"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
16.10.2024 - 14:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 12:13)
Цитата (motya @ 16.10.2024 - 12:08)
ну почему, ему понятно
просто ему похуй и интересно, до какого момента тебя можно прогибать своим похуизмом. Это очень любознательный ребенок.

А может банальный сдвг, а родители думают что их ребенок просто зловредный и делает специально назло, испытывая границы допустимого и продолжают его лупить.

СДВГ придумали жадные психологи lol.gif. В наше время это называлось обычным распиздяйством и охуеванием и неплохо лечилось скакалкой по жопе.

[^]
МаркПатриций
16.10.2024 - 14:05
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 13:54)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2024 - 13:48)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 13:41)
если отшлепает- (ребенок пожаловался) буду уточнять причину. там по обстоятельствам. аналогично и с чужими детьми.

а вот синяки вызывают много вопросов. как получены? или вы про покраснение жопы? синяки под глазами например не могут быть результатом наказания. это залет. ге синяки? как выглядят?

Чувак, ты в адеквате?
Ну лан, предположим на левой ягодице в форме ладони, на правой звезда от бляшки, на щеке пятерня.
Какой из них нормальный, а какой требует вдумчивого обсуждения? cool.gif

все вместе? сяду в тюрьму. воспиталка умрет.

1) след от ладони- буду узнавать причину. сбежал из сада, вытащили из под машины-норм. если испачкался- заявление заведующей. в отсутствии реакции-полиция и смена садика.
2)на правой
3)на щеке.
сниму побои, заявление заведующей, заявление в полицию. даже если она его застала с ножом в руке над трупом.

бля, пиздец ты неадекватный gigi.gif

убью, зарэжу, изобъю
но сам пиздить буду

эталонный прям
самого пиздили?

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.10.2024 - 14:06

[^]
LooksoR77
16.10.2024 - 14:07
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 17:02)
нет. но мой на подоконник не полезет. а ваш аутист видимо да.

Гражданин, по твоему стилю общения видно, что пиздюли это даже не крайняя мера, это единственный доступный для тебя метод воспитания детей.

[^]
АндрейНовакА
16.10.2024 - 14:08
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 14:04)
Цитата

Ну как не полезет то, если ты, блять, переобувашка, сказал что они три раза пизды получал за это?)

так получил, в возрасте чуть старше года, и в 1,8 когда пошел в садик- уже не полезет.

в отличие от вашего. который тупее собаки павлова. уверен, вы не один десяток раз ему объяснили. но замки в каком возрасте сняли? лет в 10? те, мой сын был умнее в полтора года, в это время у меня проблема уже не стояла.

[^]
Laryx
1

Ярила

А хрен его знает, как правильно.

Я уже когда-то говорил, мне лично влетало нечасто, однако, я всего этого не забыл, и не то, что "держу зло" на маму, однако, не забыл, и это тепла в её адрес совершенно не добавляет.

Сына ни разу пальцем не тронул - всегда хватало слов, жена, правда, пару раз пыталась... Но, сын вырос вполне себе пристойным человеком....

В тоже время, помню, как встречались с одной подругой, ещё до свадьбы, она говорила, мол, "если бы не мамин ремень - я бы сторчалась в каком-нибудь притоне, мне никто был не указ, только страх как-то и сдерживал"...

Более того, и здесь, на ЯПе не раз читал откровения, мол, "и правильно меня лупили"...

Так что - я в прострации...
Вот и пойми этих русских.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 16.10.2024 - 14:09

[^]
Марракс
3

Свиборг

Цитата (DDDmitry @ 16.10.2024 - 13:42)
Цитата (Akonit @ 16.10.2024 - 13:37)
Те, кто говорит "меня лупили и вырос хорошим человеком"  - в большинстве своем,  лупили за "дело" и только!  За дичь, которую творили и не могли вовремя остановится,  причинив вред себе или окружающим.  И спустя время они это осознают, что благодаря живительным пиздюлям, смогли встать на путь исправления.  
А вторая категория  - те, которых пиздили нещадно за любой промах, за то, что нет денег, нет работы, нет еды, нет бухла, за то, что они вообще существуют (нужное подчеркнуть)  - постоянно обижены на всех и вся, особенно на первых.
Ведь вроде бы пиздили всех, но есть нюанс,  одни счастливы, а у других посттравматический синдром, самокопание, обида на родителей и прорабатывание психотравм с психологом.

Я эту темку на пикабу с утра почитала, там каждый второй "ноющий"  посещает психолога и говорит заготовленным фразами. Тоска смертная. Взрослые люди, устроенные, имеющие детей, а все копошатся в старье. Не могут отпустить и наслаждаться жизнью.  Видимо, модное веянье. 

Пс: Я из отряда опиздюленных в детстве. Чаще за дело, но бывало и просто так.  Никаких обид и сожалений.  Считаю, что если словами не дошло с первых трех раз, то на сцену выходит поджопник.

А можете ли вы конкретно сформулировать за что именно можно пиздить ребенка, если он с третьего раза не понимает, по вашему?

Тут бы еще и возраст хорошо определить.

Вот у меня сейчас сыну полтора года, он сам ест когда это трындец. Порой кашу с ложки швыряет на пол и ржет. Ругаемся, иногда понимает, иногда нет.
Так вот надо ли мне в этой ситуации как уебать ему в щи с вертушки? Чтобы понял! Или нет?

Отвечать не надо.

Меня вот не били, вырос, не нюня, не маминкиным сынком. Единственно что вечно я не соответствовал другим детям и мне ставили их в пример вечно. Думаете мне зашло и я старался быть как "сын маминой подруги"? Нет, я ненавидел всех кого мне ставили в пример начиная..с 6 лет наверное и до сих пор ненавижу. Но это другая история о воспитании.

Что касается битья, я заметил что есть семьи где видно что ребенок не особо желанный, и это я не про алкашей или нариков. Просто не все "готовы" и это проблема.
А еще есть веяние, например когда папа сыну время не уделяет, типа отъебитесь, вечно недоволен и агрессирует, чуть что, мама говорит: папа просто работает, устает, потому такой, но он тебя любит!

Так вот...если за всю жизнь папа не сменил тебе подгузник, не поиграл, не сказал доброго слова, не похвалил ни за что, то это не любовь нихера. Да, отец может быть занят и пипец как уставать, но даже в свой выходной и возможно единственный день уделять время ребенку.

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.10.2024 - 14:05)
Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 12:13)
Цитата (motya @ 16.10.2024 - 12:08)
ну почему, ему понятно
просто ему похуй и интересно, до какого момента тебя можно прогибать своим похуизмом. Это очень любознательный ребенок.

А может банальный сдвг, а родители думают что их ребенок просто зловредный и делает специально назло, испытывая границы допустимого и продолжают его лупить.

СДВГ придумали жадные психологи lol.gif. В наше время это называлось обычным распиздяйством и охуеванием и неплохо лечилось скакалкой по жопе.

в ваше время и маникюр считалось делать западло
но при этом все понятия почему-то через слово про педерастов

лезь на дерево

люди, пиздящие, что нет депрессий, СДВГ и вообще ржущие над походами к психологу - сами не вполне здоровын люди
во всяком случае с явным отсутсвием эмпатии
а это уже ненормально

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.10.2024 - 14:09

[^]
DDDmitry
16.10.2024 - 14:09
1

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 16.10.2024 - 14:07)

Гражданин, по твоему стилю общения видно, что пиздюли это даже не крайняя мера, это единственный доступный для тебя метод воспитания детей.

Вот в ссср детей били, а потом получили бандитские 90-е! biggrin.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

МаркПатриций
LooksoR77
его самого если и пиздили, то это не просто не помогло, а вырастило очередного ебаного неадеквата и садиста.

[^]
chesanizm
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 16.10.2024 - 13:42)
я как-то в сети наткнулся на слова какого-то ебаната, который специально ходил по квартире голым, чтобы дочка "в будущем не боялась мужчин"

во я охуел alik.gif

видимо этот из того же заповедника

Тут несколько лет назад тоже какой-то ебанат отметился.Начал с того,что типа делал домик для дочерей лет 4-5,рассказывал,показывал,а потом понеслась песда по кочкам.Давай описывать,как они там будут свои трусы-лифчики развешивать и прочее,сейчас и не вспомню.То ли забанили его,то ли еще чего,но больше не вылезал.Этот здесь опять напомнил.

[^]
DeLangobard
0

Приколист

Цитата (matr13 @ 16.10.2024 - 08:34)
Вот мне сейчас 41 и что такое «триместр» в школе я узнал совсем недавно. А дама пишет, что ей 45 и в школе у нее были «триместры». То есть в 86-96, ну плюс-минус год, в школе были триместры. Не было их в те времена и все учились четвертями. Четвертями! А отсюда я делаю вывод, что этот высер писала или писал человек лет 20 отроду, который про 90-е знает из интернета. Только вот зачем он его написал, что хотел донести? Что надо сдавать родителей в дом престарелых и не навещать их? Окно овертона очередное?

Мне 42 года. Я учился по триместрам в 6-7 классе, 1993-1995 годы. Это было, когда мы ещë жили в Казахстане.
Когда переехали в Россию, снова стал учиться по четвертям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
-6

Ярила

ты авай, годовалому (2х летнему )младенцу(ребенку) лекцию по философии закати. ты же умный, а я дурак.

главное замки на окна повесь. а то вдруг не сможет понять?

[^]
TraderFX
16.10.2024 - 14:10
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 16:08)
Цитата

Ну как не полезет то, если ты, блять, переобувашка, сказал что они три раза пизды получал за это?)

так получил, в возрасте чуть старше года, и в 1,8 когда пошел в садик- уже не полезет.

в отличие от вашего. который тупее собаки павлова. уверен, вы не один десяток раз ему объяснили. но замки в каком возрасте сняли? лет в 10? те, мой сын был умнее в полтора года, в это время у меня проблема уже не стояла.

У твоего сына есть проблемы посерьезнее подоконника - у него ебанутый отец, который сегодня пиздит, а завтра после очередной пьянки зарежет нахуй.

[^]
MrPonch
16.10.2024 - 14:10
1

Весельчак

Я благодарен маме, что она меня иногда воспитывала ремнем ))) понятно, что отхватывал за сугубо серьезные косяки. Не за хреновые оценки, варенье схомяченное или там отказ что-то есть. Был пизжен за поджог сарая, воровство клубники у соседа, сломанную вишню, матерщину на уроке и тому подобное. Не часто, раз 10-15 за детство. Почти все случаи помню. Это правильный подход, как по мне.

[^]
Доджик
16.10.2024 - 14:11
0

Приколист

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 13:24)
Цитата (DDDmitry @ 16.10.2024 - 13:19)
Ну это воспитанная фобия...
Тебе нужно найти водолаза, чтоб он схватил тя за ногу, но не утопил, а наоборот спас rolleyes.gif

Да, меня похожим способом родители отучали в детстве открывать дверь чужим людям.
Договорились с посторонним дядькой, он пришел, постучал и страшным голосом мне через дверь говорит:
- девочка, открой дверь, а то я тебя убью.
я напугалась и открыла))

убил ? brake.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 16:09)

ты авай, годовалому (2х летнему )младенцу(ребенку) лекцию по философии закати. ты же умный, а я дурак.

главное замки на окна повесь. а то вдруг не сможет понять?

Замки на окнах, закрытые розетки и убранные острые предметы, это безопасность, дебилушка, а не проблема в тупых детях

[^]
МаркПатриций
3

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 14:08)
Цитата

ты реально пиздил ребёнка в 1 год?
блять, ты просто конченый

он нихуя в 1 год не понимает

для этого в нормальных семьях реально ставят заглушки на розетках, ограничители дверей и запирают окна
ставили в своё время - и про такую проблему даже не думали

и ни у кого при взрослении дети не суют пальцы в розетку и не лезут на подоконник

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.10.2024 - 14:12

[^]
сорока2014
16.10.2024 - 14:12
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 14:33)
Цитата (сорока2014 @ 16.10.2024 - 13:30)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 14:16)
Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 13:04)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 15:02)
Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 12:53)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 12:49)
допустим ребенок 2х лет лезет на подоконник, ваши действия?
(дайте догадаюсь, бить не будете, поругаете, поцелуете, отвлечете, уберете стулья)
вы в сортире, вышли- ребенок уже принес стул, залез на подоконник и начал ручку крутить...

даже пофиг, я замок могу повесить. а в садике как? у бабушки? в гостях? в наручниках держать?

может...только никому..., по попке шлепнуть? несильно? и поругать?

а не фигня какая то. проще нового опездола родить... который без тормозов, и выбежит на дорогу на красный.

Ну вы то не ребенок, должны понимать, что пока ребенок маленький надо просто ставить заглушки на электроточки, поставить ограничители на окна, убирать острые предметы. И следить за ним придется везде. И в гостях, и бабушки.

Какой садик в 2 года?

с полутора(1,8) ходил. не все же инфантилы, что им самокат после окончания школы покупают. острое убрать? окна задвижки? да не в жизнь. розетки, да пришлось заглушить на пол года. в остальном никак не ограничивал. быстрее шишки набьёт, быстрее думать начнет. а то в европе вроде появилась мода на памперсы до школы...может и врут.

Ты как-то сам себе противоречишь. То у тебя ребенок без пиздюлей не понимает ничего, то тебе даже ничего не надо убирать, потому что он гений, а остальные дети, которых не пиздят - инфантилы lol.gif

пожалуйста пишите подробнее.

1)я считаю, что в 2 года, объяснить ребенку опасность нахождения на подоконнике- сложно. тем не менее- допускаю что возможно.
2)я считаю, и проверил на своем, что несильно отшлепать сняв с окна- допустимо. и с 3го раза ребенок все понял.
3)вы мне рассказали(ну вы же? обрезано может не вам писал?) что ваш ребенок не сможет уловить связи, между снятием с окна, и побитой задницей. это уже серьезное нарушение. я бы на аутизм поставил, но лучше вашего ребенка специалисту показать.

те гений может и поймет объяснение(в 2 года, это не мой ребенок).
нормальный ребенок в 2 года уловит связь между окном и набитой жопой. мой случай.
ваш аутист ничего не поймет, мне вас искренне жаль. это тяжкий крест. потому да, все острое убрать, окна на замки и тд.

Слышал что ни будь про собаку Павлова? Походу у тебя она. Понимает только на уровне рефлексов.

в год(именно тогда у меня возникла проблем) так оно и есть. но я вам больше скажу, высшая нервная деятельность человека точно так же завязана на условные рефлексы. и точно так же работает. те, ни так уж сильно лично вы, отличаетесь от псины.

а вы тоже все объясняете, но окна на замки закрываете?

Да. Я вообще глаз не спускала с детей, пока маленькие были.

[^]
Klientt
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Марракс @ 16.10.2024 - 13:08)
Что касается битья, я заметил что есть семьи где видно что ребенок не особо желанный, и это я не про алкашей или нариков. Просто не все "готовы" и это проблема.
А еще есть веяние, например когда папа сыну время не уделяет, типа отъебитесь, вечно недоволен и агрессирует, чуть что, мама говорит: папа просто работает, устает, потому такой, но он тебя любит!

Я даже знаю его ник на ЯПе!

АндрейНовакА bravo.gif gigi.gif

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 16.10.2024 - 14:08)
Меня вот не били, вырос, не нюня, не маминкиным сынком. Единственно что вечно я не соответствовал другим детям и мне ставили их в пример вечно. Думаете мне зашло и я старался быть как "сын маминой подруги"? Нет, я ненавидел всех кого мне ставили в пример начиная..с 6 лет наверное и до сих пор ненавижу. Но это другая история о воспитании.

Так вот...если за всю жизнь папа не сменил тебе подгузник, не поиграл, не сказал доброго слова, не похвалил ни за что, то это не любовь нихера. Да, отец может быть занят и пипец как уставать, но даже в свой выходной и возможно единственный день уделять время ребенку.

Вы видимо понимали эти "примеры" как то, что ваши родители любили эти примеры больше чем вас?

[^]
дынькина
1

Ярила

Причем тут психология? Это неврологические нарушения которыми занимается медицина. Корректируется препаратами и психиатрией.

[^]
DDDmitry
16.10.2024 - 14:14
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 14:12)
СДВГ придумали жадные психологи  lol.gif. В наше время это называлось обычным распиздяйством и охуеванием и неплохо лечилось скакалкой по жопе.

Причем тут психология? Это неврологические нарушения которыми занимается медицина. Корректируется препаратами и психиатрией.

СССР, там если в тюрьму не сел то и слава богу lol.gif

[^]
Laryx
16.10.2024 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Марракс @ 16.10.2024 - 14:08)
Тут бы еще и возраст хорошо определить.

Вот у меня сейчас сыну полтора года, он сам ест когда это трындец. Порой кашу с ложки швыряет на пол и ржет. Ругаемся, иногда понимает, иногда нет.
Так вот надо ли мне в этой ситуации как уебать ему в щи с вертушки? Чтобы понял! Или нет?

Один раз кашу швырнул - всё, убрать кашу, до следующего раза еды не будет. why.gif

Мы с сыном всегда придерживались строгого правила - "С едой никакого балоства. Поставили - ешь, не хочешь - до свидания, до следующего раза еды не будет."

Если начинаются игры - то марш из-за стола. Играть - это с игрушками.

И с едой - никаких проблем никогда не было.
Разумеется, еда готовилась с учётом вкусов ребёнка, всегда и его спрашивали, что бы он хотел. Но, "культа еды" - никогда не было.

Так что, на мой взгляд, еда - это не то место, где вобще могут быть какие-то там наказания. Еду надо есть. Или, если не хочешь - нефиг делать за обеденным столом. (Исключение - это если ребёнок болен, там, возможны варианты).

dont.gif

[^]
Modigar
16.10.2024 - 14:15
2

Ярила

Ну зачем вы меня заставили вспоминать мое детство...
Блядь, все настроение испортилось.

[^]
Aves89
16.10.2024 - 14:16
-2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 11:15)
Цитата
детей пить надо, обязательно. питью это уголовный кодекс, он существует и вступает в силу, когда слова перестают работать, пить по расписанию просто бессмысленно и не эффективно

Яркий пример, как такой пизженый либо двух слов связать не может, либо бухой с утра в среду. Шикарное воспитание

По себе то уж не ровняйте, не все к сожалению могут позволить, прибухнуть в среду с утра.
а объяснять последствия своих деяний и лазаний 5+ летним пацанам это вышка эффективности, понаблюдаю за результатом)))

и посмотреть критерии воспитания тоже интересно, вот дама создавшая этот пост, хорошо воспитана или нет? в моем мире и ценностей, она воспитанная хорошо, но слишком много неоправданного нытья, прям просится в углу постоять)

те кто против биться детей, можем уголовный кодекс отменим, а когда Вас будут убивать поговорите с ним, того гляди и одумается, на путь истинный встанет, цветы в парке посадит, бабушку через дорого переведет...

бить детей надо, они должны понимать, что после определенных действий будет больно. это должны все понимать, не только дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45986
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх