"Тиндер, новое брачное поведение и гендерная диспропорция столиц": почему стало сложнее выйти замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
1.07.2021 - 16:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А что в твоём понимании "эксклюзивная парфюмерия"?
Правда интересно, так как я неравнодушен к запахам.
Их у меня точно не меньше, чем у жены. А может даже поболе.

Арабская охуенная и дорогая парфюмерия. Все эти шанели, по сравнению с ними - отстой. Но запахи там, я даже их описать не смогу, насколько они охеренны, но и ценники ого-го.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Usantes
7

Я - Мия

Цитата (DasKochet @ 1.07.2021 - 16:00)
Usantes
Цитата
ни в коем случае!

Так бы и сказала, что стесняешься! gigi.gif

я просто из этих.. ну которых ты в теме описал сегодняшней biggrin.gif в 18 мне было рано, потом для себя, потом не хочу...а потом будет поздно shum_lol.gif

[^]
Paspartuu
1

Юморист

Цитата
не пытайся, дедукция точно не твое

низкокачественный
которых дохрена, к сожалению
баб дефективных, к тому же сожалению, тоже полно. Вот как бы сделать так, чтобы они все перееблись и аннигилировались, как думаешь?

Я считаю, что проблема не в окружающих, а мне самом. Нет ничего проще сказать, что я хороший кругом козлы. Но других я поменять не смогу это тупиковая ветка. Гораздо проще поменять что то в себе, чтобы вокруг одних козлов не видеть.

[^]
Прадоруб
1.07.2021 - 16:08
3

Ярила

Бабий ЯПдесант опять всё переворачивает с ног на голову.
Вот вам дорогие ЯПовцы конкретный пример. Товарищ 37 лет, его жене 26 есть сын 2 года. Она взяла и в один день ушла от него к маме. Просто так, без причины. По началу он хотел выяснить из за чего? Оказалось ей скучно.
Когда родился сын его уволили с работы, и чтоб семья не теряла достаток, он пошёл на работу с большей з/пл, но где нужно работать как положено с ночными сменами, командировками. И одна из отмазок для бабище было "ты много работаешь". Но как оплачивается их кредитная машина её не волновало.
Интересно, что как только баба переехала к маме, в первые же выходные она с подружками побежала в клуб на тусу, оставив сына бабке при муже таких загибонов конечно не было.
И вот вопрос могло ли такое произойти в патриархальном мире? Конечно нет, за подобное поведение бабу избили бы палкой, не только муж, но и родственники дурной бабы. А для других баб был бы пример, что вести себя так нельзя, иначе будешь кровью харкать.

[^]
fullpower
1.07.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 15:55)
Цитата (bbc69 @ 01.07.2021 - 15:53)
Это всё называется эгоизм.
Для того, чтобы прокормить детей, двушка не нужна.

А с одним ребёнком можно и в однушке пожить. С двумя - да, тяжело. Но можно, если  постараться.

Ребенок подрастет и будет просто охуенно рад жить в однушке с родителями. А ещё и в нищите...

Здесь надо разобраться, чья это однушка. Если покупали вместе, то почему не подумали о ребенке? Ты в частности как женщина, которой рожать? Подкопили бы еще, оба. Если же это его жилплощадь, личная, то значит пришло время из гостей, где ты в данный момент находишься, задуматься о приобритении жилья, в которой хватит места для всей семьи. Если же у вас патриархальная модель, и ты занимаешься домом и ребенком, а мужчина работает, и ты ему улыбаешься когда он приходит домой, тогда это исключительно его задача и здесь ответственность только на мужчине, но если ты его любишь, как человека, то почему бы не пойти на работу тоже, чтобы помочь семье и не жить в нищете?

[^]
Pespikola
1.07.2021 - 16:09
-2

Митяй

Цитата (Usantes @ 1.07.2021 - 16:06)
Цитата (Pespikola @ 1.07.2021 - 15:57)
Usantes
слушай, у тебя пять последних сообщений и все про замуж-замуж-замуж. Это какой то гештальт не закрытый?

для особо одаренных напоминаю:
Тиндер, новое брачное поведение и гендерная диспропорция столиц": почему стало сложнее выйти замуж
dont.gif так звучит название темы

аааа, ну так и напиши- боюсь бана , но хочется папиздеть, а то я уж подумала, что тебе замуж сильно невмоготу

[^]
ПростоКонь
1.07.2021 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Девана @ 1.07.2021 - 16:07)
А ты ее видел, что так отзываешься? Как-то не очень красиво это.

Он сам так писал. Оценивал, так сказать.

[^]
Alexeykov
1.07.2021 - 16:10
4

Ярила

Цитата (NNikola @ 1.07.2021 - 08:35)
Все просто!
Мужику нужна любящая женщина, которая создает уют дома! Ну и пожрать - настирать тоже!
А современные муклы кроме как писечку никуя предложить не могут!
Ну и на сайтах всяких ебанутых сидят и постят всякую хуйню на ЯП, как кочет!

Ты прямо говори. Мужику нужна обслуга. Чтоб от мамкиной сиськи пересосаться к сиське жены.

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата (Usantes @ 1.07.2021 - 16:02)
Цитата (МаркПатриций @ 1.07.2021 - 15:53)
а что в Арбате престижного?  blink.gif
вот Фрунзенская набережная, али какой Молочный переулок - иное дело  rolleyes.gif

Ну на арбате в старых домах бывают такие хаатыыы lalala.gif wub.gif 200 квадратов, планировка - окуеешь, стены метр толщиной, потолки 4 метра.. слышимости от соседей ноль, просто сказка. и рядом пешеходные улицы, театры под боком да и просто красиво.
И да, просто Арбат все знают, не москвичи в смысле.. где там фрунзенская или котельническая - знают тока москвичи

Есть в старых домах плюсы, безусловно, но минусов тоже очень много.
И прежде всего - соседи. В новом коммерческом доме, если он не сильно дешёвый, ты с большей вероятностью найдёшь адекватных соседей. Если человек купил квартиру за свои несколько десятков миллионов, он, как минимум, не будет ссать в лифте )) и все будут платить за уборку, охрану, консьержа там и прочее.

А в старых домах таких соседей встретить можно - мама не горюй.

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (fullpower @ 01.07.2021 - 16:08)
Здесь надо разобраться, чья это однушка. Если покупали вместе, то почему не подумали о ребенке? Ты в частности как женщина, которой рожать? Подкопили бы еще, оба. Если же это его жилплощадь, личная, то значит пришло время из гостей, где ты в данный момент находишься, задуматься о приобритении жилья, в которой хватит места для всей семьи. Если же у вас патриархальная модель, и ты занимаешься домом и ребенком, а мужчина работает, и ты ему улыбаешься когда он приходит домой, тогда это исключительно его задача и здесь ответственность только на мужчине, но если ты его любишь, как человека, то почему бы не пойти на работу тоже, чтобы помочь семье и не жить в нищете?

Мне рожать? О_о охереть не встать...

[^]
Девана
3

Охотница

Цитата (Прадоруб @ 1.07.2021 - 16:08)
Бабий ЯПдесант опять всё переворачивает с ног на голову.
Вот вам дорогие ЯПовцы конкретный пример. Товарищ 37 лет, его жене 26 есть сын 2 года. Она взяла и в один день ушла от него к маме. Просто так, без причины. По началу он хотел выяснить из за чего? Оказалось ей скучно.
Когда родился сын его уволили с работы, и чтоб семья не теряла достаток, он пошёл на работу с большей з/пл, но где нужно работать как положено с ночными сменами, командировками. И одна из отмазок для бабище было "ты много работаешь". Но как оплачивается их кредитная машина её не волновало.
Интересно, что как только баба переехала к маме, в первые же выходные она с подружками побежала в клуб на тусу, оставив сына бабке при муже таких загибонов конечно не было.
И вот вопрос могло ли такое произойти в патриархальном мире? Конечно нет, за подобное поведение бабу избили бы палкой, не только муж, но и родственники дурной бабы. А для других баб был бы пример, что вести себя так нельзя, иначе будешь кровью харкать.

О! Привет Правдик, ты все мечтаешь о домострое?

[^]
Pespikola
3

Митяй

Прадоруб
Цитата
Товарищ 37 лет, его жене 26 есть сын 2 года. Она взяла и в один день ушла от него к маме. Просто так, без причины.

Цитата
Когда родился сын его уволили с работы, и чтоб семья не теряла достаток, он пошёл на работу с большей з/пл, но где нужно работать как положено с ночными сменами, командировками.

ничто же не предвещало.

[^]
motya
1.07.2021 - 16:11
6

почётный сруль

Цитата (Paspartuu @ 1.07.2021 - 16:07)
Я считаю, что проблема не в окружающих, а мне самом. Нет ничего проще сказать, что я хороший кругом козлы. Но других я поменять не смогу это тупиковая ветка. Гораздо проще поменять что то в себе, чем вокруг одних козлов не видеть.

а как бы так сделать, чтобы эти козлы на япе поменьше блеяли, не знаешь?\

Не, плюсы в этом тоже есть канеш - на мужа смотришь и думаешь "едрить-колотить, любимый, как же мне с тобой повезло!"
Но они все блеют и блеют...

Цитата
Если же это его жилплощадь, личная, то значит пришло время из гостей, где ты в данный момент находишься, задуматься о приобритении жилья, в которой хватит места для всей семьи.

Мужское движение учит не приобретать недвижимость в браке для сохранности активов, ты чего вообще советуешь такое dont.gif

[^]
Kettah
4

Mad humster of doom

Цитата (advokat999 @ 01.07.2021 - 15:48)
Логика тут одна: баба подаёт на развод потому что так решила. Любовник, не уделяет время, мало зарабатывает, не копает тёще дачу и т.д. Нужное подчеркнуть. Или вписать своё

Это ваши половые фантазии.
Выборка у меня не сильно большая - человек 60 однокласниц-одноуурсниц.
Основная причина развода - алкоголь. На втором месте мужские измены, особенно в 1-2 год после рождения первого ребенка, когда папе сильно не хватает секса, а у него потребности.
Алкоголь разрушает массу семей, ни одна адекватная женщина не будет терпеть рядом с собой глотающего литрами пивко и водку, особенно если есть ребенок.
По мнению многих мужчин, женщина должна 8-10 часов отпахать на работе, потом сделать с ребенком уроки и приготовить пожрать-убраться и чтобы ещё сил хватило на секс.
И все пока их уставшее величество почитать после работы изводит.
Советский образ мужчины-тряпки, которому надо сопли вытирать здорово врезался в ум мужиков.
Представление о том, что хоть какой-то мужчина лучше, чем никакого давно ошибочно.
Лучше одной, чем абы с кем.

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 1.07.2021 - 16:08)
.Вот вам дорогие ЯПовцы конкретный пример. Товарищ 37 лет, его жене 26 есть сын 2 года. Она взяла и в один день ушла от него к маме. Просто так, без причины. По началу он хотел выяснить из за чего? Оказалось ей скучно.

Ну блять, Прадик, он же не скажет тебе, что хуй повис и головы не поднимает. Или что моск еёный затрахал донЕльзя..

[^]
Девана
0

Охотница

Цитата (ПростоКонь @ 1.07.2021 - 16:09)
Цитата (Девана @ 1.07.2021 - 16:07)
А ты ее видел, что так отзываешься? Как-то не очень красиво это.

Он сам так писал. Оценивал, так сказать.

blink.gif Да ладно!?

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 14:10)
Цитата (fullpower @ 01.07.2021 - 16:08)

А почему ты не хочешь родить?

[^]
lar4uk
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 01.07.2021 - 16:10)

Ты и не можешь т.к. старая, и никто от тебя не захочет детей. Вот и бесисся.

[^]
AlDianochka
1.07.2021 - 16:12
3

Пантера

Цитата (ПростоКонь @ 01.07.2021 - 16:02)
Однушку можно с большой кухней взять, чтобы там кровать помещалась. А потом, пока подрастёт, можно и двушку осилить.

Ребенку спать на кухне? Мда уж...

[^]
andysh888
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2021 - 12:57)
1. С чего ты взял, что кто-то вообще стремится что-то порассасывать? shum_lol.gif Я очень надеюсь, что мои шансы всегда будут не больше нуля в этом вопросе.
2. Кто сказал, что я парюсь? Это обычная задача, коих я решаю миллионы. Вам ваша может хоть жопу вытирать - это исключительно ваши вопросы. Я кофе закажу, не перетружусь, не переживайте.
3. Есть люди, которые десятилетиями ездят на одно и то же море, снимают комнату у одной и той же бабки и их всё устраивает. А есть те, кто практически никогда не повторяется и у него бывает иногда не очень везёт, а бывает дикий восторг. И вот тут я хуй знает как лучше. Каждому своё.
Живите как хотите. Все люди разные. То, что для Вас счастье и свобода, для меня тюрьма и виселица. У меня брат такой, живёт счастливо и мне всегда его в пример ставят, когда внуков просят. А я вот смотрю на его жизнь и точно знаю, что я бы повесился. И года бы не протянул.

1. Ровно в того же, с чего ты решил, что кому-то точно в кайф Балтика, Сахалин и 150 перелётов :). Я лишь о том, что "фломастеры разные". И есть и то, что ты не видел/не ощущал. Может оно тебе и нафик не надо. Равно как другим не нужен Сахалин может быть. Заметь тонкую разницу - я нигде ни разу не писал что твоя жизнь плоха или неправильна. Или что-то ты делаешь не так, или что-то "не надо". Это ты кому-то (себе?) доказываешь, что "дети - это пипец". Хотя даже не пробовал. Но утверждаешь :). Разницу понимаешь?

2. Сказал ты сам. Указав про кофе в первом твоём посте в этом диалоге в одной куче с Сахалином. Ты сам поставил в один ряд Сахалин и кофе. Не более того. Я не пытаюсь что-то за тебя решить. Я лишь подметил в твоём же изложении "ранжирование задач".

3. У каждого свой выбор - тут я с тобой никак не пытаюсь спорить. Более того - утверждаю то же самое. :)

Весь мой спич был лишь про то, что в жизни есть разные "проекты". И некоторые из "проектов" никак не изменишь по времени. На Балтику можно поехать на пару дней, а можно прожить там пару лет. Это легко изменить. Детей вырастить - это 20 лет. И это не изменить никак. Биология столь же бессердечна как и математика :).

На Балтику или Сахалин можно съездить и в 20, и в 40. И в 50. И в 40 оно не менее интересно, чем в 20. Да, поедешь "с той же в бигудях"... Но тут тонкий момент - ты едешь на Балтику или "поискать кому ещё присунуть"? :) Это 2 разные задачи :) В любом городе-миллионнике "менять каждый день" можно по сути всю жизнь, не покидая даже пределов города :). Так что "жена-семья" или "совсем один" ну ваще никак не влияют на Балтику :).

Я лишь в том, что я в свои 44 не парюсь о "длинных проектах". Я ни в коем разе не утверждаю, что у тебя "часики затикают" и "захочется наследника". Я лишь о том, что у тебя так или иначе этот выбор, точнее решение - всё ещё имеют место. И вот встретишь какую-нидь "ну вообще офигеть и без бигудей" или какого-нидь "аксакала" (на том же Сахалине), которая/ый чем-то "зацепят" и тебе захочется наследника... И этот у тебе надо будет решение принять. О длииинном проекте. А это решение, ответственность, годы реализации. Может быть случатся, а может и нет...

У меня немало знакомых в возрасте 50+. Среди них есть и немало "убеждённых холостяков". Но есть нюанс :). Я знаю более десятка "убеждённых холостяков", которые прям сильно жалеют, что "нет наследников". Четверо сейчас "догоняют поезд", переживая всю эту "белку в колесе" не в 20+, а в 50+. При этом ни один из тех, кто "рожали в 20+" не жалеет об этом. Да, некоторые развелись, у некоторых ненависть к бывшим жёнам. Но ни один не жалеет, что у него есть дети.

Есть старый мудрый поговорка: Родителей и детей не выбирают. Выбирают лишь мужа-жену.

Ты предпочитаешь не делать этот выбор (это твоё решение и я никак не пытаюсь тебе доказать, что оно правильное или неправильное). Я лишь о том, что я от него свободен. И именно в этом плане - я более свободен, чем ты. А в остальном... особой разницы нет. При условии, что выбор "той в бигулях" был сделан более-менее удачно :). Но тут опять же - каждый выбирает сам :)

[^]
fullpower
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 1.07.2021 - 16:10)
Цитата (NNikola @ 1.07.2021 - 08:35)
Все просто!
Мужику нужна любящая женщина, которая создает уют дома! Ну и пожрать - настирать тоже!
А современные муклы кроме как писечку никуя предложить не могут!
Ну и на сайтах всяких ебанутых сидят и постят всякую хуйню на ЯП, как кочет!

Ты прямо говори. Мужику нужна обслуга. Чтоб от мамкиной сиськи пересосаться к сиське жены.

Обслуга это посудомоечную машину запустить, кнопку на стиральной машине нажать, или робот пылесос включить? Да это и обезьяна может делать, не то, что женщина или мужчина )

[^]
13ROVER13
1.07.2021 - 16:13
0

Пользователь удалён

Цитата (Padlovna02 @ 1.07.2021 - 16:05)
Цитата (lar4uk @ 1.07.2021 - 18:01)

Падловна где мои 5 тыщ??

вообще-то речь шла всего о 500-х... это во-первых... а во-вторых, где реквизиты? ты обещал выложить прямо сюда...

Те чё жалко!? rofl.gif

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 01.07.2021 - 16:11)
А почему ты не хочешь родить?

Никогда не хотела - нахер такое счастье надо.

[^]
advokat999
2

Ярила

Цитата (Девана @ 01.07.2021 - 16:06)
Да почему? Что плохого в режиме-то? Если она сама может что-то это не значит, что она сама все делать будет. Сильный мужчина рядом это счастье, но и женщина не должна быть приложением к такому мужчине, ему же первому опротивеет.

Я написал "сейчас действующую". Это не значит, что она вообще сможет, это значит, что женщина это утверждает и частично в это верит. От этого многие проблемы

[^]
Девана
1

Охотница

Цитата (fullpower @ 1.07.2021 - 16:08)
Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 15:55)
Цитата (bbc69 @ 01.07.2021 - 15:53)
Это всё называется эгоизм.
Для того, чтобы прокормить детей, двушка не нужна.

А с одним ребёнком можно и в однушке пожить. С двумя - да, тяжело. Но можно, если  постараться.

Ребенок подрастет и будет просто охуенно рад жить в однушке с родителями. А ещё и в нищите...

Так это как бы подразумевается же, в смысле если ты замужем за человеком, то ты его любишь. А вообще, женщина должна работать, это мое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55887
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх