Немного своего опыта.
В браке были 8 лет, до брака 2 года встречались, пока учились.
Родилась дочка, когда ей было 3 года разошлись.
Почему разошлись? Бытовуха? Денег не хватало?
Да нет, всего хватало, но ей было глубоко по хер на меня, гораздо важнее убраться в квартире, приготовить еду, делать самой ремонт в квартире ( на тот момент купили ещё одну квартиру побольше, однушку сдавать начали, в финансах ужаты были, но не сильно, ремонт в основном сделали, оставалось так по мелочи, но я уже настолько сильно с ним заебся, что подумал, когда деньги будут, найму и сделают все по красоте).
Так вот дочку в садик отдали, у неё свободное время появилось, сказал ей займись собой, отдохни, сходи в на массаж, в салон красоты ( на это были деньги).
Но нет, она же как героиня решила опять въебывать, и всем пиздеть, какая она вся хорошая, на этой почве скандал и начался.
Разбежались однушку ей отдал, двушку (которая 70% ещё в ипотеке) с машиной себе забрал.
И что в итоге? Квартиру продала, на эти деньги в Москву уехала, продала до скачка цен на стройматериалы, предполагаю, что часть денег уже проела и со слов бывшей тещи, хочет купить себе квартиру в Подмосковье, но что то я уже сильно сомневаюсь, что купит.
Интимная жизнь к моменту развода сошла уже нет, разговаривал, много по этому поводу с ней, ответ один я устаю, интим только по моей инициативе, до рождения ребенка, как то больше было у меня инициативы, потом уже плюнул, надоело играть в одни ворота, нашел себе любовницу, которая не устает и голова не болит ( шифровался хорошо, она про неё до сих пор и не знает). Хотя сейчас уже и встречаюсь с женщиной, которой на меня не пофиг, и это сразу видно.
В браке на жену не забивал, любил её, не пил, не курил, все бабло в дом, все время свободное старался с ней проводить, но получалось всегда так, что игра в одни ворота, я проявлю инициативу и тогда может быть что то и будет, да же эксперименты ставил, выдерживал сам правда только по две недели, но если за это время я к ней не пристаю, то интима нет.
Были потом и разговоры и скандалы, но хватало максимум на месяц.
В итоге развод, официально, сама настояла, я переживал конечно, но потом плюнул нашел себе другую, она приехала, типа что то забрать из своих вещей, увидела её начала орать, отдам ей за чем приезжала выставил из квартиры, говорю женщина вы мне уже никто не чего так орать тут. Писала сестре, почему вы за ним не следите, он там с другой бабой уже живёт) сестра её на хуй послал, говорит ты с ним развелась, чего ты лезешь, с кем и как он живёт, мальчик взрослый уже, это его жизнь.
Нашла вроде себе мужика, собралась с ним в Москву, но в итоге сейчас одна туда переехала.
Получилось как то сумбурно, строго не судите, с телефона писал)
Размещено через приложение ЯПлакалъ