01:09

[^]
Akvilon
1

Ярила

Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 03:25)
Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 00:18)
Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 03:07)
Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 00:00)
Вы, мужики, защитники, называете женщину с ребенком "разведенкой с прицепом" - и в этом проявляется вся ваша мужественность. Унизить женщину, а заодно и ребенка - это теперь считается нормальным. И все ржут, и все поддерживают. Такой женщиной могла стать (а может и стала) ваша мать, ваша сестра. Может стать ваша дочь. Банальный, конечно, вопрос, но... Вам вообще не стыдно?

Скажи, а ты возьмешь к себе домой жить мужика с двумя его детьми?

Да, зарабатывающего в два раза меньше твоего и работать особо не желающего. Но зато у него есть писечка и он тебя любит. И у вас возможно будут еще общие дети.

А почему у вас такие вещи обязательно в комплекте? По-вашему, если у женщины есть дети, то она априори не желает работать? Чужие дети - нет, меня не смущают. Зарабатывание в два раза меньше - это в зависимости от причин. Если товарищ мало зарабатывает тупо потому, что лень и вообще всё тлен - то нет, неинтересно. А если он, допустим, учителем работает просто потому, что это его призвание - да за счастье. И да, в моей жизни были моменты, когда я зарабатывала больше мужика, намного, так что это не просто теория. Вы считаете, что прям все так зациклены на бабле и на собственности... По-моему, как раз тупо жить с человеком, у которого нет вообще никаких интересов и стремлений, пусть даже он купюры таскает пачками.

А что касается детей, чужих-не чужих... Я давно поняла, что человек либо любит детей, либо нет. Конечно, свои - это свои, кровиночка и всё такое. Но чисто по-человечески полюбить чужого ребенка, да фиг с ним полюбить - просто хорошо относиться, это несложно на самом деле при желании. Конечно, пример, который я сейчас приведу, можно и оспорить при желании, но - я знаю учителей, которые реально тепло и заботливо относятся к своим подопечным, и не только в рабочее время, я знаю таких воспитателей, таких тренеров и т.д.

Конкретно ты, возьмешь или нет???

Да ленивый, а кто без греха? Да просрал все деньги на игровых автоматах после чего был послан предыдущей женой, которую тоже вогнал в долги.

Но у него две чудесные дочурки, которых надо кормить и одевать. Вы ведь теперь семья, поэтому пока за твой счет. А потом, когда он устроится на работу, может быть, он тоже будет вносить лепту в семейный бюджет. Зато сейчас у него есть возможность проводить время со своими детьми. И да, ты пока поспишь с ним на диване, а детей лучше положить на твою кровать, им так будет удобнее.

Ну что? Когда переезжаем?? lol.gif

Конкретно я - написала, что меня это не смущает, а значит возьму. Что касается прочего - не нужно путать мягкое с теплым. Если товарищ просирает все деньги в игровых автоматах и до кучи вгоняет в долги и жену, то мне такой нах не сдался и без детей, и с 45 см, как у вас тут модно. Я такими не интересуюсь. А если у нормального человека, которого я люблю, реально трудности, то да, мы поспим на диване. И на полу поспим, если что, всякое бывало. По вашим сообщениям, кстати, ясно видно, что как раз вас это смутило бы, потому что своя кровать вам важнее любимого человека, да... У меня несколько иные приоритеты.

Мммм... Тут ключевое "которого я люблю". Только что-то женщины в таких влюбляться не спешат. У меня на работе потрясающая картина. Есть несколько разведенок, которые пытаются устроить личное счастье, есть не разу не бывшие замужем под 30, которые тоже копытом землю бьют. Любой новый сотрудник или клиент сразу попадает под прицел внимания. При этом на работе есть зам директора. 34 года, своя квартира, машина. Но от умершей жены осталась восьмилетняя дочка. Мужик пытается найти себе новую пассию, но женщины с работы находящиеся в режиме активного поиска шарахаются от него, как от чумного.

[^]
непониме
8.11.2015 - 01:09
3

Юморист

Батусай
Цитата
Хорошо хоть достойных и нормальных мужиков больше и они способны воспитывать и ростить детей без походов на ДНК экспертизу , и не ебать мозг биологическим отцом

а вот это уже интересно то есть наебла на стороне а нормальный мужик растить ДОЛЖЕН

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 03:05)
Мост обратной связи торможения от сознания и рассудочной деятельности к центру мотивации
В зависимости от сформированного моста, отличается скорость торможения, то есть остывания или скажем так продолжительности эмоциональности.

Что это было? blink.gif

[^]
andruhes
1

Весельчак

мой взгляд на позицию разведенок с прицепом в этом мире абсолютно совпадает с ТС. В большинстве своем, думаю так и есть! и ТВ и соцсети только способствуют тому, чтобы ТП подавали на развод.

[^]
Elementum
8.11.2015 - 01:10
13

Хохмач

У меня другой опыт. Женился с "прицепом" в два рта. Вырастил, выходил, обзавелся третьим ртом. Ращу. Скоро в институт будет поступать. Жена красавица. Не без тараканов, конечно, но я с ними справляюсь. Дети в любой трудной ситуации мое мнение спрашивают и уважают больше родного отца. Внуки все время свою маму спрашивают, "когда к деде поедем?". Да, я уже не молод, но не поверю, что люди за столь короткий срок смогли настолько измениться.

[^]
sanchesss
8.11.2015 - 01:10
3

Хохмач

Цитата (Батусай @ 7.11.2015 - 17:42)
Автор, жаль что это мой муж погиб при исполнении , а не ты урод! Задолбало читать такие высеры! Хорошо хоть достойных и нормальных мужиков больше и они способны воспитывать и ростить детей без походов на ДНК экспертизу , и не ебать мозг биологическим отцом. А такие как автор сами как бабы истерички.

да пошла бы ты в очко, если я правильно тебя понял. не ебать мозг тебе за то, что мой ребенок на самом деле не мой?? да ты охуела в корень. прости, если оскорбил - точно этого не хотел, но такая позиция... мне не близка, мягко говоря.

[^]
Evst86
8.11.2015 - 01:11
1

Юморист

Цитата (pepper80 @ 8.11.2015 - 01:07)
вывод то какой из всех срачей. Раз все женщины бляди в априори то следовательно любви ждать не нать и можно вас иметь что ль мужики? ась? А я блин всё за искренние отношения. На куй пожалуй фсё

Спокойнее надо быть. С мужем так же категорично разговаривала?

[^]
CNC
8.11.2015 - 01:14
0

Ярила

кто покупает автомобиль б/у ? .... тот кто не может себе позволить купить новую, с нулевым пробегом. dont.gif

[^]
WinnerDE
8.11.2015 - 01:15
2

Приколист

Цитата (Elementum @ 8.11.2015 - 01:10)
У меня другой опыт. Женился с "прицепом" в два рта. Вырастил, выходил, обзавелся третьим ртом. Ращу. Скоро в институт будет поступать. Жена красавица. Не без тараканов, конечно, но я с ними справляюсь. Дети в любой трудной ситуации мое мнение спрашивают и уважают больше родного отца. Внуки все время свою маму спрашивают, "когда к деде поедем?". Да, я уже не молод, но не поверю, что люди за столь короткий срок смогли настолько измениться.

bravo.gif Поклон вам.
Но ключевое "я уже не молод"
Люди были другие.
Я чуть выше написал что сейчас растет....
Хотя вот вспомнил парнишка у меня студент был взял с ребенком девушку оба не миллионеры, вроде все хорошо у них, точно про расчет не скажешь.
Но возникает 2 вопроса почему девушка не думала что может быть вот так(а иногда это попытка удержать любимого), а второе на без рыбьи и рак рыба...
ПС считаю что в медиа создают херню... так сказать промывка мозга причем некоректная и навязывающая неокрепшим умам как НАДО ЖИТЬ...
Пока жил с "подругой" люимый канал камеди и тнт, стс, особенно универ, саша таня, девченки, особенно порадовало ее ЖИЗНЕННО про "фильм свадьба", и чет еще я не смотрю но тут получилось что фоном иногда слушал, так БЛЯТЬ 80% эфира СЕКС, КАК ПОТРАХАТЬСЯ...

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 8.11.2015 - 01:20

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 01:16
7

Ярила

Ребят интересно тут все поди с мамой и Папой выросли ? А теперь назовите их такими же эпитетами как в этом ...

[^]
Пумка
8.11.2015 - 01:17
3

Релакс

Женщина которая развелась в 90% случаев просто была на эмоциях и не успела себя тормознуть, до того как это стало уже поздно.

Кругом одни эксперты, как женщины принимают решения, особенно о разводе...
и пофиг, что после подачи заявления ещё месяц ждать до того, как разведут.... ну да, мы же все поголовно тупые и меркантильные.. за месяц тормознуть не успеем...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Пумка - 8.11.2015 - 01:21

[^]
aspera119
8.11.2015 - 01:19
8

Весельчак

Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 04:05)
Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 00:43)
Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 03:38)

Что касается прочего - не нужно путать мягкое с теплым. Если товарищ просирает все деньги в игровых автоматах и до кучи вгоняет в долги и жену, то мне такой нах не сдался и без детей, и с 45 см, как у вас тут модно. Я такими не интересуюсь.

Это абсолютно тоже самое что и РСП. Она так же просрала семью потому что не смогла в нужный момент остановится. И до кучи подставила своего мужа.

И нах она сдалась с детьми или без детей? Я такими не интересуюсь.

Я извиняюсь, вы уточните, пожалуйста. Остановиться в каком процессе она должна была? Если, допустим, взять ту же ситуацию, когда мужик начал просирать бабло в автоматах и вгонять жену в долги - в чем ОНА должна была остановиться? И в чем заключается подстава с её стороны в данном случае?

Уточняю. (такие названия для упрощения понимания)

Мост обратной связи торможения от сознания и рассудочной деятельности к центру мотивации формируется с 3 до 6 лет при помощи воспитания.
Люди отличаются количеством задействованного мозга на торможение базовых процессов. В зависимости от сформированного моста, отличается скорость торможения, то есть остывания или скажем так продолжительности эмоциональности.

Когда подсознание ставит перед человеком задачу, он может ее остановить за определенное время если она идет в разрез с его планами или не успеть это сделать.

Так например китаец продавший почку за айфон не успел себя тормознуть и просрал почку, потому что этот самый мост не успел тормознуть желание.
Игрок просравший все бабло, так же не успел себя тормознуть до того как понял чего он сделал.
...етц

Беря к себе женщину которая заведомо медленно выходит из эмоциональных состояний и может пойти на серьезные, необратимые изменения в своей жизни до того как осознает чего она натворила, так же опасно как и брать мужа который не может остановится во время игры.

Поэтому да, РСП зло.

Можно жить с РСП, но брать придется все ее желания под полный контроль, не всем подойдет. Ничего с самой ней уже не сделать, какая выросла.

До замужества будущую РСП можно определить по импульсивности, эмоциональности, манере странно одеваться, залазить в кредиты, короткой стрижке, татуировке, непоследовательность своим планам и словам.

И да, прицеп или принц, тут не причем тут в человеке дело.

Боюсь, вы показали весьма малое знание психологии. Я ещё могу согласиться с тем, что в момент решения о разводе женщиной часто двигают исключительно эмоции - если, кроме мужа, у неё никого нет. Однако, при наличии детей, женщины как раз склонны терпеть до последнего. Пьёт - ладно. Бьёт - ладно. Гуляет - хрен с ним. Ибо раз - детям нужен отец, два - детей нужно на что-то растить. И если женщина с ребенком всё же решает уйти от мужа, то это, как правило, именно решение, а не импульсивный заёб, простите. Да, не все такие, но всё же. К слову, интересная картина получается. Значит, когда дело касается ухода от мужа, то женщина поступает бездумно и на эмоциях, по-вашему, и иначе она не может, т.к. "Мост обратной связи торможения от сознания и рассудочной деятельности к центру мотивации формируется с 3 до 6 лет" и менять формированное как бы поздновато, да? А когда дело касается вступления в новый брак, то женщина вдруг становится очень продуманной, расчетливой, алчной РСП, которой пох на эмоции и чувства, а важно лишь уцепиться за надежные и богатые штаны, тут тебе и мост внезапно формируется, и всё прочее. Да это прорыв в формировании мостов, уважаемый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280259
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх