Женщины, вы прекрасны, очаровательны, бесподобны!
А теперь пример.
Поскольку старший температурит, а у младшего ветрянка (единственный, кто не успел переболеть ранее), на прогулку могла рассчитывать только дочь. Вызвался я, поскольку лучше в магазин с дочкой, чем дома с мультиками. Покупается тележка всякой обязательной хрени, а после кассы я наконец-то замечаю, что дочь явно чем-то расстроена. Далее диалог-пример заводских женских настроек. К чему клонит, было понятно - около выхода игрушечный отдел.
- Юляш, ты чего загрустила?
- Папа, я вот за тобой уже 15 минут хожу и всё время переживаю.
- ???
- Знаешь, я позавчера капризничала, потому что мама меня обидела, и мама не купила мне синюю лошадку.
- Ты капризничала, потому что мама обидела? Или мама обидела потому что ты капризничала?
- Это уже неважно. Папа, но ты разве радуешься, когда я переживаю?
- Юляша, я уже всё понял, ты скажи прямо - надо купить синюю лошадку, которую мама не купила, после чего ты капризничала и мама на тебя ругалась?
- Папа, вот скажи честно, ты же такой умный, я тебе про лошадку говорю уже очень давно. И мы вместо этого полчаса или уже час ходим и покупаем какие-то ненужные батоны с молоком. Вот полный пакет у тебя, понимаешь? И я хожу за тобой и на это всё смотрю, переживаю, а ты только сейчас спросил, вот минуту назад. А я тебе про лошадку говорю уже давно, ты что как мама что ли?
Лошадка была куплена, конечно. И фломастеры. Я всё вроде понимаю, но ... Котэйко профи, короче. Заоблачный. Я бы на его месте за докторскую диссертацию сел.
Это сообщение отредактировал kensajou - 19.11.2022 - 16:33