Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Страницы: 1 ...  34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Natalia1982 30 мая 2026 в 11:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ну если им самим нравится - то и ладно. Вполне безобидное (для окружающих) увлечение.
Зайцеед 30 мая 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ДедСтанислав @ 30 мая 2026 в 07:50)
Знаю несколько бабуль, кторые на старости лет обзавелись наколками. Хотя старческий маразм никто не отменял.

Опять-таки, не осуждаю никого, из тело - их дело, но татухи на постаревшей женщине смотрятся омерзительно. Да и на молодой - тоже (я бы к такой бабе даже бы не подошел, не говоря уже о том, чтобы лечь с ней к койку).
Тату у хорошего мастера стоит охуеть как дорого, вплоть да нескольких тысяч баксов за квадратный сантиметр, и далеко не все могут это себе позволить, поэтому татухи на народе, в большинстве своем - это драконы, напоминающие по виду бродячую псину с крыльями, или цветочки, похожие на обоссанные сорняки.

Ну, тут каждому свое. Самая жопа в том, что без последствий эту "красоту" не сведешь. Да и мотивация, порой, странная: сделал, непример, тату со смыслом "вася и маша - навсегда", а потом окажется, что этот "вася" - сраное чмо, или "маша" распоследней пиздой по сути оказалась, и вот что? Куда это ненавистное тату девать? Шкуру с себя снимать, что ли, как со змеи? Касается также памятных дат, символов и прочих кумиров, которые могут стать ненавистными.
Mari777 30 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jjj1991 @ 30 мая 2026 в 11:23)
Цитата (gelezo131 @ 28 мая 2026 в 16:26)
Это мода, ничего более.
как и штаны типа скини

Мода на скини к счастью прошла))) сейчас широкие в моде.

Угу , я вот тоже удивлялся , детишкам показать как папа рассекал. Причем если верхню чать обрезать можно подумать что "две бабы идут"

Зачем молодежь уродует себя татуировками?
Vanillacream 30 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mari777 @ 30 мая 2026 в 10:34)
Но тем не менее подобные вещи, хороший маркер "проблемного пассажира"

Для меня "маркер проблемного пассажира" - это в принципе уверенность, что именно так, как считаешь ты - это непреложная истина. Все, на этом вся нормальность заканчивается.

Мир очень многогранен. Разные мировоззрения, разные характеры, разное все - это для меня фактор интереса, фактор возможности проверить непреложность собственных мыслей или, наоборот, выявить слабые места и пересмотреть какие-то свои постулаты. Мир меняется. И это правильно. Иначе, болото и смерть.

И вот если кто-то начинает говорить, что "это вот так и по-другому невозможно" - это маркер для меня, что мне с таким человеком говорить не о чем. Это тупое существо, которому ничего не объяснишь и не докажешь. Не потому, что аргументов нет, а потому, что он их слушать не станет и думать не станет. Это трудно. А оно живет себе с набором штампов в пустой башке и большего ему не надо. Ну, пусть живет, только говорить с ним не о чем cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 141
1 Пользователей: kaban666
Страницы: 1 ...  34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх