Крик души.Бабы дуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
4.12.2023 - 08:39
-8
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата
ой не пизди! МД как раз с бабами и борется! с законами им слабо бодаться!

Ой, ты то откуда знаешь? Бабки у парадной рассказали? Или на форуме ваши разведенки поделились?
Вот поэтому нельзя бабам давать права, интернет, голосовать и прочее. А как раньше - вписывать в паспорт мужа.
Потому что вы как обезьяны с гранатой. Не эволюционировали еще.
Не все. Есть женщины, их не мало. Женщин я люблю, уважаю, превозношу и вообще считаю венцом творения.
Но бабья больше. И деградация в баб идет полным ходом.
Мужчины и женщины спорят аргументами и фактами.
А бабы, вот как ты сейчас, выводами. Не используя ЖГМ.

[^]
КокоШрапнель
4.12.2023 - 08:39
8

бесчувственная дрянь

Цитата (Спекуль @ 04.12.2023 - 08:39)
Ой, ты то откуда знаешь? Бабки у парадной рассказали? Или на форуме ваши разведенки поделились?
Вот поэтому нельзя бабам давать права, интернет, голосовать и прочее. А как раньше - вписывать в паспорт мужа.
Не все. Есть женщины, их не мало. Женщин я люблю, уважаю, превозношу и вообще считаю венцом творения.

Так с законами боролись, что аж 250 рублей госпошлины не нашли, чтобы аппеляцию подать, борцы, бля😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
4.12.2023 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Juna @ 4.12.2023 - 08:34)
ну просто я не думаю что это они так нарочно делают lol.gif

Абсолютно согласен. agree.gif

Думаю, ни одна женщина не думает ни о уважении, ни о деньгах, когда приводит мужчину на свою территорию. Однако, это получается "само собой", подсознательно.

У меня тоже скажи ушедшей жене, что она ушла потому, что у меня было мало денег - она обидится до глубины души. Поскольку ничего такого она в то время и не думала. Однако, все проблемы, которые у нас тогда были можно было бы решить, если бы у меня было гораздо больше денег...

Так и с приглашением жить на свою территорию. Женщина на уровне рассудка даже наоборот, считает, что "хорошо, что мужчина пришёл ко мне". Однако, на уровне подсознания она хочет, чтобы, с одной стороны, он оказался у неё "на побегушках", а с другой - она презирает мужчин, которые оказываются "на побегушках у какой-то бабы".

Результат - печальный.

why.gif

[^]
Juna
4.12.2023 - 08:43
5

VVO

Цитата (Спекуль @ 4.12.2023 - 08:39)
Цитата
ой не пизди! МД как раз с бабами и борется! с законами им слабо бодаться!

lol.gif ядом не подавись lol.gif

[^]
ss1971
4.12.2023 - 08:47
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.12.2023 - 08:29)
...выгоняет кавалера без особых причин. (Не пьёт, не дебоширит, деньги приносит, не гуляет).

а зачем вообще он? ну деньги... по молодости ещё насмотришься наслушаешься и думаешь "ну раз говорят что деньги главное то наверное так и есть и ради денег надо быть готовым идти на всё". а с возрастом понимаешь что когда денег хватает то больше их и не надо. никакого кайфа тратить их просто потому что этого требует реклама социум и твоя баба а потом ещё их мучительно и долго зарабатывать. остальное у Вас написано с приставкой "не". то есть отсутствие признаков. и тогда вопрос а нахуя он вообще? поставьте дома манекен. он тоже не пьёт не курит и много чего ещё не... а зачем он? он Вам через неделю настоебенит место занимать. а мужик ещё жрёт срёт телек смотрит и много ещё чего делает такого что вроде и не предосудительно но всё равно отъедает какието материальные и моральные ресурсы. зачем он если от него никакого кайфа?

[^]
Juna
4.12.2023 - 08:55
6

VVO

Цитата (ss1971 @ 4.12.2023 - 08:47)
Цитата (Laryx @ 4.12.2023 - 08:29)
...выгоняет кавалера без особых причин. (Не пьёт, не дебоширит, деньги приносит, не гуляет).

а зачем вообще он? ну деньги... по молодости ещё насмотришься наслушаешься и думаешь "ну раз говорят что деньги главное то наверное так и есть и ради денег надо быть готовым идти на всё". а с возрастом понимаешь что когда денег хватает то больше их и не надо. никакого кайфа тратить их просто потому что этого требует реклама социум и твоя баба а потом ещё их мучительно и долго зарабатывать. остальное у Вас написано с приставкой "не". то есть отсутствие признаков. и тогда вопрос а нахуя он вообще? поставьте дома манекен. он тоже не пьёт не курит и много чего ещё не... а зачем он? он Вам через неделю настоебенит место занимать. а мужик ещё жрёт срёт телек смотрит и много ещё чего делает такого что вроде и не предосудительно но всё равно отъедает какието материальные и моральные ресурсы. зачем он если от него никакого кайфа?

Они просто не могут принять реальность - "Вот как так не нужен? как разлюбила? его такого хорошего! нельзя разлюбить! значит изначально не любила! зараза! dont.gif
-иначе их самолюбие страдает cool.gif

Только мужчины могут разлюбить, потому что они типо полигамные! hz.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 4.12.2023 - 08:56

[^]
ooooops
4.12.2023 - 08:57
8

Ярила

Цитата
выгнать?
Она ему сказала манатки собирать и уматывать! ! сдается мне что тс слегка альфонс а баба его просто глаза разула наконец !
А так конечно дура! столько лет жила сожительством

Многие мужчины слишком хорошего о себе мнения- "всегда прям есть левый мужик" ну да конечно!! "как же так она просто может уйти в никуда?! " Ой не льстите себе!

Все мои подруги разведённые уходили от мужей плохих в никуда, никаких других мужиков им долго ещё не надо было, от этого бы избавиться
И все после развода в себя приходили и расцветали

[^]
Глюка
4.12.2023 - 08:58
3

Ярила

Цитата (vandereelk @ 4.12.2023 - 00:08)
ДНК тест сделай.

Да блин, почитать тему не в состоянии? Писал же ТС, ЭКО делали, там без вариантов его ребенок

[^]
ooooops
4.12.2023 - 09:00
8

Ярила

Очередной неудачник мечтает, что когда вернут крепостное право, он станет господином.
Ан нет, вы холопом останетесь

[^]
Laryx
4.12.2023 - 09:02
3

Ярила

Цитата (Juna @ 4.12.2023 - 08:55)
Только мужчины могут разлюбить, потому что они типо полигамные! hz.gif

Хотелось бы хотя бы на одного "полигамного" мужчину поглядеть вживую. Или хотя бы на ЯПе. А то, блин, все они почему-то только на ПорнХабе. gigi.gif

Вот, чтобы мужчина ничего не имел против, чтобы рядом были другие "полигамные" мужчины, которые бы трахали его подругу... gigi.gif

Как правило, чуть появляется рядом только намёк на возможность другого мужчины - любой "полигамный мужчина" резко становится таким "моногамным", что моногамней уж некуда... dont.gif

Где эти "полигамные"?

[^]
Juna
4.12.2023 - 09:08
6

VVO

Цитата (ooooops @ 4.12.2023 - 08:57)
Цитата
выгнать? 
Она ему сказала манатки собирать и уматывать!  !  сдается мне что тс  слегка  альфонс    а баба его  просто глаза разула наконец !
А так конечно дура! столько лет  жила сожительством 

Многие мужчины слишком хорошего о себе мнения- "всегда прям  есть  левый мужик" ну да конечно!!    "как же так она  просто может уйти в никуда?! "  Ой  не льстите себе!

Все мои подруги разведённые уходили от мужей плохих в никуда, никаких других мужиков им долго ещё не надо было, от этого бы избавиться
И все после развода в себя приходили и расцветали

аналогично! обе мои подруги уходили от мужей в никуда! с детьми!
И долго еще мужики для них были только обузой! поэтому вариант быстро найти к кому уйти вообще не рассматривался! самой бы с дитем на ноги встать dont.gif

Одна так и решила что не хочет больше за муж. И просто вот как выше писали встречается по полгода и потом просто бросает. Ибо ей мозгоебство от мужика нафиг не надо. И так от бм хватает disgust.gif

[^]
Juna
4.12.2023 - 09:09
4

VVO

Цитата (Laryx @ 4.12.2023 - 09:02)
Цитата (Juna @ 4.12.2023 - 08:55)
Только мужчины могут  разлюбить, потому что  они типо полигамные!  hz.gif

Хотелось бы хотя бы на одного "полигамного" мужчину поглядеть вживую. Или хотя бы на ЯПе. А то, блин, все они почему-то только на ПорнХабе. gigi.gif

Вот, чтобы мужчина ничего не имел против, чтобы рядом были другие "полигамные" мужчины, которые бы трахали его подругу... gigi.gif

Как правило, чуть появляется рядом только намёк на возможность другого мужчины - любой "полигамный мужчина" резко становится таким "моногамным", что моногамней уж некуда... dont.gif

Где эти "полигамные"?

вы путаете полигамность и собственничество brake.gif

[^]
maxim42
4.12.2023 - 09:12
4

Ярила

То есть 10 лет жили
Состряпали сына
Потом еще три года и не пошли расписываться
А потом ой, чо это она не хочет?
И правда что

[^]
ПростоКонь
4.12.2023 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 4.12.2023 - 08:39)

И пороть их, сук, на конюшне надо. В случае провинности два раза подряд, если ведёт себя нормально, один и слегка. Для профилактики, тва сказать. dont.gif

[^]
Снюсь
4.12.2023 - 09:14
4

Ярила

Цитата (Спекуль @ 4.12.2023 - 12:28)
Вы знали что по вполне официальной статистике среди алиментщиков:
Мужчин всего 12% неплательщиков.
А среди женщин, уклоняющихся от уплаты алиментов 73%.

Да ладно? и откуда же у тебя такая статистика? Просто если поискать, так там совсем другие данные то, правда? ))

Вот примерно данные за 2019 год, например:

..МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России отмечает рост числа женщин, становящихся должниками по алиментам.

"По состоянию на 1 мая 2019 года на исполнении в территориальных органах ФССП России находятся 826 тыс. исполнительных производств о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей, из которых по 78% должниками являются мужчины, по 22% (181 тыс.) - женщины, - отметили в ФССП. - При этом по сравнению с прошлым годом на 5% (почти на 8 тыс. - прим. ТАСС) увеличилось количество женщин-должников"...

Отсюда: https://tass.ru/ekonomika/6490933

Еще вот посвежее, за 2022год, пусть и по Москве, но думаю и по остальным региона не сильно отличается:

...Большинство должников — мужчины: 90,5% против 9,5%. Правда, речь идет только о Москве. Среднестатистический неплательщик алиментов — в возрасте от 30 до 42 лет. В среднем он должен 226 тысяч рублей.
...
В 2018 году в службе судебных приставов на основе базовых исполнительных производств составили портрет среднестатистического неплательщика алиментов. Он актуален и сегодня.

Типичный уклонист — мужчина в возрасте от 30 до 42 лет. На эту возрастную группу приходится больше половины должников по алиментам. Вторая большая группа алиментщиков — мужчины в возрасте от 42 до 54 лет, это четверть должников...

Это уже отсюда, посвежее: https://journal.tinkoff.ru/alimony-stat/

[^]
AlDianochka
4.12.2023 - 09:14
3

Пантера

Цитата (Juna @ 04.12.2023 - 09:08)
аналогично! обе мои подруги уходили от мужей в никуда! с детьми!
И долго еще мужики для них были только обузой! поэтому вариант быстро найти к кому уйти вообще не рассматривался! самой бы с дитем на ноги встать

Одна так и решила что не хочет больше за муж. И просто вот как выше писали встречается по полгода и потом просто бросает. Ибо ей мозгоебство от мужика нафиг не надо. И так от бм хватает

Так это вроде и ежу понятно, что обуза

[^]
maxim42
4.12.2023 - 09:15
4

Ярила

Цитата (uav77 @ 3.12.2023 - 23:43)
Сделай ДНК, пили рога, выводи полимеры и береги документы.

Откуда выводить то?
Они сожительствовали

[^]
FANATKA
4.12.2023 - 09:15
2

ОПГ Тормозок

Ой што напесал то а , щас мы тебя костылями закидаем

[^]
maxim42
4.12.2023 - 09:16
5

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 3.12.2023 - 23:45)
Цитата (poiloff @ 3.12.2023 - 17:43)
Цитата
Вот как тут быть?

Пох должно быть тебе. Собирай манатки и уёбывай в счастливую жизнь. С мальчиком можешь встречаться, когда захочешь, но постарайся отмораживаться первые три-четыре месяца.

Предлагаешь забить на сына?

Так цель то только на словах у многих дети
А по факту обидка и желание бывшей поднасрать

[^]
котэйко
4.12.2023 - 09:17
4

Бамбарбия кергудатор

Раз уж сейчас модно спрашивать в тырнетах,собственно вопрос - Мне жену сейчас выгнать,или дождаться,пока она допечет оладушки??…Такие вкусные,пышные оладушки.. wub.gif

[^]
maxim42
4.12.2023 - 09:18
4

Ярила

Цитата (poiloff @ 3.12.2023 - 23:51)
Цитата
Предлагаешь забить на сына?

Первые три-четыре месяца.Там мелко написано?

Ну, пацану итак стресс,весь уютный мирок рухнул, а тут еще и папа проебался молча.

[^]
Beyond1
4.12.2023 - 09:20
-2

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 3.12.2023 - 19:47)
Цитата (ginnnnn @ 3.12.2023 - 19:32)
С женой(в гражданском браке)прожили 13 лет.
Сынишке 3 годика.
И вот на днях она мне заявляет"Чувства угасли,мы с тобой почти чужие люди,просто трахаемся и живём под одной крышей.Потому собирай манатки и уматывай,я так решила."
"Бля,нам с тобой под полтинник.У нас сынишка маленький.Как без отца то будет???"
"Мне пох,навещать его можешь в любое время.можешь забирать его к себе.Но я хочу жить одна!".
Вот как тут быть?

Жениться, не? "Гражданский брак" - это сожительство. никто никому ничем не обязан. Чему ты удивляешься? gigi.gif

И сразу чувства попрут по полной?

[^]
AlDianochka
4.12.2023 - 09:22
0

Пантера

Цитата (maxim42 @ 04.12.2023 - 09:18)
Ну, пацану итак стресс,весь уютный мирок рухнул, а тут еще и папа проебался молча.

Да прям стресс, может и наоборот

[^]
котэйко
4.12.2023 - 09:22
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (FANATKA @ 4.12.2023 - 09:15)

Ой што напесал то а , щас мы тебя костылями закидаем

кажи костыли!! cool.gif

[^]
сингулярный
4.12.2023 - 09:23
1

Балагур

Цитата (котэйко @ 4.12.2023 - 09:17)
Раз уж сейчас модно спрашивать в тырнетах,собственно вопрос - Мне жену сейчас выгнать,или дождаться,пока она допечет оладушки??…Такие вкусные,пышные оладушки.. wub.gif

От жешь, а! Пойду яичницу с гренком и джемом поем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59942
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх