Почему женщины после сорока такие вредные и что с ними делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КсюшаОксана
29.01.2024 - 23:10
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Viacheslav73 @ 29.01.2024 - 16:24)
Цитата (UPman @ 29.01.2024 - 15:57)
ну не знаю
с тётками у меня всё ровно как-то...
за всю жизнь мож пару раз скандалил с подобными тётками, много не пиздел, но последнее слово оставалось за мной - 2 метра 110 кг и морда лица ужасно жуткая...

Во мне 100 ты победил. И морда лица добрая. Так вот да, с тётками так, пока они не выведут меня, пока моя физиономия на твою не становится похожа они не успокаиваются.
Но ты то с ней давно живёшь а мне потом успокаиваться приходится несколько дней.
Причём если бы прибил на месте то ходил бы спокойный. Но их почему то убивать нельзя. Я узнавал.

Посмеялась. Но нас не надо обижать. Нас любить надо. wub.gif

[^]
bb8
29.01.2024 - 23:14
0
Статус: Online

Хуйстальный

Цитата (strel6120 @ 28.01.2024 - 17:59)
Выебать кочета да и всё.он расскажет почему

Рядом Кочет тему про отвёртки загнул(а), теперь не ясно выебать или отъебать можно!

[^]
КсюшаОксана
29.01.2024 - 23:19
1

Шутник

Цитата (bb8 @ 29.01.2024 - 23:14)

Рядом Кочет тему про отвёртки загнул(а), теперь не ясно выебать или отъебать можно!

Конкуренцию увидел. Засуетился.

[^]
rodg
30.01.2024 - 00:36
1

Юморист

Давно в клубе не был с малолетками. Они более раскованные. Надо чаще ходить.
Медички приходили 3х20 ть вообще огонь. От сосисок отказались но пели хорошо.
Весь народ зашибись. Подняли настроение. Танцы эротичные но приличные.
Небольшая драка в конце, как изюминка на торте.

Это сообщение отредактировал rodg - 30.01.2024 - 01:00

[^]
Juna
30.01.2024 - 04:22
1

VVO

Цитата (Viacheslav73 @ 29.01.2024 - 16:53)
Цитата (Марракс @ 29.01.2024 - 16:33)

Тут дело в другом. Тема о том как быть со стервозными тётками, которые тебе никто, а мог выносят не хуже плохой жены.

да никак! игнор! они ж вам никто ! че переживать то?

Думаете стревозные тетки только мужчинам мозг делают? да они всем его выносят вне зависимости от половой принадлежности!

Вот у нас в офисе бухгалтерша есть - она всем мозги выносит. Мы вообще по стеночке мимо нее ходим lol.gif
Ибо никто не знает что ей в голову стрельнет на что опять обидится mike.gif

а стервозные дядьки это вообще туши свет!

Это сообщение отредактировал Juna - 30.01.2024 - 04:29

[^]
Juna
30.01.2024 - 04:26
1

VVO

Цитата (Марракс @ 29.01.2024 - 16:33)
Не знаю, я тут на днях услышал мысль неплохую.

В общем, большинство баб, когда хотят чего-то большего, начинают мужика пилить, считая что это его должно мотивировать.
"У нас плохой дом, мало денег, того нет, этого нет и т.д". Сделай что-нибудь!"
Как худший вариант она уже сама знает, что надо сделать ему, чтобы их семья зажила лучше.
А это напротив мотивирует в обратную сторону. Т.е. если она не ценит то что есть и этого мало, кто гарантирует что достигнув более высокого порога, ей этого хватит? Больше того, какой смысл к чему то стремиться, если все время ты недостаточно хорош.

Сейчас могут бабы набежать, мол, алкоголик в хате с драными стенами это "ценить, то что есть"?
Все прекрасно поняли о чем я. Не утрируйте.

На себе хлебнул. Я кода женился где-то год после первого брака вступил в войну и тот тонкий период, где меня пытались не "смотивировать или изменить к лучшему", а прогнуть. Может слово хлесткое, но я про-другому не могу сказать.
Стали жить мы в моей хате, имея дачу приличную с наследства, машину почти новую и возможность ездить каждое лето на моря. К слову жена то была без приданого, от слова "совсем". Снова нехорошо говорить так, но согласитесь, все-таки когда съезжаешь с общаги лишь с тремя сумками шмоток и попадаешь в двушку с ремонтом, имея возможность ездить не на общественном и летом отдыхать на море, глупо роптать о том "как мы хуево живем".

А ведь именно это и началось через год брака. Вот основной список тем, где я отбивался.

1. Мало места для будущих детей. Надо больше.
2. Машины две надо, неудобно, зарабатывай больше.
3. Надоел выбор - нормальный холодильник/плита или новая шуба.
Кто не в теме - нормальный холодильник тогда стоил от 60тыр., а шуба от 100 тыр.
4. У тебя низменные интересы - еда, выпивка по праздникам, фантастика, ужасы, игры на пк. Читай книги, смотри драмы, не ешь соленое и копченое, не пей ничего и никогда, крепче компота.
5. Религия. Без комментариев, я атеист, причем циничный.

Ну по материальным я сразу скажу, что я не карьерист, могу устроиться на нормальную работу и максимум дорасти до начальника отдела, чем и занимаюсь сейчас. Директором мне не быть, собственный бизнес для меня сродни формулам по химии и тригонометрии. В нашей провинции я никогда не заработаю по 150 тыр. в месяц и больше, мой рекорд 95тыс. под новый год с 13-й з/п., обычно меньше почти вдвое.
Потому как на жилье, машину и все что дороже 100 тыс. надо копить, пусть и не годами, но...
Я никого не обманывал когда начали встречаться, я не разыгрывал принца и не говорил слов "какие охуенные перспективы вижу в будущем у себя на горизонте в плане карьеры и финансов".
Мы живем не хуже других. Есть дом, авто, дача, нет кредитов, других долгов, питаемся нормально, оба при работе. Что не так?

В интересах моих не вижу ничего дурного, хочешь читать своего Достоевского или литературу религиозных писателей - читай, любишь российские сериалы по Домашнему - смотри.
Вместе можем посмотреть тот же Аватар, я не против. Могу посмотреть с тобой слезливую романтическую мелодраму, разочек-другой. Посмотрим вместе "И гаснет свет"? Нет? Тогда извини, а я не хочу в иной раз смотреть очередное мыло.
Ты ложишься спать в 21.00? Ок. Я - не хочу. И да, я пойду постреляю чертей на пк.
Я картошки пожарю. Будешь? Ок. Жарю себе, я отдельно чищу, варю и делаю пюре, много времени не занимает. Так чего ты мне зудишь над ухом? Ешь пюре, я тебе сделал! А себе хочу жареной, с колбасой жареной и острым соусом.

Подруги зовут на корпоратив. Пойдешь? Не хочешь? А почему? Они дуры и ты не пьешь. Я понял.
А я сегодня с коллегами пойду в бар на матч. Их я тоже не люблю, но поржать пьяненьким, почему нет?

Простые вещи с виду, но которые мне пришлось отбивать. Иначе спусти я тогда эти мелочи на тормозах потому что "ну она же женщина, им положено", я и бы сейчас ходил по струнке ел одну броколи, пил зеленый чай, читал Коэльо и посещал воскресные службы, делая вид что безмерно счастлив в семейной жизни.
Зато я вовремя пресек все эти вопросы и теперь у нас нет разногласий в данных сферах.

от блин обычные семейные притирки hz.gif

[^]
Viacheslav73
30.01.2024 - 14:44
1

Ярила

Цитата (КсюшаОксана @ 29.01.2024 - 23:19)
Цитата (bb8 @ 29.01.2024 - 23:14)

Конкуренцию увидел. Засуетился.

Ну какой я ему конкурент. Зачем меня так оскорблять! dont.gif

[^]
КсюшаОксана
1.02.2024 - 00:00
1

Шутник

Цитата (Juna @ 30.01.2024 - 04:22)
Думаете стревозные тетки только мужчинам мозг делают? да они всем его выносят вне зависимости от половой принадлежности!

Вот у нас в офисе бухгалтерша есть - она всем мозги выносит. Мы вообще по стеночке мимо нее ходим lol.gif
Ибо никто не знает что ей в голову стрельнет на что опять обидится mike.gif

Да, бухгалтеров похоже стервозности учат на курсах по бухгалтерии

[^]
Mari777
2.02.2024 - 10:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КсюшаОксана @ 1.02.2024 - 00:00)
Цитата (Juna @ 30.01.2024 - 04:22)
Думаете стревозные тетки только мужчинам мозг делают?  да они всем его выносят вне зависимости от половой принадлежности!

Вот у нас в офисе бухгалтерша есть - она  всем мозги выносит.  Мы  вообще  по стеночке мимо нее ходим  lol.gif 
Ибо никто не знает что ей  в голову стрельнет на что опять обидится mike.gif

Да, бухгалтеров похоже стервозности учат на курсах по бухгалтерии

Они на работе портятся, сидят куча баб, и трепят друг другу нервы, атмосфера там пиздец.

[^]
дурной
15.02.2024 - 09:28
1

Хохмач

Цитата (HoCat @ 28.01.2024 - 18:01)
Тётки ебанутые - слать на хуй и идти не отвечая и не оборачиваясь!

рпз в неделю ебать раком чтоб не забывала что она скотина

[^]
Viacheslav73
15.02.2024 - 09:57
0

Ярила

Цитата (дурной @ 15.02.2024 - 09:28)
Цитата (HoCat @ 28.01.2024 - 18:01)
Тётки ебанутые - слать на хуй и идти не отвечая и не оборачиваясь!

рпз в неделю ебать раком чтоб не забывала что она скотина

Эк тебя понесло. Не туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48892
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх