Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Удав
3.11.2014 - 18:25
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:21)
Цитата (Удав @ 3.11.2014 - 17:20)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:19)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2014 - 17:17)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:13)
Какие наемники?)))

Какие чеченцы с казаками?

А то что я троих близких друзей похоронил, тебя вообще не ебет?
Их тупо призвали в АТО, воевать за донбас, который им нахуй не всрался...

А они думали их на Донбассе шоколадом кормить будут?

Они ничего не думали. Их градом захуячило и все. Не успеваешь подумать даже.
И вот когда вы, каждый, хоть одного другана похороните - узнаете какого живется на Украине.

Они где жили? Их на Донбасс кто то звал? Еще вопрос ,зачем они ехали на Донбасс? Учить ,,ватников" европейности? Ну к кому притензии? Ну не хотят ватники в Европу. cool.gif

[^]
delfpim
4

Ярила

Мне нравился Киев и сама страна Украина, я часто ездил туда к друзьям, но после всех событий, я понял какие друзья настоящие, а кто урод. Но после событие в Одессе, я не смогу туда поехать..для меня потерянная страна. Вгпросов много, но ответы увы мало...Скачите дальше..

[^]
HeresDeorum
4

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Tarakan @ 3.11.2014 - 18:23)
Ох и на флудили.. Если ТС не возражает, я попробую ответить на некоторые вопросы. Живу в Киеве, на майданах не скакал.

- как у вас дела с отоплением? Не мерзнете?
отопление дали с опозданием - в моем районе включили 27 октября, воду горячую - в сентябре.

- 1). нравится ли ваше нынешнее правительство и 2). за кого вы голосовали?
нет, не нравится. На выборах в раду не голосовал, на президентских лично я голосовал за Тигипка.

- Отношение обычных людей к Правому сектору, УПА, УНА-УНСО, Бендера и его люди. Ну то что Вы лично знаете. Ваше отношение тоже интересно.
Отношение обычных скорее отрицательно или пофиг. Ярых ультра-радикалов среди знакомых нет. В основном этому молодежь подвержена (школота/студенты), там у них своя атмосфера. Мое отношение резко отрицательное.

- Как обосновывают СМИ Украины, что предатели и фашистские прихвостни (не только Украины, РФ, но и Польши) стали вдруг национальными героями.
"Героем" его сделал Ющенко в свое время, дескать борец за свободу. Сейчас, как мне кажется, у людей воспитывают ненависть к России, поэтому и "героизируют" всяких упырей, в основном из-за того, что они в свое время против России воевали. Как не прискорбно, но русофобство становится "национальной идеей".

- Ваше личное мнение: Скоро ли закончится этот шабаш (правосеков и Бендеровцев)
Ну в этом году точно не закончится, и вряд ли в следующем.

bravo.gif нас мало, но мы выживем за счет здравого смысла!

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (Craig @ 3.11.2014 - 18:22)
[QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 18:18] Спасибо за нормальный ответ pray.gif Так как слили Харьков то? я помню весной Харьков был довольно серьезно настроен. [/QUOTE]
Слили. Я пару страниц назад развернуто описал процесс. [/QUOTE]
Да ладно тебе, не особо и хотели.
А когда на Донбассе стрелять начали, так и те, кто хотели, передумали

Хотели. И по 30 000 народу собиралось и ХОГА брали и Гепу били, но слили. А сейчас уже не до этого.

[^]
Roman001
3.11.2014 - 18:26
2

Ярила

Цитата
Они ничего не думали. Их градом захуячило и все. Не успеваешь подумать даже.
И вот когда вы, каждый, хоть одного другана похороните - узнаете какого живется на Украине.

они же на войну ехали , а не на курорт правда же осознавали же что на войне убивают сделали свой выбор так надо его принять как факт поехали воевать и погибли тут не может быть эмоций .

[^]
iarann
5

Приколист

Цитата
20 страниц не осилил... ТС, скажи, а вы в Киеве правда верите, что идет война с РФ?

в Киеве правда верят практически все. и я лично верю, что идет война с РФ. только война НАТО с РФ посредством Украины. за передел сфер влияния, в данном случае влияния над Украиной. ну и плюc пендосы никогда не упустят шанс ослабить Россию, поэтому такая хуйня и заварилась...

Это сообщение отредактировал iarann - 3.11.2014 - 18:26

[^]
korsunnvrsk
0

Приколист

Цитата (денис1976 @ 3.11.2014 - 18:23)
Цитата (soohoy @ 3.11.2014 - 17:33)
Сало по чем?

65 гр.-свинина 70-75гр сало-город Харьков.

чё реально сало дороже поросятины?
я брал недавно мясо по 230 и сало по 130...знакомые порося резали...
но чтоб сало дороже-незнал...

[^]
Зловред
-4

Шутник

Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 17:24)
Зловред
Знаешь, если такие гоп-ребята, как твои кореша, завалятся ко мне в дом без приглашения, я их тоже захуячу - пёрнуть не успеют. Какого хуя вы попёрлись на Донбасс? Вас кто-то звал?
Кстаати, а что же ты сам не воюешь? очко рвётся по диагонали при слове "огонь"?

Ты же не знаешь ничего...обстоятельств, ньансов итп, а уже решил что это были гопники с автоматами которые врывались к кому то в дом.
Белый билет. К счастью или к сожалению - пока не решил.

Это сообщение отредактировал Зловред - 3.11.2014 - 18:27

[^]
Ogonek1
-1

Ярила

Цитата (pryanic @ 3.11.2014 - 18:24)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 22:18)
Цитата (poshutist @ 3.11.2014 - 18:15)
Цитата
Ты вроде адекватный ЯПовец. Какие там настроения в Харькове? на данный момент имею ввиду. Так, ради интереса

Нейтральные. Как известно, Харьков выбрал оппозиционный блок на выборах, Гепа старается, чтобы в Харькове все были довольны, в рамках возможного, то есть, кроме бакса и цен, ровным счетом ничего не поменялось. Лениных восстанавливать собираются, не знаю по зиме сделают или весны подождут. А так, тихо-мирно, менты работают, магазины работаю, скорая приезжает быстро, люди работают, крутятся как могут. С Белгорода через границу россияне едут без проблем. Короче, пока, слава богу, особо не коснулось. И да, про танки, что Малышева в три смены хуярит танки: пиздят.

Спасибо за нормальный ответ pray.gif Так как слили Харьков то? я помню весной Харьков был довольно серьезно настроен.

Слили. Я пару страниц назад развернуто описал процесс.

Хорошии ты мужик, Огонёк, хоть и город из профиля пропал. Но мы ждём германа...

Уж полночь близится, а германа всё нет.

Предлагаю тему похерить!

Да в профиле, по идее у меня Москва должна быть. Я же москвич, просто переехал в Харьков, мне тут больше нравится.

[^]
soohoy
3.11.2014 - 18:27
0

Шутник

Сало по чем?

Вышли в Сибирь!

[^]
garis68
1

Ярила

Зловред
Цитата
Нихуя не гражданская война. Просто война.

Цитата
Вот только с кем воюем не понятно.

Так ты сперва определись с кем воюешь.
Догадываюсь про ответ. Поэтому сразу доказательства

И да...ты сам то воюешь?

[^]
вервольф
3

Приколист

Вселенский срач!С кем?С укроботами,которым сменили методичку,дескать тренд на смягчение разлада,на жалость к "братьям" и т.п?Кризис стал переходить из горячей фазы в затяжное пике,причем пике для Украины окончится крахом государства и люди,пришедшие сейчас к власти в Киеве понимают это как никто другой,ибо видят реальные цифры на руках,а не те,что озвучивают говорящие головы в зомбоящике.Конечно,кризис затронет,хоть и в меньшей степени, Россию,хотя запас прочности немалый.Да,и не удивлюсь что ТС и такие как он вовсе не с Украины,а совсем даже из России.Думается,что и нашим "рулевым" хочется несколько понизить градус,чтобы снять некоторые неудобные вопросы.Так что не все так однозначно...
ЗЫ.А ответам ТС верить не стоит,вернее ответов мы не получим,а получим очередное мычание хатаскрайника не отвечающего ни за что,в том числе и за себя.

[^]
MadeInMoscow
13

Ярила

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:19)
А то что я троих близких друзей похоронил, тебя вообще не ебет?
Их тупо призвали в АТО, воевать за донбас, который им нахуй не всрался...

Абсолютно насрать на тупое мясо, которое себе само напрыгало войну. Вы, скоты, воюете с женщинами и детьми, долбя по жилым домам, школам, детским садам. И если три карателя получили по заслугам, то честь и хвала тем, кто их сработал. Вы получили то, что хотели и заслужили и вы будете дохнуть на своём сраном АТО до тех пор, пока до вас не дойдёт, что вы дохните за интересы Потрошенко, пиндосов и ЕС. Запомни: у вас больше нет Донбасса, нет Крыма и скоро не будет Украины вообще - вы всё пропрыгали, зайчики.

[^]
Craig
-2

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:25)
[QUOTE=Craig,3.11.2014 - 18:22] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 18:18] Спасибо за нормальный ответ pray.gif Так как слили Харьков то? я помню весной Харьков был довольно серьезно настроен. [/QUOTE]
Слили. Я пару страниц назад развернуто описал процесс. [/QUOTE]
Да ладно тебе, не особо и хотели.
А когда на Донбассе стрелять начали, так и те, кто хотели, передумали [/QUOTE]
Хотели. И по 30 000 народу собиралось и ХОГА брали и Гепу били, но слили. А сейчас уже не до этого.

То есть, все таки уже не хотят?

[^]
Atlon
3.11.2014 - 18:28
4

деструктивный обструктор

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 16:40)
Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 15:38)
Единственный и главный вопрос - вы что, ебанулись окончательно?

Кто "вы"? Я не могу говорить от лица всей страны, и всех украинцев, как и лично вы не можете говорить от лица всех россиян.

Кто "вы"?! Типа непонятно... Хорошо... Например:
Порошенко, Яйценюк, Аваков, Турчинов, Гелетей, Ляшко, Фарион, это навскидку кого вспомнил, и кто часто мелькает по ТВ. Согласитесь, вряд ли это пресловутый Киселёв "сфотошопил" тот бред что они несут? Про прыгающих долбоёбов не спрашиваю, может им просто холодно, или весело, х. з. Спрашиваю про публичных людей. И если таки они ненормальные, может ли считаться нормальным электорат их выбирающий или просто терпящий?

Это сообщение отредактировал Atlon - 3.11.2014 - 18:28

[^]
МамаМылаРаму
0

Балагур

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:24)
Цитата (Hoock @ 3.11.2014 - 18:19)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:14)
Цитата (Hoock @ 3.11.2014 - 18:11)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:02)
Цитата (Hoock @ 3.11.2014 - 17:59)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:54)
Кстати, а хотите интересную, но взрывающую пуканы тему? Харьков против ХНР, Новороссии и прочего шлака. При том, что Харьков не за Киев. Но уверен, что если с Донбасса сюда потенется техника, харьковчане будут по ней стрелять.

И чё и чё? Правильно, у вас же там факельные фикальные шествия проходят

Ни одного не видел.

Почаще на улицу выходи

Такое и по весне было, и что? С факельными шествиями никакой связи. Ну вышли люди, ну со своими убеждениями и мозгами, но никому они не помешали по сути-то, также и я с антимайданом выходил и народу-то у нас по более было. Что тут страшного? Тебе не нравится украинский флаг? Это проблема только твоя. Да и больше небыло шествий.

Мне не нравится, что они кричат "москаляку на гиляку" и т.д. Смотрел эту хуергу в прямом эфире, как и многие на ЯП'е. Поищи видосы, их много со всяким на этих "шествиях". Послушай призывы. А потом спрашивай "что там не нравится?" и "что там страшного?"

Бро, ну ты приезжай сюда, да и сам все увидишь. Пройдешься по центру, поменяешь рубли, пообщаешься с людьми и никто тебя пальцем не тронет. Конечно, когда толпа собирается, она мыслит по другому, но не стоит по пяти сотням малолеток судить о более чем миллионном городе.

Спасибо, третья волна мобилизации, но я тебе не верю gigi.gif

[^]
зубоед
1

Шутник

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:26)
Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 17:24)
Зловред
Знаешь, если такие гоп-ребята, как твои кореша, завалятся ко мне в дом без приглашения, я их тоже захуячу - пёрнуть не успеют. Какого хуя вы попёрлись на Донбасс? Вас кто-то звал?
Кстаати, а что же ты сам не воюешь? очко рвётся по диагонали при слове "огонь"?

Ты же не знаешь ничего...обстоятельств, ньансов итп, а уже решил что это были гопники с автоматами которые врывались к кому то в дом.
Белый билет. К счастью или к сожалению - пока не решил.

Это понятно. Колчаковские фронты, да. Ничуть не удивлён.

[^]
nethare
2

Весельчак

Цитата (Levadelta @ 3.11.2014 - 15:43)
Ирина Фарион на майдане призывает убивать русских
http://www.youtube.com/watch?v=s9hjIwqpEpQ&featur..

Бей москаля в киевском метро
http://www.youtube.com/watch?v=RZ8mH1nkPeQ&featur..

Москалей на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=mqNvXf32JSg&featur..

Правый сектор москалей на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=gi-6ELkSym0&featur..

Марш националистов, ОУН УПА
http://www.youtube.com/watch?v=k3DYvCpqcgM&featur..

Факельное шествие в честь Бандеры в Киеве Поджог гостиницы Премьер Палас
http://www.youtube.com/watch?v=QJZmpGNtxrM

Школьная линейка в галичине Москалив на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=5BVS8EsSwA4&featur..

Школьная линейка Дрогобича Москалив на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=xR-j-MaDKNI&featur..

депутаты Свобода избили главу Первого национального и заставили написать заявление об увольнении.
https://www.facebook.com/photo.php?v=1404781559785950

Днепропетровск Зверское избиение правым сектором
http://www.youtube.com/watch?v=IU1qr3-ZYeQ&featur..

Бандеровское Животное называет русских юго-востока предателями и быдлом.
http://www.youtube.com/watch?v=e7JMUWA7n9k&featur..

Бандеры и Львов угрожают Донбассу
http://www.youtube.com/watch?v=ASBsz8VAE30

Бандеровское зверье издевается над Одесситами
http://www.youtube.com/watch?v=GzDobuGLV7Y

Бандеровское зверье избивает губернатора Волыни
http://www.youtube.com/watch?v=Bb6LOfGU1as

Киев Москалей на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=mDGYlBuDIow&featur..

Москалив на ножи! Марш УПА Свобода Киев 14 октября 2013
http://www.youtube.com/watch?v=08uRhtAbSqk&featur..

Одесса Москалей - на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=ManLTEmyiAE&featur..

Марш УПА - москалей на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=3xNXyTEAqMA&featur..

Активист Свободы передает привет от Гитлера
http://www.youtube.com/watch?v=6Xwd5tKWXZk&featur.

Подборка с ЯПа, март месяц... МАРТ! блин, кто бы подобную подборку сделал по недавним событиям.

Хотелось бы Ваши комменты по этим видео, надеюсь на адекватность.

Постараюсь прокомментировать это.

Сразу скажу - не буду комментить в стиле "а у вас там...". Дураков везде очень много.

1. Фарион. Ну орала. Это один человек. Она даже в Закарпатье на последних выборах набрала минимум голосов. По типажу "старая дура" чем-то напоминает Мизулину.

2. 1 вагон людей. Это не говорит о всей Украине. Футбольные фанаты тоже орут в метро "Динамо/Спартак/Металлист чемпион". К тому же - существует эффект толпы.

3,4. ПС - радикальная организация. Для радикалов, которые есть в любой стране - вполне свойственно орать лозунги.

5. Быть националистом - плохо? Не путайте нацизм и национализм. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC
УПА - это часть истории, точно также как частью истории Германии является СС. Историю не перепишешь. И то, что кто-то восхищается этим - его дело. И в РФ и в Украине есть много людей, колллекционирующих немецкую атрибутику времен ВОВ.

6. Честно, не видел. Прокомментирую позже. Но примерно то же, что и 5.

7,8. Это дети. То, что ебанутые взрослые их учат так - они не виноваты. Разжигание межнациональной розни на том же ЯПе - это и было собсно поводом моей темы.

9. ВО Свобода никто и никогда в Украине не любил. Посмотрите результаты выборов. Это тоже радикалы. Опять же, они есть в любой стране. А им свойственно применять радикальные методы.

10. Про ПС - выше.

Продолжу, как отвечу на что-то еще.

[^]
abkjcja
-1

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:17)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:12)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:09)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:06)
Цитата (Vuvuzela @ 3.11.2014 - 17:03)
Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 17:59)
Зловред
Цитата
Тролль с 2008 года регистрацией?

Первое сообщение только сегодня, в этой теме. Почему нет?

Вот суки, брутят старые акаунты с простыми паролями, а админам похуй

Могу подтвердить собственность этого аккаунта. Давно хотел подобный пост создать ибо заебало слушать, какая Украина хуевая.
Мы не в России, у нас не должно быть как у вас. У нас отдельная страна, кого хотим выбираем и это наш выбор.
Ответьте мне на вопрос....
Куда делся мой любимый Крым, куда я ездил каждое лето? Какого хуя он в России?
Какого хуя в моей стране идет война? Какого хуя у меня в городе дохуя донецких и луганских пидоров, которых я на дух не переношу?

А где же ты был когда Крым уходил? Почему ты не защищал свою любовь? Без единого выстрела, ведь, уплыл.

Ты не думал, что один человек, в таком раскладе вообще не решает.
Я воспринимаю информацию по-факту.
И информация, что я в этом году не поехал в Крым только потому что он теперь "Ваш" меня вообще не устроила.

Да вы же хвалитесь что на майдане целый лям народу был. Где эта миллионная, непобедимая армия была когда Крым уходил. Где этот лям на Донбассе. Ссыкуны вы просто, это вас и отличает от русских, которые, может, тоже не самые умные в мире, но, по крайней мере, не ссут и Донбасс это отлично показывает, равно как и Крым. Не на Донбассе трясуться от ужаса, когда их долбят градами, а в Киеве только от вбросов о том, что где-то в России кто-то видел танк.

Когда Белград бомбили там очень много было русских? Или Каддафи свергнули Россия за него заступилась? А может Садаму Хусейну легче стало от дружбы с Россией? Америка не считается вообще ни скем, ей не нравится режим мы его поменяем, не нравится как с ней разговаривали во время Сирийского кризиса, вот вам санкции и в данном случае они снова выигрывают. Просто это битва которую не видно и она не быстрая но не менее разрушительна. чем обычным оружием. Ты бы выбрал себе соперника по рангу. И вообще проигранная битва не проигранная война.

[^]
sabracadabra
-3

Приколист

Цитата

Цитата (sabracadabra @ 3.11.2014 - 18:19)
Цитата
вОТ ВАМ И ОТВЕТ. Не евро не долларами , не печенюшками, а рублями. Ну и что они еще могут рассказать?

а кто туда конвои гоняет и кормит ополчение? Россия или может США или ЕС?

А кто будет женщин и детей кормить? Вы только убивать их можете.

вы вообще подумайте. вот постарайтесь как бы заново, под другим углом посмотреть на всю эту ситуацию.

ДНР и ЛНР воюют за "свою" землю.
Ну вот ты живя в Москве считаешь Тулу свой землей или она уже "чужая"?
Эти разговоры про язык. ну вот я живу в Днепре и говорю на русском и что? где отряд карателей?
Ну и, конечно, если бы Россия не забрала Крым, то Киев не отдал бы приказ стрелять. Ведь в Крыму не стреляли - не верили, что братушки так поступят, а в Донецке уже со страху начали палить.

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (korsunnvrsk @ 3.11.2014 - 18:26)
Сало по чем?

чё реально сало дороже поросятины?
я брал недавно мясо по 230 и сало по 130...знакомые порося резали...
но чтоб сало дороже-незнал...

Че за гон. Сало от 30 до 45, если не копченое или прочее модное, можно и за 25 найти, если весь конный базар выдрочить. Свинья примерно 65, но это за балык, в салтовском, на конном дешевле.

[^]
lScreaml
2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 17:20)
nethare
Что с ценами!? Как комерсы себя чувствуют? Ты в какой сфере, кстати, трудишься? Какое отношение к россиянам у основной массы населения?

С ценами - выросли по-разному, от 10 - 20% до 100%. Доллар вырос в 2 раза, что бралось за баксы так и выросло. С коммерсами не общаюсь каждый день, хз. Тружусь в производственной сфере. К россиянам настроение хорошее, но есть свидомые, даже блять казалось бы в прорусском регионе. Но тут все охуевают с таких. К примеру, на коллектив в 100 человек, свидомых три - четыре человека. Это обсуждается, все с них ахуевают, пытаются вразумить...Короче мы сами не понимаем как можно так упоротым быть.

[^]
Thirion
3.11.2014 - 18:29
0

True Azor Ahai

Мобыть еще часа 2 модеры подождут и хотя бы в беседы перенесут данную тему?Что-то мне подсказывает,что Тс вряд ли сподобится ответить на все вопросы.

[^]
sclyff
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

soohoy
Цитата
Вышли в Сибирь!

я на той неделе еле-еле в Москву 3 кила с проводником отправил, а ты говоришь Сибирь...

[^]
Ufkbz
1

Приколист

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 20:26)
Ребят, я тоже из Киева. Все ответы хуйня, давайте сначала. Просто текст по-дебильному написан)))
1) Майдан. Был потому-что заебал Янукович. Ну просто не стало сил больше терпеть эту хуйню. Точка. Это делали люди, не политики.
2) После майдан - все это ебаная политики. Фарионы всякие, бандеровцы, еще всякие пидарасы повылазили. Много их - нахуй их.
3) Крым - по факту не наш. Нахуя это было сделано, мне как киевлянину - не понятно.
4) АТО - это адекватный ответ на агрессию Путина.

Хотите подробнее - спрашивайте.
ЗЫ: Батареи до сих пор холодные)

Агрессия Путина в чем заключается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96442
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх