Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlonsoMosley
16.01.2014 - 02:15
0
Статус: Offline

Ярила

Поддерживаю автора. В основной массе собачники пидарасы. Ну на ЯПе-то все "ни разу собака не ссала во дворе", а все остальные пидарасы. Только снежок выпадет и скроет всю грязь, так к вечеру все газоны блять в рогаликах всех оттенков гнедого и в желтых обоссатышах. Собачники, вам самим-то нравится в таком говне жить? Всё на Европу равняются все, а что бы там сделали за прогулку на детской площадке и закладку "мин" на газоне - выебали б и высушили.
А собак люблю, но заводить ее в квартире никогда не стану. Если уж в доме жить буду. В отдельном.

Кто б сомневался - судя по шпалам, ссаки вы любите бгггггг)))))

Это сообщение отредактировал AlonsoMosley - 16.01.2014 - 02:34

[^]
Касатка
4

Княжна

Цитата (CKAT @ 16.01.2014 - 02:00)
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 01:58)
Собаки кстати тоже всеядные

Медведь тоже всеяден

Да я-то в курсе, а вот некоторые плохо в школе учились.

Так и я не для тебя сказала, а для тех, кто в коридоре школы получал образование lol.gif
Вона заговорили, собак из городов выселить. Окай, умолчу о микроклимате города, о экосистеме города, эт для незнающих слишком сложно понять.
Ребят, вы там серьезно? А давайте и птиц запретим? У нас летом они часа в четыре стрекотать начинают, спать мешают, запретить! А скока случаев бешенства зафтиксировано среди кошек в курсе? А что такое токсакароз в курсе? Одна больная кошечка погадив в детской песочнице может принести родителям дитя немалые переживания. Что еще запретим в городе?
Учитесь жить в социуме, кому то и ваши дети не в радость, что по ночам рыдают, а соседи не спят. Но это социум, не нравится? В лес! Там тишина и спокойствие, нет соседей, собак, машин и если срач, то тока вами созданный.

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.01.2014 - 02:16

[^]
Силура
3

Приколист

Цитата (Мухамор @ 16.01.2014 - 03:09)
Нет, я от болонки не шарахаюсь, а шарахаюсь я от огромных псин, ибо я не знаю что он них ожидать.

просто интересно стало. а почему от болонок не шарахаетесь, неужели они более предсказуемы?
крупную породу как правило заводят люди которые имеют кое какое понимание собак, соответственно хоть как-то ими занимаются. мелкие же породы часто для услады глаза берут как раз бабушки, одинокие которые просто балуют их до безобразия и именно им с бухты-барахты может не понравится цвет ваших сапог (собачкам, не бабушкам :) )

[^]
Dester666
-1

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 02:12)
Цитата (Dester666 @ 16.01.2014 - 01:05)
что ни говори, как бы плохо не жилось при "Совке", а тогда в людях сознательность воспитывали, а счас как волки каждый знает тока свою правду

И как апофеоз спича пусть прозвучит:
А в совке-то никто за собаками говоно не убирал, даже темы такой не было! И намордники полагались только реально агрессивным псинам вне зависимости от породы. Собаков при совке таки любили массово. Уж не знаю, почему.

Каждый из стены текста выбирает для себя самую главную мысль.

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 02:18
2

паниковский

Цитата (AlonsoMosley @ 16.01.2014 - 03:15)
Поддерживаю автора. В основной массе собачники пидарасы. Ну на ЯПе-то все "ни разу собака не ссала во дворе", а все остальные пидарасы. Только снежок выпадет и скроет всю грязь, так к вечеру все газоны блять в рогаликах всех оттенков гнедого и в желтых обоссатышах. Собачники, вам самим-то нравится в таком говне жить? Всё на Европу равняются все, а что бы там сделали за прогулку на детской площадке и закладку "мин" на газоне - выебали б и высушили.
А собак люблю, но заводить ее в квартире никогда не стану. Если уж в доме жить буду. В отдельном.

лапотнику кинофобу на заметку .
не любишь ты собак не ври

Это сообщение отредактировал РогнарР - 16.01.2014 - 02:19

[^]
Калораш
16.01.2014 - 02:19
-1

Шутник

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:34)
Не ради очередного собакосрача, хоть без него и не обойдется, пишу о своей попытке хоть как-то повлиять на ситуацию в своем дворе.

Последние дни устоялась морозная погодка, ребенок не болеет и для поддержки аппетита пере ужином и здоровья ради, начал гулять по вечерам, минут на 40.
Позавчера была первая прогулка. На дворовой площадке красота - она новая, установили летом, прошедший накануне снежок покрыл все ровным слоем, а дворники постарались и расчистили и площадку и дорожки. На площадке было несколько семей и только один человек со своей собакой прошелся по дорожке через площадку. Собака, само собой, не удержалась и нассала у елки. Сделал замечание, хозяин что-то буркнул и удалился.
На второй день, вчера, гулял я с ребенком и еще одна семья. Они были недолго, ушли к полдевятого и почти сразу началось собакошествие. Народ прямиком со своими псинами направлялся от подъездов прямо на площадку и щедро удобрял деревья, скамейки и сугробы. Я смотрел на все это и во мне просто копилась злоба. В тот раз я промолчал.
Сегодня все повторилось, я был один с ребенком и молчать не стал...
Замечания делал исключительно в вежливой форме. К слову, мужиков не было совсем, все сплошь и рядом - женщины в возрасте. Вот выходит одна с таксой и напрвляется к тренажорам. Я подхожу и спрашиваю:"Извините, я хотел бы узнать, как вы относитесть к тому, что вы выгуливаете собаку на детской площадке, вы считаете это правильным?" И тут же получаю такой ответ - "отстань от меня, не приближайся!" Я не ожидал, честное слово... Говорю - я не пристаю, я задал вопрос. Тут женщину просто прорвало - а мне дети мешают, орут! Жалуйся на пьянь, которая тут собирается! Я - при чем тут дети? При чем тут пьянь? Посмотрите - мой ребнок на горке, он ни разу не крикнул, хотя имеет на это право. А вы выгуливать собаку - нет. Это - детская площадка, для деток, понимаете? Мне - "мне плевать на твоих деток, не приставай ко мне, жалуйся, куда хочешь". И ушла.
Минут через пять появляется вторая. Уже со здоровой псиной неизвестной породы. Псина еще не успела нагадить, я подхожу и задаю вопрос в той же вежливой форме. К слову, женщина идет не на саму площадку, а по дорожке впритык. Там скамейки и урны. она мне так и говорит - а я не выгуливаю! Я тут жду! Я - какая разница! Это - территория детской площадке с собакой здесь вообще по любому вповоду находиться запрещено! Эта ушла, но неспеша и в конце площадки ее псина все же остановилась и нагадила на сугроб.
Дальше идет еще одна, с двумя маленькими, типа пуделей. Опять с моей стороны тот же вопрос. Ответ получаю неожиданно жесткий, так и сказала"мне плевать, где хочу, там и гуляю, я сейчас выведу другую собаку, посмотрим, как ты ко мне подойдешь и сыну пожалуюсь". Я ей отвечаю - вот дорожка, по которой ты сейчас со своими псинами свалишь с площадки или я помогу тебе это сделать. Она - попробуй. Я иду с намерением (хотя прекрасно понимал, что она мне этого сделать не даст) взять псинок и отнести их за пределы площадки. Женщина поднимает просто дикий вой. Тут к ней на помощь еще подходят трое, все с собаками! И начинают меня обвинять в нападении на женщину. Я пытаюсь вставить слово, и когда у меня это получается, пытаюсь пояснить, что коли на то пошло, то никто из них здесь не имеет право гулять. Это незаконно и аморально. Мне говорят - а что, собачки вам лично что сделали, покусали? Я - засрали всю площадку! Они а вам то что? Не кусают же! У меня уже мозги набекрень едут...Я им про Фому, они мне про Ерему... Потом говорят, ругайся, мол, с владельцами больших собак, это все они. И нам негде гулять! Я - возьмите совочек, пакетик и убирайте, выгуливайте за домом, слова никто не скажет. Мне - сам убирай, за своим ребенком тоже не забудь! И вообще ты на женщину напал, и снова - сейчас выведем большую собаку и посмотрим, что ты скажешь! Очередной раз пугают какой-то другой собакой, которая, видимо, должна меня покусать.
Я отвечаю - вы хоть соображаете, что вам будет за то, что на человека набросилась собака на территории площадки? Это уголовщина. К тому же и собаки лишитесь, убью, как нефиг делать. Мне начинают грозить уголовным делом за нападение на женщину. Тогда я достаю телефон и говорю - я вызываю наряд, мы все его дожидаемся и каждый ответит за свой поступок - я за нападение, они за выгул на детской площадке. Мне - давай, звони! Я звоню в 112...там, как обычно, все операторы заняты. А народ начинает сваливать! Я - куда же вы, мыж договорились. Тут меня уже откровенно посылают на хуй и говорят, что долго ждать - замерзнут и уходят. Финита ля комедия!

Итак, был проведен небольшой эксперимент, в ходе которго выяснилось, что все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные, вежливого тона не понимают, на контакт идти не хотят, на создаваемые ими проблемы и на факт нарушения им плевать, другие люди для них, особенно дети - существа недостойные.

Планирую провести эксперимент №2. Вызвать наряд, заранее, к 9 часам где-то, когда массовый выгул. Если не приедет - пойти писать заявление в овд. Пока у меня еще есть желание и моральные силы этим заниматься.

Это ты еще похоже не устраиваешь себе утренние-вечерние пробежки cry.gif

Попробуй...узнаешь много нового... agree.gif

[^]
Dester666
16.01.2014 - 02:21
-1

Приколист

Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 02:18)

Что на заметку? Что ты хотел показать в этом ролике? Что люди играют со своими собаками на специально отведенном для этого пляже? Да пусть там хоть все говном зарастет в 3 метра слоем, им же там потом и гулять и купаться в ссанине вместе со своими питомцами, речь то немножко о другом.

Народ то почему негодует, люди не заводят собак потому что либо не любят их, либо не хотят сталкиваться с теми проблемами которые собаки приносят вместе с собой, одними из которых являются продукты жизнедеятельности питомца.

Вопрос вот в чем, почему люди которые сознательно НЕ заводят себе собак, ДОЛЖНЫ сталкиваться с проблемами заводчика ( по мнению самих заводчиков)? Ответишь на этот вопрос решишь сразу проблему.

Это сообщение отредактировал Dester666 - 16.01.2014 - 02:25

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 02:22
3

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 01:13)
Цитата
что ни говори, как бы плохо не жилось при "Совке", а тогда в людях сознательность воспитывали, а счас как волки каждый знает тока свою правду

А в совке-то никто за собаками говоно не убирал, даже темы такой не было! И намордники полагались только реально агрессивным псинам вне зависимости от породы. Собаков при совке таки любили массово. Уж не знаю, почему.

ну раз уж ты такой начитаный, то где пруф?

Дык я самА этот пруф и есть, собственной персоной. Чай не шешстнадцать и даже не двадцать шесть. Страшно сказать, но и не тридцать шесть давно! cry.gif

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 02:23
0

паниковский

Цитата (Dester666 @ 16.01.2014 - 03:21)
Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 02:18)

Что на заметку? Что ты хотел показать в этом ролике? Что люди играют со своими собаками на специально отведенном для этого пляже? Да пусть там хоть все говном зарастет в 3 метра слоем, им же там потом и гулять и купаться в ссанине вместе со своими питомцами, речь то немножко о другом.

да на специальном ! а что вы требуете от нас, когда не чего подобного в рашке нет и не будет ! а вы требуете собак в намордник одеть . ну да ну да, она добрая от него же станет

[^]
hector15
16.01.2014 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 03:15)
[Вона заговорили, собак из городов выселить. Окай, умолчу о микроклимате города, о экосистеме города, эт для незнающих слишком сложно понять.

Почему в Финляндии нет б\д собак? бедняги у них наверное очень плохая экосистема? ))
Помните тот случай когда на территории МГУ потравили собак? На территории Кембриджа и Гарварда нет бродячих собак – бедняги у них там очень хреновый микроклимат наверное. ))

Это сообщение отредактировал hector15 - 16.01.2014 - 02:25

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 02:24
-1

Ярила

FimaSoback
прогулы уже засчитывают?

Это сообщение отредактировал чекпальщик - 16.01.2014 - 02:26

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 02:25
0

паниковский

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 03:23)
[Вона заговорили, собак из городов выселить. Окай, умолчу о микроклимате города, о экосистеме города, эт для незнающих слишком сложно понять.

Почему в Финляндии нет б\д собак? бедняги у них наверное очень плохая экосистема? ))
Помните тот случай когда на территории МГУ потравили собак? На территории Кембриджа и Гарварда нет бродячих собак – бедняги у них там очень хреновый микроклимат наверное. ))

потому что там лапотников нет !

[^]
Касатка
16.01.2014 - 02:27
3

Княжна

Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 02:22)
Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 01:13)
Цитата

ну раз уж ты такой начитаный, то где пруф?

Дык я самА этот пруф и есть, собственной персоной. Чай не шешстнадцать и даже не двадцать шесть. Страшно сказать, но и не тридцать шесть давно!

gigi.gif , ну правда смешно сказала
Ниче не могу более, как полностью поддержать rulez.gif
Собаки удивительные существа, нет времени пока завести, много планов lol.gif
Вот все планы осуществлю и снова немца возьму, лучшей породы для меня нет wub.gif

[^]
Dester666
16.01.2014 - 02:28
0

Приколист

Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 02:23)
да на специальном ! а что вы требуете от нас, когда не чего подобного в рашке нет и не будет ! а вы требуете собак в намордник одеть . ну да ну да, она добрая от него же станет

10 раз перечитаю мою стену текста выше.

Ты когда заводил собаку НЕ ЗНАЛ что такого нет и не будет?
Тебе пистолет к голове приставили и ЗАСТАВИЛИ завести собаку, при отсутствии в городской черте нормальных условий для выгула?

Ответь на эти вопросы, или продолжать что-то обсуждать просто глупо.

[^]
Калораш
16.01.2014 - 02:28
-3

Шутник

Цитата (prikolist30 @ 15.01.2014 - 22:45)
Цитата
все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные

Так они и завели собак,потому-что не умеют с людьми нормально разговаривать!!!(у меня Кавказец и Шар-Пей,если что...НО В СВОЕМ ДВОРЕ!!!)А для живущих в квартире-НЕ ЗАВОДИТЕ СОБАКУ!!!хреново ей в неволе,а особенно "срать" по расписанию!!!ИМХО мое и ВСЕХ СОБАК!!!
Господа "минусеры",ДЛЯ ВАС ОБЪЯСНЯЮ-собаки любят ходить в туалет тогда,когда хочется,а не когда ВАМ удобно!!!Я не говорю даже о какашках в песочнице,я о собаках!!!ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ,ЧТО ВЫ ИХ "любите" !!!

Жена моя с дочей приставать начали "хотим лобрадорчика...они такие милые" насмотрелись на щенков........заводите , говорю....но выгул и все прочее на вас, а выгул очень рано утром и пусть ваш миленький хоть усрется, я к нему не подойду...а усрется он обязательно и убирать будети вы....вопрос отпал...п.с. живность люблю, но в квартире не место ей.

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 03:23)

ну правильно, там нет бродячих собак, они все кембриджские и гарвардские.
даже образованнее некоторых комментаторов

[^]
Касатка
16.01.2014 - 02:29
2

Княжна

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 02:23)

Пруф? Даже в Англии приюты не закрываются и хватает животных. При чем там жесткая система, пара месяцев, не забрали собу и усыпление. Но все новые жильцы поступают...

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.01.2014 - 02:31

[^]
Porchy
16.01.2014 - 02:30
1

Гость

Цитата (Dester666 @ 16.01.2014 - 03:28)

Ты когда заводил собаку НЕ ЗНАЛ что такого нет и не будет?
Тебе пистолет к голове приставили и ЗАСТАВИЛИ завести собаку, при отсутствии в городской черте нормальных условий для выгула?

Рашка вообще малопригодна для жизни, но вы же живете?

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 02:31
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 01:27)
gigi.gif , ну правда смешно сказала
Ниче не могу более, как полностью поддержать rulez.gif
Собаки удивительные существа, нет времени пока завести, много планов lol.gif
Вот все планы осуществлю и снова немца возьму, лучшей породы для меня нет wub.gif

Ну где-то же мы должны были достигнуть консенсуса! agree.gif
Немец есть зер гут. К поддержанию спортивной формы располагает. И, кстати, немцы имеют положительный имидж, к нам редко кто цепляется про намордник. Почти никогда. Иду обычно под аккомпанимент комплиментов.
Цобачко в профиле.

[^]
Dester666
16.01.2014 - 02:32
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 02:27)
Ниче не могу более, как полностью поддержать
Собаки удивительные существа, нет времени пока завести, много планов
Вот все планы осуществлю и снова немца возьму, лучшей породы для меня нет

Правильно, полностью поддерживаю bravo.gif

Ну а окружающие люди... да хуй на них пусть ебутся как хотят bravo.gif

[^]
hector15
16.01.2014 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 03:29)

Пруф? Даже в Англии приюты не закрываются и хватает животных. При чем там жесткая система, пара месяцев, не забрали собу и усыпление. Но все новые жильцы поступают...

А зачем их в приют забирают, потом усыпляют?
Они же очень полезны для микроклимата и экосистемы.

[^]
Dester666
16.01.2014 - 02:33
-1

Приколист

Цитата (Porchy @ 16.01.2014 - 02:30)
Рашка вообще малопригодна для жизни, но вы же живете?

А мы как те собачки... нас когда заводили особо не спрашивали.

[^]
Касатка
16.01.2014 - 02:33
2

Княжна

Цитата (Калораш @ 16.01.2014 - 02:28)
Цитата (prikolist30 @ 15.01.2014 - 22:45)
Цитата
все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные

Так они и завели собак,потому-что не умеют с людьми нормально разговаривать!!!(у меня Кавказец и Шар-Пей,если что...НО В СВОЕМ ДВОРЕ!!!)А для живущих в квартире-НЕ ЗАВОДИТЕ СОБАКУ!!!хреново ей в неволе,а особенно "срать" по расписанию!!!ИМХО мое и ВСЕХ СОБАК!!!
Господа "минусеры",ДЛЯ ВАС ОБЪЯСНЯЮ-собаки любят ходить в туалет тогда,когда хочется,а не когда ВАМ удобно!!!Я не говорю даже о какашках в песочнице,я о собаках!!!ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ,ЧТО ВЫ ИХ "любите" !!!

Жена моя с дочей приставать начали "хотим лобрадорчика...они такие милые" насмотрелись на щенков........заводите , говорю....но выгул и все прочее на вас, а выгул очень рано утром и пусть ваш миленький хоть усрется, я к нему не подойду...а усрется он обязательно и убирать будети вы....вопрос отпал...п.с. живность люблю, но в квартире не место ей.

А потом ты старенький станешь, начнешь чудить, вот те доча и скажет, папка мол, иди как ты в дом престарелых, гадишь везде по старости, мусоришь. И сказать вам нечего буит lol.gif lol.gif
Если чо, то шутка gigi.gif

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 02:33 [ показать ]
-30
Касатка
16.01.2014 - 02:35
2

Княжна

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 02:32)
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 03:29)

А зачем их в приют забирают, потом усыпляют?
Они же очень полезны для микроклимата и экосистемы.

Их пристраивают, хватит чушь нести! А вот кого не могут, ну не всем руки можно найти, тех и усыпляют. И это всегда большая трагедия для приюта, так что обычно всем брошенкам стараются найти семью, у волонтеров зачастую по несколько собак в доме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86108
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх