Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XStalker
27.10.2015 - 09:12
30
Статус: Offline

Юморист

Я думаю Маргариту давно грохнули. А от ее имени шлют смски мошенники.
ТС-у я сразу поверил. И еще понял по комментам, что половине людей в жизни не стоит доверять
совсем, у них нет никаких внутренних моральных ценностей.

[^]
БРОЙЛЕР
27.10.2015 - 09:13
3

Гомо дрила

Цитата (gunstilzit @ 27.10.2015 - 08:44)
Я отправил ссылку на The Oprah Winfrey Show dont.gif

Охтыж нихуясебе, а Фил Донахью будет?

[^]
isterichka
27.10.2015 - 09:25
0

Кумулятивный Енот

Не так давно была история про парня, которому в наследство достался брат не совсем психически здоровый, (я думаю ЯП силы найдут ее, там про спрятанный кофе) прочитайте, те кто пишет про естественный отбор и что мошенники сделали правильно, жалко девку, ну совсем понимает она, что сделала, и ответ, что типа чем родители думали, а что папику надо было грохнуть девку, как недавно была история про, матерью не могу ее назвать, пусть будет биомусор и 2х детей в ванной, да и эта пропаганда " не делай аборт-полянка, зайка", мы ж не знаем может это у нее случилось в детстве нарушение, да и сами подумайте ТС честно указал прописал жену под расписку и тд

[^]
Snaut1
27.10.2015 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (220volt @ 27.10.2015 - 01:42)
Но, думаю, в случае поступления угроз в сторону его семьи он выпишет всех очень быстро cry.gif

нельзя несовершеннолетнего ребенка выписать в никуда. Никто не даст. Поэтому такие квартиры и продаются подешевле, считай, что купил с обременением.

[^]
JohnDow
27.10.2015 - 09:38
0

просто хороший человек

Все не смог осилить, но автор уже закончил ситуацию описывать ?:)

[^]
Нармо
27.10.2015 - 09:40
1

Шутник

Да.. наконец-то на утро осилил до конца.
Я пожалуй не буду категорично высказываться за или против ТС.
У меня только один вопрос пока к тем, кто говорит, что зря напали на ТСа и не по делу его поносят.
Опустим, то что он написал это сюда, а не сразу в милицию или на телевидение. Не, ЯП-эффект это хорошо, но в органы тоже надо было. На эти вопросы ТС уже сказал что-то, по смыслу - "а зачем мне это, не я этим должен заниматься". Так а зачем это тогда здесь? ТС сам не может определиться, что он хочет, информацию по частям из него клещами тянули. Всё таки не все тут чисто...

ТС проснулся и шпалит ?)

Это сообщение отредактировал Нармо - 27.10.2015 - 09:58

[^]
Snaut1
27.10.2015 - 09:41
2

Ярила

Цитата (filrussia @ 27.10.2015 - 06:23)

Любую дарственную можно отменить в любой момент.

неа, дарственная как раз это самый сложный вид документа

Добавлено в 09:45
Цитата (XStalker @ 27.10.2015 - 09:12)
Я думаю Маргариту давно грохнули. А от ее имени шлют смски мошенники.
ТС-у я сразу поверил. И еще понял по комментам, что половине людей в жизни не стоит доверять
совсем, у них нет никаких внутренних моральных ценностей.

моральные ценности у нас есть. просто мы не такие наивные. У нас взгляд на вещи критический. Мы привыкли не доверять первому встречному. Всегда рассматриваем и альтернативную версию, которая по многим признакам могла иметь место.

Добавлено в 09:46
Цитата (Нармо @ 27.10.2015 - 09:40)
ТС сам не может определиться, что он хочет, информацию по частям из него клещами тянули. Всё таки не все тут чисто...

решил совесть свою очистить)))) типа ну я написал, миссию выполнил

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 27.10.2015 - 09:45

[^]
Никитыч
27.10.2015 - 09:49
2

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 27.10.2015 - 09:35)
Цитата (220volt @ 27.10.2015 - 01:42)
Но, думаю, в случае поступления угроз в сторону его семьи он выпишет всех очень быстро cry.gif

нельзя несовершеннолетнего ребенка выписать в никуда. Никто не даст. Поэтому такие квартиры и продаются подешевле, считай, что купил с обременением.

Я вас умоляю, подобные зарегистрированные выписываются на раз-два. Ребенок не является собственником доли в квартире, к тому же никем не приходится новому собственнику. Выпишут не напрягаясь.

[^]
sarcasmo
27.10.2015 - 09:50
1

Рыжая

Цитата (SprootPWNZ @ 27.10.2015 - 09:10)
Прочитал и понял что на ЯП реально много злых людей которые завизжали о том что ТС сам хотел отжать хату ....
То что ТС хочет поднять шумиху после того что уже съехал и выписался это ни кого не парит , что не очень умственно здоровая девушка станет бомжихой это тоже ни кого не парит , надо поднимать шумиху и чтоб этого зека сашу как минимум наказали , давайте поднимем максимально тему и будем наблюдать за происходящим а не усираться тут желчью как некоторые о том что ТС сам хотел отжать хату и самого выжили с нее , тут уже дело в другом , что человек пропадает , хаты впарят ее так и кинут в деревне

Про умственно отсталую девушку - вам ее медкарту предъявили? Али здесь присутствует психиатр, у которого она под наблюдением?
Это всё аргументы ТСа, которому я лично на все 100 не верю.
Пишу еще раз - была высказана история с одной стороны, необходимо мнение Риты1, которой тут нет dont.gif

[^]
trasty
27.10.2015 - 09:54
11

Юморист

честно прочитал все 27 страниц. что я могу сказать. ТСу верю, так как сам сталкивался с абсолютно неадекватными людьми(но при этом, вроде как, психически здоровыми). его нежелание лично связываться с этой историей в плане обращение в ментовку тоже можно понять, ибо на кану большие деньги и это потом может аукнуться ему со стороны мстительных аферистов.а если учесть, что возможно замешан местный участковый и председательница, еще стремнее становится. кто знает, кто там этих аферистов крышует. аферисты эти не простые дурачки, действуют грамотно. так что сложно все

[^]
ПриволЪ81
27.10.2015 - 09:59
10

Приколист

Цитата (isterichka @ 27.10.2015 - 09:25)
Не так давно была история про парня, которому в наследство достался брат не совсем психически здоровый, (я думаю ЯП силы найдут ее, там про спрятанный кофе) прочитайте, те кто пишет про естественный отбор и что мошенники сделали правильно, жалко девку, ну совсем понимает она, что сделала, и ответ, что типа чем родители думали, а что папику надо было грохнуть девку, как недавно была история про, матерью не могу ее назвать, пусть будет биомусор и 2х детей в ванной, да и эта пропаганда " не делай аборт-полянка, зайка", мы ж не знаем может это у нее случилось в детстве нарушение, да и сами подумайте ТС честно указал прописал жену под расписку и тд

Кличко, перелогинься! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
majemus
27.10.2015 - 10:12
5

Юморист

Есть моральные ценности, а есть завистливая жаба. И не понимаю, почему часть яповцев не видят первого в мотивах ТС. Нам же явно дали понять, что цель этого поста - поднять шумиху вокруг сложившейся ситуации. Пострадала наивная девочка, которая никогда в жизни не видела любви и получив ее иллюзию поверила своему мужу о безграничных перспективах. Я уверен, что лживые аферисты знают об этой теме, поэтому сняли с продажи квартиру, пока не утихнет шумиха или же наоборот постараются ее скинуть по бросовой цене без публикации на досках объявлений. Журналисты или следователи, которые могут схватить звезду, все в ваших руках. ТС дал этому толчек, ЯП пнул в ТОП изо всех сил. Осталось дело за вами.

Это сообщение отредактировал majemus - 27.10.2015 - 10:13

[^]
dims77707
27.10.2015 - 10:29
0

Весельчак

Жалко девочку.

[^]
ОченьУмный
27.10.2015 - 10:38
33

#Plate- vk.com/plateband1

Всем привет. Те кто пишет почему ТС ( я то бишь) не обратился сам в органы а на ЯП написал.
Вот смотрите, это дело полицейских? Думаю ДА!
Приходит ко мне в гости полицейский, я ему рассказываю, он говорит- Ромыч ЗАБЕЙ, другими словами ему пока это дело не повесили ему не надо.
Я не успокаиваюсь, беру у него телефон другого полицейского, который в этом районе занимается такими делами!!! НЕПОСРЕДСТВЕННО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН! Звоню ему, он- ЗАБЕЙ РОМЫЧ... Нет заявы, мне то оно зачем...

И что, я осле этого должен жопу рвать? Эй, ау? Блюстители закона, где вы? Сколько тут на япе Полицейских отписывалось? Это ваша работа? Приедьте ко мне, займитесь, возьмите показания- ТИШИНА...

В личку пару юристов написали- созванивался оба говорят что риту нужно выдергивать без личного контакта и согласия ничего не заваришь. А кто будет выдергивать? Я по вашему это должен делать? Я супергерой который толжен ломануться в атаку против ОПГ?

Хорош пиздеть уже, что я сам что-то там урвать хотел. По себе не судите! Никогда ничего чужого не брал и не возьму! И знаете почему Рита прописала жену когда я попросил. Я просто сказал: "Рита ты меня знаешь, я никогда никого не обманывал- надо!" И она сделала! И люди чувствуют когда человек брехливый и гадкий внутри а когда честный! У меня есть свои идеалы в жизни и пока они мне всего позволяли достичь и САМОЕ ДОРОГОЕ что дает тебе честность и прежде всего с собой- это то что вокруг тебя, в друзьях у тебя тоже такие же люди остаются! Кто знает- тот меня поймет.

Но честность это одно и желание справедливости а другое дело не думать о своей семье, не думать что пока у меня дети голожопые не жилье не куплено ничего, а я должен ввязаться в какую-то там войну да еще и в одиночку.

Хорошее дело- кто написали в разные редакции! Это их хлеб, согласитесь у журналистов должен по идее к этому интерес проснуться и на это я и надеялся создавая этот пост.

[^]
murzilo4ka
27.10.2015 - 10:40
11

Иннокентий

прочитала всю тему(не по диагонали).немного сумбурно все изложенно,поломали 150 раз.но посыл понятен-поднять шумиху с помощью Япа. один в поле не воин.

Добавлено в 10:42
ОченьУмный
все правильно Вы делаете. нужен резонанс.

Добавлено в 10:48
ОченьУмный
послушала Вашу песню-понравилась wub.gif

Добавлено в 11:00
Расскажу свою историю.
жила-была деваочка юрист.работала в администрации.судей знала многих. и тут вроде как квартира безхозная нарисовалась-жила там бабушка-инвалид когда то,по документам...ну вот эта девушка-юрист через знакомого судью оформила на себя право собственности на эту квартиру по решению суда. я когда покупала ее(сама недвижкой занимаюсь,правда,новостройками) проверила доки-все чисто. а через годик хренак,повестка в суд.хозяин №2 нарисовался.он эту квартиру купил в дремучих 90-х(но почему то не оформил на себя-была у него только расписка от бабули,что она ему квартиру продала).судились 2 года.в итоге девочка-юрист продала свою квартиру,еще где то назанимала и отдала деньги мне.я квартиру отдала хозяину №2. и купила 2-ку почти в центре города.в общем вышли с мировой,а если бы не вышли-девочке грозило до 10 лет лишения свободы,ибо она использовала служебное положение.
так что всякое бывает.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 27.10.2015 - 11:02

[^]
andre07
27.10.2015 - 11:05
2

Юморист

Автор
1. Верю
2. Не обращай внимания на злопыхателей, по себе народ видимо судит
3. Песня понравилась.
4.Правильно сделал, что ЯП (разрешенный на территории Российской Федерации)привлек

[^]
Алматинец79
27.10.2015 - 11:11
-4

Балагур

ТС
сам заяву напиши.
Тем более, есть знакомый в полиции

[^]
Макаронный
27.10.2015 - 11:13 [ показать ]
-13
murzilo4ka
27.10.2015 - 11:14
5

Иннокентий

а то что Рита положила деньги в ячейку не пойми кого-это ппц. Я не знаю,что ей там в уши залили((( Она никак сама не имела доступа к этой ячейке.кидалово однозначное.

Добавлено в 11:17
Макаронный
а рассмотреть вопрос о том,что этот пост создан для того,чтобы вызвать общественный резонанс никак нельзя?
зы.при шкурных интересах резонанс не вызывают. все тихо делают.

[^]
sarcasmo
27.10.2015 - 11:24
0

Рыжая

Цитата (murzilo4ka @ 27.10.2015 - 11:14)
а то что Рита положила деньги в ячейку не пойми кого-это ппц. Я не знаю,что ей там в уши залили((( Она никак сама не имела доступа к этой ячейке.кидалово однозначное.

Добавлено в 11:17
Макаронный
а рассмотреть вопрос о том,что этот пост создан для того,чтобы вызвать общественный резонанс никак нельзя?
зы.при шкурных интересах резонанс не вызывают. все тихо делают.

Да откуда мы можем знать - может она все это осознанно и добровольно делает, из большой любви к Хосе?
Это нам тут подавай квартиры, машины, виллу с финиковой пальмой у берегов моря, а ей может счастье в деревне с любимым и чтоб голова не болела за эти квартиры?
Нет у нас полной картины ситуации без освещения ситуации Ритиными глазами no.gif

[^]
murzilo4ka
27.10.2015 - 11:26
4

Иннокентий

и для всех неверющих-хотел бы ТС у нее квартиру отжать,уже давно бы это сделал. не было у него такого посыла.

Добавлено в 11:28
sarcasmo
ога. дарит не понятно кому по 5 лямов из любви к Хосе lol.gif
да навешали ей лапшу на уши,учитывая тот факт,что человек она с отклонениями.

[^]
Kucher1982
27.10.2015 - 11:28
8

Ярила

Ребят, я считаю что сейчас главная первоочередная задача - найти хозяйку квартир Риту. Есть ЯПовцы из Нарофоминска и окрестностей, которые смогут съездить по адресу, попробовать найти Риту, пообщаться с ней, записать видео на телефон и выложить в ютюб? Автор, давай адрес в Нарофоминске, или котя бы примерные координаты где может быть Рита!

Добавлено в 11:30
и давай мобильный телефон Риты, вконтакте она была последний раз 14 октября, муж её был 23 октября вконтакте последний раз

Добавлено в 11:33
есть запасной вариант - написать поисковому отряду лиза-алерт, те вообще вмиг найдут человека живого или мёртвого. лично с ними сталкивался - крутые ребята и профессионалы. по крайней мере по москве и области их очень много и работают быстро.

[^]
sarcasmo
27.10.2015 - 11:36
0

Рыжая

Цитата (murzilo4ka @ 27.10.2015 - 11:26)
и для всех неверющих-хотел бы ТС у нее квартиру отжать,уже давно бы это сделал. не было у него такого посыла.

Добавлено в 11:28
sarcasmo
ога. дарит не понятно кому по 5 лямов из любви к Хосе lol.gif
да навешали ей лапшу на уши,учитывая тот факт,что человек она с отклонениями.

Вы знакомы лично с ней? Вы доктор? Эксперт по физиогномике? Гадаете по фотографии?
Цитирую автора:

"Парни ей внимания не уделяли, потому как она весьма страшновата и не следила за собой как полагается. Чтоб вы понимали на сколько дело было плохо. Однажды моя жена пригласила ее с собой в магазин за одежда, все это я ж говорю чисто из людского чувства жалости, мол МОЖЕТ РИТУ ВЗЯТЬ С СОБОЙ, хоть немного ее как-то прогулять что ли... Но когда они пришли в магазин и моя жена зашла а сей в примерочную и Рита стала раздеваться, со слов моей жены она вся была такая грязная, что цыпки и разводы по телу были, моя жена чуть не блеванула и не позволила ей надевать мереть магазинные вещи... "

Смотрим фотографии Риты и видим здоровые зубы, чистую одежду, причесанные чистые волосы.

[^]
murzilo4ka
27.10.2015 - 11:36
0

Иннокентий

Kucher1982
Цитата
есть запасной вариант - написать поисковому отряду лиза-алерт, те вообще вмиг найдут человека живого или мёртвого. лично с ними сталкивался - крутые ребята и профессионалы. по крайней мере по москве и области их очень много и работают быстро.

это самый лучший и надежный вариант.

Добавлено в 11:37
sarcasmo
а по фотке не видно что ли?
есть немного даунизма-тут и гадать не надо.

[^]
sarcasmo
27.10.2015 - 11:42
12

Рыжая

murzilo4ka
Цитата
а по фотке не видно что ли?
есть немного даунизма-тут и гадать не надо.

Глядя на это фото, тоже можно громко орать что по роже явный даун gigi.gif

Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112404
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх