Крик души.Бабы дуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПfan
4.12.2023 - 06:58
1
Статус: Offline

Ярила

Ого уже тема раннего климакса в тренде..
(Бабыказлы за импотентов отвечают🤣)

Утро фсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
4.12.2023 - 07:04
3

Дочь офицера

Цитата (ooooops @ 4.12.2023 - 06:04)
Цитата (sergatver @ 04.12.2023 - 00:41)
ЯLisa

зачем спрашивать? сами говорят, когда извиняются...
бывало и такое..

Извиняться за что?
За то, что ровесницы, что ли и за то, у вас климакс пришел одновременно?

Вы лучше спросите, зачем женщины вообще с посторонним мужчиной (не мужем, не врачом) обсуждает столь интимные подробности?
Или мода такая на подобное общение: она ему про климакс, он ей про простатит faceoff.gif

[^]
ooooops
4.12.2023 - 07:33
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 04.12.2023 - 07:04)
Вы лучше спросите, зачем женщины вообще с посторонним мужчиной (не мужем, не врачом) обсуждает столь интимные подробности?
Или мода такая на подобное общение: она ему про климакс, он ей про простатит

Да выдумывает он.
Или так - у него не встал, а она такая- не огорчайся, у меня тоже климакс)

[^]
Спекуль
4.12.2023 - 07:38
-4

Мизантроп

Цитата
Вот как тут быть?

Как? Радоваться.
Что это произошло в 50, а не в 60-65. Знаешь сколько уличных бомжей, это такие вот которых жены разлюбили и выгнали на старости лет?
Что есть возможность работать. И содержать только себя и сына.
Что если совсем без бабы жить не можешь, найдешь лет на 10 моложе.

Понятно что чувство предательства гнетет. Но тут сам виноват. Не нужно было верить. Верить книгам, кино, тому что тебе в голову вложили родители и общество. Понимать что вы два разных человека и все хорошее может закончиться.
Цитата
Потому собирай манатки и уматывай

Жилье чье?
Цитата
С женой(в гражданском браке)прожили 13 лет.
Сынишке 3 годика.

Т.е. вам почти по полтосу, о детях не думали, просто жарились писька в письку 10 лет. И внезапно под сраку лет ребеночек?
Чел, сделай ДНК.
Может оказаться что не хочет она с тобой жить, а хочет жить с отцом ребенка.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 4.12.2023 - 08:11

[^]
PiterPetrov
4.12.2023 - 07:41
5

Ярила

Лет тебе под полтинник , 13 лет в сожительстве, сыну 3 годика, живешь в ее квартире?

Я б на ее месте тебя еще раньше выгнал бы.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 4.12.2023 - 07:44

[^]
Traktorist78
4.12.2023 - 07:43
-4

Ярила

Баба, она как обезьяна. Хер палку отпустит, пока за другую не схватится. Это раз.
Чья хата? Прям по Маяковскому - Выполнил план, посылай всех в пизду, не выполнил - сам иди на хуй! Это два.
Если твоя - бабу нахер с пляжа, если её - я чуть выше написал.
И да - не гражданский брак, а сожительство.

Это сообщение отредактировал Traktorist78 - 4.12.2023 - 07:44

[^]
Laryx
4.12.2023 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 4.12.2023 - 07:41)
Лет тебе под полтинник , 13 лет в сожительстве, сыну 3 годика, живешь в ее квартире?

ТС написал, что у него есть жилплощадь, и даже лучше. dont.gif

Но, ей удобнее в своей квартире. Подозреваю, что как раз для того, чтобы загнать ТСа под плинтус, потерять к нему уважение, а потом - послать подальше... Что и произошло, увы.

why.gif

[^]
Laryx
4.12.2023 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Traktorist78 @ 4.12.2023 - 07:43)
Баба, она как обезьяна. Хер палку отпустит, пока за другую не схватится. Это раз.
Чья хата? Прям по Маяковскому - Выполнил план, посылай всех в пизду, не выполнил - сам иди на хуй! Это два.
Если твоя - бабу нахер с пляжа, если её - я чуть выше написал.
И да - не гражданский брак, а сожительство.

Да хрен там! Ты хотя бы одну такую бабу пальцем покажи, а не умничай! dont.gif

Я вот не знаю ни одной бабы, которая бы с постоянным мужчиной и нашла бы себе другого, и не ушла от первого, пока со вторым не связалась.

Проблема именно в том, что баба изначально не захотела жить в доме ТСа. А настояла на том, чтобы жить в своём жильё. Дальше произошла потеря уважения к ТСу, а без уважения баба неспособна любить. Это мужчина может любить женщину без уважения - как котёнка или как драгоценный камень. А вот женщине надо уважать мужчину. Как она может уважать того, кто живёт на территории какой-то бабы?

Результат - увы, естественный.

why.gif

[^]
Laryx
4.12.2023 - 07:56
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 4.12.2023 - 07:04)
Или мода такая на подобное общение: она ему про климакс, он ей про простатит faceoff.gif

Да нормально. В интернете ещё не такие подробности обсуждают... gigi.gif

[^]
Laryx
4.12.2023 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Wadarkhu @ 4.12.2023 - 06:10)
А, вот, нефиг жить в чужом доме.

А вобще довольно интересно. Вот ТС кричит - давай у меня жить. Его пассия кричит - нет у меня будем жить.

И оба мотивируют это именно тем, что "нефиг жить в чужом доме". gigi.gif

В результате - вместо нормальной жизни получаем разбегание. Зато никто не живёт в чужом доме. Пиррова победа.

why.gif

[^]
FANATKA
4.12.2023 - 08:01
6

ОПГ Тормозок

Заебал небось лежит на диване дигродирует на работу не ходит и с ребенком не помогает , хорошо присел на чужой жилплощади 😌я все разрулила не благодарите 🙂

[^]
ХунБолдон
4.12.2023 - 08:03
-1

Весельчак

Цитата (DenisLYSS @ 3.12.2023 - 19:36)
Какой нахер брак - гражданский!!! Это не брак!!! Это просто сожительство!!!!

Ты не поверишь! Но самое интересное в этой типичной для расеянского мужчины истории это то, что будь у них самый, что ни на есть официально зарегистрированный в органах ЗАГСа брак, судьба нашего "героя" была бы ровно такая же! sm_biggrin.gif Современный мужчина-россиянин НИКАК не может застраховать себя от такого вот "кидка" со стороны женщины...

В его конкретном случае, кстати, у него хотя бы кроме сына ничего из движимого и недвижимого имущества не оттяпают, если конечно он его сам на имя своей "гражданской" жены не повесил... dont.gif

[^]
Juna
4.12.2023 - 08:14
4

VVO

Цитата (Niksanus @ 3.12.2023 - 19:34)
Понять. И простить. И выгнать её нахер. Уверяю тебя, он где-то рядом.

выгнать? lol.gif
Она ему сказала манатки собирать и уматывать! ! сдается мне что тс слегка альфонс cool.gif а баба его просто глаза разула наконец !
А так конечно дура! столько лет жила сожительством hz.gif

Многие мужчины слишком хорошего о себе мнения- "всегда прям есть левый мужик" ну да конечно!! lol.gif "как же так она просто может уйти в никуда?! " cool.gif Ой не льстите себе!

Это сообщение отредактировал Juna - 4.12.2023 - 08:28

[^]
Traktorist78
4.12.2023 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.12.2023 - 11:55)
Я вот не знаю ни одной бабы, которая бы с постоянным мужчиной и нашла бы себе другого, и не ушла от первого, пока со вторым не связалась.

Знаком лично с парой таких. Про одну, ты прав. Удивляюсь её мужу-это на сколько нужно было человека не ценить и не дорожить.
А вторая прям эталонная. Ни один дольше 3-х месяцев не держится.

[^]
Juna
4.12.2023 - 08:23
1

VVO

Цитата (ХунБолдон @ 4.12.2023 - 08:03)
Цитата (DenisLYSS @ 3.12.2023 - 19:36)
Какой нахер брак - гражданский!!! Это не брак!!! Это просто сожительство!!!!

Ты не поверишь! Но самое интересное в этой типичной для расеянского мужчины истории это то, что будь у них самый, что ни на есть официально зарегистрированный в органах ЗАГСа брак, судьба нашего "героя" была бы ровно такая же! sm_biggrin.gif Современный мужчина-россиянин НИКАК не может застраховать себя от такого вот "кидка" со стороны женщины...

В его конкретном случае, кстати, у него хотя бы кроме сына ничего из движимого и недвижимого имущества не оттяпают, если конечно он его сам на имя своей "гражданской" жены не повесил... dont.gif

а сын что его имущество? upset.gif

[^]
Laryx
4.12.2023 - 08:25
-3

Ярила

Цитата (FANATKA @ 4.12.2023 - 08:01)
Заебал небось лежит на диване дигродирует на работу не ходит и с ребенком не помогает , хорошо присел на чужой жилплощади 😌я все разрулила не благодарите 🙂

Не, если на работу не ходил бы - от него бы не ушли. Или если бы бухал, дебоширил... Или если бы изменял... Таких бабы любят, и держатся за них.

dont.gif

Не, там, видимо, было хуже, ТС лежал на диване "пятном" ПОСЛЕ работы !!! А вот этого мало какая баба может стерпеть.

Подозреваю, что у ТСа есть и ещё более ужасный грех - он НЕ РАЗВИВАЛСЯ !!! Неудивительно, что от такого никчемного человека баба уходит.

why.gif

[^]
TEASER
4.12.2023 - 08:26
1

Юморист

....У меня пуля в пулю таж хююня..Только детй нет и квартира моя..
Уходи ..хочу житьодна..секс после 40 - нонсенс..Я глазками луп луп..А ниче што квартира моя и я ее получил в далеком 1987 году...
Тебе еще квартира от родителей осталась...в нее и иди...Бабская логика

[^]
Juna
3

VVO

Цитата (Laryx @ 4.12.2023 - 07:53)
Цитата (PiterPetrov @ 4.12.2023 - 07:41)
Лет тебе под полтинник , 13 лет в сожительстве,  сыну 3 годика, живешь в ее квартире?

ТС написал, что у него есть жилплощадь, и даже лучше. dont.gif

Но, ей удобнее в своей квартире. Подозреваю, что как раз для того, чтобы загнать ТСа под плинтус, потерять к нему уважение, а потом - послать подальше... Что и произошло, увы.

why.gif

странная логика lol.gif заставить жить на своей жилплощади чтобы потерять уважение lol.gif садо-мазо какое-то психическое lol.gif

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Traktorist78 @ 4.12.2023 - 08:20)
Знаком лично с парой таких. Про одну, ты прав. Удивляюсь её мужу-это на сколько нужно было человека не ценить и не дорожить.
А вторая прям эталонная. Ни один дольше 3-х месяцев не держится.

Ну, вот хорошо бы поглядеть... Как там такое получается.

Держу пари, что спустя три месяца просто выгоняется очередной, и только после этого находится следующий. А никак не наоборот.

dont.gif

[^]
Спекуль
4.12.2023 - 08:28
-4

Мизантроп

Интересно, это кто проснувшись пробежалась немытыми ногами по теме? Наставив шпал всем адекватным комментам. Гражданская жена ТС или из бабушатника кто?
Цитата
Но самое интересное в этой типичной для расеянского мужчины истории это то, что будь у них самый, что ни на есть официально зарегистрированный в органах ЗАГСа брак, судьба нашего "героя" была бы ровно такая же!Современный мужчина-россиянин НИКАК не может застраховать себя от такого вот "кидка" со стороны женщины...

Вот с этим и борется МД. Не с женщинами, не с бабами. А с корявым законодательством, архаичным общественным мнением и мразью типо феминисток.

В РФ права женщин защищены на законодательном уровне и правоприменительной практикой. Права мужчин нет.
Вот тут идиоты и идиотки про официальный брак пиздят. А что ЗАГС то?
Регистрация брака не гарантирует:
Любви
Верности
Секса
Детей только от мужа
Уважения
Заботы
Долгой совместной жизни.
Весь Семейный кодекс РФ - это только про развод, имущество и деньги.
У нас даже права отцов только на бумаге и то слегка упомянуты. Зато права матерей прописаны досконально.
Для соблюдения прав отца нет механизмов, вообще ни одного. Зато на обязанности работает целая репрессивная машина. С четко отлаженным механизмом принуждения.

з.ы.
Вы знали что по вполне официальной статистике среди алиментщиков:
Мужчин всего 12% неплательщиков.
А среди женщин, уклоняющихся от уплаты алиментов 73%.

Ст. 19 ч3 Конституции РФ - Мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Общественное мнение и правоприменительная практика - Мужчина всегда должен. женщина никому, ничего не должна.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 4.12.2023 - 08:28

[^]
Laryx
4.12.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Juna @ 4.12.2023 - 08:26)
странная логика  lol.gif  заставить жить на своей жилплощади чтобы потерять уважение  lol.gif  садо-мазо какое-то психическое lol.gif

Увы, это весьма обычная ситуация у женщин.

Я тоже думал, что это мне так неповезло (у меня точно такая же ситуация была - жили на моей жилплощади ей не нравилось, переехали к ней, а там ко мне быстро потерялось всё уважение).

Но, я уже раз пять встречал на ЯПе абсолютно ту же ситуацию - жильё есть у обоих, начинают жить на территории женщины, и женщина выгоняет кавалера без особых причин. (Не пьёт, не дебоширит, деньги приносит, не гуляет).

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.12.2023 - 08:29

[^]
Juna
4.12.2023 - 08:30
1

VVO

Цитата (Спекуль @ 4.12.2023 - 08:28)
Интересно, это кто проснувшись пробежалась немытыми ногами по теме? Наставив шпал всем адекватным комментам. Гражданская жена ТС или из бабушатника кто?
Цитата
Но самое интересное в этой типичной для расеянского мужчины истории это то, что будь у них самый, что ни на есть официально зарегистрированный в органах ЗАГСа брак, судьба нашего "героя" была бы ровно такая же!Современный мужчина-россиянин НИКАК не может застраховать себя от такого вот "кидка" со стороны женщины...

Вот с этим и борется МД. Не с женщинами, не с бабами. А с корявым законодательством, архаичным общественным мнением и мразью типо феминисток.

В РФ права женщин защищены на законодательном уровне и правоприменительной практикой. Права мужчин нет.
Вот тут идиоты и идиотки про официальный брак пиздят. А что ЗАГС то?
Регистрация брака не гарантирует:
Любви
Верности
Секса
Детей только от мужа
Уважения
Заботы
Долгой совместной жизни.
Весь Семейный кодекс РФ - это только про развод, имущество и деньги.
У нас даже права отцов только на бумаге и то слегка упомянуты. Зато права матерей прописаны досконально.
Для соблюдения прав отца нет механизмов, вообще ни одного. Зато на обязанности работает целая репрессивная машина. С четко отлаженным механизмом принуждения.

з.ы.
Вы знали что по вполне официальной статистике среди алиментщиков:
Мужчин всего 12% неплательщиков.
А среди женщин, уклоняющихся от уплаты алиментов 73%.

Ст. 19 ч3 Конституции РФ - Мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Общественное мнение и правоприменительная практика - Мужчина всегда должен. женщина никому, ничего не должна.

ой не пизди! МД как раз с бабами и борется! с законами им слабо бодаться!

[^]
Laryx
4.12.2023 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Juna @ 4.12.2023 - 08:14)
Она ему сказала манатки собирать и уматывать! ! сдается мне что тс слегка альфонс cool.gif а баба его просто глаза разула наконец !
А так конечно дура! столько лет жила сожительством hz.gif

Да хрен там!

Пока мы жили вместе - мы жили практически полностью на мои деньги, а свои деньги она тратила на обучение в ВУЗе своей дочери от первого брака.
Увы, когда дочь "стала на ноги" - я стал лишним, и мне предложили "очистить помещение".

Хотя, с её дочкой у нас по-прежнему сохранились довольно тёплые отношения, регулярно связываемся по видео (живёт в другом городе).

[^]
FANATKA
4.12.2023 - 08:33
1

ОПГ Тормозок

Цитата (Laryx @ 04.12.2023 - 08:25)
Не, если на работу не ходил бы - от него бы не ушли. Или если бы бухал, дебоширил... Или если бы изменял... Таких бабы любят, и держатся за них.

Не, там, видимо, было хуже, ТС лежал на диване "пятном" ПОСЛЕ работы !!! А вот этого мало какая баба может стерпеть.

Подозреваю, что у ТСа есть и ещё более ужасный грех - он НЕ РАЗВИВАЛСЯ !!! Неудивительно, что от такого никчемного человека баба уходит.

Как вариант 😌

[^]
Juna
4.12.2023 - 08:34
1

VVO

Цитата (Laryx @ 4.12.2023 - 08:29)
Цитата (Juna @ 4.12.2023 - 08:26)
странная логика   lol.gif   заставить жить на своей жилплощади чтобы потерять уважение  lol.gif   садо-мазо какое-то психическое lol.gif

Увы, это весьма обычная ситуация у женщин.

Я тоже думал, что это мне так неповезло (у меня точно такая же ситуация была - жили на моей жилплощади ей не нравилось, переехали к ней, а там ко мне быстро потерялось всё уважение).

Но, я уже раз пять встречал на ЯПе абсолютно ту же ситуацию - жильё есть у обоих, начинают жить на территории женщины, и женщина выгоняет кавалера без особых причин. (Не пьёт, не дебоширит, деньги приносит, не гуляет).

why.gif

ну просто я не думаю что это они так нарочно делают lol.gif

психологически мужчины на женской территории себя начинают вести как тюти, вот и теряется уважение.

Точно так же она у мужчины бы себя неуютно чувствовала. "Поэтому и тащат к себе! чтоб мужик не борзел и не грозился выгнать из дому чуть что" Ну а в результате получается все наоборот...

Это сообщение отредактировал Juna - 4.12.2023 - 08:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59942
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх