Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hendo
16.01.2014 - 03:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (copok2 @ 16.01.2014 - 04:46)
Цитата (Hendo @ 16.01.2014 - 04:39)
Хорошо, я так-же могу быть за то чтоб, например с людей пьющих пиво тоже брали дополнительные налоги-а что перегар от них в маршрутках-банки/бутылки и т.д. или чтоб с бабушек брали налог за то что они редко моются-воняет и т.д. Еще раз вам говорю-общество надо лечить не налогами а исключительно правильными соцстандартами и нормами, а так еще один налог но как было общество "люмпенов" и так им и останется.

на самом деле, если подумать, люди пьющие алкоголь таки платят налог, он выражается через акцизную марку... т.е. через ценник на пиво... равно как и акциз на бензин или другое топливо. это людям не нравиться... но от этого люди просто либо лишний раз не пьют пиво, либо не ездят на авто. либо просто зарабатывают достаточно и могут себе позволить и то и другое, почему нет.

дадада, я понимаю что все эти завуалированные налоги кто то кладет к себе в карман а не на благое дело.... но ведь это данной темы не касается... главное что люди платят и лишний раз думают покурить мне сегодня 2 пачки в день, или на завтра оставить...

Лишний раз не пьют пиво...да они лишний раз хлеба не купят, чем лишний раз пива не выпьют. Тогда владельцы собак тоже платят акциз-заложенный в цену на собачьи корма ветеринаров и т.д.

[^]
hector15
16.01.2014 - 03:49
1

Ярила

Цитата (Hendo @ 16.01.2014 - 04:44)
Я предлагаю любителям травли "хуйни четырехлапой" делать химическую кастрацию чтоб они не размножались и засоряли имподобным мусором планету.

Как вариант.
Только после тог как первый собачник съест неубранное дерьмо на детской площадке.

[^]
copok2
16.01.2014 - 03:49
0
Статус: Online

Приколист

Калораш

меня терзают смутные сомнения, что вы есть грелка для тузика, раздутая до 3 атмосфер...

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 03:51
0

Ярила

Цитата (copok2 @ 16.01.2014 - 02:46)
люди пьющие алкоголь таки платят налог, он выражается через акцизную марку... т.е. через ценник на пиво... равно как и акциз на бензин или другое топливо. это людям не нравиться... но от этого люди просто либо лишний раз не пьют пиво, либо не ездят на авто. либо просто зарабатывают достаточно и могут себе позволить и то и другое, почему нет.

Как почему? Потому, что МНЕ это не нравится. Я не знаю, чего ждать от пьяного человека, даже если он уплатил налоги. И не уверенна, что автомобилист с блеском окончил курсы, а не купил права. Они оба для меня потенциальная опасность, хоть с налогом хоть без. ЗАПРЕТИТЬ!!!
А! О! И еще я терпеть ненавижу запах пивного перегара и соляры. ТАКИМ НЕ МЕСТО В ГОРОДЕ!!!111

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 16.01.2014 - 04:00

[^]
Hendo
16.01.2014 - 03:51
1

Ярила

Цитата (Калораш @ 16.01.2014 - 04:46)
Цитата (Hendo @ 16.01.2014 - 04:44)
Я предлагаю любителям травли "хуйни четырехлапой" делать химическую кастрацию чтоб они не размножались и засоряли имподобным мусором планету.

Предлогаю долбаебам выгуливающим не кусучих без намордников и поводков отрезать соски...ты согласен?

Да я только за, но еще я за то, чтоб долбаебам которые это предложили-отрезали голову так она им и на хуй не нужна.

Это сообщение отредактировал Hendo - 16.01.2014 - 03:51

[^]
copok2
16.01.2014 - 03:53
0

Приколист

Hendo

в том то и дело, что корма для собак это пошлина 0%, т.е. ценник на корм не капает в казну, а лишь в карман продавцу. ветеринары - их услуги тоже необходимы по стольку поскольку, равно как и ремонт машины и опять же никаких акцизов, да еще и скидки от государства....

а если покупают пиво всместо хлеба, ну, тут уж от человека и его мозгов зависит все, и потребностей. ага, гыг )

Добавлено в 03:54
Hendo

я к тому, что собачники не имеют ОБЯЗАТЛЬНЫХ платежей за имение собак, а по логике вещей - должны бы.

[^]
eroshkina2
16.01.2014 - 03:55
0

Приколист

Собачники это-ЖИВОТНЫЕ,и у многих собаки лучше,чем хозяева

[^]
Насяшка
16.01.2014 - 03:57
-1

Ярила

Любителям порассуждать о том, как травить собак - еще одна ахуительная история.
Работала на каникулах в Доме ребенка няней. Недальновидные кухработницы прикормили возле кухни четырех небольших дворняг. Собаки считали территорию Дома ребенка своим домом, ни на кого не бросались, за территорию не уходили. Дети в то время из-за нехватки мест в детских домах содержались в Доме ребенка иногда и до 6-7 лет. Малышня на прогулках играла с собаками. Конечно, на территории детского учреждения никаких собак быть не должно, и в один прекрасный день главврач получил за это по шапке. На следующий день собак потравили. Я была в помещении, дети отправились с воспитателем на прогулку. Через некоторое время с улицы донесся жуткий вой и визг. Собаки бились в судорогах на глазах у детей. Воспитатели срочно завели малышню в помещение. Дети плакали. Воспитатели тоже. Собаки промучились целый день, они истошно визжали, и каждый раз эти звуки, доносящиеся с улицы, вызывали у детей новую волну истерики. Некоторые малыши несколько дней потом не разговаривали.
Само собой, проблему бродячих собак решать надо, но путем эвтаназии, а не варварскими методами догхантеров. Если я когда-нибудь поймаю за руку такого "спасителя человечества" - ему мало не покажется maniac.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 16.01.2014 - 03:57

[^]
Hendo
16.01.2014 - 03:57
2

Ярила

Кстати вы посмотрите на себя собаконенавистники/предлагасты по моему в вас самая большая ущербность и есть никого любить не можете и не способны-кипите злобой аки самовары.

[^]
copok2
16.01.2014 - 03:59
-1

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 04:51)
люди пьющие алкоголь таки платят налог, он выражается через акцизную марку... т.е. через ценник на пиво... равно как и акциз на бензин или другое топливо. это людям не нравиться... но от этого люди просто либо лишний раз не пьют пиво, либо не ездят на авто. либо просто зарабатывают достаточно и могут себе позволить и то и другое, почему нет.

Как почему? Потому, что МНЕ это не нравится. Я не знаю, чего ждать от пьяного человека, даже если он уплатил налоги. И не уверенна, что автомобилист с белском окнчл курсы, а не купил права. Они оба для меня потенциальная опасность, хоть с налогом хоть без. ЗАПРЕТИТЬ!!!
А! О! И еще я терпеть ненавижу запах пивного перегара и соляры. ТАКИМ НЕ МЕСТО В ГОРОДЕ!!!111

на пьяного водятла или бухого дебощира есть волне серьезные меры пресечения. чего нет для собак и их владельцев. а опасность они представляют, значит тоже прочь из города, так по вашему?

нет, исключительно штрафы и налоги. наказывать рублем или уголовно и точка. веди сейчас например у меня на работе никто не сядет за руль в конце дня, если в начале выпил 50 крамм например за деньваренье коллеги, хотя по факту за 8 часов даже при массе человека в 50 кг - алкоголь даже 40% выйдет из организма почти полностью.

Добавлено в 03:59
т.е. таки ужесточение рублем работает, хоть оно и не приятно...

[^]
Hendo
16.01.2014 - 04:01
1

Ярила

Цитата (copok2 @ 16.01.2014 - 04:53)
Hendo

в том то и дело, что корма для собак это пошлина 0%, т.е. ценник на корм не капает в казну, а лишь в карман продавцу. ветеринары - их услуги тоже необходимы по стольку поскольку, равно как и ремонт машины и опять же никаких акцизов, да еще и скидки от государства....

а если покупают пиво всместо хлеба, ну, тут уж от человека и его мозгов зависит все, и потребностей. ага, гыг )

Hendo

я к тому, что собачники не имеют ОБЯЗАТЛЬНЫХ платежей за имение собак, а по логике вещей - должны бы.

Вы про обязательные прививки слышали, цены на всякие профсредства знаете куда деньги от них деваются,? От мозгов зависит-это очень хорошо вы подметили так как 99% любителей наверное с мозгами не дружат.

[^]
copok2
0

Приколист

что то кстати товарисчь чпокальщик пропал.... а было так весело...

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 04:51)

Как почему? Потому, что МНЕ это не нравится. Я не знаю, чего ждать от пьяного человека, даже если он уплатил налоги. И не уверенна, что автомобилист с блеском окончил курсы, а не купил права. Они оба для меня потенциальная опасность, хоть с налогом хоть без. ЗАПРЕТИТЬ!!!

Тут есть не малая доля истины.
Пьяный в общественном месте представляет опасность, как и собака без поводка и намордника. Такое же пренебрежение к обществу и есть фактор непредсказуемости.
Но собачник более мерзок в этой ситуации, ибо он создает опасность преднамеренно и более цинично.

Это сообщение отредактировал hector15 - 16.01.2014 - 04:03

[^]
copok2
16.01.2014 - 04:04
1

Приколист

Цитата (Hendo @ 16.01.2014 - 05:01)
Hendo

Hendo

Вы про обязательные прививки слышали, цены на всякие профсредства знаете куда деньги от них деваются,? От мозгов зависит-это очень хорошо вы подметили так как 99% любителей наверное с мозгами не дружат.

про обязательные прививки мы слышали, а где гарантия, что водятел купивший авто получил права легально, а не купил их? равно как и "обязательные" прививки....

ааа вот если водятел даже купивший права наездит штрафов или не заплатит налогов - вполне себе поимеет проблемы причем вполне конкретные. например на границе россии с чем либо ) т.е. тут есть факт принуждения... у собачников такого нет.

[^]
Hendo
16.01.2014 - 04:05
1

Ярила

Цитата (copok2 @ 16.01.2014 - 04:59)
на пьяного водятла или бухого дебощира есть волне серьезные меры пресечения. чего нет для собак и их владельцев. а опасность они представляют, значит тоже прочь из города, так по вашему?

нет, исключительно штрафы и налоги. наказывать рублем или уголовно и точка. веди сейчас например у меня на работе никто не сядет за руль в конце дня, если в начале выпил 50 крамм например за деньваренье коллеги, хотя по факту за 8 часов даже при массе человека в 50 кг - алкоголь даже 40% выйдет из организма почти полностью.

Добавлено в 03:59
т.е. таки ужесточение рублем работает, хоть оно и не приятно...

Вы пишете лишь-бы написать или как? На всех владельцев собак распространяется как уголовное так и административное право и оно не менее серьезное чем для водил и т.д.

[^]
copok2
16.01.2014 - 04:07
-1

Приколист

Hendo

а вы хоть раз слышали, чтобы собачник "присел"... а водитель?

[^]
Hendo
16.01.2014 - 04:07
0

Ярила

Цитата (copok2 @ 16.01.2014 - 05:04)
Цитата (Hendo @ 16.01.2014 - 05:01)
Hendo

Hendo

про обязательные прививки мы слышали, а где гарантия, что водятел купивший авто получил права легально, а не купил их? равно как и "обязательные" прививки....

ааа вот если водятел даже купивший права наездит штрафов или не заплатит налогов - вполне себе поимеет проблемы причем вполне конкретные. например на границе россии с чем либо ) т.е. тут есть факт принуждения... у собачников такого нет.

Не могу понять смысла покупать прививки? Пролейте свет мне на это.

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 04:08
1

Ярила

Цитата (copok2 @ 16.01.2014 - 02:59)

нет, исключительно штрафы и налоги. наказывать рублем или уголовно и точка.

Вы знаете, когда дебошир УЖЕ надебоширит в мой адрес, а водятел собъет меня на переходе (что было в реале), мне уже будет как-то феолетово, что он там понесет в дальнейшем. Я УЖЕ пострадаю. ПУСТЬ ИХ СРАЗУ НЕ БУДЕТ!!!111

Конечно же, я шучу, просто для наглядности. На самом деле налоги и штрафы ИМХО в этом деле есть гут. Но... не у нас. И уж точно не у нас в Украине, где милиция вообще рук не марает бесплатно.
Кстати, как я понимаю, и анатагонизма между собачниками и несобачниками у нас поменьше, чем в России, судя по этому топу.

[^]
Hendo
16.01.2014 - 04:10
0

Ярила

Цитата (copok2 @ 16.01.2014 - 05:07)
Hendo

а вы хоть раз слышали, чтобы собачник "присел"... а водитель?

Во первых за что присесть? Во вторых водители не всегда приседают. В третьих за без намордника/поводка и т.д. есть штрафы... или вы хотите чтоб за это сажали?

[^]
copok2
16.01.2014 - 04:10
-2

Приколист

Hendo

правильно! можно просто не покупать да и вообще не делать. дядя милиционер будет проверять прививки собачки или как? правильно никто этого делать не будет т.е. и прививки делают лишь часть сознательных собаководов, и то, для себя любимого, а вдруг таки кусит?

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 04:12
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 03:01)
Но собачник более мерзок в этой ситуации, ибо он создает опасность преднамеренно и более цинично.

lol.gif
Собачник стало быть преднамеренный циник, а ужратый ушлепок - няшка практически, просто чуток не в форме? т.е. алкоголь - это у нас уже не отягощающее обстоятельство, а мелкое недоразумение? gigi.gif
Тока вот пьяный козлина за рулем представляет опсность во всем мире, а собаки без намордника только у нас. Что-то тут не так, не?

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 16.01.2014 - 04:14

[^]
copok2
16.01.2014 - 04:13
-1

Приколист

Hendo

нет. я не против вообще намордников и штрафов, по большому счету и они не нужны если будут адекватные страховки для пострадавших со стороны собаководов... умер человек - собаковод сел надолго как и водитель в пьяном угаре.

покусала собака - страховая возместила а потом собаковода сама же и поимела, чтоб следил за своей псиной.

[^]
Hendo
16.01.2014 - 04:14
0

Ярила

Цитата (copok2 @ 16.01.2014 - 05:10)
Hendo

правильно! можно просто не покупать да и вообще не делать. дядя милиционер будет проверять прививки собачки или как? правильно никто этого делать не будет т.е. и прививки делают лишь часть сознательных собаководов, и то, для себя любимого, а вдруг таки кусит?

Дело в том что вы в этом деле человек неосведомленный. Дело происходит так: берешь собаку ведешь к ветврачу-записывают в журнал-колят-досвидос.

[^]
Насяшка
16.01.2014 - 04:15
1

Ярила

Цитата
Собачник стало быть преднамеренный циник, а ужратый ушлепок - няшка практически, просто чуток не в форме? т.е. алкоголь - это у нас уже не отягощающее обстоятельство, а мелкое недоразумение?

Уголовный кодекс на этот счет имеет вполне определенную точку зрения deal.gif

[^]
slavs
16.01.2014 - 04:15
-1

жЫрный троллоло

Нашел в сети:
Для собаки любого вида,
нет средства лучше - ИЗОНИАЗИДА!
Бродячая свора мутантов помойных
Кусается, воет, под окнами ссыт,
Но есть Аргумент у нас самый убойный -
Великий могучий Изониазид!
И рецепт: Дозировка: 10 таблеток ИЗОНИАЗИДА по 0,3 г либо 15 таблеток по 0,2 г. на одну особь + 1 таблетка МЕТОКЛОПРОМИДА (или его аналога под названием ЦЕРУКАЛ, однако последний значительно дороже)

Наживка: в зависимости от степени закормленности мохнатого пациента по возрастающей — соевая или куриная колбаса, сосиски-сардельки, печёночная колбаса, фарш, пакетики Pedigree по 15 р.

Способы приготовления:

1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки.
При применении данного способа возможно просыпание средства и снижение эффективности вплоть до нуля!

2. Разломать таблетки пополам, вдавить в наживку, дать таблеткам раскиснуть до состояния кашицы, применять через 2-3 часа. Срок годности ограничен периодом вытекания средства на поверхность полученной вкусняшки.

3. Купить печёночной колбасы, главные качества которой при лечении — мягкость и неразрушимость от втыкания таблеток, а также сильная привлекательность для блохастых питомцев. Колбасу нарезать кольцами по 1,5-2 см шириной, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов для размягчения таблеток. Для получения более твёрдых и удобных при применении вкусняшек выдержать фаршированное блюдо в холодильнике. Именно данный способ является наиболее простым, экономящим время и материалы.

http://vredy.to/index.php?app=ccs&module=p...&id=2&record=50

Никого не призываю, но подумайте. cool.gif

Кстати. я собачников, таких как описал автор, всегда спрашиваю - собачка болеет туберкулезом или нет. Когда говорят - нет, обещаю профилактику ИЗОНИЗАНИДОМ сделать. Больше их не вижу на детской площадке

Это сообщение отредактировал slavs - 16.01.2014 - 04:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86110
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх