Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
27.10.2015 - 11:45
6
Статус: Offline

Иннокентий

sarcasmo
Цитата
Смотрим фотографии Риты и видим здоровые зубы, чистую одежду, причесанные чистые волосы.

зубы могут быть хорошими от природы.волосы можно помыть. но мозгов это не добавит.
зы. я ща сижу с флюсом(зуб удален) и лохматая. но мозгов это не убавляет upset.gif why.gif

Добавлено в 11:55
Цитата (sarcasmo @ 27.10.2015 - 11:42)
murzilo4ka
Цитата
а по фотке не видно что ли?
есть немного даунизма-тут и гадать не надо.

Глядя на это фото, тоже можно громко орать что по роже явный даун gigi.gif

не утрируйте. кто этот человек-я знаю. но у него не умственное заболевание. Черты лица тому подтверждение. просто человек болен.
а у Риты видно,что что-то не так. слегка не от мира сего.

[^]
2Guest
27.10.2015 - 12:41
5

Шутник

Прочитал всю переписку, и все 27 страниц, для тех кто обвиняет ТС, даже если ТС что-то и хотел в будущем от этой девушки, это сугубо его личные проблемы, ни под одну статью УК РФ его намерения не попадают, а вот то, что описывает он про Дениса, Ивана, Сашу и Михаила это уже статья!

[^]
murzilo4ka
27.10.2015 - 12:51
0

Иннокентий

Цитата (2Guest @ 27.10.2015 - 12:41)
Прочитал всю переписку, и все 27 страниц, для тех кто обвиняет ТС, даже если ТС что-то и хотел в будущем от этой девушки, это сугубо его личные проблемы, ни под одну статью УК РФ его намерения не попадают, а вот то, что описывает он про Дениса, Ивана, Сашу и Михаила это уже статья!

Канешь,статья. Меня уже тут упрекнули,что я гадаю по фотографиям. Но там не малые деньги замешаны,а отклонения у девушки читаюццо по фотке.Доверчивая и...Жаль её.

[^]
Nayan
27.10.2015 - 12:56
7

Рисую буквы. Редко.

Дочитал.
ТС, спасибо за ответ на вопрос.

Если поначалу не было определенного мнения - то после разъяснений ТСа принимаю его сторону. И хочу сказать - ТС, ты молодец. Серьезно. Наверное стоило все это сделать еще в августе-сентябре, но что говорить, момент упущен, хорошо, что сейчас занялся.

Про Лизу-Алерт - хорошая мысль, очень хорошая.

ТС, напиши все, что знаешь по поводу проживания Маргариты в данный момент - Нарофоминск, а дальше?

Кинул ссылку ребятам из Ракамакафо, они кроме пранков занимаются резонансными делами, добиваются внимания властей. ТС, указал ссылку на твой вк.

Это сообщение отредактировал Nayan - 27.10.2015 - 13:02

[^]
murzilo4ka
27.10.2015 - 13:07
3

Иннокентий

Nayan
умничка. ток надо бы подкорректировать послание. все очень сумбурно изложено.я тож вначале чесала репу,но потом поняла Романа.

[^]
Captain777
27.10.2015 - 13:11
2

Ярила

Нормально всё написано. ТС молодец.

А умникам которые тут пальцы гнут - Вы бы много сделали за просто так для человека который вас же и поливает грязью?

ТС - забей и забудь, удали её номер телефона и заблокируй связь, таких людей тысячи и их увы не спасти. Они сами себе вредители. Либо надо на ними нянькой до конца жизни ходить.

Для тех кто не в курсе в Москве такие схемы прокручивают по тысяче на день. Поэтому всё поставлено на поток и дураков тоже хватает.

[^]
murzilo4ka
27.10.2015 - 13:16
1

Иннокентий

Captain777
Цитата
Для тех кто не в курсе в Москве такие схемы прокручивают по тысяче на день. Поэтому всё поставлено на поток и дураков тоже хватает.

поверь мне,я даже очень в курсе.но я никогда на такое не подпишусь. у меня совесть есть и не сгнила.

[^]
CarTonka
27.10.2015 - 13:25
7

всегда под кайфом

Я не понимаю,что на ТСа накинулись.Даже если и была у него личная заинтересованность,то извините,у кого из нас её нету?Все прям ангелы во плоти! bow.gif Но он ведь честно ведет себя,и девушку эту Риту хочет хоть как-то вытянуть.на эмоциях на ЯП написал.И сразу уже в ТСе приступника изобличаете.Нужно Девушку спасать если кому по силам.Ведь понятно ,что наивная,доверчивая,немного глупая.

[^]
Nayan
27.10.2015 - 13:27
3

Рисую буквы. Редко.

Цитата (murzilo4ka @ 27.10.2015 - 13:07)
Nayan
умничка. ток надо бы подкорректировать послание. все очень сумбурно изложено.я тож вначале чесала репу,но потом поняла Романа.

Ну да, указал на то, что присутствует сумбур, но далее по тексту все выравнивается. Ну и ссылка на автора.
Но пожалуй допишу примерное описание ситуации - благо уже не раз люди тут кидали четкими фразами.

[^]
majemus
27.10.2015 - 13:52
3

Юморист

Вшивый ублюдок (Муж Риты1) явно не тот, за кого себя выдает. У него даже в друзьях 6 человек и страницу в контакте он создал 16 октября 2014 года

[^]
likemute
27.10.2015 - 14:03
4

Весельчак

Имхо муж пропавшей риты - зек, а наколка девушки на груди - образ матери его ребенка, которую он наколол во время первой ходки, и дружок его со свадьбы - сокамерник. промелькнула такая мысль как только фотку мужа с голым торсом увидел. прочитав тему польностью стал уверен еще больше

[^]
CarTonka
27.10.2015 - 14:11
1

всегда под кайфом

Вот ещё что в глаза кинулось- парочка друг другу ну совсем не подходит.Может это и цинично,но в ходе данной ситуации это так.Высокий быдловатый блондин-колхозник с ребенком с друзьями-зеками и московская маленькая блаженная полуазиаточка...Может и реально,если бы не эта история.Разводит этот блондинчик недалекую девочку стопудов.Он ей-эмоции,она ему- бабло ввиде квартир.Спасать дивку надо,но видно нету кому.

[^]
nark74
27.10.2015 - 14:21
0

Весельчак

majemus
likemute
CarTonka
конечно не тот, за кого себя выдаёт, кого-то он мне напоминает...

PS тему вверх ТСу верю

Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[^]
sarcasmo
27.10.2015 - 14:30
3

Рыжая

Цитата (likemute @ 27.10.2015 - 14:03)
Имхо муж пропавшей риты - зек, а наколка девушки на груди - образ матери его ребенка, которую он наколол во время первой ходки, и дружок его со свадьбы - сокамерник. промелькнула такая мысль как только фотку мужа с голым торсом увидел. прочитав тему польностью стал уверен еще больше

Коллеги, предлагаю заняться выяснением - сколько ходок и за что было у Хосе? smoker.gif

[^]
mellol
27.10.2015 - 14:47
0

Приколист

Заявление в ментовку и хэппи энд.
Тс вот что ты сейчас хочешь? Я вобще не понимаю как дцп девушка без опекуна.
А если помочь хотел то почему раньше все проглядел

[^]
3меища
27.10.2015 - 14:57
1

Весельчак

Цитата (Werewolf1979 @ 27.10.2015 - 04:03)
Прочитал четверть твоего поста, ТС, не верю в тебя и твои порядочные мотивы. Мое мнение - свои интересы у тебя были. Красная палка тебе. Заочно...

Ну наверно не надо по себе людей судить. Нет, лучше так

Свекровка-блиать, снохе не верит.

Что за люди.

[^]
Kucher1982
27.10.2015 - 15:01
6

Ярила

Ребят, стукните в личные сообщения автору чтоб в теме ответил: когда последний раз видел Риту, по какому адресу она теперь проживает, её мобильный телефон. Задача: выяснить где находится хозяйка и живая ли она вообще.

[^]
Касатка
27.10.2015 - 15:27
2

Княжна

Цитата (sarcasmo @ 27.10.2015 - 09:50)
Цитата (SprootPWNZ @ 27.10.2015 - 09:10)
Прочитал и понял что на ЯП реально много злых людей которые завизжали о том что ТС сам хотел отжать хату ....
То что ТС хочет поднять шумиху после того что уже съехал и выписался это ни кого не парит , что не очень умственно здоровая девушка станет бомжихой это тоже ни кого не парит , надо поднимать шумиху и чтоб этого зека сашу как минимум наказали , давайте поднимем максимально тему и будем наблюдать за происходящим а не усираться тут желчью как некоторые о том что ТС сам хотел отжать хату и самого выжили с нее , тут уже дело в другом , что человек пропадает , хаты впарят ее так и кинут в деревне

Про умственно отсталую девушку - вам ее медкарту предъявили? Али здесь присутствует психиатр, у которого она под наблюдением?
Это всё аргументы ТСа, которому я лично на все 100 не верю.
Пишу еще раз - была высказана история с одной стороны, необходимо мнение Риты1, которой тут нет dont.gif

Да уймитесь уже. При чем тут медкарта? Быть в легкой стадии дебильности или с небольшими умственными отклонениями, не значит стоять на учете у психиатра или пускать слюни сквозь гнилые зубы (ну вы вон ловко по фоткам и зубы разглядели и чистоту тела shum_lol.gif ).
Такие девушки и замуж выходят и детей рожают, просто как говорится "без царя в голове". Хорошо если себе такого же дебильноватого найдут, будут жить душа в душу. Но чаще таких берут в оборот мошенники. Квартиры таких одиночек на заметке у черных риэлторов. А раскрутить глупую, как два пальца...
Не верите автору, окай, ваше видение событий, а самое главное, смысл выкладывать все это на обозрение япу?

[^]
ОченьУмный
27.10.2015 - 15:41
8

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (WT2008 @ 27.10.2015 - 00:24)
Из всей каши для себя я сделал такие выводы.
1) в жизнь претворяется продуманный сценарий отъёма 2 квартир

2) первую квартиру под залог кредита владелицу уговорил явно муж. "На бизнес" ему надо, срочно! В уши напел типа "нам с тобой кореш хочет помочь, даёт заработать. Но от меня надо сразу всего лишь 5 млн. А потом деньги сами польются - денег будет - "куры не клюют".
И дама поставила подпись под кредитным договором под залог своей квартиры. Получила сумку денег и дала "верному человеку" положить в его ячейку в банке.
Тот сбежал (это Миша вроде, да?) Чтобы дама его не подозревала, Риту загрузили, что её саму "ищет Миша" с неясными, но опасными целями.

3) Отсекли Риту от связи - телефон, интернет. Изъяли рукописный договор между Ритой-владелицей квартиры №2 и Ритой-арендатором. Запугивают Риту, "дуют ей в свободные уши".

4) Написали мужским почерком "доверенность на продажу квартиры № 2" от имени якобы ТС. И стали этой бумажкой пугать Риту-владелицу: мол, квартира уходит, её крадёт твой арендатор! Надо срочно спасать жильё! Есть надёжный РИЭЛТОР, он всё устроит. Ему нужна от тебя доверенность.

5) Получив доверенность от Риты, риэлтор нагрянул в квартиру № 2, но сначала узнал, кто там реально прописан. Наличие несовершеннолетних - преграда для мошенников. Показав какие-то бумажки ТС, убедил его, что пора съезжать. А главное, выписываться из квартиры.

В любом случае "в теме" домком(ша) и участковый.

Примерно такую схему я себе и представляю! Вот только как ее до Риты донести если ей не дают на связь выйти? И если ее настраивают против меня, получается, что даже если она в контакте появится, то хрен мне поверит...
И это больше всего бесит, вот дура..а..

[^]
mambet2
27.10.2015 - 15:50
1

Балагур

ТС молодец. Скажу откровенно, я со своими тремя детьми побоялся бы даже таким образом противостоять, не то что писать заявления и проч - свалил бы подальше.
Надеюсь, прежде чем публиковать ты позаботился о безопасности своей семьи. Не хочу накаркать беду, но отъем этих квартир идет у них сейчас почти идеально - без нарушений УК, и помешать можешь только ты со своим прописанным ребенком и привлечением общественности. А деньги я так понял там немалые.

Это сообщение отредактировал mambet2 - 27.10.2015 - 15:52

[^]
ОченьУмный
27.10.2015 - 15:52
14

#Plate- vk.com/plateband1

ПРО ДЦП, Читайте внимательно, я не писал что у нее ДЦП, в том то и дело что она НЕ ДЦП, просто немного с отклонениями я вот это писал. И то что вырастили ее старые родители и родили поздно.

По поводу ее мужа! Встретил соседку, она рассказала еще кое какие подробности, мол Рита по секрету ей рассказала что по интернету куда-то сиськи свои высылала и когда соседка спросила РИТА ТЫ В СВОЕМ УМЕ? КОМУ ТЫ ШЛЕШЬ СИСЬКИ? Та ответила что НА ЗОНУ!!!

И мы так посчитали, месяца через два после этого этот ВАНЕЧКА вдруг у нее и появился...

Это сообщение отредактировал ОченьУмный - 27.10.2015 - 15:53

[^]
Kucher1982
27.10.2015 - 15:53
8

Ярила

автор, сколько раз повторять? давай телефон Риты, адрес точный или примерный в нарофоминске, телефон мужа и саши этого в наколках. Щас людей подрядим - быстро найдут. Девку может уже убили и закопали в лесу, а он всё думает... Если её насильно в доме удерживают - значит пока ещё повезло.

Если сейчас автор опять проигнорирует моё сообщение - значит троль, ибо на кону человеческая жизнь, а ему пофигу.

[^]
KonBer
27.10.2015 - 16:17
0

Весельчак

Kucher1982 вам ТС ответил?

[^]
filrussia
27.10.2015 - 16:22
1

рождённый в СССР

Цитата (Kucher1982 @ 27.10.2015 - 16:53)
автор, сколько раз повторять? давай телефон Риты, адрес точный или примерный в нарофоминске, телефон мужа и саши этого в наколках. Щас людей подрядим - быстро найдут. Девку может уже убили и закопали в лесу, а он всё думает... Если её насильно в доме удерживают - значит пока ещё повезло.

Если сейчас автор опять проигнорирует моё сообщение - значит троль, ибо на кону человеческая жизнь, а ему пофигу.

ТС ты только в личку ее телефон кинь ему, не свети при всех. На зоне наверное тоже яп читают

[^]
Kucher1982
27.10.2015 - 16:47
7

Ярила

я не могу отправлять личные сообщения, возможно потому что зарегистрировался только вчера. моя почта пустая. я хочу сделать так: узнать данные ФИО год рождения, место жительства хозяйки, фио год рождения место жительства мужа её, адрес квартиры которую заложили. предположительное место жительства (а скорее всего насильственного удержания) в районе нарофоминска. дальше я хочу позвонить с этими данными на экстренную линию 112 и там пусть переключат на дежурную часть мвд и сообщить о возможном преступлении. есть так же как я поступят ещё хотя бы человек 5-10, тогда за дело полиция приступит быстрей. каждое обращение по экстренной линии фиксируется. поисковый отряд "лиза алерт" - это запасной вариант (там ребята ищут пропавших людей экстренно, будет подставой если они возьмутся и найдут бабу в кровати и муженьком при совокуплении).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112408
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх