Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекпальщик
16.01.2014 - 02:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dester666 @ 16.01.2014 - 03:33)
Цитата (Porchy @ 16.01.2014 - 02:30)
Рашка вообще малопригодна для жизни, но вы же живете?

А мы как те собачки... нас когда заводили особо не спрашивали.

и что же вы предлагаете?
усыплять через два месяца, ровняясь на европу?

[^]
Dester666
16.01.2014 - 02:36
-1

Приколист

Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 02:33)
знаешь что общего между вами лапотниками и муслимами ? и вы и они ненавидят собак gigi.gif

Я думаю что еще и свиней которые их заводят и не думают о том какие обязательства на себя взяли.

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 02:37
1

Ярила

Цитата
Цобачко в профиле.

немец в строгаче, я этого не понимаю

[^]
hector15
16.01.2014 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 03:35)
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 02:32)
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 03:29)
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 02:23)
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 03:15)
[Вона заговорили, собак из городов выселить. Окай, умолчу о микроклимате города, о экосистеме города, эт для незнающих слишком сложно понять.

Почему в Финляндии нет б\д собак? бедняги у них наверное очень плохая экосистема? ))
Помните тот случай когда на территории МГУ потравили собак? На территории Кембриджа и Гарварда нет бродячих собак – бедняги у них там очень хреновый микроклимат наверное. ))

Пруф? Даже в Англии приюты не закрываются и хватает животных. При чем там жесткая система, пара месяцев, не забрали собу и усыпление. Но все новые жильцы поступают...

А зачем их в приют забирают, потом усыпляют?
Они же очень полезны для микроклимата и экосистемы.

Их пристраивают, хватит чушь нести! А вот кого не могут, ну не всем руки можно найти, тех и усыпляют. И это всегда большая трагедия для приюта, так что обычно всем брошенкам стараются найти семью, у волонтеров зачастую по несколько собак в доме.

Зачем тех которых непристроили усыпляют, отпустили бы гулять?

[^]
Касатка
16.01.2014 - 02:38
2

Княжна

Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 02:31)
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 01:27)
  , ну правда смешно сказала
Ниче не могу более, как полностью поддержать
Собаки удивительные существа, нет времени пока завести, много планов
Вот все планы осуществлю и снова немца возьму, лучшей породы для меня нет 

Ну где-то же мы должны были достигнуть консенсуса!
Немец есть зер гут. К поддержанию спортивной формы располагает. И, кстати, немцы имеют положительный имидж, к нам редко кто цепляется про намордник. Почти никогда. Иду обычно под аккомпанимент комплиментов.
Цобачко в профиле.

lol.gif Ну в этой теме мы плечом к плечу! Фотку видела, отличные пески, у мну правда был чисто черный немец. Умнее собак не видела wub.gif
Они есть конечно наверное, просто я не видела cool.gif
agree.gif

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 02:40
1

паниковский

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 03:37)
[Вона заговорили, собак из городов выселить. Окай, умолчу о микроклимате города, о экосистеме города, эт для незнающих слишком сложно понять.

Почему в Финляндии нет б\д собак? бедняги у них наверное очень плохая экосистема? ))
Помните тот случай когда на территории МГУ потравили собак? На территории Кембриджа и Гарварда нет бродячих собак – бедняги у них там очень хреновый микроклимат наверное. ))

Пруф? Даже в Англии приюты не закрываются и хватает животных. При чем там жесткая система, пара месяцев, не забрали собу и усыпление. Но все новые жильцы поступают...

Их пристраивают, хватит чушь нести! А вот кого не могут, ну не всем руки можно найти, тех и усыпляют. И это всегда большая трагедия для приюта, так что обычно всем брошенкам стараются найти семью, у волонтеров зачастую по несколько собак в доме.

ты адекватный . бродячих собак не должно быть !

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 02:41
1

паниковский

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 03:37)

на вон просветись
!

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 02:41
3

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 01:37)
Цитата
Цобачко в профиле.

немец в строгаче, я этого не понимаю

Ну мало ли как оно бывает. Иногда и строгач необходим. Вы ж не в курсе наших интимных подробностей.

[^]
кешьми
16.01.2014 - 02:42
5

Приколист

Цитата (7GHDB @ 16.01.2014 - 01:30)
Цитата (CKAT @ 16.01.2014 - 01:20)
Цитата (7GHDB @ 16.01.2014 - 00:14)
А собаки по природе - убийцы, представляете?

Я заводчик. И я-то кое-что понимаю. А вот Вы сейчас ересь написали.

Уважаемый "заводчик", а что кушают предки собак, будь то шакалы или волки? А чем вы собачек в питомнике кормите? Неужели брюквой?

Собака по своей природе гораздо меньше убийца, чем, например, кот.
Видели вы когда-нибудь собаку, добровольно охотящуюся на мышей, птиц и т.д.?
А моя кошка регулярно мне под дверь приносит найденных на участке и задушенных землероек.Собакам даже нельзя давать кошачий корм, потому что у котов в корме больше белка, т.к. коты по своей природе намного больше хищники, чем собаки.
А "знатокам" собак хочу сказать: не пишите о том, в чем не разбираетесь. Собаке достаточно гулять 2 раза в день. У них физиология такая.
Не защищаю, конечно, неадекватных хозяев собак. Но ведь полно и неадекватных хозяев и других животных. И неадекватных родителей тоже. Что ж тогда, детей травить???
Быдло и идиот не может воспитать ни приличного ребенка, ни приличную собаку.

[^]
Калораш
16.01.2014 - 02:44
-2

Шутник

Цитата (stormwiu @ 15.01.2014 - 23:12)
Да реально заебали, каждое утро вожу дочку в садик, потом сына в школу. Очень много в это время собачников\собаководов, я уже со счёта сбился сколько раз разного вида собаки прыгали или лаяли на моих детей. И каждый раз после упрёков в сторону хозяев этих собачек-неадекватная реакция, озлобленные ответы, типа моя собака не кусается и тд,но я может и поверю,что не кусаетя, но ребёнку то всё равно страшно блеать!
У меня есть небольшая теория почему столько много озлобленных владельцев собак-вот у меня друг детей всё не может с женой своей завести, выкидыш был однажды, так вот недавно собаку завели...

Идея у меня возникла...прицепить камеру на шапку и поснимать милых и не кусучих и их хозяев во время пробежки...а бегаю я каждый день.

[^]
copok2
1

Приколист

надо предложить нашей госдуре принять закон, по которому все собачнеги будут облагаться налогом, ведь что собака. что автотранспорт по законодательству = личное, мать его, имущество. всего лишь жалкая частная собственность, типа тойже квартиры, дома и тп. если кто то говорит что авто это роскошь или слабость, типа есть общественный транспорт и тп - автовладельцы с авто платят налоги и точка. автовладельцы фактически платят свои кровные деньги за то, что их "прихоть" загрязняет окр.среду. как химически так и акустически.
если так, то собака равно как и кошка - это прихоть, и это имущество хозяина, и если владелец выводит свое имущество в общественное место, и имущество способно это место загрязнить в том или ином виде - значит за именее данного имущества можно брать некий налог и тратить его ну хотя бы на тех же дворников, чтобы они лучше убирали гавно с дворовых территорий.
опять же наличие налога заставит серьезно задуматься среднестатистического россиянина в хрущевке о содержании такой прихоти, как собака или медведь или какая еще дугая животина, с которой он выходит из дома. соответственно количество собачнегофф существенно уменьшится, а потенциальная безопасность вырастет.

этот народ можно построить только отнимая бабки и налоги в этом плане - весьма хороший стимул не иметь лишнего "прихотливого" имущества.

[^]
hector15
-2

Ярила

Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 03:40)

Так это Касатка утверждает, что от бродячих собак хороший микроклимат и экосистема.
Вот я уточняю. ))

Это сообщение отредактировал hector15 - 16.01.2014 - 02:45

[^]
Касатка
16.01.2014 - 02:45
2

Княжна

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 02:37)

Ну нельзя же так тупить? Я же уже все сказала, на улицах всегда будут бездомные собаки, кого то отлавливают, пристраивают, но еще масса животных просто прячутся от любых служб. Кстати есть и такая фича, возвращать безобидное животное на место, где она обитала ранее. Просто улицы всегда будут заполнятся животными, назовите мне страну, где успешно побороли бродячих животных и закрыли все приюты? Итак?
В наших приютах не усыпляют например, что ведет постоянно к перенаселению, жаль животных, но усыпить пса, типа кане корсо, которого кинули хозы, потому что он стал на них рычать, рука не поднимается. Вот и сидит эта туша в вольере уже больше года. Нет желающих и усыпить такую красоту рука не поднимается.
И сколько их таких, не тупо бродячих, а просто бывших домашних, от пуделей и французиков, до лабрадоров и алабаев.
А вы как шариков, вам душить бы и душить lol.gif

[^]
Hendo
16.01.2014 - 02:46
0

Ярила

Сам я собаковод (10лет ротвейлера воспитывал, в данный момент амстафф), но вожу свою собаку выгуливать на пустыри или в поле где нет людей, ибо не фиг-сам по двору своему хожу и честно говоря малоприятно влезть в собачий кал и принести это чудо на ботинке домой. Полностью согласен что основная масса собаководов (особенно мелких пород-которых они вообще не считают нужным воспитывать и водить на поводке) мудачье еще-то-срать/ссать выводят исключительно во двор ("ну вы что у них-же какашечки маленькие они-же совсем незаметные"-но это-же блять по три раза на день несколько собак "с маленькими и незаметными" и все весь двор заминирован) я считаю что тут не менты а исключительно пиздюлины помогут.

[^]
copok2
16.01.2014 - 02:47
-4

Приколист

ЗЫ - аффтар лютый срач начал =)

и да, как гвозди учат покрышки, так же и Изониазид может и должен помогать, ибо нех.

ну и налоги, некия лютые налоги, чтобы собачки себе только абрамовичи покупали, или другие, у которых частные дома.

Это сообщение отредактировал copok2 - 16.01.2014 - 02:51

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 02:49
0

Ярила

Цитата (copok2 @ 16.01.2014 - 03:44)
надо предложить нашей госдуре принять закон, по которому все собачнеги будут облагаться налогом, ведь что собака. что автотранспорт по законодательству = личное, мать его, имущество. всего лишь жалкая частная собственность, типа тойже квартиры, дома и тп. если кто то говорит что авто это роскошь или слабость, типа есть общественный транспорт и тп - автовладельцы с авто платят налоги и точка. автовладельцы фактически платят свои кровные деньги за то, что их "прихоть" загрязняет окр.среду. как химически так и акустически.
если так, то собака равно как и кошка - это прихоть, и это имущество хозяина, и если владелец выводит свое имущество в общественное место, и имущество способно это место загрязнить в том или ином виде - значит за именее данного имущества можно брать некий налог и тратить его ну хотя бы на тех же дворников, чтобы они лучше убирали гавно с дворовых территорий.
опять же наличие налога заставит серьезно задуматься среднестатистического россиянина в хрущевке о содержании такой прихоти, как собака или медведь или какая еще дугая животина, с которой он выходит из дома. соответственно количество собачнегофф существенно уменьшится, а потенциальная безопасность вырастет.

этот народ можно построить только отнимая бабки и налоги в этом плане - весьма хороший стимул не иметь лишнего "прихотливого" имущества.

милонов, перелогиньтесь

[^]
Hendo
16.01.2014 - 02:52
0

Ярила

Цитата (copok2 @ 16.01.2014 - 03:44)

Ни хрена ты не прав- налог придумают, деньги брать будут, но как срали так и будут срать ибо все эти деньги уйдут в чьи-то карманы и все, а вместе с тем бродячих собак появится еще больше-так хозяева (не способные заплатить налог) выгонят их на улицу.

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 02:52
3

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 01:49)
милонов, перелогиньтесь

Между прочим, он дело говорит. Если бы были налоги на собак, то решение принималось бы более взвешенно. И никому не нужных домашних собак бы не было, и на улицу бы их не выбрасывали. И требовать положенное на основании уплаченного налога можно было бы.
Хотя по факту у нас все равно все спиздят, а говно как лежало, так и будет лежать.

[^]
Касатка
16.01.2014 - 02:53
2

Княжна

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 02:44)
Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 03:40)

Так это Касатка утверждает, что от бродячих собак хороший микроклимат и экосистема.
Вот я уточняю.

А зачем вы свои фантазии выдаете за мои слова?
А я утверждаю, нет такой страны, где побороли бы бродячих животных и закрыли бы все приюты. Эт у вас другие знания. Про экосистему города вы ткнули пальцем в жо, ээээ, небо. Поизучайте на досуге, что это и с чем едят и как уничтожение любого вида животных, вызывает лишь бум на увеличение особей. Например как если выкосить соб бездомных, место их займут крысы. В природе не бывает пустых мест.
Все, я спать, вас просвещать дело долгое и скорее всего не в коня корм lol.gif
Читайте больше книг о животных, об природе, о взаимозаменяемости видов, короче хоть что то читайте lol.gif
Так страну назовете, где бездомных животных, равно как и приютов, давно нет?
Почитаю завта dont.gif , щас тока спать:)))

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.01.2014 - 02:56

[^]
copok2
16.01.2014 - 02:53
0

Приколист

чекпальщик

а причем тут милонов, он конечно мудак, но пиздюлины и слова не помогают, а вот лютые штрафы, как за паркувку в питере или москве - оооочень даже помогут. не может платить - не заводи развлечение. хочешь развлекаться с питомцем - плати.

[^]
Hendo
16.01.2014 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (copok2 @ 16.01.2014 - 03:47)
ЗЫ - аффтар лютый срач начал =)

и да, как гвозди учат покрышки, так же и Изониазид может и должен помогать, ибо нех.

ну и налоги, некия лютые налоги, чтобы собачки себе только абрамовичи покупали, или другие, у которых частные дома.

В богатых частных домах нанимают обычно человека который выгиливает собаку опять-же на улице-то есть срать она будет там-же так-же.

[^]
Калораш
16.01.2014 - 02:55
-1

Шутник

Цитата (larinsmile @ 15.01.2014 - 23:49)
ТС - браво! Молодец и все сделал правильно, ты как порядочный человек решил узнать с чего это такая несправедливость и почему "люди" не соблюдают закон. Но "людей" осталось не так много, в основном это бездушные мрази. До них не достучаться. Хочешь ближайший расклад расскажу, если еще раз посмеешь огрызнутся на даму со страшной домашней собачкой? Всё просто! Она придет домой и скажет своему сыну, мужу и тд, что ты её жестко оскорбил (пытался избить, изнасиловать, ограбить). Сыновья-мужья выйдут с тобой на разборку и в силу своих генных связей с мадам-ябидой они даже и не попытаются докопаться до истины и узнать правду. Наваляют, порежут, подстрелят, искалечат и тд. Ты в свою очередь напишешь заявление в нужные органы, они разберутся.... посадят дебоширов. Но....... в этой ситуации, быдло семейка, всё равно не поймет, что поводом конфликта стал обычный вопрос "Зачем вы выгуливаете здесь свою собаку?" Или просьба, пожалуйста, уберите за своим питомцем какашки!
К сожалению Людей не осталось, оглянитесь вокруг. Печально (

Вот ты сейчас написал "людей осталось не так много, в основном это бездушные мрази" тоесть твоя родня...близкие твои..мать, отец, братья, жены, дети, друзья в основном это бездушные мрази...я правильно тебя понял?

[^]
copok2
16.01.2014 - 02:57
0

Приколист

Hendo я не знаю как у вас в России, но в нашей раше - дома подразумевают некую придомовую территорию, и чем бохаче дом и владелец - тем бОльше гектаров леса он имеет или поля - они не засирают, а если и гадят то всяко не в центре москвы и питера на детских площадках.

[^]
Hendo
16.01.2014 - 02:58
-1

Ярила

У нас в Украине земля не является частной собственностью и своих лесов/полей нет.

[^]
moohomor
16.01.2014 - 02:59
3

Ярила

тему в утиль надо.
каждый месяц или хохлосрач в/на Украине или собакосрач. из пустого в порожнее переливают.

по большому счету речь идет о гражданской ответственности россиян. пофигу чего она касается.
мусора в лесу или на улице, алкашей во дворах, курения в общественных местах, собаковладельцев, соблюдения ПДД.

проблема не в собаках, а в отсутствии реальной ответственности за нарушение правил содержания.

ну вот не привито у нас нахождение в правовом поле. ментам стучать западло. менты к вызовам тоже спустя рукава относятся.

менталитет надо менять.

по бремену гулял - там с собаками по лужайкам гуляют (без намордников кстати наблюдал), нигде говна нет. в иных городах стоят автоматические раздатчики бесплатных пакетов под говно, столбы для поссать собаками оборудованы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86108
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх