Чем закончилась моя история измены жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Суховей
25.02.2026 - 13:24
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 25.02.2026 - 12:01)
Талончик нужен новым. А я сертифицированный

Сертификат небось в Чалтыре у армян на насос велосипедный выменял?
И настоящим долбаëбам сертификаты не дают. Ток справки и в исключительных случаях печать ставят, на лоб. Где печать? А справка? Нету? Пройдите за таллончиком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Херакъ
25.02.2026 - 13:26
1

Хохмач

рождение куколда..

[^]
mentoc
25.02.2026 - 13:31
1

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 25.02.2026 - 07:15)
Здоровья тебе ТС.
Но как я уловил по тексту, вы два сапога - пара... В голове у обоих хуй пойми чего.

Да там у всех героев опуса с головой полный пиздец. Какие-то зеки ебанутые жены тётки и понимающие тёщи! Вообще пиздец и немцы. А потом мамка разбудила автора в школу!

[^]
Dolgoper
25.02.2026 - 13:31
0

Шутник

врачам походу надо не только кору мозга удалять, которая врядли есть, но собственно и саму древесину.

[^]
Танкред
25.02.2026 - 13:32
2
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (Magadanec79 @ 25.02.2026 - 07:13)
Блять. Кто-нибудь асилил?

я. Зачем - не знаю...

[^]
provod
25.02.2026 - 13:35
3

Весельчак

Цитата (Ciabul @ 25.02.2026 - 08:20)
Слишком уж жирно.
После 10 лет брака ебутся как кролики и бегают по углам. Ага ага.

Ну, кстати, видал такую пару: обоим шестой десяток, а мозг ниже пупка, похоже…
И, что самое смешное: мужик пахал по принципу «Ношу ношеное, ебу брошеное», а вот дама умудрялась цеплять ебарей на 25 лет моложе (если мне не изменяет память), но там внешние данные позволяют.
И, что, сука, характерно: молодежь ей заявляла, что «жену люблю «до Луны и обратно», а с тобой просто скачки устроим». И ничё, норм так заходило!…
Зато она «чистой души человек, который просто часто ошибается»…
А мэн… тот просто с хером наперевес шатается.

Так что, бывает и такое!

[^]
AlexPhoto
25.02.2026 - 13:37
1

Ярила

Читал по диагонали, но пиздец Санта-Барбара, ну поймал на измене, выгони и живи дальше, но там какие-то переписки с любовником и т.д. мне этого не понять

[^]
VampirBFW
25.02.2026 - 13:37
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Суховей @ 25.02.2026 - 13:24)
Сертификат небось в Чалтыре у армян на насос велосипедный выменял?
И настоящим долбаëбам сертификаты не дают. Ток справки и в исключительных случаях печать ставят, на лоб. Где печать? А справка? Нету? Пройдите за таллончиком

И печать и справка все честь по чести у психиатра лежит. Так шо сам в очередь

[^]
provod
25.02.2026 - 13:39
1

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 25.02.2026 - 08:28)
Ещё есть история про братика ТСа
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2481576.html?hl=
И фото жены- шалуньи .

Супруга, между прочим, симпатичная: вон, улыбка какая лучезарная!
😁

[^]
lnet
25.02.2026 - 13:39
0

Ярила

Цитата (AlexKa @ 25.02.2026 - 10:10)
Похоже на нейросетевой высер

пожив чуть больше половину жизни, понимаешь, что и не такое случается. и у других видишь. ощущение, что по каким то причинам у людей включается дичь: кому в последний вагон, кому бес в ребро, у кого просто проявление латентного долбоебизма..

поэтому, не удивлен, всякое может быть. и кто говорит что это высер ИИ, тот сам, видимо, не сталкивался или в близком окружении не встречал.

[^]
vanonik
25.02.2026 - 13:55
0

Ярила

блять, школотрон сочниение писал?
Только про еблю, тачки-шмотки, и минеты по утрам...
И жена среди зэков работает. Пиздец какой-то.

Это сообщение отредактировал vanonik - 25.02.2026 - 13:57

[^]
Ciabul
25.02.2026 - 13:56
7

Приколист

Я — курьер, зовут Дима, тридцать два. Доставляю еду по ночам уже пятый год. Суши, роллы, иногда просто кофе в три утра. В этих посёлках люди заказывают не от голода, а от того, что внутри пусто. Я приезжаю, улыбаюсь в камеру, оставляю пакет, беру чаевые.

Прочитал твой пост сегодня ночью, пока ждал следующего заказа. Сидел в машине, курил, скроллил ЯП — и вот твоя простыня. Всё про тебя, про неё, про зэков, про трекеры, про опухоль, про белый джип, который ты купил, чтоб хоть как-то почувствовать, что ещё жив. Про то, как она ревёт «прости-прости», а потом опять ищет, с кем бы забыться. Про гель для душа морской — «чтоб вспоминать море». Про то, как ты её держишь: разведён на бумаге, но живёте вместе, минеты по утрам, массаж, борщ. И ты пишешь: «я слаб, нет самоуважения, хочу просто жить вкусно, сладко спать и чтоб она была рядом».

Бля, мужик… Я один из тех, к кому она уходит по ночам. Я знаю, что есть другие курьеры. Из нашей фирмы, из «Яндекса», из «Самоката». Она сама говорила, пока я был в ней: «Ты не первый, и не последний. Но ты… ты всегда вовремя». Я видел их машины — припаркованные чуть дальше по улице, пока я ждал своей очереди. Один раз даже столкнулся с парнем на скутере у её двери: он выходил, красный, растрёпанный, она стояла в проёме, улыбалась.

Я приезжаю, когда она заказывает «роллы Филадельфия на одного» в два-три часа ночи. Дверь приоткрыта, как приглашение в грех. Она ждёт в коридоре, в тонком халате, который едва прикрывает бёдра. Волосы влажные, глаза чёрные от желания. Берёт пакет из моих рук, ставит на пол, поворачивается спиной и упирается ладонями в стену. Я подхожу ближе, чувствую её жар сквозь ткань. Снимаю халат — он падает, как сброшенная кожа. Её тело дрожит от предвкушения. Я прижимаюсь к ней сзади, руки скользят по бёдрам, вверх по животу, к груди. Сжимаю соски сильно — она любит, когда больно чуть-чуть. «Да, вот так», — стонет она низко, выгибаясь навстречу. Я вхожу в неё резко, одним толчком, и она ахает, кусает губу, чтоб не кричать. Мы двигаемся жадно, ритмично: её ногти царапают стену, мои — её спину. Пот стекает по её шее, между лопаток, по внутренней стороне бедра. Кот серый приходит смотреть: садится на пороге, жёлтые глаза блестят в полумраке, смотрит, как будто фиксирует каждое движение. Она иногда шипит ему: «Уйди, дурак», но он остаётся, мурлычет тихо, как будто одобряет.

Мы кончаем почти одновременно — она сжимается вокруг меня, дрожит всем телом, я чувствую, как её ногти впиваются в мою руку. Выходим из неё медленно, тяжело дышим. Она не отходит сразу. Стоит, опираясь на стену, ноги дрожат. Пот блестит на коже, между ног всё мокрое, липкое. Она поворачивается ко мне лицом, смотрит в глаза, улыбается криво, устало. Берёт мои руки, проводит ими по своему животу, по бёдрам, размазывая пот и всё остальное. «Пусть он ляжет рядом и почувствует запах. Пусть думает, что это от массажа, от геля. А я буду лежать и знать, что это от тебя. От вас всех».

Потом целует меня в шею — сильно, оставляя след от зубов. Суёт деньги в карман куртки — всегда больше, чем надо, — и закрывает дверь. Я ухожу, сажусь в машину, нюхаю руки — пахнет ею, солью, потом, морем. Смотрю на их дом: свет в твоей комнате, наверное, ты не спишь, проверяешь трекер.

Во дворе стоит та серая машина, вся в пыли. Она как-то шептала после: «В ней я отсасывала ему, когда дети были у бабушки. Прямо на заднем сиденье, жёстко, чтоб он почувствовал себя королём. А теперь она просто стоит, как напоминание». И засмеялась, но глаза были мокрые.

Ты пишешь: «если опять изменит — не так больно будет, потому что уже не жена». А она изменяет тебе каждый раз, когда заказывает суши после полуночи. И не только со мной. С другими курьерами — с тем, что на скутере, с тем, что на велосипеде приезжает, с тем, кто привозит пиццу из другой сети. Она шептала: «Они все разные. Один грубый, как зэк. Другой нежный, как ты. Но все оставляют след. И я хочу, чтоб он оставался». И возвращается к тебе. Ложится рядом, не моясь. Делает вид, что ничего не было. А ты чувствуешь запах — думаешь, что это гель морской, или пот от массажа, или просто ночь такая душная. А это мы. Все мы.

Ты её любишь. Держишь. Готов терпеть, лишь бы не один. А она горит. С тобой — стабильность, борщ, дети, массаж. С нами — огонь: пять-десять минут в коридоре, когда можно стонать, царапаться, кончать без вины, оставаться грязной до утра. С зэками — адреналин. С серой машиной — воспоминания о том, как она когда-то делала тебе минет, чтоб ты почувствовал себя мужчиной. А теперь она делает это с нами, чтоб почувствовать себя живой.

Я не осуждаю. Я просто курьер. Привожу то, что заказывают. А она заказывает забвение. Страсть. Грязь, которую не хочет смывать. С запахом моря. С котом, который смотрит и молчит. С серой машиной во дворе, которая помнит всё.
Ты пишешь: «я хочу жить, вкусно есть, сладко спать и чтоб она была рядом». Держись за это, брат. Потому что это всё, что осталось. А она будет заказывать роллы. И мы будем приезжать — я и другие. Потому что работа такая.
Не злись. Я не ворую твою жену. Я просто доставляю. То, что она давно уже не может получить от тебя. А если решишь свалить — пиши. Кинем на пиво. А если нет — до следующего заказа. «Роллы Филадельфия. Не звонить». Кто-то из нас приедет. Как всегда.

[^]
Суховей
25.02.2026 - 13:56
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 25.02.2026 - 13:37)
И печать и справка все честь по чести у психиатра лежит. Так шо сам в очередь

Ничо не знаю! У меня пенсионное, мне без очереди.
И ваще, я ток спросить

[^]
Zmejja
25.02.2026 - 13:57
2

Оторва

Цитата (provod @ 25.02.2026 - 15:39)
Цитата (Zmejja @ 25.02.2026 - 08:28)
Ещё есть история про братика ТСа
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2481576.html?hl= 
И фото жены- шалуньи .

Супруга, между прочим, симпатичная: вон, улыбка какая лучезарная!
😁

Фото из первой темы, там она в отпуске изменила три разА. Вот и лыбится лучезарно. shum_lol.gif
"супруга, в подвыпитом состоянии, призналась в измене. Типа это было лёгкое увлечение. Это произошло 2019 году на отдыхе, куда я ее отпустил с годовалым сыном, тёщей и тёщиной сестрой. Ну, казалось бы, что может случиться, с такой то толпой. А вот случилось. 3 раза."

[^]
Zmejja
25.02.2026 - 13:59
2

Оторва

Ciabul
Цитата
Я — курьер, зовут Дима, тридцать два

В сантиметрах? lupa.gif

[^]
DDDmitry
25.02.2026 - 14:00
2

Ярила

Да... Пока не ввернут порки бап возжами по выходным и церковным праздникам- толку не будет! popcorn.gif

[^]
dv04
25.02.2026 - 14:03
1

По}{уист

Вот как надо зарабатывать рейтинг (ЮКУ) на ЯПе !!!!

Придумал ебейшую историю и вперед!

Ну а так то могли бы и посочувствовать мужику: он болен.

И сам об этом говорит. Но 100500 тысяч читателей этого не понимают.

[^]
Crater11
25.02.2026 - 14:05
1

Ярила

Это какой-то полный пиздец, более чем уверен, еще на этапе начала отношений с этой дамой ты прощелкал важные признаки, раскрывающие что это за тип женщины такой!

[^]
igorsol
25.02.2026 - 14:06
1

Юморист

Цитата (Zmejja @ 25.02.2026 - 07:33)
Больше на сочинение дрочера похоже, намешано всё что возможно. То семейный бизнес , то тётя близкая устроила, вся полиция у него на побегушках, массажи каждое утро обнаженными телами. Блять ну полет воспалённой фантазии шизика.
И для полного эффекта опухоль нашли. Хотя если в голове то....

Весна ранняя просто

[^]
goodlord
25.02.2026 - 14:07
0

Ярила

Говно какое то..
Ебитесь втроем, в чем проблема??

[^]
Nameloss
25.02.2026 - 14:08
0

Ярила

Что же там за полигамная самка такая?

[^]
Expertseu
25.02.2026 - 14:16
0

Ярила

Выздоравливай и сверху и снизу!

[^]
Жутель
25.02.2026 - 14:18
3

Юморист

что за поеботину я так и не дочитал...
Блять, как будто заготовку какого-то бульварного романчика обкатывают...
Большой белый джып... Массажи в бане по утрам... тьфу, бля...
Как будто скучающая содержанка пытается в писаки вырваться...
Девочка, если человек работает (кем и где бы это ни было) нет у него времени на каждодневные утренние массажи...
Переписывай! Два!Шпала нахуй!

Это сообщение отредактировал Жутель - 25.02.2026 - 14:19

[^]
Kriz0x
25.02.2026 - 14:20
0

Ярила

Цитата (dv04 @ 25.02.2026 - 22:03)
Вот как надо зарабатывать рейтинг (ЮКУ) на ЯПе !!!!

Придумал ебейшую историю и вперед!

Ну а так то могли бы и посочувствовать мужику: он болен.

И сам об этом говорит. Но 100500 тысяч читателей этого не понимают.

Я тоже болен. Но я не пишу об этом в стиле спермотоксикозного подростка. И вообще: болеешь - болей. А не лей свою шизофазию на окружающих. dont.gif

[^]
provod
25.02.2026 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 25.02.2026 - 13:59)
Ciabul

В сантиметрах?

Змейка, ты - мой кумир!!!
😍

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47383
49 Пользователей: Друзь, lebedevvrn, коrt, megastroy, zanoza68, ill2004, Fusion85, VohaG, GlacierGard, whosyourdadd, MagbellRU, Апельсиняя, Patriss, smirnov78008, ShenAhAkumon, ДНЕ, sx4, Serg9273, Katt00ij, MaxNA, KlounBardi, Aleks3xxx, Serra74, romaneff, naBJIyLLIa, moonwalker, Killmanda74, Ukaz, Tolyan76, Orkestranto, 666ds, Polyakov, Brave2, Iehegjdthn, Хокусай, amid03057716, BB4x4, Gawruchkin, Полотенчик, alexpan, bagheera1100, FedNik, Andy999, blacksever, ROKK, AxTiMag, TiTo777, Flop85, den3173
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх