Не стреляй? Или немного мыслей молодого охотника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
22.10.2020 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
но вы этим пользуетесь всем. белые и пушистые обличители.

Да, пользуемся. Но не создаём тем на форумах, как же заебись засирать природу, жечь бензин и далее по списку)

[^]
roman13078
22.10.2020 - 12:30
0

Приколист

Цитата (motya @ 20.10.2020 - 16:38)
не очень понятно, в чем попытался убедить нас автор, если так и так сам свел все к тому, что ему нравится убивать.
Ну ок, ты можешь считать нас зоошизой, мы будем считать тебя кровопийцей, какие проблемы? Или у тебя совесть дергается от нашего мнения?

мы не убиваем. мы добываем. нравится сам процесс. единение с природой. нахождение в лесу. трудности леса. тяжелые переходы. костер с котелком на отдыхе. это совсем другой мир. без телефонов и суеты. с надежными товарищами рядом. которые тебя вытащат из леса, в случае беды.
последний раз ряба забрал. чувство удовлетворенности не от того, что я его убил, а из-за того, что я его взял. и был подранок он. и жалко его. сказал прости ему и головой об дерево добил. ну а как.
и в лесу ничего не пропадает. если я его не заберу- заберет другой кто-то.
в последний раз орла видел. тетеру задрал. еле тащил. тоже он убийца?
утку как-то в луже оставил, пошел за сапогами, пришел через пять минут. на другом берегу ее сокол уже ест.

[^]
roman13078
22.10.2020 - 12:31
1

Приколист

Цитата (Маструбатор @ 22.10.2020 - 12:29)
Цитата
но вы этим пользуетесь всем. белые и пушистые обличители.

Да, пользуемся. Но не создаём тем на форумах, как же заебись засирать природу, жечь бензин и далее по списку)

создавайте. кто не дает то. че вы лезете со своими правилами к нам? мы же к вам не лезем. вот и живите своей жизнью без осуждения.

[^]
Маструбатор
22.10.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата
мы же к вам не лезем.

Да ну?) а тему кто создал, противники охоты? Вынесли на обсуждение всеобщее, думаете все подпевать вам будут?)тоже самое с любителями огнестрела в массы) вкинут вброс, чтобы плмалкивающие до этого хоплофобы возбудились, и на ставить им шпал) lol.gif

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 22.10.2020 - 12:47

[^]
Borrisska
22.10.2020 - 13:02
1

Ярила

А чего вообще на эту тему воевать-то? Кому нравится, пусть охотятся, кому не нравится - пусть не охотятся. Эти люди что, друг другу чем-то мешают? Или просто поговорить уже не о чем?

[^]
Маструбатор
22.10.2020 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Borrisska @ 22.10.2020 - 13:02)
А чего вообще на эту тему воевать-то? Кому нравится, пусть охотятся, кому не нравится - пусть не охотятся. Эти люди что, друг другу чем-то мешают? Или просто поговорить уже не о чем?

Оно так и было, до тех пор пока тс не решил высказать несколько своих мыслей)

[^]
androidoff
22.10.2020 - 17:48
0

Весельчак

У меня вот по другому. У меня два ружья. Бокфлинт MP-27 12го и Сайга 12 030. Стаж - 8 лет. Нарезь взять могу, но не беру, т.к. не понимаю зачем она мне нужна. Пока не нужна.

Стреляю спортинг по тарелкам и IPSC.

Лес люблю, но премудростей охотничьих не знаю, никто в лес меня никогда не водил. Охотник в роду был только дед, но я только его побасенки знаю, а в лес он со мной только белочек кормить ходил (возраст и болезни).

К нормальным охотникам отношусь хорошо, сам бы с удовольствием сходил "на перо", но пока не с кем, а один - боюсь.

Сам на крупного зверя - наверное не пошел бы. Хотя волка бы поохотил. Сложно в общем все.

И да. Очень царапает глаз и слух вот это чисто охотничье: "добыть". Не кривите все таки душой, хотя бы перед собой. Убить. Застрелить. Нормальные слова.

Это сообщение отредактировал androidoff - 22.10.2020 - 17:49

[^]
yabiob
22.10.2020 - 18:01
0

Ярилище

А понравится ли охотнику автоматическая система управлеия огнём (образно говоря), или хочется самому нажать на спусковой крючок?

[^]
ХохолУкроп
22.10.2020 - 18:19
0

Юморист

Я тоже в 2014 оружия накупил (не буду объяснять почему), даже пару раз нариков по поселку гонял. Но выстрелить в животное, если оно на тебя не нападает? Причём для того, чтоб выстрелить потратить кучу времени, деньги не важны (охота это не дорого), нужно обладать 'своеобразной' психикой. Если ТС с голоду не помирает, то вывод один-просто убийца. Может ты ещё на Донбасс съездиш или в Карабах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23163
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх