Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
16.01.2014 - 03:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Калораш @ 16.01.2014 - 02:18)
А ты не спросила случайно, что будет этому человеку если его песик насрет на детскую площадку upset.gif

Не думаю, что он знает - он кошкоман.
По аналогии с Германией, где я жила перманентно около 2-х лет, уберут, наверное... если на площадке. Или в центре где-то, на пешеходке или в архетиктурно-туристической зоне. А так этим особо никто не парится. Убирают дворники. Во всяком случае, там где я обитала, именно так.

Добавлено в 03:29
Цитата (pepelaz @ 16.01.2014 - 02:21)
Собачники это ещё те упоротые личности, я хоть и сам мизантроп, но я мизантроп по отношению к плохим людям. Собачники в основном не мизантропы, а просто пожизни обиженные и психически нездоровые личности...Сам считаю, что содержать собаку в квартире это прежде всего - издевательство над собакой. Мне такие собаки видятся как заключенные, отбывающие свой срок.

Это всё потому, что ты ни хуя не понимаешь ни в собаках, ни в людях.

[^]
Rocko
16.01.2014 - 03:31 [ показать ]
-12
чекпальщик
16.01.2014 - 03:32
-1

Ярила

Цитата (copok2 @ 16.01.2014 - 04:25)
Hendo

так может и штраф за сплошную отменили, или бензин стал бесплатным, или может налоги на авто тоже аннулировались?

просто автовладелец так или иначе платит в том числе и в казну государства. мы не говорим про людей, управляющих этим государством и про их честность. мы говорим что за авто платят, за собак нет, хотя собаки не менее опасны - чем авто. особенно при детях.

так что в кои то веки, но я лично ЗА налоги и обязательное страхование для собаководов.

Каско, тоже нужно, при заведении щенка?

[^]
gimly33
0

Ярила

(Почему-то после прочтения всей темы мне очень захотелось написать)

Слава роботам! Убить всех человеков!

Попытка образумить владельцев собак

[^]
Калораш
0

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 04:26)
Цитата (Калораш @ 16.01.2014 - 02:18)
А ты не спросила случайно, что будет этому человеку если его песик насрет на детскую площадку  upset.gif

Не думаю, что он знает - он кошкоман.
По аналогии с Германией, где я жила перманентно около 2-х лет, уберут, наверное... если на площадке. Или в центре где-то, на пешеходке или в архетиктурно-туристической зоне. А так этим особо никто не парится. Убирают дворники. Во всяком случае, там где я обитала, именно так.

Добавлено в 03:29
Цитата (pepelaz @ 16.01.2014 - 02:21)
Собачники это ещё те упоротые личности, я хоть и сам мизантроп, но я мизантроп по отношению к плохим людям. Собачники в основном не мизантропы, а просто пожизни обиженные и психически нездоровые личности...Сам считаю, что содержать собаку в квартире это прежде всего - издевательство над собакой.  Мне такие собаки видятся как заключенные, отбывающие свой срок.

Это всё потому, что ты ни хуя не понимаешь ни в собаках, ни в людях.

Не совсем понял, как логическая цепочка связала Германию и США...ну да ладно upset.gif

[^]
Porchy
-1

Гость

Цитата (Rocko @ 16.01.2014 - 04:31)
а потом просто травить эту хуйню четырехлапую!! кинуть собачей отравленой еды.. жрите дорогуши и дохните на хуй.
А что делать, если по другому не понимают нихуя?!

Предлагаю твоих детей так же травить. А что делать? Если они вырастут и станут таким же, как ты?

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 03:33
-1

Ярила

а потом просто травить эту хуйню четырехлапую!! кинуть собачей отравленой еды.. жрите дорогуши и дохните на хуй.

ну вот что тут сказать?!

[^]
copok2
16.01.2014 - 03:35
0
Статус: Online

Приколист

чекпальщик

Каско, тоже нужно, при заведении щенка?

каско - это уже добровольно, типа съела собачка на улице таблеточку "Изониазида", загнулась дома в конвульсиях и параличе - а ты к страховой - извольте с оплатить утрату голубого щенкас....

[^]
Насяшка
16.01.2014 - 03:36
1

Ярила

Цитата
у нас в городе условия для выгула есть .чай не москвабад . заепали тетки на вроде тебя (одень намордник1111! аааааааааа она бойцовская аааааааа) знаешь что общего между вами лапотниками и муслимами ? и вы и они ненавидят собак

РогнарР
я, наверное, живу в неправильном городе - у нас все наборот. Пошла я с собаками гулять, как законопослушный собачник, на площадку для выгула - а там мои соотечественники пиво пить изволят и детишек своих пасут... Отправились мы с собаками в соседний двор - там тоже есть пустырь симпатичный, как аварийный вариант и он сойдет - а там как раз имеется детская площадка и толпы этих самых муслимов гуляют. Тетеньки в хиджабах, ребятенки всех возрастов - рядом с рынком живем, они в моем районе уже несколько десятилетий глубокие корни пускают, даже мечеть есть. Ну, думаю, будем прорываться через враждебную толпу иноверцев, сейчас чурки до моих собак доколупываться будут... А вот и ни фига! Тетеньки давай малышам на моих собачек показывать - смотри, какая собачка маленькая-хорошенькая, уси-пуси... Я думала - глюки у меня слуховые. Одна из моих собачек очень поскандалить любит, она, соответственно, тявкает - только чегой-то опять никто не заверещал:"Почему Ваша шавка не в наморднике и как она смеет на меня тявкать?" Только из песочницы вылез малыш лет 1,5, доковылял до нас, посмотрел сверху вниз на мою беснующуюся на поводке стервь, потыкал в нее пальчиком и сказал "Не боюсь, ты - маленькая". И мамашка почему-то не бросилась спасать своего карапуза от жуткой собаки-людоеда весом 3 кг smile.gif Так вот мы спокойно прошли с собаками через детскую площадку через толпу "муслимов-собаконенавистников" до подходящего для прогулки пустыря.
Такой вот неправильный город у нас - на собачьих площадках детей выгуливают, а местные муслимы разрыв шаблона устраивают upset.gif
Парень моей подруги был сиротой, жил со своей тетей. У тети был спаниель - она его в свое время на улице подобрала и выходила, души в нем не чаяла. Однажды пришел этот парень вечером домой - а на полу лежит мертвая тетя, а рядом - ее мертвый пес. Он отравленную приманку подобрал, умер в мучениях, а у тети сердце не выдержало. Эта история получила в городе широкую огласку, в местных газетах обсуждалась, так что тот, кто эту отраву разбросал, не мог об этом не знать. Интересно, достаточным ли оправданием для совести отравителя было "Надо было намордник на собаку надевать!"???

[^]
hector15
16.01.2014 - 03:37
-2

Ярила

Как вариант.
Причем собачники первые нарушили правила, на них и ответственность.

[^]
Porchy
16.01.2014 - 03:39
1

Гость

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 04:37)

Причем собачники первые нарушили правила, на них и ответственность.

Детский сад "Дубок": Он первый начал!

[^]
FimaSoback
1

Ярила

Цитата (Калораш @ 16.01.2014 - 02:32)
Не совсем понял, как логическая цепочка связала Германию и США...ну да ладно upset.gif

А что тут непонятного? Страны с похожим уровнем жизни, флагманы буржуинства. В принципе законы и обычаи схожи. Думаю, что в США примерно так же, но с уклоном в сторону вольности, поскольку кучность проживания меньше.
Но что интересно, вот уже раз 10 написали, что в буржуинстве почему-то собаки без намордников, часто без поводков, а детей на улицах не меньше, чем у нас. И нет никакой проблемы, никто никого не боится. Как так-то?

[^]
Калораш
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 16.01.2014 - 04:36)
Цитата
у нас в городе условия для выгула есть .чай не москвабад . заепали тетки на вроде тебя (одень намордник1111! аааааааааа она бойцовская аааааааа) знаешь что общего между вами лапотниками и муслимами ? и вы и они ненавидят собак

РогнарР
я, наверное, живу в неправильном городе - у нас все наборот. Пошла я с собаками гулять, как законопослушный собачник, на площадку для выгула - а там мои соотечественники пиво пить изволят и детишек своих пасут... Отправились мы с собаками в соседний двор - там тоже есть пустырь симпатичный, как аварийный вариант и он сойдет - а там как раз имеется детская площадка и толпы этих самых муслимов гуляют. Тетеньки в хиджабах, ребятенки всех возрастов - рядом с рынком живем, они в моем районе уже несколько десятилетий глубокие корни пускают, даже мечеть есть. Ну, думаю, будем прорываться через враждебную толпу иноверцев, сейчас чурки до моих собак доколупываться будут... А вот и ни фига! Тетеньки давай малышам на моих собачек показывать - смотри, какая собачка маленькая-хорошенькая, уси-пуси... Я думала - глюки у меня слуховые. Одна из моих собачек очень поскандалить любит, она, соответственно, тявкает - только чегой-то опять никто не заверещал:"Почему Ваша шавка не в наморднике и как она смеет на меня тявкать?" Только из песочницы вылез малыш лет 1,5, доковылял до нас, посмотрел сверху вниз на мою беснующуюся на поводке стервь, потыкал в нее пальчиком и сказал "Не боюсь, ты - маленькая". И мамашка почему-то не бросилась спасать своего карапуза от жуткой собаки-людоеда весом 3 кг smile.gif Так вот мы спокойно прошли с собаками через детскую площадку через толпу "муслимов-собаконенавистников" до подходящего для прогулки пустыря.
Такой вот неправильный город у нас - на собачьих площадках детей выгуливают, а местные муслимы разрыв шаблона устраивают upset.gif
Парень моей подруги был сиротой, жил со своей тетей. У тети был спаниель - она его в свое время на улице подобрала и выходила, души в нем не чаяла. Однажды пришел этот парень вечером домой - а на полу лежит мертвая тетя, а рядом - ее мертвый пес. Он отравленную приманку подобрал, умер в мучениях, а у тети сердце не выдержало. Эта история получила в городе широкую огласку, в местных газетах обсуждалась, так что тот, кто эту отраву разбросал, не мог об этом не знать. Интересно, достаточным ли оправданием для совести отравителя было "Надо было намордник на собаку надевать!"???

Может тебе тогда стоит переехать в мусульманскую страну и радоваться каждый раз выгуливая собачку upset.gif

[^]
Hendo
-1

Ярила

Hendo

так может и штраф за сплошную отменили, или бензин стал бесплатным, или может налоги на авто тоже аннулировались?

просто автовладелец так или иначе платит в том числе и в казну государства. мы не говорим про людей, управляющих этим государством и про их честность. мы говорим что за авто платят, за собак нет, хотя собаки не менее опасны - чем авто. особенно при детях.

так что в кои то веки, но я лично ЗА налоги и обязательное страхование для собаководов.

Хорошо, я так-же могу быть за то чтоб, например с людей пьющих пиво тоже брали дополнительные налоги-а что перегар от них в маршрутках-банки/бутылки и т.д. или чтоб с бабушек брали налог за то что они редко моются-воняет и т.д. Еще раз вам говорю-общество надо лечить не налогами а исключительно правильными соцстандартами и нормами, а так еще один налог но как было общество "люмпенов" и так им и останется.

[^]
AleXan4ezZ
16.01.2014 - 03:40
1

Юморист

Цитата (xMSEx @ 15.01.2014 - 20:38)
Вот другое дело - котики, лоток, дома, тепло и без нервов)

Да... коты это заебись=)))
ЗЫ: Собаки хорошие животные, но блядь некторые хозяева просто добивают ( толи от одиночества то ли от чувства собственной пиздатости они такие... )

[^]
Калораш
16.01.2014 - 03:41
0

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 04:39)
Цитата (Калораш @ 16.01.2014 - 02:32)
Не совсем понял, как логическая цепочка связала Германию и США...ну да ладно  upset.gif

А что тут непонятного? Страны с похожим уровнем жизни, флагманы буржуинства. В принципе законы и обычаи схожи. Думаю, что в США примерно так же, но с уклоном в сторону вольности, поскольку кучность проживания меньше.
Но что интересно, вот уже раз 10 написали, что в буржуинстве почему-то собаки без намордников, часто без поводков, а детей на улицах не меньше, чем у нас. И нет никакой проблемы, никто никого не боится. Как так-то?

Страны с разным менталитетом, законами и тд...а так то да ...почти одно и тоже.

[^]
Насяшка
16.01.2014 - 03:42
0

Ярила

Цитата

Цитата (Насяшка @ 16.01.2014 - 04:36)
Цитата

РогнарР
я, наверное, живу в неправильном городе - у нас все наборот. Пошла я с собаками гулять, как законопослушный собачник, на площадку для выгула - а там мои соотечественники пиво пить изволят и детишек своих пасут... Отправились мы с собаками в соседний двор - там тоже есть пустырь симпатичный, как аварийный вариант и он сойдет - а там как раз имеется детская площадка и толпы этих самых муслимов гуляют. Тетеньки в хиджабах, ребятенки всех возрастов - рядом с рынком живем, они в моем районе уже несколько десятилетий глубокие корни пускают, даже мечеть есть. Ну, думаю, будем прорываться через враждебную толпу иноверцев, сейчас чурки до моих собак доколупываться будут... А вот и ни фига! Тетеньки давай малышам на моих собачек показывать - смотри, какая собачка маленькая-хорошенькая, уси-пуси... Я думала - глюки у меня слуховые. Одна из моих собачек очень поскандалить любит, она, соответственно, тявкает - только чегой-то опять никто не заверещал:"Почему Ваша шавка не в наморднике и как она смеет на меня тявкать?" Только из песочницы вылез малыш лет 1,5, доковылял до нас, посмотрел сверху вниз на мою беснующуюся на поводке стервь, потыкал в нее пальчиком и сказал "Не боюсь, ты - маленькая". И мамашка почему-то не бросилась спасать своего карапуза от жуткой собаки-людоеда весом 3 кг Так вот мы спокойно прошли с собаками через детскую площадку через толпу "муслимов-собаконенавистников" до подходящего для прогулки пустыря.
Такой вот неправильный город у нас - на собачьих площадках детей выгуливают, а местные муслимы разрыв шаблона устраивают

Может тебе тогда стоит переехать в мусульманскую страну и радоваться каждый раз выгуливая собачку

Меня вполне устраивает моя страна. А Вас расстроило, что у нас нет чурко- и собакосрачей? Шаблон пострадал?

[^]
Калораш
16.01.2014 - 03:42
0

Шутник

Цитата (Hendo @ 16.01.2014 - 04:39)
Hendo

Хорошо, я так-же могу быть за то чтоб, например с людей пьющих пиво тоже брали дополнительные налоги-а что перегар от них в маршрутках-банки/бутылки и т.д. или чтоб с бабушек брали налог за то что они редко моются-воняет и т.д. Еще раз вам говорю-общество надо лечить не налогами а исключительно правильными соцстандартами и нормами, а так еще один налог но как было общество "люмпенов" и так им и останется.

Собака не пались lol.gif

[^]
Qwert256
16.01.2014 - 03:43
1

Весельчак

Цитата (lionheart51 @ 15.01.2014 - 22:40)
Да большинство потому что заебывает ходить 3-4 раза в день гулять со своей собакой, вот и озлобленные ходят.
Я бы на твоем месте раскидал нямку в подъезде, чтобы псины посдыхали.

Слова недалекого человека dont.gif собака не виновата, а хозяин другую заимеет.

[^]
Hendo
16.01.2014 - 03:44
0

Ярила

Я предлагаю любителям травли "хуйни четырехлапой" делать химическую кастрацию чтоб они не размножались и засоряли имподобным мусором планету.

[^]
Gordonn
16.01.2014 - 03:45
0

Приколист

Цитата (Porchy @ 16.01.2014 - 03:32)

Предлагаю твоих детей так же травить. А что делать? Если они вырастут и станут таким же, как ты?

А кто говорит что собаки или их хозяева ещё не выросли? Они в полном рассвете сил позволяют срать на детской площадке, и ни у кого даже мысли нет что они делают.
Правильно, травить их!

Это сообщение отредактировал Gordonn - 16.01.2014 - 03:46

[^]
copok2
16.01.2014 - 03:46
0
Статус: Online

Приколист

на самом деле, если подумать, люди пьющие алкоголь таки платят налог, он выражается через акцизную марку... т.е. через ценник на пиво... равно как и акциз на бензин или другое топливо. это людям не нравиться... но от этого люди просто либо лишний раз не пьют пиво, либо не ездят на авто. либо просто зарабатывают достаточно и могут себе позволить и то и другое, почему нет.

дадада, я понимаю что все эти завуалированные налоги кто то кладет к себе в карман а не на благое дело.... но ведь это данной темы не касается... главное что люди платят и лишний раз думают покурить мне сегодня 2 пачки в день, или на завтра оставить...

[^]
Hendo
0

Ярила

Цитата (Калораш @ 16.01.2014 - 04:42)
Hendo

Собака не пались lol.gif

Вот видишь ты меня меня животным обозвал а я тебя все еще человеком считаю. Вопрос: кто из нас большее животное?

[^]
Калораш
1

Шутник

Цитата (Hendo @ 16.01.2014 - 04:44)
Я предлагаю любителям травли "хуйни четырехлапой" делать химическую кастрацию чтоб они не размножались и засоряли имподобным мусором планету.

Предлогаю долбаебам выгуливающим не кусучих без намордников и поводков отрезать соски...ты согласен?

[^]
Калораш
16.01.2014 - 03:48
-3

Шутник

Цитата (Hendo @ 16.01.2014 - 04:46)
Цитата (Калораш @ 16.01.2014 - 04:42)
Hendo

Собака не пались lol.gif

Вот видишь ты меня меня животным обозвал а я тебя все еще человеком считаю. Вопрос: кто из нас большее животное?

Все тузик...спалился ты gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86110
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх