Чем закончилась моя история измены жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnv
25.02.2026 - 12:48
1
Статус: Online

Шутник

Когда у врачей чекался, психиатора посещал?

[^]
Chelovekov
25.02.2026 - 12:49
3
Статус: Offline

Ярила

Интересно, где жена работает, что все сослуживцы бывшие зэки, да ещё с такими статьями? :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
25.02.2026 - 12:51
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 25.02.2026 - 11:16)
может, ИИ

У ИИ вроде цензура. На мат и сексуальные темы.
Само повествование по своей тупизне напоминает сочинение подростка 25-ти лет отроду.

[^]
anrizlat
25.02.2026 - 12:53
0

Ярила

У Гётте есть неплохой роман в прозе под названием "Страдания юного Вертера". Идея на 100% от-туда. Но, сами понимаете, не в той художественной форме. Кстати в конце Вертер то-ли застрелился, то-ли повесился... не помню точно...... Читал 50 лет назад.

[^]
neardachnik
25.02.2026 - 12:56
0

Ярила

Да похуй. Живи как считаешь нужным. Твоя жизнь, тебе её и прожигать. На хер послать всегда успеешь.

[^]
шуганый
25.02.2026 - 12:57
0

Ярила

Санта - Барбара новый сезон?

[^]
ps4Klop1k
25.02.2026 - 12:58
1

Шутник

Как-то так

Чем закончилась моя история измены жены

[^]
Kasja222
25.02.2026 - 13:05
1

Маргарита…

Цитата (anrizlat @ 25.02.2026 - 12:53)
У Гётте есть неплохой роман в прозе под названием "Страдания юного Вертера". Идея на 100% от-туда. Но, сами понимаете, не в той художественной форме. Кстати в конце Вертер то-ли застрелился, то-ли повесился... не помню точно...... Читал 50 лет назад.

Гетте-человек и пароход dont.gif

[^]
mnirtis
25.02.2026 - 13:05
1

Ярила

Хочется жить, работать, радоваться и любить. Но нет, вокруг всегда куча ебанутых, которым так жить скучно. Это я как бы обобщаю написанное ТС и проецирую на себя. Начиная от политики, заканчивая личным.

[^]
FunnyBanana
25.02.2026 - 13:06
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
хочу постоянную любовницу-бывшую жену и не хочу ее делить ни с кем.

Пздц олень...

[^]
bomboclaat
25.02.2026 - 13:08
1

Приколист

Хорошо тебе голову каблуком пробило
Не ссы, новую сосалку найдёшь, а ребёнка жалко

[^]
Ciabul
25.02.2026 - 13:08
7

Приколист

Я сижу на балконе, курю уже третью за вечер, смотрю на ваши окна. Свет в гостиной горит, силуэт её мелькает – наверное, опять моет посуду или просто ходит туда-сюда, как зверь в клетке. Ваш дом – в десяти шагах от моего. Забор низкий, калитка не запирается уже лет пять. Удобно.

Меня зовут, допустим, Серёга. Тридцать восемь, разведён, дочка с бывшей живёт в другом городе, алименты плачу вовремя, работаю на вахте две через две, когда дома – пью пиво, смотрю футбол, иногда баб трахаю. Ничего особенного. Обычный сосед.

Когда вы только переехали, я сразу её заметил. Красивая, ухоженная, всегда в обтягивающих джинсах или коротких платьях летом. Улыбается, здоровается, но глаза – голодные. Не те, что у счастливых жён. А такие, будто она уже год не ела нормальной еды, только салаты и овсянку. Муж её – нормальный мужик, высокий, машина хорошая, бизнес какой-то, детей возит. Но видно, что он её не трахает. Не так, как надо. Не грубо, не жёстко, не до крика. Он её целует в щёчку по утрам, обнимает за талию на улице, а она улыбается вежливо, как продавщица в магазине.

Первый раз это случилось случайно. Года три назад, наверное. Лето, жара под сорок, я на балконе пиво пил в одних шортах. Она вышла покурить на ваш двор, в майке без лифчика, соски торчат сквозь ткань. Посмотрела на меня, я на неё. Ни слова. Просто кивнула, затянулась и пошла обратно. На следующий вечер – то же самое. Только уже не курила. Просто стояла, смотрела. Я спустился, перелез через забор – калитка скрипит, а так тише. Подошёл, взял её за руку, завёл в свою баню. Там свет не горит, темно, пахнет деревом и старым веником. Снял с неё шорты одним движением, поставил раком на лавку, вошёл без слов. Она даже не пикнула. Только выгнулась и задышала тяжело, как будто наконец-то выпустили на воздух после долгого удушья.

С тех пор – два-три раза в месяц. Когда он в командировке, или когда у него болит, или просто когда ей приспичит. Сигнал простой: два стука в кухонное окно. Тихо, но она слышит. Выходит через чёрный ход, перелезает, заходим в баню или ко мне в гараж. Иногда прямо в машине на заднем сиденье. Без долгих разговоров. Я её не спрашиваю про мужа, про детей, про любовь. Она не спрашивает, есть ли у меня кто-то. Просто берём, что надо, и расходимся. Она возвращается домой, моется, ложится рядом с ним, а он даже не просыпается.
Последний раз было недели две назад. Он уже после операции, слабый, лежит в своей комнате. Она пришла ко мне ночью, вся дрожит. Сказала: «Мне надо». Я её трахнул жёстко, на полу в гараже, на старом матрасе. Она кусала себе руку, чтобы не кричать. Потом заплакала. Не от боли – от облегчения. Сказала тихо: «Он думает, что я теперь только его. А я… я не могу без этого». Я промолчал. Зачем слова? Она и так всё понимает.

Он думает, что победил. Что поставил трекеры, напугал её любовников, развёлся на бумаге, но оставил при себе. Думает, она теперь будет его личной шлюхой на постоянке – минеты по утрам, массаж, борщ, а он будет выздоравливать и радоваться, что не один. Наивный. Она не его. Она вообще ничья. Она просто женщина, которой муж подарил всё, кроме того, что ей действительно нужно: ощущения, что её хотят так сильно, что аж рвут на части.
Я не влюблён в неё. Мне она нравится – тело, запах, то, как стонет, когда кончает. Но я не собираюсь её уводить. Зачем? Пусть живёт там. Пусть готовит ему ужин, целует на ночь, а потом приходит ко мне, когда свет в его комнате погаснет. Мне удобно. Ей – тоже.

Так что, сосед, спи спокойно. Твоя жена рядом. Только не забывай проверять окно на кухне. Иногда там два тихих стука. И тогда она ненадолго выходит «подышать воздухом».

А я буду ждать. Как всегда. Без слов. Без обещаний. Просто стук – и всё.

[^]
vovanza
25.02.2026 - 13:09
0

Ярила

Пиздец какой. upset.gif
Вероятно, твоя жена - тварь из плохой семьи (многодетные / алкоголики),
раз её на уголовников-дегенератов тянет.
Жаль, что ты так по уши в нее влюблен. Прям без остатка.
Она из тебя всю душу высосет (вернее, ты сам из себя).
А всех её любовников не отловишь. А они будут и не раз, даже не сомневайся.
why.gif

[^]
Jopsnegs
25.02.2026 - 13:09
1

Ярила

Бля это Малахов хуйню сочиняет сидит тут? Гоните его нахуй в шею. Он захватит власть и мы все узнаем где Яшка

[^]
Лысый1976
25.02.2026 - 13:10
0

Шутник

Даже Кочет в ахуе от таких пиздостраданий!

[^]
ilua337cross
25.02.2026 - 13:11
0

Шутник

Любишь медок - люби холодок.Это так на подумать, за всё хорошее в этой жизни нужно платить.

[^]
anigma
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 25.02.2026 - 13:05)
Цитата (anrizlat @ 25.02.2026 - 12:53)

Гетте-человек и пароход dont.gif

Может, камрад эстонец) Гёёётттттеееэээ

[^]
Псих87
0

Ярила

Цитата
Хочешь окунуться в дыру?

Я нет, друг спрашивает, хочет что бы подрачили с гелем для душа

[^]
Polyakov
25.02.2026 - 13:12
0

Ярила

Цитата (tatarbazar @ 25.02.2026 - 07:03)
Вероятно я слаб, нет самоуважения и прочих мужских качеств, но я хочу жить, вкусно есть, сладко спать, хочу минеты и массажи по утрам и секс вечером после выздоровления. Я ведь немногого прошу. Не судите строго, те кто не прошёл через подобное.

Учитывая вышенаписанный текст, хочется спросить - Охота тебе минеты по утрам делать?

[^]
morze2003
25.02.2026 - 13:17
0

Пиздабол-теоретик

Пока ты писал этот текст она наверное с бомжом у помойки поебалась... Но это ведь не страшно - раз ты с ней официально рвзвелся, то это и не измена вовсе 🙂

[^]
alexbe
25.02.2026 - 13:18
0

Приколист

Смог дочитать только до половины. Автор часто потолок ремонтируешь? Не проще с балкона спрыгнуть, чем так жить?

[^]
zankl
25.02.2026 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Ciabul @ 25.02.2026 - 13:08)
Я сижу на балконе, курю уже третью за вечер, смотрю на ваши окна. Свет в гостиной горит, силуэт её мелькает – наверное, опять моет посуду или просто ходит туда-сюда, как зверь в клетке. Ваш дом – в десяти шагах от моего. Забор низкий, калитка не запирается уже лет пять. Удобно.

Меня зовут, допустим, Серёга. Тридцать восемь, разведён, дочка с бывшей живёт в другом городе, алименты плачу вовремя, работаю на вахте две через две, когда дома – пью пиво, смотрю футбол, иногда баб трахаю. Ничего особенного. Обычный сосед.

Когда вы только переехали, я сразу её заметил. Красивая, ухоженная, всегда в обтягивающих джинсах или коротких платьях летом. Улыбается, здоровается, но глаза – голодные. Не те, что у счастливых жён. А такие, будто она уже год не ела нормальной еды, только салаты и овсянку. Муж её – нормальный мужик, высокий, машина хорошая, бизнес какой-то, детей возит. Но видно, что он её не трахает. Не так, как надо. Не грубо, не жёстко, не до крика. Он её целует в щёчку по утрам, обнимает за талию на улице, а она улыбается вежливо, как продавщица в магазине.

Первый раз это случилось случайно. Года три назад, наверное. Лето, жара под сорок, я на балконе пиво пил в одних шортах. Она вышла покурить на ваш двор, в майке без лифчика, соски торчат сквозь ткань. Посмотрела на меня, я на неё. Ни слова. Просто кивнула, затянулась и пошла обратно. На следующий вечер – то же самое. Только уже не курила. Просто стояла, смотрела. Я спустился, перелез через забор – калитка скрипит, а так тише. Подошёл, взял её за руку, завёл в свою баню. Там свет не горит, темно, пахнет деревом и старым веником. Снял с неё шорты одним движением, поставил раком на лавку, вошёл без слов. Она даже не пикнула. Только выгнулась и задышала тяжело, как будто наконец-то выпустили на воздух после долгого удушья.

С тех пор – два-три раза в месяц. Когда он в командировке, или когда у него болит, или просто когда ей приспичит. Сигнал простой: два стука в кухонное окно. Тихо, но она слышит. Выходит через чёрный ход, перелезает, заходим в баню или ко мне в гараж. Иногда прямо в машине на заднем сиденье. Без долгих разговоров. Я её не спрашиваю про мужа, про детей, про любовь. Она не спрашивает, есть ли у меня кто-то. Просто берём, что надо, и расходимся. Она возвращается домой, моется, ложится рядом с ним, а он даже не просыпается.
Последний раз было недели две назад. Он уже после операции, слабый, лежит в своей комнате. Она пришла ко мне ночью, вся дрожит. Сказала: «Мне надо». Я её трахнул жёстко, на полу в гараже, на старом матрасе. Она кусала себе руку, чтобы не кричать. Потом заплакала. Не от боли – от облегчения. Сказала тихо: «Он думает, что я теперь только его. А я… я не могу без этого». Я промолчал. Зачем слова? Она и так всё понимает.

Он думает, что победил. Что поставил трекеры, напугал её любовников, развёлся на бумаге, но оставил при себе. Думает, она теперь будет его личной шлюхой на постоянке – минеты по утрам, массаж, борщ, а он будет выздоравливать и радоваться, что не один. Наивный. Она не его. Она вообще ничья. Она просто женщина, которой муж подарил всё, кроме того, что ей действительно нужно: ощущения, что её хотят так сильно, что аж рвут на части.
Я не влюблён в неё. Мне она нравится – тело, запах, то, как стонет, когда кончает. Но я не собираюсь её уводить. Зачем? Пусть живёт там. Пусть готовит ему ужин, целует на ночь, а потом приходит ко мне, когда свет в его комнате погаснет. Мне удобно. Ей – тоже.

Так что, сосед, спи спокойно. Твоя жена рядом. Только не забывай проверять окно на кухне. Иногда там два тихих стука. И тогда она ненадолго выходит «подышать воздухом».

А я буду ждать. Как всегда. Без слов. Без обещаний. Просто стук – и всё.

Зачитался! Это в золото срочно нужно двигать bravo.gif На порядок интереснее, чем старпост ТС.

[^]
Burunduk4
25.02.2026 - 13:21
0

Хохмач

Отомсти ей- кидай сюда ее нюдсы.

[^]
provod
25.02.2026 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (Vanillacream @ 25.02.2026 - 08:14)
Блин, ТС, здоровья тебе! Даже не думала, что такие мужчины бывают! Ты нормальный абсолютно, поверь. У тебя душа есть, чувства, и в конечном счете, массажи, ласка, секс, любовь. Не слушай ты этих, которые всю жизнь с котами. У них нет и никогда не было и половины той радости, что есть у тебя. И решил ты все правильно. За 3-4 года или расстанетесь мирно или помиритесь бурно)) Удачи вам, живые люди!)

Да ну на хуй!!!
Я лучше всю жизнь с котами - у меня в хате только одна двустворчатая дверь. С такой люстрой над ебалом, как у ТС (.001% если не пиздит) и в сортир-то не заедешь…

[^]
Kasja222
25.02.2026 - 13:22
3

Маргарита…

zankl
Аще. Роман практически.
Зачитываюсь)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47383
49 Пользователей: Друзь, lebedevvrn, коrt, megastroy, zanoza68, ill2004, Fusion85, VohaG, GlacierGard, whosyourdadd, MagbellRU, Апельсиняя, Patriss, smirnov78008, ShenAhAkumon, ДНЕ, sx4, Serg9273, Katt00ij, MaxNA, KlounBardi, Aleks3xxx, Serra74, romaneff, naBJIyLLIa, moonwalker, Killmanda74, Ukaz, Tolyan76, Orkestranto, 666ds, Polyakov, Brave2, Iehegjdthn, Хокусай, amid03057716, BB4x4, Gawruchkin, Полотенчик, alexpan, bagheera1100, FedNik, Andy999, blacksever, ROKK, AxTiMag, TiTo777, Flop85, den3173
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх