Если б я был президентом. Действительно нужные законы для России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anaidor
16.12.2021 - 12:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (makahito @ 16.12.2021 - 10:36)
Цитата (Joktar @ 16.12.2021 - 10:14)
Вот такой  примерно и должна была стать Советская власть, но коммунисты не хотели отдавать бразды правления. Тут возможно много сумбура, и ненужного, но это опять же выправилось в результате общих решений - сама суть управления - верная. Все в ответе за свои решения, все в ответе за страну. А сейчас ...да что там, вы сами в курсе

Бля, какие же вы тугие. Вы пишите что вам нравится демократия, возможность принимать решения, что, кстати, было запрещено при советской власти, там все решения Политбюро принимало, не понимая что ваше право выбрать достойных и умных людей, обладающих специальными знаниями, дабы они и принимали законы. И на этом ваша ответственность заканчивается.
Большинство населения к этому не готово и некомпетентно.
Я читаю топик и охуеваю: сверху у нас понятно кто, но и низ ничем не лучше - невежественная, тёмная и отсталая от современных реалий масса.
Я больше знаю чем вы и то я считаю себя не готовым к управлению государством, а каждая кухарка в этом топике, пиздит о каких-то планах и делах.
Вы глупы.

Эффект Даннинга - Крюгера в действии.

Демократией у людей мозги засраны - и не важно что древние греки ее придумавшие, ее же и считали чуть ли не худшей формой власти...

[^]
Anaidor
16.12.2021 - 12:16
3

Весельчак

Цитата (PavelG @ 16.12.2021 - 11:56)
Цитата
Бля, какие же вы тугие. Вы пишите что вам нравится демократия, возможность принимать решения, что, кстати, было запрещено при советской власти, там все решения Политбюро принимало, не понимая что ваше право выбрать достойных и умных людей, обладающих специальными знаниями, дабы они и принимали законы.

Тугой тут только ты.
При советской власти на предприятиях хрен бы директор что мог насамодурствовать, трудовой коллектив своим коллективным же решением быстро бы его в стойло загнал.
Да и в Политбюро сидели люди, которым потом реально нужно было бы отвечать перед своими "избирателями", которые в случае чего быстро бы поставили ему на вид.
Во многих смыслах при советах демократии было намного больше, нежели сейчас. Когда в думе сидят люди, которых ни ты ни я никогда в жизни не видели и не увидим и за действия их спросить не сможем.

Ну и как, много ли деятелей из политбюро ответили за развал империи?

[^]
PavelG
16.12.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата

Так после развала никто на места на вернулся и ответ не держал.

[^]
zorgy1979
16.12.2021 - 12:31
0

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 16.12.2021 - 04:00)
Цитата (zorgy1979 @ 16.12.2021 - 02:49)
Нас спасет только Революция. И важны 2 пункта. Первое. Всеобщая амнистия. Ибо куча народа сидит  по беспределу. Второе. Всеобщая долговая амнистия, полная и безусловная. Таким путем шел создатель моей страны -Союза Советских Социалистических Республик - Владимир Ильич Ленин. Нам не надо что либо изобретать, он уже все описал в своих трудах.

Ага... даешь ворам, убийцам и насильникам свободу. У нас же только невиновные сидят.

Ок. Вчера Героям - Ингушам продажный суд внес от 7.5 лет Зарифе Саутиевой до 9 лет Малсагу Ужахову. Месть плешивого уебана за митинг, за страх. Старейшина кавказа, дед, в тюрьме за то что он сказал - я человек. Видел видос с ним, положительный жизнерадостный и беззлобный мужик. С ними как? А сколько сидит Навальных, Джумаевых, просто зря оговоренных людей чтобы срубить палку. Суда как такового у нас нет. И что делать? Только безоговорочная Свобода всем, но если еще раз попался то революционный трибунал где вспомнят прошлые косяки.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 16.12.2021 - 12:33

[^]
Valuj
16.12.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (vasser @ 16.12.2021 - 10:47)
Хорошую тему завел автор. По комментариям как раз видно, почему все остается как есть. Вот такой же процент всегда проголосует за "оставим как есть, а то вдруг развалится" и кардинально менять ничего не станут. Без жесткости и перелома через колено ничего сейчас не изменишь. Прошляпили тот момент, когда можно было.

По первому сообщению видно, что "революционеры" не закончили и 5 классов.

[^]
techNICK
16.12.2021 - 12:38
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Anaidor @ 16.12.2021 - 14:16)
Цитата
Бля, какие же вы тугие. Вы пишите что вам нравится демократия, возможность принимать решения, что, кстати, было запрещено при советской власти, там все решения Политбюро принимало, не понимая что ваше право выбрать достойных и умных людей, обладающих специальными знаниями, дабы они и принимали законы.

Тугой тут только ты.
При советской власти на предприятиях хрен бы директор что мог насамодурствовать, трудовой коллектив своим коллективным же решением быстро бы его в стойло загнал.
Да и в Политбюро сидели люди, которым потом реально нужно было бы отвечать перед своими "избирателями", которые в случае чего быстро бы поставили ему на вид.
Во многих смыслах при советах демократии было намного больше, нежели сейчас. Когда в думе сидят люди, которых ни ты ни я никогда в жизни не видели и не увидим и за действия их спросить не сможем.

Те, кто "самоубился" по окончании фарса с ГКЧП, считаются?

[^]
r00t3d755
16.12.2021 - 12:41
0

Шутник

Я бы добвил 15 лет строгача за жестокое обращение с животными

Это сообщение отредактировал r00t3d755 - 16.12.2021 - 12:44

[^]
Anaidor
16.12.2021 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (techNICK @ 16.12.2021 - 12:38)
Цитата

Тугой тут только ты.

Так они как раз пытались "верстать все взад", не? cool.gif

[^]
eferalgan
16.12.2021 - 12:47
1

Ярила

Цитата (fill1111 @ 15.12.2021 - 10:07)
Всем здям. Ранее многие высказывались на эту тему. На фоне той чернухи, которая прет нам в уши со всех утюгов, того беспредела, который твориться у нас в стане, все же хочется лучик тепла, светлого и справедливости. Это список моих дел если бы я стал президентом. (утопия полная ибо власть мне наверно не отдадут). Итак поехали. Я президент. Мои указы (немного мата):
1. Начнём с головы. Распустить государственную думу, совет федераций и Изберком. Ибо толку от них нету вообще. И освободиться просто нереальная куча бабла.
2. Каждому начальнику не больше 1 заместителя (реально дохрена замов, а толку нет). Ещё куча бабла освободиться.
3. Роспустил бы Росгвардию и остальных типа МЧС и прочих наблебников. Оставил СУД,ПРОКУРАТУРА,МИЛИЦИЯ,ПОЖАРНЫХ,МЕДИКОВ как было при СССР. Ничего страшного. Кошку вытащить из батареи и пожарный сможет. Все равно сидят. Ещё куча бабла.
4. Кстати полицию переименовал обратно в народную милицию (ибо нехуй).
5.Все законы принимаем вот так. Каждый на госуслугах предлагает свой нужный закон. Каждый гражданин голосует. И если закон набрал к примеру более 100 т голосов, значит закон действительно нужен и его принимаем. А не так "поднимем налоги по просьбе трудящихся".
6. Все законы объединил бы в кодексы не более 150 стр. Вот ужимайтесь как хотите, Ибо реально у наших законах чёрт ногу сломит.
8. Центробанк и Сбер-нахуй. Делаем ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК и государственный рубль. Все платежи западным окупантам-долой. После этого указа всю армию в боевую готовность номер 1. Себе -усиленную охрану.
9. Все платежи зарубеж-только после отгрузки на территорию РФ товаров. И только через госбанк. Утечке капиталов нет.
10. Запрет двойного гражданства все чиновникам и их родственникам.
11. Ввел смертную казнь. Расстреливать придётся много, особенно за казнокрадство.
12. Так с верхом все, перейдем к людям, следующий закон о налогах. Так как освободилась куча бабла. налоги сокращаем. Оставляем налог на прибыль,НДС, подоходный, остальные налоги нахуй.
13. Пенсионный фонд-нахуй. Делаем как в Китае. У каждого гражданина пенсионный счёт в банке, который разблокируется в 60 лет и делай с этими деньгами чего хочешь. Опа, от сокращения пенсионного фонда вообще куча бабла освободилась.
14. Жесткое ограничение рекламы. Ибо достала. Запрет прерывание рекламой передач, запрет рекламы в детских каналах и передачах. Не более 1 блока 10 мин раз в час. С интернетом и наружной рекламой -аналогично.
15. Придется делать отдел милицию нравов. Ибо информационное поле надо чистить. Всех этих Малаховых,Соловьевых, Дом 2 -на хуй.
16. Разрешил бы всем оружие. Любое. Хоть танк. Многие скажут-как можно. Беспредел будет. Не будет уверяю. Калифорния если не ошибаюсь самый вооружённый штат в США и самый тихий по преступлениям, особенно тяжким. Конечно сначала постреляют немного, потом придёт все в норму. Мусолить эту тему можно долго. но я президент-и все, оружие разрешено.
17. Перейдем к нашим дорогам. Это святое для каждого. Все ограничивающие и запрещающие знаки-нахуй, камеры-нахуй. Создаётся на госуслугах отдельный чат с обсуждением действительно ли нужно ставить знак. И только после тщательной экспертизы и народного голосования-вводим ограничение по скорости или парковна запрещена или др. так же и с камерами- вообще достали.
18. Заборы, блоки, шлагбаумы -вне закона. Ибо тоже достали. Даже перед правительство-долой.
19. Запрет платных дорог, мостов, стоянок.
20. Закон в строительстве - к каждой квартире обязательно два парковочных места. Вот как хотите, так и стройте. Долой все машины из дворов. Все на подземные парковки как в нормальных элитных домах.
21. Ввел бы мультипаспорт. (не путать с куриным кодом), где все- и прописка и снилс и разрешение на оружие. Естественно единая база для всех. не надо бегать справки собирать.
22. Так как после моих первых законов страна должна предватиться в рай (ну или в пустыню посте ядерных бомбандировок НАТО, ибо они охуеют) в нашу стану хлынут все кому не лень. Так вот. Гражданство им-хуй. Конкурс, отработка 10 лет, старательное изучение русского языка. Потом общественное слушание и если челочек реально хороший- получай временное гражданство с испытательным сроком.
23. О здоровье- запрет на ввоз добавок Е и пальмового масла. Выращивайте люди коровок. Дотации и доплаты за занятие спортом, за некурение и не употребление алкоголя.
24. Водку бы сделал по 10 рублей. Пейте сколько хотите....я думаю после такого сурогата не будет да и народ вскоре отвращение почувствует к спиртному ...
25........................................................................
.................................................................
.....................................................
уф..для начала хватит. Добавляйте свои нужные законы

[^]
biosmack
16.12.2021 - 12:53
0

Шутник

Цитата (fill1111 @ 15.12.2021 - 09:07)
Всем здям. Ранее многие высказывались на эту тему. На фоне той чернухи, которая прет нам в уши со всех утюгов, того беспредела, который твориться у нас в стане, все же хочется лучик тепла, светлого и справедливости. Это список моих дел если бы я стал президентом. (утопия полная ибо власть мне наверно не отдадут). Итак поехали. Я президент. Мои указы (немного мата):
1. Начнём с головы. Распустить  государственную думу, совет федераций и Изберком. Ибо толку от них нету вообще. И освободиться просто нереальная куча бабла.
2. Каждому начальнику не больше 1 заместителя (реально дохрена замов, а толку нет). Ещё куча бабла освободиться.
3. Роспустил бы Росгвардию и остальных типа МЧС и прочих наблебников. Оставил СУД,ПРОКУРАТУРА,МИЛИЦИЯ,ПОЖАРНЫХ,МЕДИКОВ как было при СССР. Ничего страшного. Кошку вытащить из батареи и пожарный сможет. Все равно сидят. Ещё куча бабла.
5.Все законы принимаем вот так. Каждый на госуслугах предлагает свой нужный закон. Каждый гражданин голосует. И если закон набрал к примеру более 100 т голосов, значит закон действительно нужен и его принимаем. А не так "поднимем налоги по просьбе трудящихся".
6. Все законы объединил бы в кодексы не более 150 стр. Вот ужимайтесь как хотите, Ибо реально у наших законах чёрт ногу сломит.
8. Центробанк и Сбер-нахуй. Делаем ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК и государственный рубль. Все платежи западным окупантам-долой. После этого указа всю армию в боевую готовность номер 1. Себе -усиленную охрану.
9. Все платежи зарубеж-только после отгрузки на территорию РФ товаров. И только через госбанк. Утечке капиталов нет.
11. Ввел смертную казнь. Расстреливать придётся много, особенно за казнокрадство.
12. Так с верхом все, перейдем к людям, следующий закон о налогах. Так как освободилась куча бабла. налоги сокращаем. Оставляем налог на прибыль,НДС, подоходный, остальные налоги нахуй.
13. Пенсионный фонд-нахуй. Делаем как в Китае. У каждого гражданина пенсионный счёт в банке, который разблокируется в 60 лет и делай с этими деньгами чего хочешь. Опа, от сокращения пенсионного фонда вообще куча бабла освободилась.
14. Жесткое ограничение рекламы. Ибо достала. Запрет прерывание рекламой передач, запрет рекламы в детских каналах и передачах. Не более 1 блока 10 мин раз в час. С интернетом и наружной рекламой -аналогично.
15. Придется делать отдел милицию нравов. Ибо информационное поле надо чистить. Всех этих Малаховых,Соловьевых, Дом 2 -на хуй.
16. Разрешил бы всем оружие. Любое. Хоть танк. Многие скажут-как можно. Беспредел будет. Не будет уверяю. Калифорния если не ошибаюсь самый вооружённый штат в США и самый тихий по преступлениям, особенно тяжким. Конечно сначала постреляют немного, потом придёт все в норму. Мусолить эту тему можно долго. но я президент-и все, оружие разрешено.
17. Перейдем к нашим дорогам. Это святое для каждого. Все ограничивающие и запрещающие знаки-нахуй, камеры-нахуй. Создаётся на госуслугах отдельный чат с обсуждением действительно ли нужно ставить знак. И  только после тщательной экспертизы и народного голосования-вводим ограничение по скорости или парковна запрещена или др. так же и с камерами- вообще достали.
18. Заборы, блоки, шлагбаумы -вне закона. Ибо тоже достали. Даже перед правительство-долой.
20. Закон в строительстве - к каждой квартире обязательно два парковочных места. Вот как хотите, так и стройте. Долой все машины из дворов. Все на подземные парковки как в нормальных элитных домах.
21. Ввел бы мультипаспорт. (не путать с куриным кодом), где все- и прописка и снилс и разрешение на оружие. Естественно единая база для всех. не надо бегать справки собирать.
22. Так как после моих первых законов страна должна предватиться в рай (ну или в пустыню посте ядерных бомбандировок НАТО, ибо они охуеют) в нашу стану хлынут все кому не лень. Так вот. Гражданство им-хуй. Конкурс, отработка 10 лет, старательное изучение русского языка. Потом общественное слушание и если челочек реально хороший- получай временное гражданство с испытательным сроком.
23. О здоровье- запрет на ввоз добавок Е и пальмового масла. Выращивайте люди коровок. Дотации и доплаты за занятие спортом, за некурение и не употребление алкоголя.
24. Водку бы сделал по 10 рублей. Пейте сколько хотите....я думаю после такого сурогата не будет да и народ вскоре отвращение почувствует к спиртному ...

3. МЧС нельзя распускать. Какое-то предвзятое мнение с потолка.
4. Переименование сути не изменит, как это было до этого. Нужно изменять все на законодательном уровне.
6. 150стр. не хватит, в долгосрочной перспективе.
7. Пропущен пункт. Что скрыли от народа?
8. А покупать зарубежные товары как будем? 10 Баррелей нефти за новый телефон ?
10. Каким чиновникам, их же в первых пунктах уволили?
11. Пусть лучше останется как есть. А то потом как с той писательницей через 40 лет выясниться что она ошиблась.
12. Если сократить налоги, то сократиться бюджет. Налоги нужно переформатировать с таким учетом чтобы человек платил % согласно уровню дохода - какие-то рамки, например если прибыль человека в чистом виде после уплаты жкх и т.д. где-то на уровне прожиточного минимума то никаких налогов вообще. Налоги люди должны видеть в действии, постоянно ощущать свой вклад в общее дело. То что вы называете сейчас налогами раньше называлось данью, мы платим дань государству, а оно как бы о нас заботиться.
13. Пенсионный фонд это такой же налог, это всё бюджет страны. Его тоже нужно переформатировать.
Можно кстати брать пример с ОАЭ, там при рождении ребенку открывают накопительный счет.
15. Учите детей лучше, из них вырастут умные люди и они сами будут отфильтровывать что им смотреть и кого слушать. Малаховы и Соловьевы будут не востребованы.
16. Наверное имеется ввиду Техас. Но прежде чем всем раздать оружие, научи людей как решать конфликты без мордобоя и оружия.
17. Знаки необходимы, но не с целью штрафовать а с целью предотвратить дтп. Камеры тоже, для достоверности происшествий при судебном рассмотрении. Но не в том виде как сейчас, когда человека штрафуют а он даже не понимает за что и где нарушил.
18. Это всё противодействие на действие населения, все лезут куда им не нужно.
21. С бюрократией нужно бороться.
22. Бомбить ядерным оружием никогда никто никого не будет. Забудь-то вообще про ядерное оружие. Люди пусть едут кто хотят, но заставлять их и принуждать к чему-то не стоит. Если они не подстроятся и не вольются в общество, то и жить нормально здесь они не смогут.
Нельзя закрываться от других народов, ведь мы (я имею ввиду всё человечество) уже давно должны были перейти в эру воссоединенного мира, а мы до сих пор в эре разобщенного мира. Ходим по спирали то чуть вверх то обратно вниз.
23. Из выше указанного пункта №8 вообще ничего ввозить не будут.
24. Алкоголь человеку не нужен и самое главное - он должен это понимать сам а не путем запрета, по этому все алкогольные предприятия перепрофилировать в безалкогольные. Спирт не трогаем, его же не только для водки делают. Но если кто хочет делать самогон\вино\пиво и т.д. это его личный выбор, не запрещать. Вообще чем меньше запретов тем лучше.
25. Вернуть систему образования образца от 50х годов, естественно с учетом современности. Вообще нужно пересмотреть воспитание детей, развивать не только в школах но в первую очередь дома, не пускать на самотек, они должны понимать что это для них важно и необходимо. Глядишь через одно поколение будут новые Пушкины и Достоевские, Циолковские и Королевы и т.д.
26. Необходима центральная идея жизни общества.
Зачем учиться, трудиться и созидать, рожать детей, в общем зачем мы здесь, зачем двигать технологический прогресс и т.д. Сейчас люди в большинстве выживают, страдают, сражаются друг с другом и т.д., но самое плохое что смысла никакого в этом нет. Человек должен утром просыпаться с удовольствием к жизни а не с ощущением того что ему "надо" жить, вставать идти пахать, вечно уставшие от забот.

[^]
Silver867
16.12.2021 - 13:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Anaidor @ 16.12.2021 - 12:15)
Цитата (makahito @ 16.12.2021 - 10:36)
Цитата (Joktar @ 16.12.2021 - 10:14)
Вот такой  примерно и должна была стать Советская власть, но коммунисты не хотели отдавать бразды правления. Тут возможно много сумбура, и ненужного, но это опять же выправилось в результате общих решений - сама суть управления - верная. Все в ответе за свои решения, все в ответе за страну. А сейчас ...да что там, вы сами в курсе

Бля, какие же вы тугие. Вы пишите что вам нравится демократия, возможность принимать решения, что, кстати, было запрещено при советской власти, там все решения Политбюро принимало, не понимая что ваше право выбрать достойных и умных людей, обладающих специальными знаниями, дабы они и принимали законы. И на этом ваша ответственность заканчивается.
Большинство населения к этому не готово и некомпетентно.
Я читаю топик и охуеваю: сверху у нас понятно кто, но и низ ничем не лучше - невежественная, тёмная и отсталая от современных реалий масса.
Я больше знаю чем вы и то я считаю себя не готовым к управлению государством, а каждая кухарка в этом топике, пиздит о каких-то планах и делах.
Вы глупы.

Эффект Даннинга - Крюгера в действии.

Демократией у людей мозги засраны

То ли дело тёплая ламповая тирания cool.gif

[^]
Silver867
16.12.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.12.2021 - 12:38)
Цитата

Тугой тут только ты.

А кто там из Политбюро был?

[^]
chvg
16.12.2021 - 14:37
0

Приколист

Одобрям!

[^]
Memphis69
16.12.2021 - 14:48
1

Ярила

Дядь...верни телефон санитарам.

[^]
Memphis69
16.12.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата (biosmack @ 16.12.2021 - 12:53)
Цитата (fill1111 @ 15.12.2021 - 09:07)
1. Начнём с головы. Распустить  государственную думу, совет федераций и Изберком. Ибо толку от них нету вообще. И освободиться просто нереальная куча бабла.
17. Перейдем к нашим дорогам. Это святое для каждого. Все ограничивающие и запрещающие знаки-нахуй, камеры-нахуй. Создаётся на госуслугах отдельный чат с обсуждением действительно ли нужно ставить знак. И  только после тщательной экспертизы и народного голосования-вводим ограничение по скорости или парковна запрещена или др. так же и с камерами- вообще достали.

3. МЧС нельзя распускать. Какое-то предвзятое мнение с потолка.
4. Переименование сути не изменит, как это было до этого. Нужно изменять все на законодательном уровне.
6. 150стр. не хватит, в долгосрочной перспективе.
7. Пропущен пункт. Что скрыли от народа?
8. А покупать зарубежные товары как будем? 10 Баррелей нефти за новый телефон ?
10. Каким чиновникам, их же в первых пунктах уволили?
11. Пусть лучше останется как есть. А то потом как с той писательницей через 40 лет выясниться что она ошиблась.
12. Если сократить налоги, то сократиться бюджет. Налоги нужно переформатировать с таким учетом чтобы человек платил % согласно уровню дохода - какие-то рамки, например если прибыль человека в чистом виде после уплаты жкх и т.д. где-то на уровне прожиточного минимума то никаких налогов вообще. Налоги люди должны видеть в действии, постоянно ощущать свой вклад в общее дело. То что вы называете сейчас налогами раньше называлось данью, мы платим дань государству, а оно как бы о нас заботиться.
13. Пенсионный фонд это такой же налог, это всё бюджет страны. Его тоже нужно переформатировать.
Можно кстати брать пример с ОАЭ, там при рождении ребенку открывают накопительный счет.
15. Учите детей лучше, из них вырастут умные люди и они сами будут отфильтровывать что им смотреть и кого слушать. Малаховы и Соловьевы будут не востребованы.
16. Наверное имеется ввиду Техас. Но прежде чем всем раздать оружие, научи людей как решать конфликты без мордобоя и оружия.
17. Знаки необходимы, но не с целью штрафовать а с целью предотвратить дтп. Камеры тоже, для достоверности происшествий при судебном рассмотрении. Но не в том виде как сейчас, когда человека штрафуют а он даже не понимает за что и где нарушил.
18. Это всё противодействие на действие населения, все лезут куда им не нужно.
21. С бюрократией нужно бороться.
22. Бомбить ядерным оружием никогда никто никого не будет. Забудь-то вообще про ядерное оружие. Люди пусть едут кто хотят, но заставлять их и принуждать к чему-то не стоит. Если они не подстроятся и не вольются в общество, то и жить нормально здесь они не смогут.
Нельзя закрываться от других народов, ведь мы (я имею ввиду всё человечество) уже давно должны были перейти в эру воссоединенного мира, а мы до сих пор в эре разобщенного мира. Ходим по спирали то чуть вверх то обратно вниз.
23. Из выше указанного пункта №8 вообще ничего ввозить не будут.
24. Алкоголь человеку не нужен и самое главное - он должен это понимать сам а не путем запрета, по этому все алкогольные предприятия перепрофилировать в безалкогольные. Спирт не трогаем, его же не только для водки делают. Но если кто хочет делать самогон\вино\пиво и т.д. это его личный выбор, не запрещать. Вообще чем меньше запретов тем лучше.
25. Вернуть систему образования образца от 50х годов, естественно с учетом современности. Вообще нужно пересмотреть воспитание детей, развивать не только в школах но в первую очередь дома, не пускать на самотек, они должны понимать что это для них важно и необходимо. Глядишь через одно поколение будут новые Пушкины и Достоевские, Циолковские и Королевы и т.д.
26. Необходима центральная идея жизни общества.
Зачем учиться, трудиться и созидать, рожать детей, в общем зачем мы здесь, зачем двигать технологический прогресс и т.д. Сейчас люди в большинстве выживают, страдают, сражаются друг с другом и т.д., но самое плохое что смысла никакого в этом нет. Человек должен утром просыпаться с удовольствием к жизни а не с ощущением того что ему "надо" жить, вставать идти пахать, вечно уставшие от забот.

как много написал)))
Вообще, я очень проникся довольно забавной шведской идеей - лагом.
Очень рекомендую одноименную книжку. Сама суть в том, что человеку для счастья необходимо "достаточно". Не "много", не "мало", а чтобы всего было "достаточно", потому что если у тебя будет "много", то у кого-то обязательно будет "мало". Там целая философия жизни, очень рекомендую.

[^]
Марракс
16.12.2021 - 15:10
1

Свиборг

Брешешь ТС, ох, брешешь!

А надо так!
Если бы я был президентом, я бы охренел от всех этих регалий и лизожопства.
От всех заискиваний и хвалебных слов.
Но больше всего я бы охренел от этих денег, которые просто валом посыпались в мой карман. Мое эго подлетело бы до небывалых высот.

И я очень быстро бы забыл, как жил до этого.
Все те люди, с которыми я будучи простым обывателем обсуждал проблемы в стране, внезапно стали очень маленькими, глупыми и скучными.
В моем кругу появилось очень много успешных и энергичных людей и роскошных женщин, которые помимо работы умеют отдыхать и еще как!!!

Кстати об отдыхе, имею я право отдохнуть от всех этих официальных раутов и подписания бумаг за те 4 часа в день что я работаю?
Думаю да, имею!
И не какие то жалкие две недели за 34 тыс. руб., кои приходятся на 90% населения, которые в основном делают вид, что работают, а пару месяцев за 30 миллионов!
Ведь на мне держится вся страна и все эти вечно жалующиеся дармоеды внизу!
Вечно им мало! Вечно они недовольны!
Вот к примеру, на днях подписал указ о повышении налогов на 10 % и что вы думаете - они недовольны! А ведь я мог запросто поднять налоги на 20%, легко! Почему об этом никто не думает и не говорит мне спасибо?!

Эх, тяжела доля президента! Не то что доля простого рабочего. Вспоминаю те времена! Отработал 8-ми часовую смену, по дороге домой взял пивка и голова ни о чем не болит! Счастливые люди, и сами этого не знают!

[^]
Куркот
16.12.2021 - 15:37
-2

зелёные сланцы

Я считаю норм идея принимать законы через госуслуги. Взять все и поделить не пройдет скорей всего, а если и пройдет то значит такая воля народа, недовольные могут считать это судьбой))

[^]
dead77
16.12.2021 - 15:57
0

Приколист

Цитата (fill1111 @ 15.12.2021 - 10:07)
1. Начнём с головы. Распустить государственную думу, совет федераций и Изберком. Ибо толку от них нету вообще. И освободиться просто нереальная куча бабла.
17. Перейдем к нашим дорогам. Это святое для каждого. Все ограничивающие и запрещающие знаки-нахуй, камеры-нахуй. Создаётся на госуслугах отдельный чат с обсуждением действительно ли нужно ставить знак. И только после тщательной экспертизы и народного голосования-вводим ограничение по скорости или парковна запрещена или др. так же и с камерами- вообще достали.

п.1,3,11...а потом п.16 - песда тебе))

[^]
Deluks
16.12.2021 - 16:00
0

Верховное DNO|

#FILL1111НАШПРЕЗИДЕНТ

З/Ы/ Уже просто интересно к чему бы это все привело...

Это сообщение отредактировал Deluks - 16.12.2021 - 16:00

[^]
Hammaburg
16.12.2021 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (igrok767676 @ 15.12.2021 - 10:13)
25. Подучить русский язык, а именно -тся /-ться.

Да там столько... проще пристрелить.

[^]
Kclon
16.12.2021 - 17:42
1

Приколист

Где ЗА тебя подпись ставить?

[^]
Sergiost
16.12.2021 - 19:18
0

Ярила

На свете большей нет напасти,
чем долбоеб, дорвавшийся до власти!

Это тебе, ТС, напоминание!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
16.12.2021 - 19:21
0

Ярила

Цитата (7FL @ 15.12.2021 - 10:14)
Расстрелять всех плохих, дураков, кривых и рыжих.

А сам в расстрельный список не боишься попасть?

Сегодня самый лучший день
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки.
Но вышло время - пробил час
И мы себе развяжем руки.

Друзьям раздайте по ружью
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью
И дураки переведутся.

Когда последний враг упал
Труба победу проиграла -
Лишь в этот миг я осознал.
Насколько нас осталось мало!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dim340
16.12.2021 - 21:16
0

Приколист

Где-то я это уже читал...
Роман Злотников - Виват император!
Аннотация:
Вот уже несколько веков на Земле существует тайная организация практически бессмертных людей, принимающих участие во всех значимых событиях мировой истории. В начале двадцать первого столетия их лидер под именем Дмитрия Ивановича Ярославичева принимает решение превратить планету в центр межзвёздной империи, и первым необходимым шагом на этом пути он считает восстановление монархии в России. И вот основанный им «Фонд Рюрика» становится самой влиятельной неправительственной организацией в стране, а выпускники Терранского университета, получающие в ходе обучения поистине сверхъестественные способности, проникают во все сферы общественной жизни.

Занятная книга, рекомендую, автору-то сего топика точно.

Это сообщение отредактировал dim340 - 16.12.2021 - 21:25

[^]
atrantec
16.12.2021 - 21:36
0

Ярила

Ну вот ТС, попробовал "почувствовать" себя президентом и тут же насовали х..в полную корзинку)) Но некоторые моменты интересны, согласен! Напиши открытое письмо и постебёмся ещё раз!!
Держи рубли зелёные по курсу 1:1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46514
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх