"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
16.10.2024 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Мне досталось ремня 1 раз, за вырванную страницу с 2 двойками по математике. С тех пор крайние меры не применялись, но я знал, что ремень существует. Что удерживало меня от многих необдуманных поступков. Мои дети также попробовали это блюдо по 1-2 разу и тоже знают, что ремень существует ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 16.10.2024 - 14:18

[^]
МаркПатриций
16.10.2024 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.10.2024 - 14:15)
Цитата (Марракс @ 16.10.2024 - 14:08)
Тут бы еще и возраст хорошо определить.

Вот у меня сейчас сыну полтора года, он сам ест когда это трындец. Порой кашу с ложки швыряет на пол и ржет. Ругаемся, иногда понимает, иногда нет.
Так вот надо ли мне в этой ситуации как уебать ему в щи с вертушки? Чтобы понял! Или нет?

Один раз кашу швырнул - всё, убрать кашу, до следующего раза еды не будет. why.gif

Мы с сыном всегда придерживались строгого правила - "С едой никакого балоства. Поставили - ешь, не хочешь - до свидания, до следующего раза еды не будет."

Если начинаются игры - то марш из-за стола. Играть - это с игрушками.

И с едой - никаких проблем никогда не было.
Разумеется, еда готовилась с учётом вкусов ребёнка, всегда и его спрашивали, что бы он хотел. Но, "культа еды" - никогда не было.

Так что, на мой взгляд, еда - это не то место, где вобще могут быть какие-то там наказания. Еду надо есть. Или, если не хочешь - нефиг делать за обеденным столом. (Исключение - это если ребёнок болен, там, возможны варианты).

dont.gif

абсолютно разумный подход
вполне рабочий вариант

[^]
Замкадыш64
16.10.2024 - 14:18
1

Ярила

У жены похожий папаша был, не бил только, а орал и обзывал последними словами. А мать её, молчала всю жизнь, ни разу за детей не заступилась.
Пыталась позже меня учить жизни, после чего была отлучена от нашего дома насовсем. От внучки тоже. Да я жестокий, но так было справедливо, кто бы что не говорил. За дочь, младшего брата зятя чуть не убил, когда он их обоих по пьяной лавочке тиранить начал(денег хотел алкаш). Реально обделался чувак. Сейчас их дом стороной обходит.

[^]
сорока2014
16.10.2024 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 15:09)
Цитата (LooksoR77 @ 16.10.2024 - 14:07)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 17:02)
нет. но мой на подоконник не полезет. а ваш аутист видимо да.

Гражданин, по твоему стилю общения видно, что пиздюли это даже не крайняя мера, это единственный доступный для тебя метод воспитания детей.

ты авай, годовалому (2х летнему )младенцу(ребенку) лекцию по философии закати. ты же умный, а я дурак.

главное замки на окна повесь. а то вдруг не сможет понять?

Лекция в таком возрасте - это лишнее. Для неё нужно что бы у ребёнка тип мышления другой сформировался. Словесно-логический хотя бы . У твоего сейчас наглядно-действенный. Может всё же не будешь его пока пиздить, дождёшься годиков трёх- четырёх и расскажешь всё словами?

[^]
Trava2
-5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.10.2024 - 13:15)
Цитата (Trava2 @ 16.10.2024 - 13:06)
Редко кто пил в школе. Были трезвенниками. Врядли поколение ныне, сидящее на пиве чуть не с младших классов.
Мать выкинула из дома - сам трудись или езжай обретай высшее образование, жильё, семью. Ничо особого. В остальном мире выкидывают с 18 лет. Никто не сидит на шее родителей. Все живут самостоятельно.

Это неправда. В остальном мире (в Европе, например) люди живут с родителями до 30-ти лет и более. Свои семьи заводят очень поздно. Опять писанина о том, о чем понятия не имеете. cool.gif

И еще: рассуждения ваши понятны, но они не про свободных людей. Они про быдломассу, которая сама (без люлей) самоорганизовываться не может. А прикиньте, есть много людей, которые безо всяких побоев учатся, как можно, а как нельзя. Путем совершения поступков и получения обратной реакции на них. И эта реакция не побои, а желание/нежелание с этим человеком общаться у окружающих.
А вас, если палкой не треснуть, то вы не поймете, что в трансформаторную будку лезть не надо. Потому что вас не думать и анализировать побоями приучили, а бояться. И драться со всем миром или всегда быть готовым получить. Поэтому вы злые и дерганные. И общаться с вами неприятно. Варитесь всю жизнь в говне, и пытаетесь другим его впарить. Не выйдет cool.gif

На западе детские комнаты строят площадью лишь 10 м2.
Ибо дети там живут лишь в детстве, уходят из дома с 18 лет.
Причём сами зарабатывают себе на высшее образование, затем учатся, если хотят.
(Только ныне в Рф редкие имбицилы сидят на шее родителей до 30 лет.)
А вот женятся да, поздно, ибо лет 10 вкалывают, копят на своё жильё.
Вот нашёл клип из Финляндии о доме, детских комнатах, жизни там.
'Финский дом 1986г. Дом где живут мои родители.'
http://yadi.sk/i/AzpRVeX4XfT3xw 18:10

Без палок, все лезут куда хотят свободно молча. Если двоечники, то получают обратную реакцию - удар током, умирают.
Если норм учатся в школе, то выживают. Естественный отбор.
'14 летний подросток скончался в селе Краснокумском от удара током трансф-будки'.
http://yadi.sk/i/lB3iFvi3KanGfQ 0:30

Нашёл свежее кино 'Районы', казахское, зато реалистично. Почти как в Рф в детстве.
https://vk.com/video-200911226_456240557 1:26:47
http://youtu.be/gIwH4IoYHno 1:26:47
Каждый совершает поступки свободно молча. Получает обратную реакцию молча.
Пряники, или по морде. Понимает быстро, учится думать.
Именно так люди само-организуются. Бояться нечего.
А какую обратную реакцию вы получили бы за обзывание быдломассой и намерение ударить палкой?
Боюсь вы прожили бы мало в реальном мире, а не в вашем фантазийном мире.

[^]
дынькина
1

Ярила

Цитата (Доджик @ 16.10.2024 - 14:11)
убил ? brake.gif

напугал очень.
мне всего шесть лет было)

[^]
RusLandiya
16.10.2024 - 14:20
4

Мимо проходил

Цитата (МаркПатриций @ 16.10.2024 - 14:11)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 14:08)
Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 14:04)
Цитата

Ну как не полезет то, если ты, блять, переобувашка, сказал что они три раза пизды получал за это?)

так получил, в возрасте чуть старше года, и в 1,8 когда пошел в садик- уже не полезет.

в отличие от вашего. который тупее собаки павлова. уверен, вы не один десяток раз ему объяснили. но замки в каком возрасте сняли? лет в 10? те, мой сын был умнее в полтора года, в это время у меня проблема уже не стояла.

ты реально пиздил ребёнка в 1 год?
блять, ты просто конченый

он нихуя в 1 год не понимает

для этого в нормальных семьях реально ставят заглушки на розетках, ограничители дверей и запирают окна
ставили в своё время - и про такую проблему даже не думали

и ни у кого при взрослении дети не суют пальцы в розетку и не лезут на подоконник

Зато у него сын в полтора года подавал голос, лапу и умел сидеть и лежать. Все по команде bravo.gif

[^]
kistanov
16.10.2024 - 14:21
1

оптихуист

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 12:22)
Цитата (Vanillacream @ 16.10.2024 - 10:18)
Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 12:11)
Цитата (Vanillacream @ 16.10.2024 - 10:09)
Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 12:06)
videomaker1
Цитата
А что, взрослый нынче особая категория людей, которая по умолчанию права и к которой нужно относиться с особым пиететом?
Да, вроде, нет
Да. И ребёнок должен это чётко знать.

Нет. И даже близко нет. И ребенок, и взрослый - это человек. И человек может быть нормальный, а может быть говно. Говно не за что уважать, в каком бы возрасте оно ни было. cool.gif

Ребёнок ещё не в состоянии различать, говно человек или нет.

Глупости. У вас нет своих детей, похоже. Ребенок (даже младенец) вполне себе отличает одних людей от других. По ощущениям, ага cool.gif К кому-то даже на руки идти не захочет, а к кому-то (даже абсолютно незнакомому) может ластиться.

Уже в возрасте 4-5 лет ребенок вполне способен понять, что им манипулируют. Противостоять нет, но понять да. И это может стать травмой на всю жизнь.

Зачем вы пишете о том, о чем понятия не имеете? cool.gif

Ребёнок не понимает.
И в 18 лет ещё не понимает, иначе бы не выходили замуж за кретинов.
Ну странно объяснять взрослому человеку, что ребёнок не понимает, а ластится к человеку, который даёт больше ништяков. Или если одет в цветную одежду с ярким принтом.

ооо! это чистейший проеб воспитания. родители не показали собственным примером что такое любовь, уважение, бережное отношение друг к другу. а, походу, только о деньгах думали, говорили и все только ништяками меряли.

[^]
Laryx
16.10.2024 - 14:21
2

Ярила

Не согласен. Очень даже многое в год понимает. Не всё, конечно. Но уже многое. И многие слова и фразы тоже. dont.gif

Лупить - безусловно, не следует.
По мне - надо стараться показывать последствия.

Помню, сын как раз в примерно таком возрасте пытался хватить горячую чашку чая, и нифига не слушал жену, которая пыталась его не пустить. Ну, да благо, у неё хватило терпения, чтобы показать, как она одним пальцем коснулась чашки, отдернула, и повторила - "горячий!!!". После чего сыну разрешили под нашим надзором коснуться. Но, сын, вместо того, чтобы коснуться чашки, пальчик прямо макнул в чай. Плача после этого было много, однако, слово "горячий" после этого было усвоено твёрдо и намертво.

cool.gif

Разумеется, такой "пример на собственном опыте" возмомжен не всегда, однако, к этому надо стремиться.

[^]
TraderFX
16.10.2024 - 14:23
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2024 - 16:20)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 14:08)
Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 14:04)
Цитата

Ну как не полезет то, если ты, блять, переобувашка, сказал что они три раза пизды получал за это?)

так получил, в возрасте чуть старше года, и в 1,8 когда пошел в садик- уже не полезет.

в отличие от вашего. который тупее собаки павлова. уверен, вы не один десяток раз ему объяснили. но замки в каком возрасте сняли? лет в 10? те, мой сын был умнее в полтора года, в это время у меня проблема уже не стояла.

для этого в нормальных семьях реально ставят заглушки на розетках, ограничители дверей и запирают окна
ставили в своё время - и про такую проблему даже не думали

и ни у кого при взрослении дети не суют пальцы в розетку и не лезут на подоконник

Зато у него сын в полтора года подавал голос, лапу и умел сидеть и лежать. Все по команде bravo.gif

Не то, что остальные, аутисты ебаные, даже не понимают, что если лезть в розетку, можно по ебалу получить gigi.gif

особенно прикольно, что на подоконник нельзя не потому, что можно убиться, а потому что папаша даст пизды, поэтому замков на окнах нет. Стало быть, можно залезть, когда папаши не будет. А папаша замков не поставил и ничего не объяснял, считая что сын всегда будет бояться пиздюлей)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.10.2024 - 14:26

[^]
дынькина
16.10.2024 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 16.10.2024 - 14:15)
Ну зачем вы меня заставили вспоминать мое детство...
Блядь, все настроение испортилось.

проходите, ложитесь на кушетку и расскажите нам все. cool.gif
сегодня день гештальт-терапии и излечения детских травм))

[^]
Апельсиняя
16.10.2024 - 14:25
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 11:58)
Цитата
все вместе? сяду в тюрьму. воспиталка умрет.

Судя по твоим комментам, ты отмажешься и на принудительное лечение поедешь, а ребенок вздохнет с облегчением

Да уж, никому не пожелаешь такого отца убийцу.

[^]
МаркПатриций
16.10.2024 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Aves89 @ 16.10.2024 - 14:16)
Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 11:15)
Цитата
детей пить надо, обязательно. питью это уголовный кодекс, он существует и вступает в силу, когда слова перестают работать, пить по расписанию просто бессмысленно и не эффективно

Яркий пример, как такой пизженый либо двух слов связать не может, либо бухой с утра в среду. Шикарное воспитание

По себе то уж не ровняйте, не все к сожалению могут позволить, прибухнуть в среду с утра.
а объяснять последствия своих деяний и лазаний 5+ летним пацанам это вышка эффективности, понаблюдаю за результатом)))

и посмотреть критерии воспитания тоже интересно, вот дама создавшая этот пост, хорошо воспитана или нет? в моем мире и ценностей, она воспитанная хорошо, но слишком много неоправданного нытья, прям просится в углу постоять)

те кто против биться детей, можем уголовный кодекс отменим, а когда Вас будут убивать поговорите с ним, того гляди и одумается, на путь истинный встанет, цветы в парке посадит, бабушку через дорого переведет...

бить детей надо, они должны понимать, что после определенных действий будет больно. это должны все понимать, не только дети.

ну это какие-то тогда действия должны быть реально уголовные
типа избиений и издевательств над слабыми и беззащитными, вандализма, поджогов, воровства, садизма - то есть реальная уголовщина

таким уже не толдько битьё - таких к психиатору

в 99% детей этого не делает

[^]
Апельсиняя
16.10.2024 - 14:29
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 12:24)

Как бы и не удивительно, что столько здесь травмированных.

[^]
сорока2014
16.10.2024 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.10.2024 - 15:21)

Не согласен. Очень даже многое в год понимает. Не всё, конечно. Но уже многое. И многие слова и фразы тоже. dont.gif

Помню, сын как раз в примерно таком возрасте пытался хватить горячую чашку чая, и нифига не слушал жену, которая пыталась его не пустить. Ну, да благо, у неё хватило терпения, чтобы показать, как она одним пальцем коснулась чашки, отдернула, и повторила - "горячий!!!". После чего сыну разрешили под нашим надзором коснуться. Но, сын, вместо того, чтобы коснуться чашки, пальчик прямо макнул в чай. Плача после этого было много, однако, слово "горячий" после этого было усвоено твёрдо и намертво.

cool.gif

Разумеется, такой "пример на собственном опыте" возмомжен не всегда, однако, к этому надо стремиться.

У меня младшая в детстве прошареная была ! В похожей ситуации она взяла мой палец и начала его в чай совать и смотреть реакцию lol.gif

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (maxel @ 16.10.2024 - 14:17)
Мне досталось ремня 1 раз, за вырванную страницу с 2 двойками по математике. С тех пор крайние меры не применялись, но я знал, что ремень существует. Что удерживало меня от многих необдуманных поступков. Мои дети также попробовали это блюдо по 1-2 разу и тоже знают, что ремень существует ;)

я оценки перестал у старшего смотреть с 9 класса
а у более млаждшей дочери после 4, наверное

они понимают, что для себя учатся
что без образования жить будешь хуевато

в итоге сын после института сейчас в магистратуре, параллельно работает и вполне зарабатывает
дочь самостоятельно тянет 10 клвсс, усиленный, подтягивается сама по математике, английскому

но сына, когда мы увидели, что у него мотивация упала к учёбе и он уехал на тройки - там оказалось слили класс и там стало человек под 30 - мы перевели в хорошую платную школу, в которой он первый год также не вылезал из трояков, а в итоге закончил с золотой медалью

[^]
DDDmitry
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 14:29)

Ой, Апельсинья, по тебе и ты прекрасно понимаешь о чОм я говорю, наверно можно диссертацию по психиатрии защитить lol.gif

[^]
Mistress
16.10.2024 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 16.10.2024 - 12:04)
Цитата (Comilffo @ 16.10.2024 - 11:53)
Цитата (AlexPhoto @ 16.10.2024 - 11:21)
А можно поподробнее, как это  вас абьюзят, просто сейчас под это можно подтянуть практически любое действие, для интереса открыл и почитал про это, оказывается из 15 признаков абьюза моя бывшая жена практически все променяла в отношении меня. Но, я уверен, что если спросить у нее, то абьюзер это я

Абьюз - это когда тебя ни во что не ставят! Ты амëба для человека! Тебя лишают всего, когда ты не работаешь. Еды, одежды, выхода к друзьям! Когда ты сидишь с грудным ребёнком, а муженёк гуляет в своё удовольствие! У него друзья, спорт, рыбалка! Когда тебя при детях матом последним поливают! Или толкают и ты летишь по всем комнатам и коридору как мячик, срывая в кровь локти и щëки. Когда у него деньги, а тебе он три копейки даёт, чтобы с голоду не сдохли. Контролирует каждый шаг! Может из горшка детского тебя полить и ржать во всё горло! Когда детей гоняет и лишает всего! Они для него все в мамочку! Он отделился в другую комнату, и дети к нему как в гости ходят! Когда ты сидишь без утюга или стиральной машинки, потому что должна понять, кто хозяин! И что малейшее непослушание и ты будешь наказана! Будешь стирать руками и в мятом белье ходить. Когда болеешь и от боли воешь, а ему плевать. Он спит. И у него нет денег и время на тебя! Ну сдохнешь и ладно! Он МУЖИК! Он ХОЗЯИН! А ты мразь! Знай своё место!

И в чем проблема, после физического насилия, пойти в травмпукт снять побои, и обратиться в полицию ?

Или просто сьехать к родителям - родне, можно ведь и камеру и диктофон установить дома.

это вам легко рассуждать находясь в безопасности и когда это вас не касается.
Там тиран сначала делает все. что бы будущая жертва потеряла все. Это делает очень виртуозно и планомерно. А когда женщина остается без друзей. работы. соц связей каких-либо, да еще и ребенка рожает - дверца захлопывается.
Да и то не в первый день выписки с роддома она по лицу получает. С насилием тоже продавливают грамотно.
В живую это очень жесткое зрелище, и даже мы, типа друзья, не сразу поняли что произошло и патовость ситуации.
А вытаскивать с этого всего женщину с детьми сродни помощи наркоману. А уж какие концерты в судах и ментовки абьюзер устраивает... вот кому оскары нужно давать.

[^]
DDDmitry
16.10.2024 - 14:32
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 16.10.2024 - 14:30)
Цитата (maxel @ 16.10.2024 - 14:17)

я оценки перестал у старшего смотреть с 9 класса
а у более млаждшей дочери после 4, наверное

они понимают, что для себя учатся
что без образования жить будешь хуевато

в итоге сын после института сейчас в магистратуре, параллельно работает и вполне зарабатывает
дочь самостоятельно тянет 10 клвсс, усиленный, подтягивается сама по математике, английскому

но сына, когда мы увидели, что у него мотивация упала к учёбе и он уехал на тройки - там оказалось слили класс и там стало человек под 30 - мы перевели в хорошую платную школу, в которой он первый год также не вылезал из трояков, а в итоге закончил с золотой медалью

Приходите к нам в платную школу-гарантия золотой медали гарантировано 100 % lol.gif

[^]
LooksoR77
16.10.2024 - 14:33
2

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 17:09)
Цитата (LooksoR77 @ 16.10.2024 - 14:07)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 17:02)

Гражданин, по твоему стилю общения видно, что пиздюли это даже не крайняя мера, это единственный доступный для тебя метод воспитания детей.

ты авай, годовалому (2х летнему )младенцу(ребенку) лекцию по философии закати. ты же умный, а я дурак.

главное замки на окна повесь. а то вдруг не сможет понять?

Годовалый ребенок не поймет, за что его бьют, так же он не поймет разговоров, на то он и годовалый. За ними смотреть надо, а не бить.

[^]
Laryx
16.10.2024 - 14:33
0

Ярила

Ну почему "травмированных"? why.gif

По мне во взрослом возрасте уже можно вполне адекватно судить - правильно ли родители поступали или нет. Более того, когда прямо говорят, что "по-другому я не понимал(а)" - это как оценивать?

Вот представьте, если вам говорят "я по-другому не понимаю, только страх меня может сдерживать" - и что тут предложите? spy.gif

По мне - тут хрен поймешь, как правило. Лично я - вроде как решительно против, однако, меня всё же одолевают сомнения, когда я слышу подобные фразы, мол, "а я по-другому не понимал".

dont.gif

[^]
МаркПатриций
16.10.2024 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.10.2024 - 14:21)

cool.gif

так я как раз про слова - слова он понимает

а вот почему его пиздят вполне может не понимать
ну или потом ассоциации не очень правильные будут

вообще с детьми положено разговаривать, книги читать в тот же год с ними вовсю пора, мультфильмы правидьные смотреть

[^]
Aves89
16.10.2024 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (МаркПатриций @ 16.10.2024 - 14:25)
Цитата (Aves89 @ 16.10.2024 - 14:16)
Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 11:15)
Цитата
детей пить надо, обязательно. питью это уголовный кодекс, он существует и вступает в силу, когда слова перестают работать, пить по расписанию просто бессмысленно и не эффективно

Яркий пример, как такой пизженый либо двух слов связать не может, либо бухой с утра в среду. Шикарное воспитание

По себе то уж не ровняйте, не все к сожалению могут позволить, прибухнуть в среду с утра.
а объяснять последствия своих деяний и лазаний 5+ летним пацанам это вышка эффективности, понаблюдаю за результатом)))

и посмотреть критерии воспитания тоже интересно, вот дама создавшая этот пост, хорошо воспитана или нет? в моем мире и ценностей, она воспитанная хорошо, но слишком много неоправданного нытья, прям просится в углу постоять)

те кто против биться детей, можем уголовный кодекс отменим, а когда Вас будут убивать поговорите с ним, того гляди и одумается, на путь истинный встанет, цветы в парке посадит, бабушку через дорого переведет...

бить детей надо, они должны понимать, что после определенных действий будет больно. это должны все понимать, не только дети.

ну это какие-то тогда действия должны быть реально уголовные
типа избиений и издевательств над слабыми и беззащитными, вандализма, поджогов, воровства, садизма - то есть реальная уголовщина

таким уже не толдько битьё - таких к психиатору

в 99% детей этого не делает

так деструктивное поведение идет по нарастающей, ребенок тестирует границы, сначала просто хулиганит, а не че норм, можно. потом камень с окна, а интересно посмотреть как летит, а тоже можно, прокатило и так каждый каждый раз все больше и шире.
А Вы разговаривайте, общайтесь, потом компетентные органы поговорят, по своему по доброму.

судя по всему сколько негатива я уже словил, тут в основном те кто, явно обижены за то, что их били))

[^]
Laryx
16.10.2024 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Mistress @ 16.10.2024 - 14:32)
Там тиран сначала делает все. что бы будущая жертва потеряла все. Это делает очень виртуозно и планомерно. А когда женщина остается без друзей. работы. соц связей каких-либо, да еще и ребенка рожает - дверца захлопывается.
Да и то не в первый день выписки с роддома она по лицу получает. С насилием тоже продавливают грамотно.
В живую это очень жесткое зрелище, и даже мы, типа друзья, не сразу поняли что произошло и патовость ситуации.
А вытаскивать с этого всего женщину с детьми сродни помощи наркоману. А уж какие концерты в судах и ментовки абьюзер устраивает... вот кому оскары нужно давать.

Боюсь, тут всё сложнее. dont.gif

"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос"

[^]
DDDmitry
16.10.2024 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.10.2024 - 14:33)

Ну почему "травмированных"? why.gif

По мне во взрослом возрасте уже можно вполне адекватно судить - правильно ли родители поступали или нет. Более того, когда прямо говорят, что "по-другому я не понимал(а)" - это как оценивать?

Вот представьте, если вам говорят "я по-другому не понимаю, только страх меня может сдерживать" - и что тут предложите? spy.gif

По мне - тут хрен поймешь, как правило. Лично я - вроде как решительно против, однако, меня всё же одолевают сомнения, когда я слышу подобные фразы, мол, "а я по-другому не понимал".

dont.gif

Ларек, т.е. твои постоянные заблуждения о том, что все не работают а присваивают исходят из твоего детства? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45986
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх