Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бошк 28 мая 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (KerioReili @ 28 мая 2026 в 22:56)
Цитата (Жидомасон @ 28 мая 2026 в 16:27)
Зачем женщины носили платформу? Эт о же пиздец как некрасиво было
Зачем делали химию?
Зачем молодые люди носили длинные волосы?
Зачем носили узкие брюки? Малиновые пиджаки. Золотые цепи в палец толщиной....

Есть разница.
Я, если что, не из рядов тупых старперов, для которых если молодежь не ходит в форме и строем - это плохая молодежь.
Я за самую разнообразную одежду, готов, панков, эмо, зеленые волосы, черную помаду, кольца в носу и пупках и что угодно. Чем разнообразнее - тем лучше. Свобода внешнего самовыражения - это немаловажная часть свободы вообще.
Но все вышеперечисленное имеет одно важное свойство: все это ОБРАТИМО. Выйдет из моды, надоест, поменяются взгляды - можно одежду поменять, волосы перекрасить, пирсинги вынуть и воткнуть в другие места.
Татуировка - это НЕОБРАТИМО. Ее никуда не денешь. Сведение, если вообще получится - занимает годы, денег надо еще на порядок больше чем стоит тату сделать, и все равно кожа как раньше уже не будет.
При этом свойство и сама суть моды - она изменчива. Завтра татуировки выйдут из моды, или войдут в моду совсем другие татуировки. А эти, на тех кто сделал - останутся. И их никуда не денешь. " В А С Я" на кулаке у деда - в его молодости наверно тоже было круто. gigi.gif
Те, кто не понимает такой простой вещи - идиоты. Поэтому для меня тату на теле - признак идиотизма носителя. И чем больше тату - тем меньше мозгов.
Исключение - люди 70+, сделавшие себе на 70-й юбилей современные дорогие тату по последней моде. Им терять нечего, они просто не доживут до момента, когда их тату из моды выйдут.

А при чем тут мода? Вы вообще сути тату не понимаете...тату делают для себя. Зачастую в таких местах что и не увидит никто. Это знак. Это символ. Это воспоминание о событии или жизненном этапе. Это якорь через боль. В этом много мистицизма и всякого разного сакрального. Еще тату могут быть спутниками, альтер Эго и много чем ещё. И 99% лблей бьющих тату понимают что это навсегда да. А те кто делает тату чтобы "выделяться " и следовать моде, действительно недалёкие идиоты. Но из моих наблюдений таких меньше 1%
ElectroJohn 28 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Придают себе смысла. Гордятся тем, что они холст подземного художника

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 28 мая 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (lliiss @ 28 мая 2026 в 22:39)
и конечно же так случайно неожиданно совпало что эта грань проходит ровненько по тебе любимому, ну по кому ж еще ее проводить то
как я доебался до твоего аватара, то сразу "это более-менее норма"

Хуйню ты пишешь, доебался он faceoff.gif

Тебе несколько людей разницу написали ты не догоняешь.

Теперь по поводу моего аватара, тут у тебя вообще облом, если ты не заметил то там ник женский , а вот пол мужской. Там долгая история, в общем аватар не я выбирал, и посыла лично от меня никакого не несет, так что мимо претензии.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28 мая 2026 в 23:52
bomboclaat 28 мая 2026 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Что здесь не понятно??

Конденсатор 29 мая 2026 в 00:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
БЖ после развода себе колибри наколола.
В очередной раз убедился,что е*анутая.
justdimko 29 мая 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чужие татуировки вас волновать не должны. Точка.

EVPATORIETS 29 мая 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Pit1973 @ 28.05.2026 - 16:26)
подруга жены набила в 45 лет дракона на пол-спины.
не замужем, естественно. Смотрится, прямо скажем, странно. Ну, в любом случае, это её личное дело

Знакомая 15 лет назад набила на спине какой то красивый возможно когда то цветок. Теперь ей 45 и смотриться это пятно как бы сказать по мягче - ужасно. Вот только ни одна из подруг ей не может сказать как же это у@бищно. А новеньким она поясняет какой же это красивый цветок и его название (потому, что сложно угадать, что это за цветок)

mono36Rus 29 мая 2026 в 00:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
А еще, раньше жопу листом вытирали и на лошадях передвигались, бороду не брили и мылись раз в неделю (в лучшем случае).
Все течет-все меняется, смирись

Зачем молодежь уродует себя татуировками?

BattlePorQ 29 мая 2026 в 00:16
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MaxDevilson @ 28 мая 2026 в 23:37)
Кто как хочет, так и дрочит, че доебались? у меня тоже тату есть и чё? вообще похуй кто что думает, моя кожа, что хочу, то и делаю.

Истинно так. У меня нет, я не хочу. Кто-то хочет - его дело.
Mari777 29 мая 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (mono36Rus @ 29 мая 2026 в 00:12)
А еще, раньше жопу листом вытирали и на лошадях передвигались, бороду не брили и мылись раз в неделю (в лучшем случае).

Ну да при виде подобной татуировки, надо упасть на колени и вопросить "кто ты великий воин/маг/хуяк faceoff.gif

Какая то пафосная ебень, должная продемонстровать что перед тобой "сам темный лорд" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 29 мая 2026 в 00:20
FidelCastro3 29 мая 2026 в 00:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (1300V4 @ 28.05.2026 - 16:40)
Неееее. Именно в фитнесс-зал.
Это ж надо додуматься - крылья петушиные набить! Посоветуй ему ещё две точки на подбородке.

Ахахахаха красава, тоже самое хотел написать, петушиные крылья.

lliiss 29 мая 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mari777 @ 28 мая 2026 в 23:43)
Цитата (lliiss @ 28 мая 2026 в 22:39)
и конечно же так случайно неожиданно совпало что эта грань проходит ровненько по тебе любимому, ну по кому ж еще ее проводить то
как я доебался до твоего аватара, то сразу "это более-менее норма"

Хуйню ты пишешь, доебался он faceoff.gif

Тебе несколько людей разницу написали ты не догоняешь.

Теперь по поводу моего аватара, тут у тебя вообще облом, если ты не заметил то там ник женский , а вот пол мужской. Там долгая история, в общем аватар не я выбирал, и посыла лично от меня никакого не несет, так что мимо претензии.

блять, чел, боже faceoff.gif
я доебался до твоего аватара не потому что меня он интересует, тебе не надо мне что-то про него объяснять.
я до него доебался чтобы используя аналогию показать, что так же тупо как ты доебываешься до татуировок, можно доебаться до чего угодно, используя те же аргументы.
потому что нет особой разницы как ставить диагнозы по фотографии.
(только пожалуйста, не начинай оправдываться шо ты нормально получаешься на фотографиях)
Цитата
Психиатры знаешь как шизоидов подлавливают, они им поговорки народные говорят и просят обьяснить что имеллось в идут, так вот проблемные типы их понимают буквально.

Это сообщение отредактировал lliiss - 29 мая 2026 в 00:49
hawkie 29 мая 2026 в 01:06
0
интересно, тут уже сказали "моё тело - моё дело" от имени узколобого сегмента нашего общества?

в приципе, на таких пофиг, просто показатель дурки в башке. Сразу, как говорится, товар лицом
hawkie 29 мая 2026 в 01:08
0
Цитата (mono36Rus @ 29 мая 2026 в 00:12)

аккуратнее, челу насрали на спину и в голову. Не вляпайтесь :)
maxim42 29 мая 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Старческое брюзжание.
Но зайдет тема, счас психологи домашние все расскажут на 100500-й раз ТСу )
aristokrat90 29 мая 2026 в 02:12
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xx22xx @ 28 мая 2026 в 20:50)
Цитата (aristokrat90 @ 28 мая 2026 в 20:42)
Цитата (xx22xx @ 28 мая 2026 в 20:37)
Цитата (aristokrat90 @ 28 мая 2026 в 20:14)
и я очень рад, тому что забил на всё хуй и начал жить свою жизнь, а не оправдывать чьи-то ожидания.

После того, как ты забил на всё хуй, твоя жизнь стала просто шикарной?
Никаких проблем, куча бабла и молодых тёлок?

нет, я такими категориями не сужу. бабло тёлки какие-то.
я про душевный покой и эмоциональное равновесие

После набойки тату появились душевный покой и эмоциональное равновесие?
Ну не ебанутый ли?

ебанутый. не спорю, притом очень давно
patlatiy 29 мая 2026 в 02:33
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Работаю с молодежью после института (инженегр-проектировщик-наставник).
Так вот - отъебитесь от них!
Благодетель 29 мая 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (justdimko @ 28 мая 2026 в 13:07)
Чужие татуировки вас волновать не должны. Точка.

Менталитет русский, все у чужих находить.
А то что сами терпилы, без свобод, без нормального образования, медицины, без зарплат, охуйвшей коррупцией, диаспорами. Но сука, их беспокоят чужие татуировки faceoff.gif
Митолизд 29 мая 2026 в 02:54
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (hawkie @ 29 мая 2026 в 01:06)
интересно, тут уже сказали "моё тело - моё дело" от имени узколобого сегмента нашего общества?

Не, тут от узколобого сегмента звучит заезженное «баба с тату - шлюха», «мужик с тату - долбоеб», «в старости будет выглядеть плохо», ну и прочее подобное. Ничего нового.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 29 мая 2026 в 02:55
жЫлезнодорож 29 мая 2026 в 03:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У папы коряво было набито на предплечье Ла - ри - са и две галочки типа чайки. Маму зовут Валентина у меня.

Альф102 29 мая 2026 в 03:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Меня тоже бесят туту, но смотрю что никак особо не мешает это носителям, потому что нормальных наверное не хватает. Это мода, это знак общества, вот оно такое теперь, меченое, противоречивое, протестное, доказывающее что-то обществу, типа мне плевать на всех, паркуюсь как хочу, выгляжу как хочу, я без комплексов, обязательств, без совести, без прочих установок, беспредельщик и свободолюбивый человек. Новая формация рождается, новое время такого требует, ибо с бородачами например только по уши обколотый может на равных общаться наверное 🤔

levvvv 29 мая 2026 в 04:05
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
5
А мне касалось, что проходит мода на эти росписи по коже. Нет?

Как старый маразматик подобное не приветствую.
Если вижу перебор, т.е. нарочито показные тату- на кистях, шее, голове, сразу ставлю виртуальную галочку. АЛАРМ! АХТУНГ!
На работу к себе таких не приму - 100%. Без объяснения причин.
Про бап - отдельная тема.
Ту надо быть сразу максимально осторожным. Если не одинокая бабочка на лодыжке или цветочек на жопе, а конкретная , заметная живопись - сразу нахуй. Просто - нахуй.
Auzerius 29 мая 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (spaceenergy @ 28 мая 2026 в 16:31)
Мне тоже не нравится, но это моё личное дело. Брат руку забил и часть груди - скрывает шрамы от операции.
Делать просто так,ну не знаю это не моё это точно.
Знаю забитых с ног до головы всякой хуйней дебилов но знаю минимум 3-х людей с обширными художественными тату причём люди они очень умные, образованные и не последние посты занимают на месте работы (директор по маркетингу, заместитель директора и управляющий директор). Но странно смотреть на чувака в строгом костюме с расписной шеей и кистью...
Каждый дрочит как хочет.

А мне очень странно смотреть на одинаковый офисный стиль, как под сраную копирку. Двойки, тройки, словно других одежд и фасонов не существует в природе.
Дальше что?
HOPKOMAH 29 мая 2026 в 04:13
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
Самая полезная наколка- номер военная или паспорта, или СНИЛС. Опознать смогут, если даже голову оторвет на войне.
vaskor 29 мая 2026 в 04:24
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
Недавно вернулся с курорта заграничного. Так вот, отметил на пляже (когда все максимально открыто), что мода на большие татуировки на пол тела похоже прошла. Молодежь вообще щеголяет либо без татух, либо с маленькими аккуратными какимо-то картинками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 261
1 Пользователей: chevron
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх