«Оставь ключи от квартиры и - уходи...», из жизни...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
23.09.2015 - 20:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Аруменов о нет...Только ржать и горазды...
Не повезло вам...бывает

Аргументы? Неужели вы правда считаете, что вот эти слова уникальны? Да банальщина страшная. Не встречал я такой бабы, которая бы не говорила чего-то подобного. И все прям такие любящие, верные, никого вокруг не замечающие. Ну кроме вот этого с двумя квартирками. Ну и ещё этого с шикарной ауди. Ну и вот этот на всякий случай, очень уж смазливенький. А так неееет, никогда и ни за что lol.gif Кроме вот этих четырёх-пяти запасных аэродромов-поебушек больше мужчин в мире нет lol.gif

[^]
Тиабалду
23.09.2015 - 20:18
0

диванный эксперт 10 уровня

жму руку дружище. Только сегодня вот эта "вторая половинка" попутала берега. Так что я с тобой солидарен.

[^]
ХзХз
23.09.2015 - 20:19
2

Ярила

Chgook
Цитата
У вашей сестры даже поболее cool.gif

Да вы и сами это знаете, просто не хотите признаваться

Да ладно? А я тут много розовых мужских соплей наблюдаю...Что то барышни редко жалуются.А сильный пол прям кирпичными заводиками радует....Каждый день)

[^]
Valdii
23.09.2015 - 20:19
0

Юморист

Цитата (Oves @ 23.09.2015 - 12:18)
Опять срач? tongue.gif

Пока тётки не заглянут, срача не будет.... dont.gif

[^]
ХзХз
23.09.2015 - 20:21
0

Ярила

Велесович
Цитата
Цитата
Не повезло вам...бывает

Аргументы? Неужели вы правда считаете, что вот эти слова уникальны? Да банальщина страшная. Не встречал я такой бабы, которая бы не говорила чего-то подобного. И все прям такие любящие, верные, никого вокруг не замечающие. Ну кроме вот этого с двумя квартирками. Ну и ещё этого с шикарной ауди. Ну и вот этот на всякий случай, очень уж смазливенький. А так неееет, никогда и ни за что lol.gif Кроме вот этих четырёх-пяти запасных аэродромов-поебушек больше мужчин в мире нет lol.gif

А жизнь вообще банальна...Ничего нового,все уже было.Вам не повезло просто...

Добавлено в 20:22
Valdii
Цитата

Вы же плакать будете,если мы на другое поле уйдем))

[^]
zavo
23.09.2015 - 20:23
0

Хохмач

довольно-таки цинично, но наверное это нравится человеку, а я все-таки предпочитаю семейный уют, без скандалов и с предварительными ласками, плюс теме, однако

[^]
VSkilled
23.09.2015 - 20:24
0

Хохмач

Цитата (Futterfish @ 23.09.2015 - 16:34)
А на что рассчитывают престарелые женихи, выбирая себе замуж молодух? У нее априори ничего за душой нет - нажить не успела, развестись с дележкой тоже. Исключение -  богатый папа, но примаку ничего с его денег не оболомится. И единственной ее целью будет за твой счет улучшить свое материальное положение и найти нормального самца помоложе. Хочешь нормально жить в семье - выбирай себе ровню и по деньгам и по интеллекту, ведешься на нищесиськи - будешь помирать с поделенным имуществом в обществе сиделки, но тока задницу ей щипать, будучи в памперсах, не сильно захочется.

Престарелый - на молодухе? Это - ужосс, целиком и полностью с вами согласен.

ЯП законодательно ограничил разницу в возрасте, ну, скажем... 10-тью годами.

Правда, тогда Пугачиху придётся посадить за совращение Галкина.

Или, Галкина - за надругательство над старушкой...

А, "до тридцати" - это престарелый? Не?

Ну вот, тогда я и женился "оба два" раза...

Разница в возрасте: 4 и 6 лет, соответственно.

Развёлся - давно. На сиделку УЖЕ заработал. Правда, пока - не на такую молодую, как хочется.

Впрочем, "ещё - не вечер"...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 23.09.2015 - 20:24

[^]
denik40
23.09.2015 - 20:26
0

Балагур

обывательские разговорчики! old.gif

[^]
Сокол77
23.09.2015 - 20:28
-1

Шутник

лучше жить гражданским браком
поругалтсь и разошлись, никто никому ничем не обязан
так и отношения каждый старается хорошими сохранить
имел опыт с разводом, разделом имущества и судом

[^]
Chgook
23.09.2015 - 20:28
0

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 23.09.2015 - 20:10)
Нда.
В понедельник умер двоюродный брат свекра.
Всю жизнь исповедовал принцип "Жениться нельзя, а то эти проклятые бабы все заберут, из квартиры выкинут и в харю плюнут".
В принципе, долго прожил, 78 лет - не пил, не курил, мозги ему никто не ебал, опять же.
К нашей семье обратился, когда совсем лихо стало - попросил продуктов привезти. Муж продукты отвез и домой приехал в ужасе - в квартиру можно было войти только в противогазе и с огнеметом. Дико захламленное тараканье логово, в котором кошка гадит где придется, и это не заметно на фоне общей вони и бардака. Ну а ему то пофигу - настоящий свободный мужик может дома пердеть, рыгать и носки на люстре развешивать. Когда муж приехал к нему на следующий день, оказалось, что тот практически после его предыдущего прихода споткнулся, упал, и не мог встать. Пока муж ему скорую вызывал, тот скончался.
Очень, очень сомнительное счастье.
Пока молодой, это может и неплохо - жить одному.
А одинокие старики - это очень грустно.

Я в одно время шабашил в участковой избирательной комиссии. С основной работы командировывали. 8 лет с лишним. Дослужился даже до зам. председателя УИК.
Так вот, в первые годы, мне по молодости приходилось бегать по участку по вызовам, с ящиком в руках и сопровождении милиционЭра и пары наблюдателей. И насмотрелся на одиноких больных стариков и старух. Большинство из них когда то были семейными. Просто супруг/супружница раньше ушли в мир иной. И наличие семьи вовсе не гарантирует, твоей одинокой старости why.gif

[^]
GoldyVixen
23.09.2015 - 20:30
0

Лисица

Цитата (Сокол77 @ 23.09.2015 - 20:28)
лучше жить гражданским браком
поругалтсь и разошлись, никто никому ничем не обязан
так и отношения каждый старается хорошими сохранить
имел опыт с разводом, разделом имущества и судом

Во-о-от! И мое женское мнение аналогичное: нечего паспорт пачкать. Кроме того, как показывает опыт (и не только мой!) вы мужики писец как расслабляетесь в браке - а вас надо в тонусе держать!

[^]
aandruxaz
23.09.2015 - 20:31
0

Ярила

ну х3 у мну товарисч 3 раза женился и всё мало )))

[^]
Велесович
23.09.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 23.09.2015 - 20:21)
Велесович
Цитата
Цитата
Не повезло вам...бывает

А жизнь вообще банальна...Ничего нового,все уже было.Вам не повезло просто...

Добавлено в 20:22
Valdii
Цитата

Вы же плакать будете,если мы на другое поле уйдем))

А я не считаю что мне не повезло. Скорее, напротив. Набрался ума пока совсем сопляк был. Не женился опять же. И уж тем более, детей не наделал. Теперь вот живу в своё удовольствие. Хотя, конечно же, я ничего не забыл)) Даже иногда умиляет, как у некоторых дамочек глазёнки загораются когда упоминаешь что не женат, работаешь и уже сам вторую квартирку купить задумался. Знакомый огонёк, знаешь чего ждать) А предупреждён - значит вооружён, и глупостей не наделаешь.

[^]
NellKa
23.09.2015 - 20:35
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 23.09.2015 - 20:28)
Цитата (NellKa @ 23.09.2015 - 20:10)
Нда.
В понедельник умер двоюродный брат свекра.
Всю жизнь исповедовал принцип "Жениться нельзя, а то эти проклятые бабы все заберут, из квартиры выкинут и в харю плюнут".
В принципе, долго прожил, 78 лет - не пил, не курил, мозги ему никто не ебал, опять же.
К нашей семье обратился, когда совсем лихо стало - попросил продуктов привезти. Муж продукты отвез и домой приехал в ужасе - в квартиру можно было войти только в противогазе и с огнеметом. Дико захламленное тараканье логово, в котором кошка гадит где придется, и это не заметно на фоне общей вони и бардака. Ну а ему то пофигу - настоящий свободный мужик может дома пердеть, рыгать и носки на люстре развешивать. Когда муж приехал к нему на следующий день, оказалось, что тот практически после его предыдущего прихода споткнулся, упал, и не мог встать. Пока муж ему скорую вызывал, тот скончался.
Очень, очень сомнительное счастье.
Пока молодой, это может и неплохо - жить одному.
А одинокие старики - это очень грустно.

Я в одно время шабашил в участковой избирательной комиссии. С основной работы командировывали. 8 лет с лишним. Дослужился даже до зам. председателя УИК.
Так вот, в первые годы, мне по молодости приходилось бегать по участку по вызовам, с ящиком в руках и сопровождении милиционЭра и пары наблюдателей. И насмотрелся на одиноких больных стариков и старух. Большинство из них когда то были семейными. Просто супруг/супружница раньше ушли в мир иной. И наличие семьи вовсе не гарантирует, твоей одинокой старости why.gif

Не гарантирует.
Но чаще всего все-таки дети, или супруги, ухаживают за пожилыми.
А сколько одиноких знаю - у большинства из них дома лютый треш творится. А как умрут - находят по запаху. И ведь смерть далеко не у всех легкая, человек может упасть, и помереть на полу через несколько суток, и быть все время в сознании. Страшно.

[^]
alexy637
23.09.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 23.09.2015 - 12:18)
Женатые живут дольще холостяков, вот так то .. аж лет на 10

Что-то сомневаюсь...

[^]
Кобольд
23.09.2015 - 20:38
0

Злой гнум

Цитата (ХзХз @ 23.09.2015 - 20:11)
А в ЗАГСе пять лет поработаешь,каждый год жениццо станешь?
Мудрые вы мои)

Добавлено в 20:14
Велесович
Цитата
Взоржал в голос lol.gif lol.gif lol.gif

Не повезло вам...бывает

Анекдот с бородой: "Ну, допустим, милейший, богодку я сбгею. А идейки куда девать пгикажете?" Аналогия у вас какая-то неуместная.

[^]
ХзХз
23.09.2015 - 20:39
0

Ярила

Велесович
Цитата
Знакомый огонёк, знаешь чего ждать)

Хороший опыт) Только циклится на нем не надо...Люди разные

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

NellKa
Цитата
А сколько одиноких знаю - у большинства из них дома лютый треш творится. А как умрут - находят по запаху. И ведь смерть далеко не у всех легкая, человек может упасть, и помереть на полу через несколько суток, и быть все время в сознании. Страшно.

ИМХО, гораздо страшнее, когда человек жил-жил, а потом - хренакс! - и нет его уже. И в его квартирку уже какие-то чужие люди въезжают. А куда делся? Да переехал, контактов никаких не оставил... Лет так в 70. Просто взял и одним днем куда-то насовсем переехал, никого не проинформировав. И ищут пожарные, ищет милиция... Хотя нет, вру, скорее всего никто и не ищет.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.09.2015 - 20:41

[^]
XanderBass
1

Свободяй

Везёт таким, как я, страшилищам. Нас обычно любят по объективным причинам, иначе не получится. Одним еблищем можем распугать всех стерв в округе. Зато вот таких историй не случается.

[^]
serna777
23.09.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (xzxtykoxzx @ 23.09.2015 - 12:27)
без штампа в паспорте некоторые вопросы практически очень тяжело решить...ситуация такова на примере моих знакомых, жила пара, 10 лет, двое детей, не расписаны, трагические умирает жена, и теперь мужу предстоит доказывать, через суд перед родственниками жены, что дети его родные.

Ситуация действительно, очень тяжёлая, особенно эти дети любимые и желанные. Но не в случае с ТС.
Он сам по себе... 1+1=0.. (это не семья, а так... пустышка... и дети только помеха).
А вот настоящая семья - это 1+1=1 (вместе и в радости и в горести)
(цыферки эти очень уместны... АЛГЕБРА ЛОГИКИ!!!

[^]
ХзХз
23.09.2015 - 20:45
1

Ярила

Кобольд
Цитата
Аналогия у вас какая-то неуместная.

Вы с самого начала читаете,или сострумить решили?Речь шла об обиженных,травмированных,которых за версту видно)Когда у человека что то болит,он кричит.
А здоровый просто живет ,радуется и не подозревает о всех тех гадостях,которые вы тут несете...
Детсад...Если у меня жена изменила и у тебя изменит. Иначе ведь в жизни не бывает...ага...Ванги.Обгорелые.

Это сообщение отредактировал ХзХз - 23.09.2015 - 20:49

[^]
Ungydrid
23.09.2015 - 20:48
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (AK78Mag @ 23.09.2015 - 12:18)
Женатые живут дольще холостяков, вот так то .. аж лет на 10

Т.е. мало того, что мучайся, дык еще и на 10 лет больше? о_О
Стремное преимущество.

[^]
Кобольд
23.09.2015 - 20:52
1

Злой гнум

Цитата (ХзХз @ 23.09.2015 - 20:45)
Кобольд
Цитата
Аналогия у вас какая-то неуместная.

Вы с самого начала читаете,или сострумить решили?Речь шла об обиженных,травмированных,которых за версту видно)Когда у человека что то болит,он кричит.
А здоровый просто живет ,радуется и не подозревает о всех гадостях,которые вы тут несете...
Детсад...Если у меня жена изменила и у тебя изменит. Иначе ведь в жизни не бывает...ага...Ванги.Обгорелые.

Тада я лучше буду нездоровым. Ибо жить счастливым идиётом, а потом получить по загривку с размаху - ни разу не радует. А то, что это произойдёт - гарантия. Один из десяти может и проскочет. Но это не значит, что он такой удачливый. Это лишь значит, что он помер в счастливом неведении.

[^]
наебенился
23.09.2015 - 20:53
0

Могликанец100%

ну к чему пришли то? а то у меня тоже кто то под дверью бормочет, а я подойти- посмотреть боюсь!

[^]
Ушедший
23.09.2015 - 20:55
0

.

Цитата (наебенился @ 23.09.2015 - 20:53)
ну к чему пришли то? а то у меня тоже кто то под дверью бормочет, а я подойти- посмотреть боюсь!

Эт я, за самогоном пришел. Открывай, а то всю ночь тебе Тина будет сниться zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100619
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх