Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
8.11.2015 - 00:46
3
Статус: Offline

Да пох

Цитата (voland033 @ 8.11.2015 - 02:39)
vobljademort
А вы все работаете? Сколько сегодня денежек на клаве настучали?

Работаю я на работе, а сюда прихожу деградировать и поржать с некоторых альтернативно одарённых.
Ещё вопросы?

[^]
Шоли
8.11.2015 - 00:47
5

Юморист

прям не пост ,а мудовые рыдания

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 00:48
0

Ярила

Ребята давайте Все вспомним слова Александра Сергеевича Пушкина - "Но Я обманываться рад".

[^]
Bush6791
8.11.2015 - 00:48
1

Ярила

Цитата (u806 @ 8.11.2015 - 00:28)
да, забыл написать - и в жопу даёт.

Это, я так понимаю, основной плус РСП! rulez.gif lol.gif

[^]
Симбивит
8.11.2015 - 00:49
2

Ярила

Цитата (vobljademort @ 8.11.2015 - 00:46)
vobljademort

Работаю я на работе, а сюда прихожу деградировать и поржать с некоторых альтернативно одарённых.
Ещё вопросы?

Как вы толератненько описали) lol.gif

[^]
Весна123
-2

Nescit Cedere

Какой срач я пропустила!.. cry.gif Голову пеплом, епта.. cool.gif

Девченки, молодцы, кто ответил, Батусай, Паласатое, Wonka, и все остальные - умницы! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Весна123 - 8.11.2015 - 00:49

[^]
Военег
0

Ярила

nzurijua
Кабээсы вашего хамства не оправдывают. Высеры ваши дискуссионной ценности не имеют, попросил бы впредь ко мне не обращаться , поелику ваш низкий статус и полное отсутствие какой либо видимой риторики совсем не возбуждают никакого интереса.

[^]
DaBroo
8.11.2015 - 00:50
-1

Приколист

Цитата (TVAR @ 8.11.2015 - 00:34)
Цитата (motya @ 8.11.2015 - 00:09)
Цитата (DaBroo @ 8.11.2015 - 00:05)
Цитата (TVAR @ 8.11.2015 - 00:01)
Цитата (плезанс @ 7.11.2015 - 17:39)
Вас чего прорвало то? Весь инкубатор в соплях

Да все просто)) По мнению этих "прынцев" любая разведенная баба должна прыгать к ним в постель по свистку,и терпеливо годами ждать,когда ж оно соизволит позвать замуж. А тут ни фига не выходит,вот и потоки желчи льются на страницы ЯПа )))

А Вы переоцениваете ценность своей пилотки, простите за тавтологию ))

TVAR, ты понял? gigi.gif

Цитата
У человека что-то болит?

ато
аж с МКС видно

Этот идиот неспособен понять,с кем он говорит. Это не лечится )))
Впрчем,я уже ответил )))

Объясняю еще раз. Вы выразились, как типичная баба-потреблядь, имея ввиду Вами сказанное, а именно то, что эти "прынци", которым не дают бабы, по определению - вагинострадальцы, должны преклоянться перед РСП и только и мечтают женить ее на себе, а она сопротивляется, поэтому мужчины исходят желчью и создают такие темы...
Поэтому я и подумал, что Вы женского рода, не заходя в ваш профиль )) И извинился за то, что обознался, ведь оказалось Вы мужского пола..Хотя с извинениями похоже поторопился ))

[^]
vobljademort
8.11.2015 - 00:51
0

Да пох

Цитата (Симбивит @ 8.11.2015 - 02:49)
Цитата (vobljademort @ 8.11.2015 - 00:46)
vobljademort

Ещё вопросы?

Как вы толератненько описали) lol.gif

На том стоим! dont.gif

[^]
gentlemaniak
8.11.2015 - 00:51
17

Жестокий гений

ТС, ну скопировал ты многабукав. Ну нашел три сотни единомышленников. Таких же мудаков, как ты сам. Да, ты мудак. Почему? Обосную.

Сейчас мужики поголовно деградируют. В быту большинство М ведет себя по одному из следующих сценариев: танки+пиво, ТВ+пиво, водка+пиво. Ну и "эйтышкуражратьпринесла быыыррра!!". Импотенция и сальные волосы прилагаются.

Если у девки на портрете горизонт не завален совсем, она долго жить с таким обладателем 45 см не сможет. Хлопнув дверью, сбежит куда подальше, с прицепом или без. Запомни - от нормальных мужиков бабы не бегают!

Даже если она избалованная сука, а он ботан средней паршивости с виду, и мат. положение не супер, но при этом он сильный духом, заботливый, общительный (в семье) - жена от него не побежит. Тем более, если аист уже принес киндера. На моей памяти только один случай ухода жены от такого парня, но там у девки и ее семьи с психикой патология, поэтому можно не рассматривать данный случай.

80% разводов? Скорее всего, большинство оных по причине ущербности членоносцев, назвать их мужчинами рука не поднимается. Если не все. Взял жену, да еще и до ляльки дошло? Будь добр, воспитай ее так, чтобы ей не хотелось бегать! Не можешь? А че ты женишься тогда, чего хуй свой тычешь куда попало? Не думал, не знал, не ожидал? А кто должен ДУМАТЬ, если не ты? Отвественность, слово такое слышал, не?

ТС, ты перекладываешь ответственность на женщин. По твоему утверждению, это ОНИ виноваты! ОНИ не правы, ОНИ допустили ошибку, ОНИ причина всех бед. Но о своих косяках ты не говоришь. Ни в одном слове этого длинного текста. ТЫ перекладываешь вину и вместе с ней ответственность на других. ТЫ взял на себя роль судьи, ТЫ оцениваешь чужие поступки. Хотя ни малейшего права не имеешь это делать, хотя бы потому, что не в состоянии ответить за свои поступки, или хотя бы критично оценить себя и свою роль в жизни и обществе.

Если вкратце твой диагноз - ты слабое, трусливое, чванливое мясо. Одним словом - Мудак. Шпала прилагается.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 8.11.2015 - 01:01

Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[^]
motya
8.11.2015 - 00:53
1

почётный сруль

Цитата (DaBroo @ 8.11.2015 - 00:50)
Объясняю еще раз. Вы выразились, как типичная баба-потреблядь, имея ввиду Вами сказанное, а именно то, что эти "прынци", которым не дают бабы, по определению - вагинострадальцы, должны преклоянться перед РСП и только и мечтают женить ее на себе, а она сопротивляется, поэтому мужчины исходят желчью и создают такие темы...
Поэтому я и подумал, что Вы женского рода, не заходя в ваш профиль )) И извинился за то, что обознался, ведь оказалось Вы мужского пола..Хотя с извинениями похоже поторопился ))

не, походу все-таки конь faceoff.gif

[^]
WinnerDE
8.11.2015 - 00:54
5

Приколист

Ну вот завели вы про чужого ребенка, принять не принять... Как бы правильно выразить мысль. а на днях просто получилось так нужно было одной "подруге" пожить у меня неделю\две.
Я холостяк еще тот да и железо и прочая хня дома раскидана что аж неудобно вроде прибрался порядку ради.
День икс, встретил вроде норм все, чет покушать приготовил, туда сюда.
Вроде как мы друзья(честно я ее и замуж звал(и даже если бы у нее ребенок бы эм получился я был уверен что мне будет пофиг), но остановились на друзьях ибо так вышло короче точнее она так решила)
Ну пару дней какая то не своя сама не по себе. Ну хрен с ним я все равно на работе туда сюда пришел поспал свалил.
Вроде у нее настроение прояснилось но все равно я чувствую что то нето, через пару дней уже спрашиваю что не так?
Знаешь я не могу с тобой находиться, еще какая то херня.
Короче я понял что чел хотел попользоваться но нашел более удобный вариант так сказать или хз вообще что на него нашло.
Хотя с таким отношением и мне стало тяжело.
И вот я что для себя вынес ЛЮДИ не хотят заранее о чем то думать, им весело они смотрят ящик, творят какую то херню. Бегают. что то мутят с кем то и пох на все, как будто есть сохранение.
А потом один в кусты вторая с прицепом, а дальше я не хочу сказать про всех но большинство ищут принца реально принца с хатой, бабками, машиной.
Обязательно ее и ребенка надо УПАКОВАТЬ...
Такое ощущение что все стали жить одним днем.
Бля да я встречался с девушками но бля я всегда был готов нести
ответственность.
Сумбурно пишу короче, но смысл таков(процентов 70) что если актриса с прицепом норм, то проссыт вам в уши что угодно пока вы за нее платите и ей хватает.
Иначе упреки, и прочее тут дама не о вас будет думать а о себе и своем ребенке.
Думаю если бы у меня была хата в центре, лимузин и бабки валялись по дому то и подруга бы которая приехала на пожить "прожила бы дольше"
Сумбурно написал.
Если еще короче то пошло поколение не думающих как жить завтра, на что жить, и отвечать ни за что не хотят...
ПС но и парни мельчают за дела свои отвечать не хотят, хотя и дамы недумают кого выбирают...

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 8.11.2015 - 00:56

[^]
DrGera
8.11.2015 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 8.11.2015 - 00:48)

Где даёт, кто даёт.... тут друг интересуеться rulez.gif

[^]
vobljademort
8.11.2015 - 00:57
0

Да пох

Цитата (DrGera @ 8.11.2015 - 02:55)
Цитата (Bush6791 @ 8.11.2015 - 00:48)

Где даёт, кто даёт.... тут друг интересуеться rulez.gif

Друга не Тимуром зовут? gigi.gif

[^]
voland033
8.11.2015 - 00:57
-5

Приколист

vobljademort
Чет сдаётся мне что вы баклан тухлодырый,и работа у вас чмошная монитор оплевывать.

[^]
Tubifex
8.11.2015 - 00:58
-3

Ярила

Цитата
Начну с того, что для создании ПОЛНОЦЕННОЙ семьи нужны две составляющие: мама и папа.

Начни с того, что для создании ПОЛНОЦЕННОЙ семьи нужны две составляющие: папа и мама.

[^]
Военег
8.11.2015 - 00:58
5

Ярила

PolarisM
Цитата
Вот честно, все разведенные женщины с детьми, которых я знаю, вышли повторно замуж. Причем очень даже хорошо. Что-то ни одна разведенка не пропала.

Ещё бы какую то страшную клятву присовокупить, типа "клянусь соседским поросенком". И пригласить котика с настольною лампой и под тенью её поведать, как мужественные красавцы, сплошь Брэды Питты и Антонио Бандерасы на белых мерседесах мчат в роскошные загородные особняки загадочно улыбающихся эрэспэшэк, дабы бросить к их ногам шиншилловые палатины, бриллиантовые колье и акции Газпрома. И сопроводить бы это закатом над морем, и бархатным голосом Стаса Михайлова в люстриновом пиджаке.

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 00:59
1

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 8.11.2015 - 00:51)
ТС, ну скопировал ты многабукав. Ну нашел три сотни единомышленников. Таких же мудаков, как ты сам. Да, ты мудак. Почему? Обосную.

Сейчас мужики поголовно деградируют. В быту большинство М ведет себя по одному из следующих сценариев: танки+пиво, ТВ+пиво, водка+пиво. Ну и "эйтышкуражратьпринесла быыыррра!!". Импотенция и сальные волосы прилагаются.

Если у девки на портрете горизонт не завален совсем, она долго жить с таким обладателем 45 см не сможет. Хлопнув дверью, сбежит куда подальше, с прицепом или без. Запомни - от нормальных мужиков бабы не бегают!

Даже если она избалованная сука, а он ботан средней паршивости с виду, и мат. положение не супер, но при этом он сильный духом, заботливый, общительный (в семье) - жена от него не побежит. Тем более, если аист уже принес киндера. На моей памяти только один случай ухода жены от такого парня, но там у девки и ее семьи с психикой патология, поэтому можно не рассматривать данный случай.

80% разводов? Скорее всего, большинство оных по причине ущербности членоносцев, назвать их мужчинами рука не поднимается. Если не все. Взял жену, да еще и до ляльки дошло? Будь добр, воспитай ее так, чтобы ей не хотелось бегать! Не можешь? А че ты женишься тогда, чего хуй свой тычешь куда попало? Не думал, не знал, не ожидал? А кто должен ДУМАТЬ, если не ты? Отвественность, слово такое слышал, не?

ТС, ты перекладываешь ответственность на женщин. По твоему утверждению, это ОНИ виноваты! ОНИ не правы, ОНИ допустили ошибку, ОНИ причина всех бед. Но о своих косяках ты не говоришь. Ни в одном слове этого длинного текста. ТЫ перекладываешь вину и вместе с ней ответственность на других. ТЫ взял на себя роль судьи, ТЫ оцениваешь чужие поступки. Хотя ни малейшего права не имеешь это делать, хотя бы потому, что не в состоянии ответить за свои поступки, или хотя бы критично оценить себя и свою роль в жизни и обществе.

Если вкратце твой диагноз - ты слабое, трусливое, чванливое мясо. Одним словом - Мудак. Шпала прилагается.

Никогда не смогу понять...
Зачем надо кого то оскорбить в комментах, Ну ты то взрослый человек,
зачем ?

[^]
TVAR
8.11.2015 - 00:59
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (DaBroo @ 8.11.2015 - 00:50)
Цитата (TVAR @ 8.11.2015 - 00:34)
Цитата (motya @ 8.11.2015 - 00:09)
Цитата (DaBroo @ 8.11.2015 - 00:05)
Цитата (TVAR @ 8.11.2015 - 00:01)
Цитата (плезанс @ 7.11.2015 - 17:39)
Вас чего прорвало то? Весь инкубатор в соплях

Да все просто)) По мнению этих "прынцев" любая разведенная баба должна прыгать к ним в постель по свистку,и терпеливо годами ждать,когда ж оно соизволит позвать замуж. А тут ни фига не выходит,вот и потоки желчи льются на страницы ЯПа )))

А Вы переоцениваете ценность своей пилотки, простите за тавтологию ))

TVAR, ты понял? gigi.gif

Цитата
У человека что-то болит?

ато
аж с МКС видно

Этот идиот неспособен понять,с кем он говорит. Это не лечится )))
Впрчем,я уже ответил )))

Я уже все сказал,читай внимательно. Можешь дальше лить словесный понос,но это не поможет тебе стать мужиком.

[^]
Spiser
8.11.2015 - 01:01
0

Контакт третьего рода

я даже профиль посмтрел. там мужчин указан, а слог как у обиженной рсп..

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.11.2015 - 01:06

[^]
VITMV1
8.11.2015 - 01:02
11

Шутник

Бывает и так как описал автор. А бывает и по другому. Что ж всех то под одну гребёнку подгонять? А если парень весь цветочно-конфетный период был паинькой, а после свадьбы полезли волчьи зубы, необоснованная ревность, загулы с друзьями, жёсткое отношение к жене? Да и способность находить компромиссы нужна от двоих, а не только от жены. Вот в том что девушки часто закрывают глаза на недостатки суженных или надеются исправить их после свадьбы, или после рождения ребёнка - тут да, таких примеров знаю множество. Так ведь любят они, поэтому и терпят долго, до последнего. Чувствуется что автор где то обжёгся и теперь ненавидит всех женщин.

[^]
мышьсерая
8.11.2015 - 01:02
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 00:30)
Цитата (Бульвайфф @ 8.11.2015 - 00:23)
напишу так, если женщина любима- то и дети не помеха.

Не тупо ли ставить помеху детей, в зависимость от писечки мамы?

Если любима, папа папа,
Разлюбима, идите нахер дети, я вам больше не отец?

КрутоЧо.

А разве не так?? Где живет сам и те дети его gigi.gif

[^]
gentlemaniak
8.11.2015 - 01:03
2

Жестокий гений

Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 00:59)

Никогда не смогу понять...
Зачем надо кого то оскорбить в комментах, Ну ты то взрослый человек,
зачем ?

Называю вещи своими именами. Мудак, он и есть мудак.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (voland033 @ 8.11.2015 - 02:57)
vobljademort
Чет сдаётся мне что вы баклан тухлодырый,и работа у вас чмошная монитор оплевывать.

Вы, вижу, хорошо разбираетесь в чмошниках и тухлых дырах бакланов. Вечер в хату.
Засим откланиваюсь.

[^]
Атмосферный
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 23:16)
Ок. у меня вопрос к девушкам/женщинам!

вы бы хотели чтобы ваш сын женился на РСП/РС2/3/П?

Товарищ, Вы ждёте искренних ответов!? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280259
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх