Чем закончилась моя история измены жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
provod
25.02.2026 - 14:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Expertseu @ 25.02.2026 - 14:16)
Выздоравливай и сверху и снизу!

И уебись потом об стену: «…отполирую и с разгона разобью ее под окнами отеля «Метрополь»…»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestnoob
25.02.2026 - 14:26
0

залупастикус волнистый

олег новосёлов, познать и покорить, я в 30 всё понял про баб

[^]
DNMusTDiE
25.02.2026 - 14:29
0

Шутник

ЯП херни не посоветует

[^]
Bulvincle
25.02.2026 - 14:30
3

Ярила

Парень с маньячной жилкой! Есть способность к манипуляциям. Молодец живет теперь эгоистично для себя. Бывшую жену не вернул, а заставил страдать и она теперь думает какая она мразь.
А парень пользуется ей. И почему он алень? Наоборот манипулятор и эгоист! В общем исправился и стал тоже мразью. Но правильной мразью! Так и надо. Пусть мучается и не знает, кто это утроил. хехе.

[^]
ЧеЗаНафиг
25.02.2026 - 14:31
1
Статус: Online

Ярила

Тс, в вашей избушке очень странные погремушки.

Да и вообще вся эта писанина не вызывает доверия.

[^]
tolikus9
25.02.2026 - 14:32
1

Ярила

No comments!

[^]
ChaosKnight
25.02.2026 - 14:35
1

Ярила

никакого самоуважения. и еще будучи в браке купил себе джип. не просто олень, а тупой олень.

[^]
kab1979
25.02.2026 - 14:41
1

Ярила

Не знаю с такой жизнью надо порвать раз и навсегда. Жена его наркоманам и зекам отсасывает, а он все знает и хочет быть с ней. Соберись бля. Будь мужиком. Деньги у вас судя по всему есть. Возьми отпуск. На джипе или мотоцикл типа харлея купи себе. Ебани в пробег по стране. Девченок много разных и веселых. С собой прихвати или в пути найдёшь. Живи полноц жизнью а с нейне общайся совсем, еще спидом наградит. Верь все что не делается все к лучшему.

[^]
dims314
25.02.2026 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 25.02.2026 - 07:08)
Это пиздец какой-то

Сценарий покруче турецкого сериала.

[^]
cera01
25.02.2026 - 14:44
0

Ярила

Цитата
Но самое главное, нашел скрытую переписку с любовником.

Недавно друг мне отдал старый ноут его жены, типа он ей новый купил а у этого что-то с батарейкой. Отвез знакомому - тот звонит, говорит просто батарейка умерла и разьем на зарядку. И еще диск под замену, кстати, там на диске в "мусоре" папка лежит, так и называется - Стереть - типа в корзину перенесли а она не успела стереться, тебе ее и остальное что там было сохранить на новом диске?
Я говорю - зачем? Меньше знаешь, особенно чужого лучше спишь

[^]
Жангиз
25.02.2026 - 14:44
2

Ярила

К месту, хотя написала Ахматова:

[^]
Аметистиум
25.02.2026 - 14:45
0

Шутник

Татарка жена ?

[^]
CarabineR
25.02.2026 - 14:50
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
я хочу с ней спать, есть, жить, заниматься сексом, воспитывать детей, любить ее, но не в браке.

Правильно!
Доброе дело таким словом не назовут!
dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 25.02.2026 - 14:50

[^]
zankl
25.02.2026 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Ciabul @ 25.02.2026 - 13:56)
Я — курьер, зовут Дима, тридцать два. Доставляю еду по ночам уже пятый год. Суши, роллы, иногда просто кофе в три утра. В этих посёлках люди заказывают не от голода, а от того, что внутри пусто. Я приезжаю, улыбаюсь в камеру, оставляю пакет, беру чаевые.

Прочитал твой пост сегодня ночью, пока ждал следующего заказа. Сидел в машине, курил, скроллил ЯП — и вот твоя простыня. Всё про тебя, про неё, про зэков, про трекеры, про опухоль, про белый джип, который ты купил, чтоб хоть как-то почувствовать, что ещё жив. Про то, как она ревёт «прости-прости», а потом опять ищет, с кем бы забыться. Про гель для душа морской — «чтоб вспоминать море». Про то, как ты её держишь: разведён на бумаге, но живёте вместе, минеты по утрам, массаж, борщ. И ты пишешь: «я слаб, нет самоуважения, хочу просто жить вкусно, сладко спать и чтоб она была рядом».

Бля, мужик… Я один из тех, к кому она уходит по ночам. Я знаю, что есть другие курьеры. Из нашей фирмы, из «Яндекса», из «Самоката». Она сама говорила, пока я был в ней: «Ты не первый, и не последний. Но ты… ты всегда вовремя». Я видел их машины — припаркованные чуть дальше по улице, пока я ждал своей очереди. Один раз даже столкнулся с парнем на скутере у её двери: он выходил, красный, растрёпанный, она стояла в проёме, улыбалась.

Я приезжаю, когда она заказывает «роллы Филадельфия на одного» в два-три часа ночи. Дверь приоткрыта, как приглашение в грех. Она ждёт в коридоре, в тонком халате, который едва прикрывает бёдра. Волосы влажные, глаза чёрные от желания. Берёт пакет из моих рук, ставит на пол, поворачивается спиной и упирается ладонями в стену. Я подхожу ближе, чувствую её жар сквозь ткань. Снимаю халат — он падает, как сброшенная кожа. Её тело дрожит от предвкушения. Я прижимаюсь к ней сзади, руки скользят по бёдрам, вверх по животу, к груди. Сжимаю соски сильно — она любит, когда больно чуть-чуть. «Да, вот так», — стонет она низко, выгибаясь навстречу. Я вхожу в неё резко, одним толчком, и она ахает, кусает губу, чтоб не кричать. Мы двигаемся жадно, ритмично: её ногти царапают стену, мои — её спину. Пот стекает по её шее, между лопаток, по внутренней стороне бедра. Кот серый приходит смотреть: садится на пороге, жёлтые глаза блестят в полумраке, смотрит, как будто фиксирует каждое движение. Она иногда шипит ему: «Уйди, дурак», но он остаётся, мурлычет тихо, как будто одобряет.

Мы кончаем почти одновременно — она сжимается вокруг меня, дрожит всем телом, я чувствую, как её ногти впиваются в мою руку. Выходим из неё медленно, тяжело дышим. Она не отходит сразу. Стоит, опираясь на стену, ноги дрожат. Пот блестит на коже, между ног всё мокрое, липкое. Она поворачивается ко мне лицом, смотрит в глаза, улыбается криво, устало. Берёт мои руки, проводит ими по своему животу, по бёдрам, размазывая пот и всё остальное. «Пусть он ляжет рядом и почувствует запах. Пусть думает, что это от массажа, от геля. А я буду лежать и знать, что это от тебя. От вас всех».

Потом целует меня в шею — сильно, оставляя след от зубов. Суёт деньги в карман куртки — всегда больше, чем надо, — и закрывает дверь. Я ухожу, сажусь в машину, нюхаю руки — пахнет ею, солью, потом, морем. Смотрю на их дом: свет в твоей комнате, наверное, ты не спишь, проверяешь трекер.

Во дворе стоит та серая машина, вся в пыли. Она как-то шептала после: «В ней я отсасывала ему, когда дети были у бабушки. Прямо на заднем сиденье, жёстко, чтоб он почувствовал себя королём. А теперь она просто стоит, как напоминание». И засмеялась, но глаза были мокрые.

Ты пишешь: «если опять изменит — не так больно будет, потому что уже не жена». А она изменяет тебе каждый раз, когда заказывает суши после полуночи. И не только со мной. С другими курьерами — с тем, что на скутере, с тем, что на велосипеде приезжает, с тем, кто привозит пиццу из другой сети. Она шептала: «Они все разные. Один грубый, как зэк. Другой нежный, как ты. Но все оставляют след. И я хочу, чтоб он оставался». И возвращается к тебе. Ложится рядом, не моясь. Делает вид, что ничего не было. А ты чувствуешь запах — думаешь, что это гель морской, или пот от массажа, или просто ночь такая душная. А это мы. Все мы.

Ты её любишь. Держишь. Готов терпеть, лишь бы не один. А она горит. С тобой — стабильность, борщ, дети, массаж. С нами — огонь: пять-десять минут в коридоре, когда можно стонать, царапаться, кончать без вины, оставаться грязной до утра. С зэками — адреналин. С серой машиной — воспоминания о том, как она когда-то делала тебе минет, чтоб ты почувствовал себя мужчиной. А теперь она делает это с нами, чтоб почувствовать себя живой.

Я не осуждаю. Я просто курьер. Привожу то, что заказывают. А она заказывает забвение. Страсть. Грязь, которую не хочет смывать. С запахом моря. С котом, который смотрит и молчит. С серой машиной во дворе, которая помнит всё.
Ты пишешь: «я хочу жить, вкусно есть, сладко спать и чтоб она была рядом». Держись за это, брат. Потому что это всё, что осталось. А она будет заказывать роллы. И мы будем приезжать — я и другие. Потому что работа такая.
Не злись. Я не ворую твою жену. Я просто доставляю. То, что она давно уже не может получить от тебя. А если решишь свалить — пиши. Кинем на пиво. А если нет — до следующего заказа. «Роллы Филадельфия. Не звонить». Кто-то из нас приедет. Как всегда.

И опять Брависсимо kruto.gif Надо же так вывернуть ситуацию) Пиши исчо, буду ждать!

[^]
нука
25.02.2026 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (Magadanec79 @ 25.02.2026 - 07:13)
Блять. Кто-нибудь асилил?

Я асилил. Автор - изнеженный, обласканный, великовозрастный, слезливый слюнтяй и плакса, который смыл в сортир своё мужское достоинство

[^]
нука
25.02.2026 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (zankl @ 25.02.2026 - 14:51)
И опять Брависсимо Надо же так вывернуть ситуацию) Пиши исчо, буду ждать!

Это ИИ)

[^]
Vurl
25.02.2026 - 14:56
0

Ярила

Вот знаешь, в пермском фольклоре и языческих верованиях есть такой персонаж - Человек-Лось, дак вот ты на ЯПе главный человек олень.
Или же продолжаешь нас троллить тут, нельзя же быть в жизни таким придурком.

[^]
FidelCastro3
0

Юморист

Думаю что это баба написала, это пиздец писать любовникам жены что заложит их, это пиздец, на такое только бабы могут додуматься или геи

[^]
CarabineR
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
ему в ватсап скинул скрины переписок, фото его частного дома и двора, и сказал, что если узнаю о том, что он попытался связаться с моей женой, то я приеду к его жене и покажу ему все любовные переписки. И он станет воскресным папой, а его жена (мне сказали, что она тоже с ебанцой), скорей всего приедет пиздить мою жену и она уволится после такого позора. И важный момент, он не должен ничего говорить моей жене, иначе я его солью. И намекнул, что он вылетит с работы при содействии моих родственников.

Дадада! Верим, хуле...
Странно , что после такого откровенного шантажа ты жив.
И на свободе!

[^]
Vurl
25.02.2026 - 14:57
2

Ярила

Цитата (нука @ 25.02.2026 - 16:52)
Цитата (Magadanec79 @ 25.02.2026 - 07:13)
Блять. Кто-нибудь асилил?

Я асилил. Автор - изнеженный, обласканный, великовозрастный, слезливый слюнтяй и плакса, который смыл в сортир своё мужское достоинство

Ага.... "не еби мою жену, ну не еби.... не еби пожалуйста" gigi.gif

[^]
warmike
25.02.2026 - 14:57
1

Ярила

Цитата (нука @ 25.02.2026 - 14:52)

Я Владимир- ЗЭК#2. не всё так однозначно.... когда он написал мне в первый раз- рассердился. Но потом немного подумав-написал в ответ... так зарождалась наша дружба..

[^]
MitroDen
25.02.2026 - 14:58
0

Шутник

отвратительное чтиво

[^]
Niksondude
25.02.2026 - 14:59
0

Приколист

я вижу ситуацию,что жена этакая "секс-wife" и хочет трахаться иногда с другими мужиками,причём любит мужа и считает его очень близким человеком...
а муж не хочет таких отношений "секс-wife"...

к слову сказать у меня есть приятели,которые никак и никогда не бросят свою жену и детей,но всё равно ебались на стороне...

поэтому не исключаю ,что данная пара могла бы спокойно жить до старости вместе,если бы муж не решил проверить переписку...

[^]
Damn
25.02.2026 - 15:02
0

Приколист

Цитата (FidelCastro3 @ 25.02.2026 - 14:56)
Думаю что это баба написала, это пиздец писать любовникам жены что заложит их, это пиздец, на такое только бабы могут додуматься или геи

Коллеге муж любовницы писал и звонил, просил, чтобы та на своего мужа повлияла, коллега его послала, с мужем развелась)

[^]
warmike
25.02.2026 - 15:03
0

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 25.02.2026 - 14:35)
никакого самоуважения. и еще будучи в браке купил себе джип. не просто олень, а тупой олень.

крысить от любимого человечка-грешно!. фу быть таким!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47383
47 Пользователей: BigMac, SturgeonRU, Xanurik26, МакарДевушки, culuk, donmurzilka, 123456А, apache3678, Ditrih28Reg, YriSab, eber1, protonxxx, Bidjo79, chirika, Zhentozzz, rakman, Alexandr58, GreySamara, sauron01, Jangle, ZwZ2011, Gdiman, SuzieQ, Meg6pam, egorbrikin, wowik071, stalevar52, alex360, Ахулион, Шишига66, Lock, Gerrman66, Fuganok, Veber, Жангиз, Taifen, podal1968, orenuser, AlexBelov11, ericaa, Ciabul, МозгоеД, Васяка, вакрваы, Pavel096, sunruse11, аллебастр
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх