Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iarann
3.11.2014 - 18:34
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Вот тут мелькнуло, что ждут третьего майдана. А теперь то под какими лозунгами? Идея - какая? Второй был под знаком свержения Януковича, третий то - Порошенко свергать? И кого ставить? Ляшко?
Нельзя проводить реформы с идеей разрушения!!! А созидать - что то не слыхал таких лозунгов..
Третий майдан - какие требования???

да, под знаком свержения пороха. а кого поставят хз. под какими никто не может знать, но точно под лозунгами "поросяку на гілляку" ну и тому подобное. короче, против нынешней власти. есть мнение, что должен быть типа диктатор. так всегда было по истории, если очень большая жопа, приходит к власти диктатор. ляшко пидар, какого нафиг ляшка ставить? shum_lol.gif

требования точно будут о смене власти. а конкретно - в зависимости кто майдан поведет - ультранацики или пророссийские. так что поживем - увидим

[^]
Aldr70Xp
3

Весельчак

ТС, объясни мне откуда в Украине столько нацистов, ведь ты не будешь отрицать что их более чем много, почему за сожженных людей в Одессе никто не понёс наказания, почему ваши солдаты зверствуют и мародёрствуют на занятой ими территории Юго-Востока страны. Только не говори , что в Одессе люди сожгли себя сами, а на Юго-Востоке мародёрствуют ополченцы переодетые в украинскую форму. Так же хотелось бы узнать чем же всё- таки так хорош Евросоюз, и почему с ним лучше чем с Россией?

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 18:29)
Цитата (rrets @ 3.11.2014 - 15:43)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 00:36)
...Прошу иметь уважение к моей стране, Украине. И не называть ее "404", "руина", и прочими столь популярными здесь названиями. Хотя бы потому, что я так не называю, и не собираюсь назвать, вашу страну. ...

Бляха муха, иди историю учи - не историю от Фарион, а нормальную...Тогда поймешь, что фраза Моя страна -Украина, это равносильно - моя страна -Приморье))) lol.gif

У меня в паспорте написано "Украина". О становлении страны, пожалуйста, читайте Википедию

Ты сейчас нам тут о становлении великой украинской нации спой lol.gif

[^]
tomatik
3.11.2014 - 18:34 [ показать ]
-22
spassk
0

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:32)
Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 18:30)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:18)
Цитата (poshutist @ 3.11.2014 - 18:15)
Цитата
Ты вроде адекватный ЯПовец. Какие там настроения в Харькове? на данный момент имею ввиду. Так, ради интереса

Нейтральные. Как известно, Харьков выбрал оппозиционный блок на выборах, Гепа старается, чтобы в Харькове все были довольны, в рамках возможного, то есть, кроме бакса и цен, ровным счетом ничего не поменялось. Лениных восстанавливать собираются, не знаю по зиме сделают или весны подождут. А так, тихо-мирно, менты работают, магазины работаю, скорая приезжает быстро, люди работают, крутятся как могут. С Белгорода через границу россияне едут без проблем. Короче, пока, слава богу, особо не коснулось. И да, про танки, что Малышева в три смены хуярит танки: пиздят.

Спасибо за нормальный ответ pray.gif Так как слили Харьков то? я помню весной Харьков был довольно серьезно настроен.

Слили. Я пару страниц назад развернуто описал процесс. Организаторы мудаки, вместо реальных действий водили людей кругами без толку, пока всем не надоело и все не перестали приходить на митинги, а как мало народу осталось менты подъехали и повязали всех активных, причем по божески, по два месяца дали всем, кроме единиц. Теперь тут всем похуй и я хер поверю очередному лидеру протеста, ибо хорош, уже наебался. Тут есть Гепа и я ему доверяю, других не надо.

А я вот помню видос с какого то заседания, где мужик вышел и предложил реальные действия. А его не послушали Гепа и компания. Вот и результат cry.gif

Я не про Гепу говорю. Гепа - красава, но себе на уме. Я говорю про лидеров уличного протеста, которые не давали никаких реальных команд и предложений, а тупо водили людей кругами по центру по четыре-пять часов, совершенно без смысла.

а мэра показательно не у вас ранили? хунтята любят показательные расправы

[^]
ALEKS230666
6

Ярила

Цитата (lScreaml @ 3.11.2014 - 20:42)
Согласен с ТС, заебали разжигать. Живу в Украине, не западная часть. Могу ответить на вопросы. Не дочь офицера :) Спрашивайте, добавил тему в закладки.

них.я себе разжигать, да вы в натуре ебанутые. по вашему фото и видео убитых мирных, женщин, ДЕТЕЙ, стариков. все разрушения, весь разгром и т.д. это по вашему нормально, а мы разжигаем. и геноцид мирного, русскоговорящего населения это нормально. а мы разжигаем и всё это не правда, а у вас всё заебись. о чём можно разговаривать с человеком имеющим такие взгляды. это фашизм, а хороший фашист,- это дохлый фашист .и по другому быть не может.

Что происходит в Украине

[^]
moryak61
0

Приколист

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 18:29)
Цитата (rrets @ 3.11.2014 - 15:43)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 00:36)
...Прошу иметь уважение к моей стране, Украине. И не называть ее "404", "руина", и прочими столь популярными здесь названиями. Хотя бы потому, что я так не называю, и не собираюсь назвать, вашу страну. ...

Бляха муха, иди историю учи - не историю от Фарион, а нормальную...Тогда поймешь, что фраза Моя страна -Украина, это равносильно - моя страна -Приморье))) lol.gif

У меня в паспорте написано "Украина". О становлении страны, пожалуйста, читайте Википедию. Или ваши слова выше международного права?

Ой ТС вернулся, щас все по полочкам нам разложит sm_biggrin.gif

[^]
Удав
5

Шутник

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:32)

А у нас в стране сейчас своя "Чечня" так что - не завалю.

Это у тебя мальчик не Чечня. Вот когда ты начнёш по ночам в Куеве сратся взорвут твой дом сегодня ночью или нет, вот тогда ты узнаешь что такое Чечня. А пока не сравнивай хуй с пальцем.

[^]
onik71
3.11.2014 - 18:35
1

Приколист

Как бы ТС не повёл себя как герой ералашевской "Лужи"...
-Мальчик, ты зачем в луже стоишь???!!!
-А вот зачем!!!

Это сообщение отредактировал onik71 - 3.11.2014 - 18:35

Что происходит в Украине

[^]
НЕМО69
6

Шутник

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 18:32)

Вот. Это уже заявление человека, который не в курсе. И вопрос мне о концентрации. Еще раз повторюсь - в моем окружении нет таких. И по улицам ходят обычные люди. Я даже не знаю, какой пруф вам нужен. Если подскажете как измерить эту величину - с радостью сделаю.

Польский полковник предупреждает: фашисты - у наших границ!

«Я не являюсь русофилом (подчеркиваю, решительно), но тут я прекрасно понимаю Путина, это фашисты. И Путин совершенно прав, с ними надо бороться, потому что Европу из-за них охватит пламя пожара. Это какая-то жестокая шутка истории, что я признаю правоту Путина и русских, но в этой ситуации я не вижу иного выхода».

На одном из фото мы видим "резуна" из так называемого батальона АЗОВ (с АК-74 и с прикрепленным к ней гранатометом). Это банда преступников, которая только приняла название батальон. Робко напоминаю, что такое название имеет право взять только армия, а не группа бандитов. В данный момент могу сказать однозначно, что в зоне действия того же батальона АЗОВ обнаружены признаки преступной деятельности - военные преступления, совершенные по отношению к гражданскому населению. Если никто не замечает некоторой связи, я скажу только, что УПА делала большие «военные успехи» именно в «борьбе» с гражданским населением.

Неоднократно говорилось и о таком подразделении, как 14. Waffen-Grenadier-Division der SS ("Galizien" - galizische Nr. 1). Хочу только напомнить, что указанная дивизия входила в состав войск СС, а эта организация была признана Международным Военным Трибуналом в Нюрнберге одной из четырех преступных организаций, созданных Гитлером - NSDAP, SS, SD, Гестапо. На следующих фотографиях мы видим символы: свастики, руны SS. Это указывает однозначно, с кем идентифицируют себя эти люди, присваивая себе эти знаки.

Может, еще немного информации о вышеупомянутой дивизии "Galizien" (сами украинцы называли ее «Галичина»). Вот несколько дат из истории:

- начало формирования дивизии - 28.04.1943 г.

- начало переброски дивизии на восточный фронт - 28.06.1944 г.

- окончательная ликвидация под городом Броды - 22.07.1944 г.

Временной промежуток между крайними датами - 451 дней.

Время от формования дивизии, до начала ее переброски на фронт - 427 дней (т.е. 95% - это время, потраченное на обучение на полигонах и на «боевые действия» против польских сел, особенно с февраля 1944 г.).

Борьба с войском Красной Армии - 24 дня (т.е. 5% времени).

Я думаю, что эти данные очень легко читаются. Пока дивизия «воевала» в тылу с гражданскими лицами – «успехи» их были «блестящи». Деревня Борув и близлежащие села были атакованы даже с применением танковой дивизии (Waffen-Panzerjager-Kompanie 14 - рота танков-истребителей). На примере старого «Майдана» мы можем себе представить, с кем «героически сражались» хэрои СС- «Галичина» : из общего числа 65 жертв, 28 - это женщины (43%), 15 - дети (23%). И пусть никто не думает, что остальные 34% - это вооруженные молодые мужчины - во-первых, практически все были не вооружены, во - вторых, часть из них - пожилые люди.

Когда герои «Галичина» пошли воевать с регулярной армией - успехи закончились, и от дивизии мало, что осталось (6% штата). Но, что интересно, добровольцев было достаточно много (даже после поражения - около 7 тыс. обученных бойцов, но уже в качестве дополнения в Neuhammer am Queis [Świętoszów],дивизю восстановлено по численности( достигла штатного состояния 11 500 человек- то есть около 90% штата). Однако, для боев с регулярной армией дивизию старались уже не использовать, теперь она проявляла «героизм» в боях с партизанами в Словакии.

И в заключение укажу еще кое-что. У этих людей на головах польские шлемы. Да, польские, хотя и очень похожие на американские. Но это шлемы, произведенные в Польше и вполне легально им предоставленные. Дошло даже до того, что элементы польского обмундирования носят фашистские символы (когда в 50-е годы, рабочие из города Лабенды поняли, что танки Т-34, которые им предстояло собрать, предназначены для ГДР – они отказались работать).

Этого ли хотели наши управляющие? (именно так я их называю, потому что название «политики» им не подходит - чтобы быть политиком, надо иметь соответствующее образование и, прежде всего, разум)

доктор Кшиштоф М. Гай
подполковник бронетанковый войск
http://polska-kaliningrad.ru/home/10-newsf...k-polskoj-armii

[^]
Зловред
-1

Шутник

Цитата (Удав @ 3.11.2014 - 17:32)
Цитата (sabracadabra @ 3.11.2014 - 18:28)

Ну и, конечно, если бы Россия не забрала Крым, то Киев не отдал бы приказ стрелять. Ведь в Крыму не стреляли - не верили, что братушки так поступят, а в Донецке уже со страху начали палить.

,,бРАТУШКА" В Крыму и не стреляли, что вы сразу поняли, что отхватите не хило. Если бы ,,вежливые" не пришли, то оторвались бы вы уроды на женщинах и детях Крыма. dont.gif

Просто на тот момент зассали. В самых высших рангах зассали.

[^]
МамаМылаРаму
4

Балагур

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:26)
Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 17:24)
Зловред
Знаешь, если такие гоп-ребята, как твои кореша, завалятся ко мне в дом без приглашения, я их тоже захуячу - пёрнуть не успеют. Какого хуя вы попёрлись на Донбасс? Вас кто-то звал?
Кстаати, а что же ты сам не воюешь? очко рвётся по диагонали при слове "огонь"?

Ты же не знаешь ничего...обстоятельств, ньансов итп, а уже решил что это были гопники с автоматами которые врывались к кому то в дом.
Белый билет. К счастью или к сожалению - пока не решил.

Когда гопота херачит градами, а у тебя в руках чугунная сковородка- тут однозначно покушение на неприкосновенность жилища. И да, если эти гопники с автоматами, градами, самолетами и танками одеты в форму ВС страны в которой ты проживаешь- ты имеешь полное право на гражданское сопротивление. Шах и мат gigi.gif

[^]
зубоед
4

Шутник

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 18:32)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.11.2014 - 15:45)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:41)
Цитата (Bashka @ 3.11.2014 - 15:39)
Вот ты вроде адекватный чел, видно по буквам, скажи, вокруг тебя много ебанутых?

Лично в моем окружении тех, кого называют "фашистами", "нацистами" - нет. Обычные люди, которые работают, жрать хотят.. А ебанутых - их везде хватает.

У вас их концентрация на квадратный километр высокая.

Вот. Это уже заявление человека, который не в курсе. И вопрос мне о концентрации. Еще раз повторюсь - в моем окружении нет таких. И по улицам ходят обычные люди. Я даже не знаю, какой пруф вам нужен. Если подскажете как измерить эту величину - с радостью сделаю.

Ты ответь на вопрос о Крыме, только не формулировками, а от сердца. Как ТЫ считаешь - Крым добровольно и с радостью ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ или ПОПАЛ В ПЛЕН?

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:30)
Вот и вся беда в этом. Вы на считаете тупым мясом и карателями какими-то. А эти ребята пошли защищать свою страну, потому что призвали.
Когда у вас в Чечне два раза воевали, никто такой хуйни не порол.
Хотя повод для войны в Чечне был примерно тотже.

От кого защищать они пошли свою страну? От граждан своей страны, которые изначально хотели не отделение, а немного больше полномочий? Воевавшие в Чечне ребята видели и знали про теракты в городах России, про теракт а Норд-осте, в школе в Беслане, про отрезанные головы наших пацанов. А за что идут воевать в АТО? Да, и хватит нести хуйню про Чечню. После Хасавюртовских соглашений Чечня, фактически, получила независимость, но не захотели они жить нормально и опять начали заниматься терроризмом. Факты террора ополченцев на территории Украины представь (захват и расстрел заложников, убийства мирных жителей, взрывы жилых домов).

[^]
Atlon
8

деструктивный обструктор

Цитата
Бро, ну ты приезжай сюда, да и сам все увидишь. Пройдешься по центру, поменяешь рубли, пообщаешься с людьми и никто тебя пальцем не тронет. Конечно, когда толпа собирается, она мыслит по другому, но не стоит по пяти сотням малолеток судить о более чем миллионном городе.

То есть, ты хочешь сказать, что власть в стране захватили 5 сотен малолеток?! Вернее не они конечно, а при их помощи... Угу, это от 5 сотен малолеток сбежал президент, это они разогнали Беркут, это всё те же 5 сотен малолеток расхуярили к ебеням весь Донбасс... Ну да, чё... Онижедети. А вы против, или вам пох (судя по предыдущим твоим постам). А вообще феерично! 5 сотен малолеток, расхерашили всю страну, и это не конец, бро. поверь, это только начало...

[^]
Krush78
1

Приколист

Цитата
У меня в паспорте написано "Украина". О становлении страны, пожалуйста, читайте Википедию. Или ваши слова выше международного права?

Ты посерьезней исторические источники читай по поводу становления СТРАНЫ. Издание должно быть как минимум дореволюционное.

[^]
dronn00
3.11.2014 - 18:36
3

Приколист

Цитата (winter75 @ 3.11.2014 - 17:31)
Да ответьте про третий майдан, небратья украинцы! С каким лозунгом выйдите? Что требовать будете? Несколько украинцев уже упомянуло о то, что ждут его, а с каким лозунгом??

Третьего майдана не будет:) На него денег никто не даст. rulez.gif
Тягныбок(это главный националист из Свободы), когда понял что в Раду ему не светит попытался что-то замутить с месяц назад, но поддержки не получил.
Единственный возможный вариант - это вооружённый переворот, но кто его возглавит - большой вопрос. На сегодняшний день такого лидера, на мой взгляд, нет.
Хотя возможно Коломойский проспонсирует и Яроша протолкнёт. Не зря большая часть батальонов спонсируются Беней.

[^]
avkend
0

Приколист

Автор появился, но вместо ответов на нормальные вопросы начинает срач с людьми, которые задели или его или его страну. Я вот не понимаю: ты докажи словом и люди может изменят свое мнение, а вот то что ты делаешь это называется вброс.
Извините, но я сливаю автора и эту тему, имхо у этого персонажа нет желания на какие-то вопросы отвечать.

[^]
nethare
3.11.2014 - 18:36 [ показать ]
-10
Камильфо
0

Юморист

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:14)
Цитата (Hoock @ 3.11.2014 - 18:11)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:02)
Цитата (Hoock @ 3.11.2014 - 17:59)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:54)
Кстати, а хотите интересную, но взрывающую пуканы тему? Харьков против ХНР, Новороссии и прочего шлака. При том, что Харьков не за Киев. Но уверен, что если с Донбасса сюда потенется техника, харьковчане будут по ней стрелять.

И чё и чё? Правильно, у вас же там факельные фикальные шествия проходят

Ни одного не видел.

Почаще на улицу выходи

Такое и по весне было, и что? С факельными шествиями никакой связи. Ну вышли люди, ну со своими убеждениями и мозгами, но никому они не помешали по сути-то, также и я с антимайданом выходил и народу-то у нас по более было. Что тут страшного? Тебе не нравится украинский флаг? Это проблема только твоя. Да и больше небыло шествий.

Это ты не прав флаги были и факелы были, не много, но были. Лично из окна наблюдал

[^]
tomatik
3.11.2014 - 18:36 [ показать ]
-22
soohoy
2

Шутник

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:32)
Цитата (Muhller @ 3.11.2014 - 17:31)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 17:38)
Цитата (чемен @ 3.11.2014 - 16:37)
а какие могут быть вопросы ? правильные , хорошие киевские парни , примерные семьянины , работящие - проста мочат колорадов и их самок с личинками , так выходит ? и чего мы на них ополчились ! они же очень хорошие , твою мать !!!

А вы в Чечне, два раза, не свою териториальную целостность отстаивали? Чего Чеченцам не дали жить в свободной стране?

Ебальник свой завали про Чечню! Я серьёзно!

А то что? За живое задело?
А у нас в стране сейчас своя "Чечня" так что - не завалю.

Хлопэц! Да не сравнивай ты Чечню и Донбасс! По гугли, не ленись, потом сала пожрешь!

[^]
sevastop
0

Ярила

)) уважаемый ТС))
а ты заметил, что сама тема растет в рейтинге??))
на цензоре ты бы уже давно в спам отправился))
по сабжу: как сам считаешь - зря, или не зря год прошел на Украине?)

Это сообщение отредактировал sevastop - 3.11.2014 - 18:38

[^]
nethare
-2

Весельчак

Цитата (avkend @ 3.11.2014 - 17:36)
Автор появился, но вместо ответов на нормальные вопросы начинает срач с людьми, которые задели или его или его страну. Я вот не понимаю: ты докажи словом и люди может изменят свое мнение, а вот то что ты делаешь это называется вброс.
Извините, но я сливаю автора и эту тему, имхо у этого персонажа нет желания на какие-то вопросы отвечать.

Где конкретно срач? Указывайте. Я пытаюсь отвечать, на все не успеваю.

[^]
Diana21
5

Гуматехнариус

Цитата (winter75 @ 3.11.2014 - 18:16)
Вот тут мелькнуло, что ждут третьего майдана. А теперь то под какими лозунгами? Идея - какая? Второй был под знаком свержения Януковича, третий то - Порошенко свергать? И кого ставить? Ляшко?
Нельзя проводить реформы с идеей разрушения!!! А созидать - что то не слыхал таких лозунгов..
Третий майдан - какие требования???

Три ха-ха
Все майданы в бывшей Украине происходят по указу, сценарию и при контроле СШП. И никак иначе. Мнение украинцев к организации майдана имеет такое же отношение, как миграция тушканчиков к запуску адронного коллайдера.
Третий майдан возможен, если правительство Порошенко по какой-либо причине перестанет устраивать Америку, а пока этот болванчик привязан нитками за руки и ноги и двигается в унисон с заокеанскими кукловодами, это исключено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96442
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх