Ну положим, победили Украину...дальше что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужна ли была эта война?
Да! Давно было надо раздавить голову фашистам и нацистам! [ 1119 ]  [37.75%]
Нужно было только Луганскую и Донецкую область брать [ 225 ]  [7.59%]
Не следовало вводить войска в чужую страну, щас за это поплатимся [ 404 ]  [13.63%]
Внутри страны столько пробелм, их надо ьыло решать [ 425 ]  [14.34%]
Обнуленный с катушек слетел [ 690 ]  [23.28%]
А мне пофик, сегодня выходной, бухать буду [ 99 ]  [3.34%]
Всего голосов: 2962
Гости не могут голосовать 
lolyloly
27.02.2022 - 16:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wwf @ 27.02.2022 - 09:49)
Да ничего не будет дальше
Дадут пизды и уйдут домой
Живите развивайтесь
Будете скакать с свастикой «москоляку на гиляку” и убивать русских у наших границ , грозя ядерным оружием -уебут опять
Что вам не понятно ?

Нет, домой уехать просто так уже не получится. Восстанавливать будут за наш счёт. А если ещё как один гений написал казнить Зеленского...президента другой страны...это пиздец лет на 50. Тьма накроет хлеще чем северную Корею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chils
27.02.2022 - 16:23
-5

Ярила

Цитата (LordV @ 27.02.2022 - 15:37)
Живу на Украине. Я гражданин этой страны и я русский.
Последние 8 лет я был далеко не в восторге от политики государства. Я не терпим к украинским националистам. Я был против гражданской войны у себя на Донбассе.

Но чем Россия думала, когда с её молчаливого согласия сливали Януковича?

А теперь, спустя 8 лет, один старый пидар, взял другого старого пидара на понт и тот повелся.

Я знаю, что простые граждане России против этой войны. Мне сестра из Благовещенска пишет "Вова, простите нас"
Я еле её успокоил.

Я не знаю, как скоро и с какими разрушениями и жертвами закончится эта бойня.
Но последствия для России вернутся таким же бумерангом.
Народ России просто еще не осознал в полной мере, что происходит. Страх полицейского государства еще силен в вас, но вы его переборете.

Этой войной хуйло сам себе подписал приговор. И своей клике. При чем это будет приговор от вас, граждане России. Чем быстрей вы это поймете, тем лучше будет для всех нас.
К сожалению гражданская война и хаос в России еще впереди.

Я не вангую. Не пророчу и не желаю вам этого. Но это случится.

Ты не охуел товарищ украинец предъявлять России за свержение януковича? Это вы его свергли и привели к власти таких отпетых мразей что пришлось вводить войска. Я простой гражданин и я не против этой войсковой операции (это никакая нахуй не война), и все мои близкие не против. Давно пора было привести в чувство ваших продажных шлюх у власти.
Народу России терять нехуй, начинается период империалистических войн, поскольку грядет глобальный экономический пиздец, предсказанный теоретиками марксизма.
Про страх полицейского государства тебе молчать в тряпочку, у вас на Украине свобода слова загнана в такую жопу что гебельс бы позавидовал. Лично у меня никакого ощущюения чтотя живу в полицейском государстве - нет.
Реаолюция в России конечно может произойти, но ваш вклад в это будет копеечный.

[^]
Gragm
27.02.2022 - 16:23
4

Шутник

И все же, лютые поцреоты, борцуны с фашизмом и нацизмом, поясните - как мы будем существовать далее:
Электроника (меня интересует промышленный сектор) - не будет поставлятся. А это остановка практически всех производств или возврат к уровню 60-70 годов.
Самолеты у нас скоро перестанут летать, а своих у нас нет (сухой - на 70% состоит из импорта)
Окружающие страны сейчас берут курс на отказ от Российских товаров (у нас нет ни одной монополии, которую можно было бы купить только у нас. Да, им выйдет дороже, но они смогут себе это позволить.
Я не могу назвать ни один товар который был бы независим от внешних поставок (Вы в курсе, что синявинская курица выращивается из импортных зародышей, пшеница - посевной материал импорт и т.д. и т.п.)
Будет очень грустно, и боюсь что 90-е покажутся раем.

[^]
NeZombi
27.02.2022 - 16:28
3

Хохмач

Цитата (Gragm @ 27.02.2022 - 16:23)
И все же, лютые поцреоты, борцуны с фашизмом и нацизмом, поясните - как мы будем существовать далее:
Электроника (меня интересует промышленный сектор) - не будет поставлятся. А это остановка практически всех производств или возврат к уровню 60-70 годов.
Самолеты у нас скоро перестанут летать, а своих у нас нет (сухой - на 70% состоит из импорта)
Окружающие страны сейчас берут курс на отказ от Российских товаров (у нас нет ни одной монополии, которую можно было бы купить только у нас. Да, им выйдет дороже, но они смогут себе это позволить.
Я не могу назвать ни один товар который был бы независим от внешних поставок (Вы в курсе, что синявинская курица выращивается из импортных зародышей, пшеница - посевной материал импорт и т.д. и т.п.)

Все эти поцреоты через пару лет возьмут лопаты, грабли, тяпки и пойдут копать землю, что бы вырастить хоть какую-то еду. Ибо зарабатывать эти дебилы не смогут - судя по их высказываниям мозгов у них нет.
Не, ну некоторые пойдут на трассу сосать. Им не привыкать.

[^]
iovoi
27.02.2022 - 16:29
2

Ярила

Поговаривают, что в этом году ожидается хороший урожай борщевика.

[^]
stas1981
27.02.2022 - 16:31
3

жидорептилойд

Цитата

привыкать что самые дешёвые макарошки из ,, пятёрочки,, - деликатес

[^]
JanZorg
27.02.2022 - 16:32
3

Юморист

Цитата (chils @ 27.02.2022 - 16:09)
Ты тупой или прикидываешься?
Санкции были бы и так, не потому что мы плохие, а потому что "партнёры" хотят их ввести, с миром мы не разругивались, просто этот "весь мир" постоянно пытается поставить нас раком и сделать крайними. И ведут они себя так именно потому что мы слабые.

Рыдаю lol.gif Креативному отделу неуд. Ну придумайте что-то хоть на 5% соответствующее реальности.

[^]
mgboat
27.02.2022 - 16:35
-3

Ярила

-а зачем тебе, бандерлогу, нам сейчас это рассказывать?..

[^]
Bambandina
27.02.2022 - 16:35
1

Приколист

Люди, мы рассуждаем как кухарки. Но вот стратегически. НАТО вроде не причем, тогда что? Говорить, что Путин хуйло, смешно, но уже не остроумно. В чем смысл этой всей бодяги? Надолго? Как думаете? Я говорю, макрон с путей обсудили. Но до чего договорились совершенно секретно.

[^]
adder38
27.02.2022 - 16:36
-1

Ярила

Я знаю, что простые граждане России против этой войны.

Даже по этому форуму видно, что вы неправы. А уж если посмотреть хобот или севас — там вообще хоть святых выноси.

[^]
elegaz
27.02.2022 - 16:38
1

Гексафторид серы

Цитата (Клен33 @ 27.02.2022 - 16:17)

В этом смысле производит впечатление пример Вьетнама. Что там творили американцы - неописуемо. А сейчас вьетнамцы любят янки взасос-лишь 5 % вьетнамцев не любят Америку. Музей преступлений американского империализма переименовали в Музей последствий войны. Американцы охотно размещают там производства вместо Китая, где подорожала рабочая сила. Короче, холодильник победил.

Американцы там защищали вьетнамцев, которые не хотели коммунистического рая дядюшки Хо. Ну, да, не защитили. Поэтому, на американцев обида не за то, что там воевали, а за то, что ушли и бросили. dont.gif

[^]
Mаriner
27.02.2022 - 16:40
0

Ярила

Цитата (NeZombi @ 27.02.2022 - 16:28)

Все эти поцреоты через пару лет возьмут лопаты, грабли, тяпки и пойдут копать землю, что бы вырастить хоть какую-то еду. Ибо зарабатывать эти дебилы не смогут - судя по их высказываниям мозгов у них нет.
Не, ну некоторые пойдут на трассу сосать. Им не привыкать.

На трассе не будет грузов и тягачей, а оставшимся дальнобойщикам нечем будет платить. Так что, будете друг у друга сосать по бартеру, чтобы от голода не сдохнуть.

[^]
NeZombi
27.02.2022 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (JanZorg @ 27.02.2022 - 16:32)
Санкции были бы и так, не потому что мы плохие, а потому что "партнёры" хотят их ввести, с миром мы не разругивались, просто этот "весь мир" постоянно пытается поставить нас раком и сделать крайними. И ведут они себя так именно потому что мы слабые.

Рыдаю lol.gif Креативному отделу неуд. Ну придумайте что-то хоть на 5% соответствующее реальности.

Креативный отдел переброшен на помощь патриотам бить посты в интернете. Так что человек изгаляется как может, вспоминая репортажи Соловьева-Киселева.

[^]
panik0vski
27.02.2022 - 16:42
0

Приколист

Хохлы давно выпрашивали, ну вот и получили. Нечего было теребить "судьбу". С 2014 года воевали с Россией, в 2022 Россия все таки пришла на войну.

[^]
elegaz
27.02.2022 - 16:42
0

Гексафторид серы

Цитата (chils @ 27.02.2022 - 16:23)

Народу России терять нехуй

А вот тут, ты оооочень сильно ошибаешься. И в скором времени, ты охуеешь от того, как много тебе еще потерять предстоит faceoff.gif

[^]
NeZombi
27.02.2022 - 16:43
-1

Хохмач

Цитата (adder38 @ 27.02.2022 - 16:36)
Я знаю, что простые граждане России против этой войны.

Даже по этому форуму видно, что вы неправы. А уж если посмотреть хобот или севас — там вообще хоть святых выноси.

Еще один дебил. По форуму ему видно gigi.gif

[^]
slavon07
1

Весельчак

Цитата (ТроLь @ 27.02.2022 - 09:42)
поеду на украину за украинками. буду детей им делать.

Приезжай. Чем делать будеш? У Вас у 90% яиц нет. Только пиздеть в интернетике

[^]
Mаriner
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.02.2022 - 16:31)
Цитата

привыкать что самые дешёвые макарошки из ,, пятёрочки,, - деликатес

Доктор, я буду жить? - А смысл?

[^]
flayer
27.02.2022 - 16:44
0

Ярила

Я тут сука вам о чем ору, вату из ушей вынимаем! Просыпаемся!

[^]
OlegKorney68
27.02.2022 - 16:44
1

Ярила

Цитата (panik0vski @ 27.02.2022 - 16:42)
Хохлы давно выпрашивали, ну вот и получили. Нечего было теребить "судьбу". С 2014 года воевали с Россией, в 2022 Россия все таки пришла на войну.

Ну пришла, а дальше то что? См. заголовок топика.

[^]
OlegKorney68
27.02.2022 - 16:46
0

Ярила

Молния!!!
https://strana.today/news/379296-v-ofise-pr...-zelenskij.html
В Офисе президента Украины, а следом и сам Владимир Зеленский рассказали о деталях телефонного разговора Александра Лукашенко и президента Украины.

По данным ОП, стороны договорились, что украинская делегация встретится с русской без предварительных условий на украинско-белорусской границе, в районе реки Припять.

Также в ОП добавили, что Лукашенко взял на себя ответственность за то, что на время проезда, переговоров и возвращения украинской делегации все самолеты, вертолеты и ракеты, размещенные на белорусской территории, останутся на земле.

[^]
Paspartuu
27.02.2022 - 16:47
1

Юморист

Какой нахер мир, 30 лет страна с колен подняться не может по управлением Путинской своры, живем в оккупированном бандитами государстве с правителями которой не одна цивилизованная страна отношения иметь не хочет.

[^]
Petrovka03
27.02.2022 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (ТроLь @ 27.02.2022 - 09:42)
поеду на украину за украинками. буду детей им делать.

Смотри, чтобы делалку тебе украинки не отрезали да в глотку не запихнули.

[^]
Bambandina
27.02.2022 - 16:52
1

Приколист

Есть такое понятие, пиррова победа. Когда победил, а последствия хуже. Я ощущал его после Крыма. Ощущаю и теперь. Понятно, что мы победим. Но на хуя? Нам будет от этого лучше жить? Нашим детям? Будет лучше только шайгу и милитаристкому комплексу. Ну и нафига такая победа нужна?
ДНР и Лнр нужно защитить, но это можно было сделать как с Крымом.
Нет, они хотят сделать Киев подконтрольным раз и навсегда. Иллюзия. Только если отдать Львов и раздербанить Украину. И вот об этом мМкрон с Путиным скорее всего и договорились. Он не просто так в Киев идёт. Там уже всё решили. Имхо.

[^]
xJudgeDreddx
27.02.2022 - 16:54
0

Ярила

Как же вы всепропальцы и предатели заебали честно слово, сейчас не время скулить, надо стиснуть зубы доделать дело всем как один, а потом уже подводить итоги, рассуждать и делать выводы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101660
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх