Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зубоед
3.11.2014 - 18:29
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:26)
Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 17:24)
Зловред
Знаешь, если такие гоп-ребята, как твои кореша, завалятся ко мне в дом без приглашения, я их тоже захуячу - пёрнуть не успеют. Какого хуя вы попёрлись на Донбасс? Вас кто-то звал?
Кстаати, а что же ты сам не воюешь? очко рвётся по диагонали при слове "огонь"?

Ты же не знаешь ничего...обстоятельств, ньансов итп, а уже решил что это были гопники с автоматами которые врывались к кому то в дом.
Белый билет. К счастью или к сожалению - пока не решил.

Если они пошли на Донбасс с оружием в руках, то они автоматически становятся гопниками и подлежат утилизации.

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (Craig @ 3.11.2014 - 18:27)
[QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 18:25] [QUOTE=Craig,3.11.2014 - 18:22] [QUOTE=Ogonek1,3.11.2014 - 18:18] Спасибо за нормальный ответ pray.gif Так как слили Харьков то? я помню весной Харьков был довольно серьезно настроен. [/QUOTE]
Слили. Я пару страниц назад развернуто описал процесс. [/QUOTE]
Да ладно тебе, не особо и хотели.
А когда на Донбассе стрелять начали, так и те, кто хотели, передумали [/QUOTE]
Хотели. И по 30 000 народу собиралось и ХОГА брали и Гепу били, но слили. А сейчас уже не до этого. [/QUOTE]
То есть, все таки уже не хотят?

Уже нет. Веры нет организаторам.

[^]
nethare
2

Весельчак

Цитата (rrets @ 3.11.2014 - 15:43)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 00:36)
...Прошу иметь уважение к моей стране, Украине. И не называть ее "404", "руина", и прочими столь популярными здесь названиями. Хотя бы потому, что я так не называю, и не собираюсь назвать, вашу страну. ...

Бляха муха, иди историю учи - не историю от Фарион, а нормальную...Тогда поймешь, что фраза Моя страна -Украина, это равносильно - моя страна -Приморье))) lol.gif

У меня в паспорте написано "Украина". О становлении страны, пожалуйста, читайте Википедию. Или ваши слова выше международного права?

[^]
garis68
3.11.2014 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:18)
Цитата (poshutist @ 3.11.2014 - 18:15)
Цитата
Ты вроде адекватный ЯПовец. Какие там настроения в Харькове? на данный момент имею ввиду. Так, ради интереса

Нейтральные. Как известно, Харьков выбрал оппозиционный блок на выборах, Гепа старается, чтобы в Харькове все были довольны, в рамках возможного, то есть, кроме бакса и цен, ровным счетом ничего не поменялось. Лениных восстанавливать собираются, не знаю по зиме сделают или весны подождут. А так, тихо-мирно, менты работают, магазины работаю, скорая приезжает быстро, люди работают, крутятся как могут. С Белгорода через границу россияне едут без проблем. Короче, пока, слава богу, особо не коснулось. И да, про танки, что Малышева в три смены хуярит танки: пиздят.

Спасибо за нормальный ответ pray.gif Так как слили Харьков то? я помню весной Харьков был довольно серьезно настроен.

Слили. Я пару страниц назад развернуто описал процесс. Организаторы мудаки, вместо реальных действий водили людей кругами без толку, пока всем не надоело и все не перестали приходить на митинги, а как мало народу осталось менты подъехали и повязали всех активных, причем по божески, по два месяца дали всем, кроме единиц. Теперь тут всем похуй и я хер поверю очередному лидеру протеста, ибо хорош, уже наебался. Тут есть Гепа и я ему доверяю, других не надо.

А я вот помню видос с какого то заседания, где мужик вышел и предложил реальные действия. А его не послушали Гепа и компания. Вот и результат cry.gif

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (МамаМылаРаму @ 3.11.2014 - 18:28)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:24)
Цитата (Hoock @ 3.11.2014 - 18:19)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:14)
Цитата (Hoock @ 3.11.2014 - 18:11)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:02)
Цитата (Hoock @ 3.11.2014 - 17:59)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:54)
Кстати, а хотите интересную, но взрывающую пуканы тему? Харьков против ХНР, Новороссии и прочего шлака. При том, что Харьков не за Киев. Но уверен, что если с Донбасса сюда потенется техника, харьковчане будут по ней стрелять.

И чё и чё? Правильно, у вас же там факельные фикальные шествия проходят

Ни одного не видел.

Почаще на улицу выходи

Такое и по весне было, и что? С факельными шествиями никакой связи. Ну вышли люди, ну со своими убеждениями и мозгами, но никому они не помешали по сути-то, также и я с антимайданом выходил и народу-то у нас по более было. Что тут страшного? Тебе не нравится украинский флаг? Это проблема только твоя. Да и больше небыло шествий.

Мне не нравится, что они кричат "москаляку на гиляку" и т.д. Смотрел эту хуергу в прямом эфире, как и многие на ЯП'е. Поищи видосы, их много со всяким на этих "шествиях". Послушай призывы. А потом спрашивай "что там не нравится?" и "что там страшного?"

Бро, ну ты приезжай сюда, да и сам все увидишь. Пройдешься по центру, поменяешь рубли, пообщаешься с людьми и никто тебя пальцем не тронет. Конечно, когда толпа собирается, она мыслит по другому, но не стоит по пяти сотням малолеток судить о более чем миллионном городе.

Спасибо, третья волна мобилизации, но я тебе не верю gigi.gif

Тебе-то виднее, не спорю.

[^]
Зловред
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2014 - 17:27)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:19)
А то что я троих близких друзей похоронил, тебя вообще не ебет?
Их тупо призвали в АТО, воевать за донбас, который им нахуй не всрался...

Абсолютно насрать на тупое мясо, которое себе само напрыгало войну. Вы, скоты, воюете с женщинами и детьми, долбя по жилым домам, школам, детским садам. И если три карателя получили по заслугам, то честь и хвала тем, кто их сработал. Вы получили то, что хотели и заслужили и вы будете дохнуть на своём сраном АТО до тех пор, пока до вас не дойдёт, что вы дохните за интересы Потрошенко, пиндосов и ЕС. Запомни: у вас больше нет Донбасса, нет Крыма и скоро не будет Украины вообще - вы всё пропрыгали, зайчики.

Вот и вся беда в этом. Вы на считаете тупым мясом и карателями какими-то. А эти ребята пошли защищать свою страну, потому что призвали.
Когда у вас в Чечне два раза воевали, никто такой хуйни не порол.
Хотя повод для войны в Чечне был примерно тотже.

[^]
ДоброВольный
3.11.2014 - 18:31
0

Весельчак

Цитата (Tarakan @ 3.11.2014 - 18:23)
Ох и на флудили.. Если ТС не возражает, я попробую ответить на некоторые вопросы. Живу в Киеве, на майданах не скакал.

- как у вас дела с отоплением? Не мерзнете?
отопление дали с опозданием - в моем районе включили 27 октября, воду горячую - в сентябре.

- 1). нравится ли ваше нынешнее правительство и 2). за кого вы голосовали?
нет, не нравится. На выборах в раду не голосовал, на президентских лично я голосовал за Тигипка.

- Отношение обычных людей к Правому сектору, УПА, УНА-УНСО, Бендера и его люди. Ну то что Вы лично знаете. Ваше отношение тоже интересно.
Отношение обычных скорее отрицательно или пофиг. Ярых ультра-радикалов среди знакомых нет. В основном этому молодежь подвержена (школота/студенты), там у них своя атмосфера. Мое отношение резко отрицательное.

- Как обосновывают СМИ Украины, что предатели и фашистские прихвостни (не только Украины, РФ, но и Польши) стали вдруг национальными героями.
"Героем" его сделал Ющенко в свое время, дескать борец за свободу. Сейчас, как мне кажется, у людей воспитывают ненависть к России, поэтому и "героизируют" всяких упырей, в основном из-за того, что они в свое время против России воевали. Как не прискорбно, но русофобство становится "национальной идеей".

- Ваше личное мнение: Скоро ли закончится этот шабаш (правосеков и Бендеровцев)
Ну в этом году точно не закончится, и вряд ли в следующем.

вот задам ещё тебе такой вопрос, есть ли такая нация украинец? ну или украiнська нацiя?

на одном ресурсе написал что нет такой нации, так гневным сообщениям хохлозомбарей не было предела, единственное адекватное сообщение было, "нации украинец нет такой, есть украiнська нацiя"

[^]
winter75
0

Ярила

Да ответьте про третий майдан, небратья украинцы! С каким лозунгом выйдите? Что требовать будете? Несколько украинцев уже упомянуло о то, что ждут его, а с каким лозунгом??

[^]
Muhller
4

без Боба

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 17:38)
Цитата (чемен @ 3.11.2014 - 16:37)
а какие могут быть вопросы ? правильные , хорошие киевские парни , примерные семьянины , работящие - проста мочат колорадов и их самок с личинками , так выходит ? и чего мы на них ополчились ! они же очень хорошие , твою мать !!!

А вы в Чечне, два раза, не свою териториальную целостность отстаивали? Чего Чеченцам не дали жить в свободной стране?

Ебальник свой завали про Чечню! Я серьёзно!
Сука! Мои контакты где угодно найдёшь!

Это сообщение отредактировал Muhller - 3.11.2014 - 18:32

[^]
soohoy
0

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:28)
Цитата (korsunnvrsk @ 3.11.2014 - 18:26)
Цитата (денис1976 @ 3.11.2014 - 18:23)
Цитата (soohoy @ 3.11.2014 - 17:33)
Сало по чем?

65 гр.-свинина 70-75гр сало-город Харьков.

чё реально сало дороже поросятины?
я брал недавно мясо по 230 и сало по 130...знакомые порося резали...
но чтоб сало дороже-незнал...

Че за гон. Сало от 30 до 45, если не копченое или прочее модное, можно и за 25 найти, если весь конный базар выдрочить. Свинья примерно 65, но это за балык, в салтовском, на конном дешевле.

Ну это понятно! А в Сибирь то сало вылет кого-нибудь?)

[^]
dronn00
6

Приколист

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 17:20)
nethare
Что с ценами!? Как комерсы себя чувствуют? Ты в какой сфере, кстати, трудишься? Какое отношение к россиянам у основной массы населения?

Цены выросли конечно. Особенно на импорт, т.к. курс в обменниках 13, но не продают, а у барыг - 14:50.
Комерсы чувствуют себя по разному. Кто продуктами и лекарствами занимается - тем норм, а техника и прочее забугорье очень сильно просели. Авторынок почти стал, недвижимость тоже самое.
К россиянам отношение разное, многие считают что россияне наглухо зомбированы и все по вечерам молятся на иконы Путину. Соседка, сама из России, перестала с родителями общаться. И таких примеров довольно много, хотя естественно далеко не все такие.

Может ещё интересно будет: в Днепропетровске многие считают что Коломойский - герой, что он "защитил", "недопустил" российскую агрессию в Днепропетровск, "а то было бы как в Донецке".

[^]
CKAZRA159
3.11.2014 - 18:32
1

Балагур

Цитата (Tarakan @ 3.11.2014 - 18:23)
Ох и на флудили.. Если ТС не возражает, я попробую ответить на некоторые вопросы. Живу в Киеве, на майданах не скакал.

- как у вас дела с отоплением? Не мерзнете?
отопление дали с опозданием - в моем районе включили 27 октября, воду горячую - в сентябре.

- 1). нравится ли ваше нынешнее правительство и 2). за кого вы голосовали?
нет, не нравится. На выборах в раду не голосовал, на президентских лично я голосовал за Тигипка.

- Отношение обычных людей к Правому сектору, УПА, УНА-УНСО, Бендера и его люди. Ну то что Вы лично знаете. Ваше отношение тоже интересно.
Отношение обычных скорее отрицательно или пофиг. Ярых ультра-радикалов среди знакомых нет. В основном этому молодежь  подвержена (школота/студенты), там у них своя атмосфера. Мое отношение резко отрицательное.

- Как обосновывают СМИ Украины, что предатели и фашистские прихвостни (не только Украины, РФ, но и Польши) стали вдруг национальными героями.
"Героем" его сделал Ющенко в свое время, дескать борец за свободу. Сейчас, как мне кажется, у людей воспитывают ненависть к России, поэтому и "героизируют" всяких упырей, в основном из-за того, что они в свое время против России воевали. Как не прискорбно, но русофобство становится "национальной идеей".

- Ваше личное мнение: Скоро ли закончится этот шабаш (правосеков и Бендеровцев)
Ну в этом году точно не закончится, и вряд ли в следующем.

Вот спасибо тебе за ответы. Удачи!

dronn00 тоже спасибо за ответы.

ТС ты хде?????

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 3.11.2014 - 18:33

[^]
garis68
1

Ярила

Ogonek1
По Харькову реально тебя поддерживаю. Там просто всё утопили в пиздобольстве . Очень жалко мужиков которые поверили и пострадали.
Понимаю остальных , которые уже не верят

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 18:30)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:18)
Цитата (poshutist @ 3.11.2014 - 18:15)
Цитата
Ты вроде адекватный ЯПовец. Какие там настроения в Харькове? на данный момент имею ввиду. Так, ради интереса

Нейтральные. Как известно, Харьков выбрал оппозиционный блок на выборах, Гепа старается, чтобы в Харькове все были довольны, в рамках возможного, то есть, кроме бакса и цен, ровным счетом ничего не поменялось. Лениных восстанавливать собираются, не знаю по зиме сделают или весны подождут. А так, тихо-мирно, менты работают, магазины работаю, скорая приезжает быстро, люди работают, крутятся как могут. С Белгорода через границу россияне едут без проблем. Короче, пока, слава богу, особо не коснулось. И да, про танки, что Малышева в три смены хуярит танки: пиздят.

Спасибо за нормальный ответ pray.gif Так как слили Харьков то? я помню весной Харьков был довольно серьезно настроен.

Слили. Я пару страниц назад развернуто описал процесс. Организаторы мудаки, вместо реальных действий водили людей кругами без толку, пока всем не надоело и все не перестали приходить на митинги, а как мало народу осталось менты подъехали и повязали всех активных, причем по божески, по два месяца дали всем, кроме единиц. Теперь тут всем похуй и я хер поверю очередному лидеру протеста, ибо хорош, уже наебался. Тут есть Гепа и я ему доверяю, других не надо.

А я вот помню видос с какого то заседания, где мужик вышел и предложил реальные действия. А его не послушали Гепа и компания. Вот и результат cry.gif

Я не про Гепу говорю. Гепа - красава, но себе на уме. Я говорю про лидеров уличного протеста, которые не давали никаких реальных команд и предложений, а тупо водили людей кругами по центру по четыре-пять часов, совершенно без смысла.

[^]
spassk
0

Шутник

Цитата (sabracadabra @ 3.11.2014 - 18:19)
Цитата
вОТ ВАМ И ОТВЕТ. Не евро не долларами , не печенюшками, а рублями. Ну и что они еще могут рассказать?

а кто туда конвои гоняет и кормит ополчение? Россия или может США или ЕС?

так а где ваш гумконвой потерялся? даже не доехав? а еще надо отключить газ как говорит яйценюх, конечно очестные и электроподстанции уже разбомбили,осталось только кто с хунтой не согласен голодом заморить...

[^]
Зловред
3.11.2014 - 18:32 [ показать ]
-10
sok3535
1

Балагур

Цитата (sabracadabra @ 3.11.2014 - 19:28)
Цитата

Цитата (sabracadabra @ 3.11.2014 - 18:19)
Цитата
вОТ ВАМ И ОТВЕТ. Не евро не долларами , не печенюшками, а рублями. Ну и что они еще могут рассказать?

а кто туда конвои гоняет и кормит ополчение? Россия или может США или ЕС?

А кто будет женщин и детей кормить? Вы только убивать их можете.

вы вообще подумайте. вот постарайтесь как бы заново, под другим углом посмотреть на всю эту ситуацию.

ДНР и ЛНР воюют за "свою" землю.
Ну вот ты живя в Москве считаешь Тулу свой землей или она уже "чужая"?
Эти разговоры про язык. ну вот я живу в Днепре и говорю на русском и что? где отряд карателей?
Ну и, конечно, если бы Россия не забрала Крым, то Киев не отдал бы приказ стрелять. Ведь в Крыму не стреляли - не верили, что братушки так поступят, а в Донецке уже со страху начали палить.

мда - люди в доме профсоюзов тоже не верили - а оно воно как произошло то

p.s. ахуеть куда вас полемика завела то

[^]
Roman001
0

Ярила

Цитата
Когда Белград бомбили там очень много было русских? Или Каддафи свергнули Россия за него заступилась? А может Садаму Хусейну легче стало от дружбы с Россией? Америка не считается вообще ни скем, ей не нравится режим мы его поменяем, не нравится как с ней разговаривали во время Сирийского кризиса, вот вам санкции и в данном случае они снова выигрывают. Просто это битва которую не видно и она не быстрая но не менее разрушительна. чем обычным оружием. Ты бы выбрал себе соперника по рангу. И вообще проигранная битва не проигранная война.

прости друг а кто нам кадаффи и хуссейн тоже они стали ориентироваться на запад забыв о востоке за что и поплатились

[^]
Удав
8

Шутник

Цитата (sabracadabra @ 3.11.2014 - 18:28)

Ну и, конечно, если бы Россия не забрала Крым, то Киев не отдал бы приказ стрелять. Ведь в Крыму не стреляли - не верили, что братушки так поступят, а в Донецке уже со страху начали палить.

,,бРАТУШКА" В Крыму и не стреляли, что вы сразу поняли, что отхватите не хило. Если бы ,,вежливые" не пришли, то оторвались бы вы уроды на женщинах и детях Крыма. dont.gif

[^]
nethare
0

Весельчак

Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.11.2014 - 15:45)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:41)
Цитата (Bashka @ 3.11.2014 - 15:39)
Вот ты вроде адекватный чел, видно по буквам, скажи, вокруг тебя много ебанутых?

Лично в моем окружении тех, кого называют "фашистами", "нацистами" - нет. Обычные люди, которые работают, жрать хотят.. А ебанутых - их везде хватает.

У вас их концентрация на квадратный километр высокая.

Вот. Это уже заявление человека, который не в курсе. И вопрос мне о концентрации. Еще раз повторюсь - в моем окружении нет таких. И по улицам ходят обычные люди. Я даже не знаю, какой пруф вам нужен. Если подскажете как измерить эту величину - с радостью сделаю.

[^]
саша763
3.11.2014 - 18:33
0

Шутник

Один вопрос : на кой хуй все это надо?

[^]
Ogonek1
3.11.2014 - 18:33
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 18:32)
Ogonek1
По Харькову реально тебя поддерживаю. Там просто всё утопили в пиздобольстве . Очень жалко мужиков которые поверили и пострадали.
Понимаю остальных , которые уже не верят

Спасибо за понимание. Я сам как на работу ходил на эти митинги, а потом реже, а потом плюнул, как и все, собственно.

[^]
Hoock
3.11.2014 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:24)
Бро, ну ты приезжай сюда, да и сам все увидишь. Пройдешься по центру, поменяешь рубли, пообщаешься с людьми и никто тебя пальцем не тронет. Конечно, когда толпа собирается, она мыслит по другому, но не стоит по пяти сотням малолеток судить о более чем миллионном городе.

Ну тыж понимаешь, что это нийуха не правильно. Такое никак не должно быть. Мыж не ходим шествиями и не опускаем как-то вас. У вас даже по телевидинию пытаются опускать, недолюдьми называют, а у нас даже юмористы не позволяют себе лишнего высказывания.
Эта одна из причин, почему Крым от Украины отвернулся и Юго-Восток. Из-за вот таких скаканий и высказываний.

Это сообщение отредактировал Hoock - 3.11.2014 - 18:34

[^]
Маскалюга
0

Приколист

Проффесор ТС, почему же ни ВЫ ни ваше близкое окружение ничего не сделало для сохранения единой Окраины? до 20 февраля и до 2 мая? Сидели на пропе ровно или подкармливал майдановцев? Я тоже против "овоща" был, и его окружения. Но извините меня в одной стране я не хочу жить с нелюдями (нациками) которые сжигают и калечат десятками только лишь из-за того что у тебя другое мнение. "А не было ли "комуняку на гиляку и маскалей на ножи, зиги и тому подобное?"
Уважаемый Вы заключили сделку с совестью.
Нет больше Украины.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 3.11.2014 - 18:54

[^]
зубоед
1

Шутник

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:32)
Цитата (Muhller @ 3.11.2014 - 17:31)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 17:38)
Цитата (чемен @ 3.11.2014 - 16:37)
а какие могут быть вопросы ? правильные , хорошие киевские парни , примерные семьянины , работящие - проста мочат колорадов и их самок с личинками , так выходит ? и чего мы на них ополчились ! они же очень хорошие , твою мать !!!

А вы в Чечне, два раза, не свою териториальную целостность отстаивали? Чего Чеченцам не дали жить в свободной стране?

Ебальник свой завали про Чечню! Я серьёзно!

А то что? За живое задело?
А у нас в стране сейчас своя "Чечня" так что - не завалю.

Какой же ты мудак. Дай тебе Бог никогда со мной не встретиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96442
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх