«Оставь ключи от квартиры и - уходи...», из жизни...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
23.09.2015 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Велесович @ 23.09.2015 - 18:24)
Цитата (natalij7 @ 23.09.2015 - 18:14)
Цитата (Велесович @ 23.09.2015 - 18:05)
И снова срач, бессмысленный и беспощадный. Мужики хотят свободы и жизни, с противоположной же стороны всегда будут хотеть их "привязать" и запихнуть под каблук, сделав жалким послушным ничтожеством. Так было и так будет. Хотя, предложение ТСа вполне разумно и здраво. Институт брака не оставляет мужчине абсолютно никакого пространства для манёвра, а такой подход даёт отличные возможности выхода из любой ситуации. Жаль что только одну петрушку можно поставить... :)

Зато у вас будут бабы всеобщего использования, которые вам абсолютно ничего не должны и никогда своей собственной, с которой другие мужчины не тр..ся.

Глядя на то, с какой радостью, несмотря на все убытки и потери, мужики избавляются от "своей собственной"... Что-то мне подсказывает, что это весьма сомнительное удовольствие)) Что касается женщин всеобщего использования, то они не так уж плохи. Прямо говоришь им что тебе надо, они прямо отвечают что они хотят взамен. Каждый получает что хочет и все довольны. Ни выноса мозга, ни проблем, ни обязательств, ни тем более никаких детей.

Одни мужчины думают о продолжении рода, другие о том, как без последствий потра..ться с бля..ми. Каждому свое, кто бы спорил..

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

клавиатура
Цитата
Она именно мужика хотела, а он и в этом жадный. Вдруг она пожрет из его холодильника продукты?

воздух весь выдышыт dont.gif

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата
А всем наивным аленятам, стучащим себя в грудь левой пяткой, с воплем - "Моя ни такая!", скажу:
- Ну-ну

Аленята сейчас посмеиваются и думают что-то вроде: "Вот же лошаааара. Ведь я-то тоооочно знаю, что моя меня люююбит и никогда-никогда" lol.gif Им бесполезно что-то говорить, пока сами не столкнутся с обратной стороной "вечной любви".

[^]
Велесович
23.09.2015 - 19:32
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 23.09.2015 - 19:30)
И снова срач, бессмысленный и беспощадный. Мужики хотят свободы и жизни, с противоположной же стороны всегда будут хотеть их "привязать" и запихнуть под каблук, сделав жалким послушным ничтожеством. Так было и так будет. Хотя, предложение ТСа вполне разумно и здраво. Институт брака не оставляет мужчине абсолютно никакого пространства для манёвра, а такой подход даёт отличные возможности выхода из любой ситуации. Жаль что только одну петрушку можно поставить... :)

Зато у вас будут бабы всеобщего использования, которые вам абсолютно ничего не должны и никогда своей собственной, с которой другие мужчины не тр..ся.

Глядя на то, с какой радостью, несмотря на все убытки и потери, мужики избавляются от "своей собственной"... Что-то мне подсказывает, что это весьма сомнительное удовольствие)) Что касается женщин всеобщего использования, то они не так уж плохи. Прямо говоришь им что тебе надо, они прямо отвечают что они хотят взамен. Каждый получает что хочет и все довольны. Ни выноса мозга, ни проблем, ни обязательств, ни тем более никаких детей.

Одни мужчины думают о продолжении рода, другие о том, как без последствий потра..ться с бля..ми. Каждому свое, кто бы спорил..

Сколько пафоса... И как, клюют на это настоящие мущщины? cool.gif

[^]
клавиатура
23.09.2015 - 19:33
0

блять, ща я пайду за вадой

наебенился
Может у него там грибы какие или ягоды. Он трудился собирал и замораживал и да
Цитата

Электричество, газ и вода тоже не казенные

Хранил и тратил средства, а тут придёт и уничтожит все, что непосильным трудом нажито. В гостинице можно только за койко место заплатить и не кормить.

[^]
Kon1k
23.09.2015 - 19:34
-2

В яблоках

Цитата (AK78Mag @ 23.09.2015 - 12:18)
Женатые живут дольще холостяков, вот так то .. аж лет на 10

Ещё 10 лет ментального безконтактного мозгоёбства.

[^]
ХзХз
23.09.2015 - 19:34
1

Ярила

Chgook
Цитата
А всем наивным аленятам, стучащим себя в грудь левой пяткой, с воплем - "Моя ни такая!", скажу:
- Ну-ну cool.gif

Так это ты,наивный олень)Тебе изменили,давай всех измаж...Оно и попустит)
ой,воттакайа суровая мурская логека.....

[^]
Dionis777
23.09.2015 - 19:36
0

Хохмач

зато мы живём веселее и беззаботней

Добавлено в 19:37
Цитата (akimishe @ 23.09.2015 - 12:18)
я не понял, так соседка шизофреничкой оказалась чтоль?))

либо тренируется либо шаманит...икс их поймёшь

[^]
ХзХз
23.09.2015 - 19:37
1

Ярила

Велесович
Цитата
Аленята сейчас посмеиваются и думают что-то вроде: "Вот же лошаааара. Ведь я-то тоооочно знаю, что моя меня люююбит и никогда-никогда" lol.gif Им бесполезно что-то говорить, пока сами не столкнутся с обратной стороной "вечной любви".

Так это вы при рогах) Не допускаете,что есть семьи,в которых не изменяют?
Если с вами беда случилась,что по другому бывает,не допускаете даже мысли?

[^]
natalij7
23.09.2015 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 23.09.2015 - 19:32)
Цитата (natalij7 @ 23.09.2015 - 19:30)

Сколько пафоса... И как, клюют на это настоящие мущщины? cool.gif

Не НАСТОЯЩИЕ мужчины, как пафосно вы выразились, а нормальные мужчины, в отличии от неактуальных , от которых надо держаться подальше. Но проблема вся в том, что эти неактуальные выдают себя за нормальных, мороча голову нормальным женщинам. Почему то они не хотят иметь дело с такими же женщинами , как они сами, врут, изворачиваются. Зачем?

[^]
GoldyVixen
23.09.2015 - 19:41
0

Лисица

Ну я вот тоже повторно замуж не собираюсь. Ну нах! А то я тут недавно землю в собственность оформляла, так муж сразу же поинтересовался, что ему будет светить в случае развода. А мне такие разговоры что-то нихрена не нравятся... cranky.gif

[^]
nambus
3

Ярила

Как то...
За последние три года побывал на похоронах двоих своих одноклассников. Счастливо живших в браке.
Сам пока жив невзирая на 12 лет холостой жизни.
Вот такая статистика на местном уровне.

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 23.09.2015 - 19:37)
Велесович
Цитата

Так это вы при рогах) Не допускаете,что есть семьи,в которых не изменяют?
Если с вами беда случилась,что по другому бывает,не допускаете даже мысли?

Я не при рогах. Ну по крайней мере, последние 7 лет точно cool.gif Ибо уже 7 лет на х@ю вертел все эти отношения. Ну а если когда-то и наставили мне рога, то они за сроком давности отвалились))

[^]
VSkilled
23.09.2015 - 19:42
1

Хохмач

Цитата (neoflint @ 23.09.2015 - 17:37)
Да, Тина - ебанашка, тут не поспоришь. Но далеко не все такие "упоротые"

Пардон, ТС, но все что после тебя останется - это табличка с 16-ю цифрами и ёбанное ничего.

А, вот, и - хуюшки!

После меня УЖЕ остались два парня под два метра каждый (старшему - 25, младшему - 20), русоволосые и с голубыми глазами. Извините - не смог удержаться и не похвастаться. Хороши, черти! (Тьфу-тьфу!)

И я отнюдь не агитирую за "безбрачие" ради собственного эгоизма. И - за отсутствие детей. Дети - это прекрасно!

А, отсутствие "официального брака" - это инструмент, чтобы... не разбегаться! Чтобы сохранить, как ни странно, семью. За счёт снижения женской уверенности - снижается количество мозгоедства с её строны.

Нет брака - нет развода. Comprenez-vous? При этом, супруги меньше друг другу надоедают.

Но, можно продолжать общаться и растить совместных детей.

То же самое делают и разведённые родители, кстати. Правда, они, при этом - собачатся, а я предлагаю - наоборот.

Материальные затраты - увеличиваются (надо, как минимум, нанимать няню), но в мире ничего хорошего не бывает бесплатно.

Зато ты получаешь возможность не тратить бессмысленно силы и нервы на бесконечное "выяснение отношений", а обратить эти силы на зарабатывание дополнительных денег.

В результате - все в выигрыше.

[^]
ХзХз
23.09.2015 - 19:44
0

Ярила

Велесович
Цитата
Ну а если когда-то и наставили мне рога, то они за сроком давности отвалились))

А след на черепушке остался...и болит)

[^]
стартер
0

163

блин,новый термин для себя вычитал) б-у мужик...
да в общем все правильно написали. просто люди разные. кто то легко относицца, кто то задрачиваецца на всех баб и на весь мир.
живут и те и эти,просто по разному. с афтаром не соглашусь и не буду опровергать. по себе знаю,что одному остацца тяжело. с другой стороны (так вышло),что и вместе с бывшей женой было не легче.
новых отношений не смог пока построить,в тч и из-за своих тараканов б-у мужика gigi.gif , но и не ломлюсь к кому-нить под одеяло,лишь бы одному не быть. в конце концов,у меня есть сын, мама,бабушка, любимое дело(оно же кормилицо) так что и не одинок) стало быть)
а дама,ну появицца рано или поздно) женщины та рядом есть, и я не игнорю их,но и не подпускаю близко. общаемся больше по природным инстинктам.
с другой стороны, как пишет афтар - "итаксайдет" - не думаю) когда появицца такая,я буду только За))))

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Велесович @ 23.09.2015 - 19:41)

и теперь ты только наставляешь их другим?

[^]
Tech75
23.09.2015 - 19:45
0

Приколист

Хм,Тс может и прав по своему,у каждого свой кайф в жизни.

[^]
natalij7
23.09.2015 - 19:46
0

Ярила

Ну почему сколько я работаю, почти не встречала неженатых коллег. Где водятся эти свободолюбивые мужчины? Они не при работе, также как и не при жене?

[^]
motya
23.09.2015 - 19:47
2

почётный сруль

Цитата (natalij7 @ 23.09.2015 - 19:46)
Ну почему сколько я работаю, почти не встречала неженатых коллег. Где водятся эти свободолюбивые мужчины? Они не при работе, также как и не при жене?

они ж свободолюбивые - их и на галеры хрен загонишь lol.gif

[^]
Велесович
23.09.2015 - 19:49
1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 23.09.2015 - 19:44)
Велесович
Цитата

А след на черепушке остался...и болит)

Болит?) Нет, скорее предостерегает от повторения ошибок. Связываться с очередной тварью, которая всеми правдами и неправдами попытается залететь, а потом обломавшись свалит к "настоящему мущщине"? Хорошо хоть не женился)) Нееет уж, что-то больше не тянет) Говорил мне папаша мой жить для себя и был чертовски прав!

[^]
Hordeman74
23.09.2015 - 19:51
2

Ярила

"Нормальные мужчины" думают о продолжении рода, как выразилась уважаемая natalij7. Но почему тогда у женской половины ЯПа случается истерика, когда нормальные мужчины говорят о том, что им не нужны РСП, а нужно продолжение рода lol.gif

Так, мысли в слух. Не ради подкинуть говна на вентилятор.

[^]
ХзХз
23.09.2015 - 19:52
0

Ярила

Tech75
Цитата
Хм,Тс может и прав по своему,у каждого свой кайф в жизни.

Эт не кайф,эт душевная травма) вот эти травмированные и обожженные и кричат громче всех.Было больно,больше не хочется...Че орать то? Все уже прошло.Значит,не прошло и обида осталась на весь белый свет.Нормальные люди так себя не ведут)Головешки кричащие...

[^]
Велесович
23.09.2015 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 23.09.2015 - 19:51)
"Нормальные мужчины" думают о продолжении рода, как выразилась уважаемая natalij7. Но почему тогда у женской половины ЯПа случается истерика, когда нормальные мужчины говорят о том, что им не нужны РСП, а нужно продолжение рода lol.gif

Так, мысли в слух. Не ради подкинуть говна на вентилятор.

Ну так а кто сказал, что мужчина должен думать о продолжении СВОЕГО рода? Есть диточка - вот и изволь положить в него свою жизнь. И даже думать не смей где это диточко нагуляно было. Иначе ты не настоящий мущщина! lol.gif

[^]
VSkilled
23.09.2015 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.09.2015 - 14:40)
VSkilled
Предупреждаешь?
А когда муж живет за счет жены?

Ага...

Сначала "сверинициативная" баба полностью "перехватывает управление", а потом - слёзно жалуется, что "всё - на ней, на бедной..."

Мужчина и женщина - это "сообщающиеся сосуды". Если женщина, по своей инициативе, становится более мужественной, то мужчина, зачастую вынужденно, становится... более женственней!

Другое дело, что - не всякий мужчина с этим смирится. ЯП - не смог...

А, "ваш", похоже - смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100619
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх