Ну положим, победили Украину...дальше что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужна ли была эта война?
Да! Давно было надо раздавить голову фашистам и нацистам! [ 1119 ]  [37.75%]
Нужно было только Луганскую и Донецкую область брать [ 225 ]  [7.59%]
Не следовало вводить войска в чужую страну, щас за это поплатимся [ 404 ]  [13.63%]
Внутри страны столько пробелм, их надо ьыло решать [ 425 ]  [14.34%]
Обнуленный с катушек слетел [ 690 ]  [23.28%]
А мне пофик, сегодня выходной, бухать буду [ 99 ]  [3.34%]
Всего голосов: 2962
Гости не могут голосовать 
ЯКассандра
27.02.2022 - 15:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Angelberth
Цитата (ЯКассандра @ 27.02.2022 - 15:13) Вы абсолютно правы. Даже в 2014 году большая часть населения Украины (восточные территории уж точно) были бы рады возвращению своих областей в состав России или хотя бы образованию Новороссии как отдельного государства.Откуда этот бред берете? Про "были бы рады"?

В отличие от некоторых, я следила за событиями на Украине, начиная с 2013 года, когда все это начиналось - а предвестники 2014 были уже тогда в полном рассвете, но правительство Януковича только поулыбалось и пальчиком погрозило нацикам во Львове.
Потому что у меня там родня живет, в Одессе. И внучатая племянница в Киеве.

[^]
adder38
27.02.2022 - 15:28
4

Ярила

Цитата (пЫхухоль @ 27.02.2022 - 14:29)
России не дадут возможность построить государство с сильной экономикой и всем остальным, как пишет ТС, потому что Россия всегда была поперёк горла всему миру.

Да нах вы никому не впёрлись, воображалы хреновы. Немцам и японцам почему-то не мешали построить государство с сильной экономикой и всем остальным. Только России вечно что-то мешает, как плохому танцору.

[^]
kir898
27.02.2022 - 15:29
4

Ярила

Цитата (iovoi @ 27.02.2022 - 15:14)
Цитата (nameofmynik @ 27.02.2022 - 14:56)
. так и с украиной , её убирают, что бы не мучилась в агонии и не заражала других со своей оккупантско-нацисткой философией. Фашики и есть фашики. их надо уничтожать

Я от этой хуйни сейчас реально охуел!

Ну, просто для начала, расскажи нам всем, кого Украина оккупировала? А пока ты ищешь, я тебе напомню, из свежего: Приднестровье, Абхазию, Осетию, Крым и Донецк с Луганском в которых "васнет".
Ну и в продолжение, если мозг есть и способен, хотя бы кубики засовывать в квадратные отверстия, предлагаю подумать: нужен ли Европе, Америке, Японии да и всему цивилизованном миру такой президент ядерной державы, который на деле доказал, что готов к кровопролитию и захватнической войне?

Войны небыло бы. Если бы вы не стали устраивать геноцид в ДНР и ЛНР. Опять же вступление в НАТО под боком России. И вишенка на торте, угроза ядерным оружием.
А теперь постарайся, я знаю сложно для тебя, сложить два и два faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kir898 - 27.02.2022 - 15:33

[^]
Paspartuu
27.02.2022 - 15:29
1

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 27.02.2022 - 09:55)
Я очень боюсь что дед решит пойти во все тяжкие и ебанёт дальше в Европу
и судя по некоторым яповчанам (я не про ботов, а про тех пользователей чьи ники давно видел на япе) они будут двумя руками за...
Вон только вчера видел как предлагали бить женщину прикладом по зубам лишь за то что она высказала недовольство тем что военные пришли с войной в её страну..
А сегодня один бот писал что нужно отстреливать всех украинцев
, но интереснее происходило дальше где люди на серьёзных щах начали рассуждать что может нужно мочить всех кроме детей и женщин, а может и просто всех кроме детей

Мозги промывать очень легко, я вот к примеру в одно время был членом партии ПВО, смотрел и читал старикова и тот меня убедил за Путина на выборах голосовать... И да теперь мне за это стыдно, но и скрывать я этого не собираюсь ибо на тот момент голова была так промыта что реально верил что "Царь хороший а бояре..."

А мне на работе как админу безопасники давали смотреть лекции ФСБ Ефимова, где он за Путина топил и что он стратег и концептуалист епт) Тоже повелся тогда, считал себя носителем знания, сам лично всем потом распространял и делился)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VikTor1968
27.02.2022 - 15:30
0

Ярила

судя по аватарке ты с окраины...и так мягко и вкрадчиво спрошу: а не пошел бы ты ....(чтобы не банили в такое ответственное время) к своим? не позорь ЯП!!!!

[^]
свинка
27.02.2022 - 15:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.02.2022 - 15:15)
Цитата (ЯКассандра @ 27.02.2022 - 15:13)
Вы абсолютно правы. Даже в 2014 году большая часть населения Украины (восточные территории уж точно) были бы рады возвращению своих областей в состав России или хотя бы образованию Новороссии как отдельного государства.

Откуда этот бред берете? Про "были бы рады"?

А чому ни? Уфимец с нижегородкой обсуждают настроение в украинском обществе.

[^]
Bambandina
27.02.2022 - 15:31
-1

Приколист

Ну что, будет третья мировая? К чему пришли. Я всем плюсую, это как мозговой штурм, когда думают коллективно.

[^]
Saksaul
27.02.2022 - 15:33
0

Юморист

Кое у кого переполнение регистра

Ну положим, победили Украину...дальше что?

[^]
elegaz
27.02.2022 - 15:33
3

Гексафторид серы

Цитата (ЯКассандра @ 27.02.2022 - 15:28)

В отличие от некоторых, я следила за событиями на Украине

По первому каналу телевизора, судя по высказываниям shum_lol.gif

[^]
LordV
27.02.2022 - 15:37
8

Светлейший

Живу на Украине. Я гражданин этой страны и я русский.
Последние 8 лет я был далеко не в восторге от политики государства. Я не терпим к украинским националистам. Я был против гражданской войны у себя на Донбассе.

Но чем Россия думала, когда с её молчаливого согласия сливали Януковича?

А теперь, спустя 8 лет, один старый пидар, взял другого старого пидара на понт и тот повелся.

Я знаю, что простые граждане России против этой войны. Мне сестра из Благовещенска пишет "Вова, простите нас"
Я еле её успокоил.

Я не знаю, как скоро и с какими разрушениями и жертвами закончится эта бойня.
Но последствия для России вернутся таким же бумерангом.
Народ России просто еще не осознал в полной мере, что происходит. Страх полицейского государства еще силен в вас, но вы его переборете.

Этой войной хуйло сам себе подписал приговор. И своей клике. При чем это будет приговор от вас, граждане России. Чем быстрей вы это поймете, тем лучше будет для всех нас.
К сожалению гражданская война и хаос в России еще впереди.

Я не вангую. Не пророчу и не желаю вам этого. Но это случится.

[^]
Орвер1
27.02.2022 - 15:37
0

Ярила

Мне кажется до самого верха, до головы ВВП, нигде нет ясных контуров победы. Что мы хотим в итоге получить? И какой ценой этого можно достичь? Нас там НЕНАВИДЯТ! Тридцать лет на уроках в школе, в газетах, ТВ шло настраивание мозгов.

Посмотрим, не мы решали, но нам и нашим детям отвечать

[^]
iovoi
27.02.2022 - 15:39
3

Ярила

Цитата (kir898 @ 27.02.2022 - 15:29)

Войны небыло бы. Если бы вы не стали устраивать геноцид в ДНР и ЛНР. Опять же вступление в НАТО под боком России. И вишенка на торте, угроза ядерным оружием

Молодец! Чётко по методичке пьянчуги из МИДа.

1. Геноцид кого и кем? Или геноцид по прописке? Типа, Украинец, христианин, говоришь на русском, но, сука, прописан в донецке - на-на тебе геноцид!
Кстати, почему геноцида не было в Запорожье, Харькове, Одессе?
2. Што там блять!? shum_lol.gif

Чувак, проснись, вы идете след в след по стопам гитлеровцев - аншлюс, пропаганда и ложь, переход границы в 4 утра, блицкриг......пора уже застрелиться в бункере, я считаю.

[^]
Bankrot666
27.02.2022 - 15:39
6

Приколист

Украине не предоставляли даже дорожную карту по вступлению в НАТО, а вот теперь есть очень нихуевый шанс что там будут финны, которые раньше об этом и не задумывались!

Стало очевидно что война (которую российская цензура просит называть военной операцией) планировалась давно, тщательно, и все высшие чиновники врали своему народу, и мировым лидерам что у Путина нет планов нападать!

Долбоебов бандеровцев на Украине не больше (либо не на много больше) чем у нас Алкашни в майках «самый вежливый человек» (почитайте комментарии к постам о войне на Украине) А харьковчане, днепропетровцы, большинство киевлян и одесситов постоянно говорили по русски, и никакие бэндэровцы их за это не резали!

События в Одессе были трагедией, но не большей чем война на Донбассе! И если эта трагедия помогла избежать донбасского сценария, то эта трагедия спасла Одессе тысячи жизней! Также говоря об этом вы забываете про теракты и другие драматические события, которые происходили по всей территории Украины в то время, когда гибли люди по обе стороны баррикад (Гуглите, терракт Украина 2014 2015)

Конфликт на Донбассе, никогда бы не произошёл, если бы не Крымская авантюра, и все бы закончилось Харьковским вариантом. (Были жертвы и со стороны пророссийских и проукраинских сил) но в итоге город жил и развивался. Ещё две недели назад средняя ЗП была на уровне средней в Новосибе, они сравнимы по населению.

[^]
тадыжь
27.02.2022 - 15:41
-7

Ярила

Просто кто нить внятно объясните...что по плану дальше?) И был ли план изначально?)) (С)

Объясняю.
1)Украина никуда не денется. С государством будет всё хорошо и с населением будет всё прекрасно.
2) Зеленский останется презиком назло украинцам. И м.б. ещё не на один срок. Тоже не куда не денется. Он даже состариться и умрёт в глубокой старости в окружении правнуков на своей вилле в Майами.
3) Россия навсегда отключит функцию "фашизм" на законодательном уровне в Украине, ибо физически этих ублюдков профашистких вырвет с мясом из тела и сознания укр.государственности.

Ох не надо было фашисткое отребье и идеологию возводить в основу гос.устройства. У России на генетической уровне к украинским фашистам счёт больше, чем к немецким. Даже фашисткую Германию можно с натяжкой понять. Укрофашизм - нет.

Российская армия пришла в Украину не за вашей свободой, жизнями и независимостью украинцы.
Российская армия пришла отобрать у вас фашистских недобитков, получить гарантии безопасности для России, которые д.б. дать друзья Украинской власти наркоманов и фашистов и установить более справедливы правила безопасности.
Ведь мы все этого заслуживаем. И украинцы и русские. Правда же?

[^]
iovoi
27.02.2022 - 15:43
3

Ярила

Цитата (Bambandina @ 27.02.2022 - 15:31)
Ну что, будет третья мировая? К чему пришли. Я всем плюсую, это как мозговой штурм, когда думают коллективно.

Какая мировая? Вы Украину не вывозите. Ну серьёзно! В Пентагоне сейчас все в шоке от происходящего, они, видать, на мультики МО РФ повелись, а сейчас смотрят и смеются.

[^]
makahito
27.02.2022 - 15:43
2

Пацифист и либераст

Цитата (Орвер1 @ 27.02.2022 - 15:37)
Мне кажется до самого верха, до головы ВВП, нигде нет ясных контуров победы. Что мы хотим в итоге получить? И какой ценой этого можно достичь? Нас там НЕНАВИДЯТ! Тридцать лет на уроках в школе, в газетах, ТВ шло настраивание мозгов.

Сейчас вопрос не о том, что где-то нас ненавидят, теперь точно уже, а о том, что потеряет Россия из-за агрессии.

[^]
OlegKorney68
27.02.2022 - 15:44
0

Ярила

За что купил:
https://strana.today/news/379283-v-rossii-i...ossijanami.html
Делегация Украины едет на переговоры с российской стороной в белорусский Гомель.

Об этом сообщили в Национальном пресс-центре Беларуси со ссылкой на общественного деятеля Юрия Воскресенского.

Глава российской делегации Владимир Мединский также говорит, что украинская делегация подтвердила, что едет в Киев.

Тем временем белорусские СМИ сообщают, что после телефонного разговора с Зеленским Лукашенко обратился к Путину с предложением российской делегации, прибывшей в Гомель для участия в мирных переговорах, задержаться и перенести переговоры на чуть более позднее время - в связи с задержкой делегации из Украины.

Путин предложение белорусского коллеги поддержал. Как планируется, переговоры состоятся в Гомельской области, на белорусско-украинской границе. Подробности будут известны позже.

Никаких подтверждений этого от украинской стороны пока нет.

[^]
OlegKorney68
27.02.2022 - 15:45
3

Ярила

Цитата (makahito @ 27.02.2022 - 15:43)
Мне кажется до самого верха, до головы ВВП, нигде нет ясных контуров победы. Что мы хотим в итоге получить? И какой ценой этого можно  достичь? Нас там НЕНАВИДЯТ! Тридцать лет на уроках в школе, в газетах, ТВ шло настраивание мозгов.

Сейчас вопрос не о том, что где-то нас ненавидят, теперь точно уже, а о том, что потеряет Россия из-за агрессии.

Сейчас главный вопрос остановить войну!

[^]
kir898
27.02.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 27.02.2022 - 15:39)
Цитата (kir898 @ 27.02.2022 - 15:29)

Войны небыло бы. Если бы вы не стали устраивать геноцид в ДНР и ЛНР. Опять же вступление в НАТО под боком России. И вишенка на торте, угроза ядерным оружием

Молодец! Чётко по методичке пьянчуги из МИДа.

1. Геноцид кого и кем? Или геноцид по прописке? Типа, Украинец, христианин, говоришь на русском, но, сука, прописан в донецке - на-на тебе геноцид!
Кстати, почему геноцида не было в Запорожье, Харькове, Одессе?
2. Што там блять!? shum_lol.gif

Чувак, проснись, вы идете след в след по стопам гитлеровцев - аншлюс, пропаганда и ложь, переход границы в 4 утра, блицкриг......пора уже застрелиться в бункере, я считаю.

Как ловко ты все перевернул. Прям любо дорого смотреть!
Ты прекрасно понимаешь Рагуля о чем я говорю. Причём тут Русский язык или прописка в Донецке дебил?
Ваши хлопчики в Донецке резвились по самое не балуйся! 8 лет лупили. И сейчас если бы вас не остановили. Уверен всех там бы раскатали. Факт! И не пизди что не так. Ваши нац батальоны уже ручки потерали.
По поводу Одессы. Так ты как раз привёл ярчайший пример что было бы на Донбассе.
Гитлеровцы! Это именно вы!Факт! Вам только волю дай всех бы перевешали кто не согласен с Укронациками.
А теперь ответка пришла.
Блин. Вроде один кол центр психической войны разбомбили. А вы бляди все лезете и лезете)
Упоротых нацыков призовут к ответу. Не сомневайся. И даже тех, кто переобуется по хохлятскаской привычке, тоже найдут. Не сомневайся.

Это сообщение отредактировал kir898 - 27.02.2022 - 15:50

[^]
Bambandina
27.02.2022 - 15:51
0

Приколист

Будет ли Россия врагом украинцев? Вроде нет, опять вежливые люди, мирных не обижаем, даже казармы не бомбим. Но психологически самому тяжело. Не понимаю.
Простите, братья. Не те, что бомбили Донбасс, другие, которые хотят мира и растить детей.

[^]
Лякса
27.02.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Эло @ 27.02.2022 - 09:39)
.... Просто кто нить внятно объясните...что по плану дальше?) И был ли план изначально?))

и не кажется ли вам...ну я так вкрадчиво, издалека...была очередной авантюрой  одного съехавшего с катушек деда?
но расплачиваться придется за нее всей страной...

Ну как ты пишешь: "у деда", ничего не получилось бы, если бы был против Министр Обороны, хотя бы потому, что спецоперация была не оборонительная. И много кто еще в той команде должен был предстать перед выбором - либо голосовать "За", и остаться в верхних эшелонах власти, либо уйти с поста. Вот даже персональные санкции от Запада по результатам голосования в ГД (об этом разве сообщалось ранее в СМИ, откуда у них инсайд?) депутатам раздали не всем, процентов 20 пошли своим путем.

Это сообщение отредактировал Лякса - 27.02.2022 - 15:52

[^]
kir898
27.02.2022 - 15:52
-4

Ярила

Цитата (iovoi @ 27.02.2022 - 15:43)
Цитата (Bambandina @ 27.02.2022 - 15:31)

Какая мировая? Вы Украину не вывозите. Ну серьёзно! В Пентагоне сейчас все в шоке от происходящего, они, видать, на мультики МО РФ повелись, а сейчас смотрят и смеются.

Украину не вывозим?
Да потому что ваши Нацыки в городах прячутся. Мирных жалко. Поэтому и не лупят. Так давно бы уже раскатали.

Это сообщение отредактировал kir898 - 27.02.2022 - 15:52

[^]
тадыжь
-1

Ярила

Мне кажется до самого верха, до головы ВВП, нигде нет ясных контуров победы. Что мы хотим в итоге получить? И какой ценой этого можно  достичь? Нас там НЕНАВИДЯТ! Тридцать лет на уроках в школе, в газетах, ТВ шло настраивание мозгов.

В мире западных партнёров России уже нечего терять. Там всё мертво.
России надо защищать свой мир.

P.S. Но, согласен, стрельбу надо остановить. Лучше худой мир, как говориться...

[^]
Mаriner
8

Ярила

Вот вам несколько железных неоспоримых фактов.
1. За крайне правые националистически настроенные партии в Украине проголосовал примерно 1% населения.
2. За Зеленского проголосовали 73% населения. То, что он впоследствии оказался не тем, чем казался, не меняет этого факта.
3. За про-российскую партию ОПЗЖ проголосовали 9% населения.
4. Голосование было честным (возможно вам в это трудно поверить, но это так).
5. Бойню в Донбассе начал Гиркин нападением на Славянск 12 апреля 2014.
6. Подскажите, сколько репрессированных русскоязычных было в Слфвянске и Краматорске после 2015?
7. Украина предлагала ввести миротворцев ООН на линию разграничения, чтобы предотвратить обстрелы. РФ и ОРДЛО отказались. Единственное логическое объяснение - РФ желала продолжения кровопролития.
8. Почему РФ не признало ЛДНР в 2015? Хуйло желал втолкнуть гнойный метастаз в тело Украины, чтобы с его помощью контролировать страну.
9. В Украине не было оружейных систем, потенциально угрожавших РФ.
10. У Украины не было шансов быть принятой в НАТО, и Хуйло это прекрасно знал.

Армии вторжения РФ грозит полное уничтожение, как на линии фронта, так и в оккупированных районах. На руки очень злому населению роздано десятки тысяч единиц оружия. Стрелять будут из каждого окна. Опыт 1945-1956 есть.

Количество переданных союзниками противотанковых ракет превышает количество бронированных машин РФ 10 к 1.

Теперь РФ в полном говне на много лет, и лучшее, что ее ожидает, это превратиться в сырьевой придаток Китая.
Как говорили в Одессе в дни моей молодости - приглашаю вас зажиточно сосать хуй.

[^]
makahito
27.02.2022 - 15:54
1

Пацифист и либераст

Цитата (OlegKorney68 @ 27.02.2022 - 15:45)

Сейчас главный вопрос остановить войну!

Кто бы спорил, только не я. Но мы сами помогли создать такую систему, где не имеем права голоса. Даже на митинг ходить опасно.
И не говорите что никто об этом не предупреждал много раз. Что так и будет. Ладно, что выросло то выросло, я очень рад, что сегодня наши позиции совпадают. Пацифизм сейчас важнее всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101664
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх