Ходят слухи, шо Лёха запутался в собственном вранье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванТитов
10.10.2020 - 16:12
1
Статус: Offline

Ярила

любители логики,
для начала объясните,почему омские врачи не смогли определить отравление.

[^]
krebs
10.10.2020 - 16:12
1

Балагур

Очередная кремлеботская статейка подоспела на главную? Что-то долго рожали, совсем разленились, тунеядцы.

"А омский токсиколог утверждает", "Песков ответил" "Леонид "Ринк говорит" - словам этих уважаемых людей (на самом деле нет) безусловно надо верить. Также как и словам Соловьева, Киселева, Симоньян и прочих Скабеевых. Они же все абсолютно независимые люди, которые всегда говорят не по указке, а только правду и ничего, кроме правды, да, ТС? Мелкая сошка бюджетной организации, путинское брехло и разработчик секретного боевого яда для операций спецслужб - святая просто троица.

"Организация по запрещению химического оружия не обнаружила в анализах больного фосфорный фрагмент, который свидетельствовал бы о приеме «Новичка»" - конечно, не обнаружила, ведь травили не Новичком, а ядом, предположительно, родственным Новичку, о чем сразу же и заявили. Точнее сказать невозможно, т.к. у немецких врачей нет контрольных образцов, с которыми можно сравнить найденные следы. И только кремлеботы по заданию бункерной шайки тут же извратили заявление немецких медиков, приписав им утверждение о якобы найденных следах именно Новичка.

"ОЗХО официально заявила, что найденное в теле Алексея Навального вещество не относится к числу запрещенных" - разумеется, не относится. А как абсолютно неизвестное международному сообществу вещество могло бы попасть в список запрещенных? Это не значит, что оно не смертельно опасно, а значит всего лишь то, что до этого случая с ним не сталкивались, поэтому его просто-напросто нет ни в каких списках.

Ну, и, наконец, последний псевдовопрос: "Если Алексея, как он утверждает, травили представители спецслужб, почему тогда они позволили медикам откачать пострадавшего, выпустили в Европу спецрейсом?" - Очень просто: он должен был скопытиться ДО того, как об этом раструбили все СМИ. А уж раз об этом пошла раскачка на весь мир, добивать его - слишком палевно. Не для России (на мнение аборигенов им давно уже плевать) - для мира, с которым и так отношения хуже некуда. Потому и мурыжили полутруп до последнего, чтобы как можно больше остатков яда из организма вывести и следы замести. В итоге поняли, что на западе ничего не докажут и со спокойной душой отдали.

Хотели бы - убили? А Скрипаля тоже не хотели убивать? Проблема конспирологов в том, что они всерьез думают, что системный бардак во всей стране не затронул спецслужбы, что там сидят сугубо профессионалы, что туда не берут по принципу "брат-сват", как везде. Только вот эти "профессионалы" уровня Петрова и Баширова запороли уже кучу операций, одна олимпиада чего стоит. А уж с новым ядом такое было какбэ даже предсказуемо. Хотели красиво и элегантно, а получилось как всегда.

[^]
pokker81
10.10.2020 - 16:15
-1

Ярила

ходят слухи что кремлеботы запизделись. врут наверное

[^]
prosvet
10.10.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 15:59)
Цитата (prosvet @ 10.10.2020 - 15:56)
я извиняюсь... а чем он таким заразным болел, что от него можно было заразиться ?

случайно написал. надо было написать отравиться.
но тебе же главное доебаться. smile.gif

я чего тебе в личке интим предлагал ? Я (как Шрёдер) на тебя в суд подам за наветы...
Быль:
заходит грустный монтажник в пультовую
М: Я кусачки пизданул...
Я : а чего тогда грустный ?
М: Так они в реку упали...
Я: Так ты не пизданул, а проебал... учись правильно по смыслу применять русские слова

не странно читать однотипные фразы "о главной странице" ?

[^]
SpMouse
10.10.2020 - 16:20
8

Ярила

ходят слухи, что кремлеботы обосрались как и всегда.

[^]
PetrovichKZ
3

Шутник

Первые 20 комментариев можно смело не читать... П...ц хомяков колбасит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айболит30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (segagames @ 10.10.2020 - 15:53)
После "Новичка" клиент должен выглядеть иначе, и лежать в деревянном костюме, а не разгуливать по Германии dont.gif gigi.gif

А ты создатель или испытатель?

[^]
tshuhratt
10.10.2020 - 16:24
0

Шутник

Навальный - это проект Кремля.

[^]
abaxaba
10.10.2020 - 16:24
1

Шутник

..

[^]
Хакимыч
10.10.2020 - 16:25
1

Ярила

Навальный , как политик, не понимает современный мировой тренд, европейский лидер не имеет право иметь полноценную семью: Макрон, Меркель, Борис Джонсон не дадут соврать. Даже Путин понял это и своевременно развёлся. На этом сайте, который служит для деградации нормального человека, сама фотография счастливого Навального в кругу семьи уже не внушает доверия.

[^]
InnaI
10.10.2020 - 16:26
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 19:50)
Цитата (InnaI @ 10.10.2020 - 15:35)
Да, ни в жисть)))
Но дело в том, что еще до посадки самолёта Лехе оказывали первую помощь, это была медик из пассажиров, ему пытались (насколько успешно не знаю) сделать промывание желудка. Как вы думаете, эта пассажир летела в химзащите или в перчатках? Кстати, на борту нет требования пребывания в перчатках ))

"... «Алексей, пей, Алексей дыши»,  «Было все».

да не надо было столько писать.) сути не меняет.
бригада скорой помощи в любом случае была в перчатках.

осталась только медсестра.
при этом, что она делала неизвестно. была ли в перчатках - неизвестно.
и почему она должна заразиться? - тоже неизвестно.)

Да я ж не писала, я ж скопипастила))
Но Вы правы, это слишком много, я вот срезюмировала. А заразиться должна была обязательно, помнится, в Солсбери полицейский вообще Скрипаля не трогал и даже не видел, а чуть не помер от Новичка в больнице. Ага-ага.

[^]
ИванТитов
10.10.2020 - 16:26
4

Ярила

Цитата (tshuhratt @ 10.10.2020 - 16:24)

с его помощью чуть не накрылся медным тазом северный поток-2
хороший проект. rolleyes.gif

[^]
oldcrazydad
10.10.2020 - 16:27
2

Философ-похуист

Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 20:10)
Цитата (oldcrazydad @ 10.10.2020 - 16:01)
А простая человеческая логика уже не в чести?

ну продемострируй.

Ты уверен, что понял мой коммент?

[^]
mnr1
10.10.2020 - 16:28
5

Ярила

Цитата (PetrovichKZ @ 10.10.2020 - 20:20)
Первые 20 комментариев можно смело не читать... П...ц хомяков колбасит

Первая страница засижена кремлеботами. Хомячки - это другие dont.gif

[^]
Karkadil
10.10.2020 - 16:29
0

Ядрила

Цитата (tshuhratt @ 10.10.2020 - 16:24)

какой кремль такой и проект....а навальный просто ещё одно подтверждение

[^]
ИванТитов
10.10.2020 - 16:31
2

Ярила

Цитата (InnaI @ 10.10.2020 - 16:26)
А заразиться должна была обязательно, помнится, в Солсбери полицейский вообще Скрипаля не трогал и даже не видел, а чуть не помер от Новичка в больнице.

Новичок это группа веществ.
если использовалось другое вещество, то в аналогиях нет никакого смысла.)

[^]
Savarowh
10.10.2020 - 16:33
0

Ярила

Хрен разберешься что там и как, но показательно одно, Лехина фамилия нигде никогда не фигурировала в массовых СМИ в последнее время. Типа "негласный запрет". А здесь прямо с экранов всех телеканалов эта фамилия не сходит. Парадокс блин, как же так то??? blink.gif

[^]
DaveG30
10.10.2020 - 16:33
0

Ярила

Ходят слухи что пидaрaсы кремлевские пукан порвали его обсирать ,а цели не добились..Ну и в догонку тебе,ТС хуев тачку прям в твою конуру.

[^]
SergZerg
10.10.2020 - 16:36
2

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 16:10)
Цитата (oldcrazydad @ 10.10.2020 - 16:01)
А простая человеческая логика уже не в чести?

ну продемострируй.

ну смотри. леху чисто экономически прищемили знатно -пригожин там, все дела.
он хочет закрыть ФБК. но он его основывал не один. то есть существование других интересов не исключено, так?

леха травится непонятно чем и где, перед этим приезжает баба от его товарищей-сооснователей фбк и повсюду с ним.
леху откачивают, и даже разрешают отправить в германию на лечение. все быстро, оперативно.

если просто предположить, что отравление было и виноваты спецслужбы, да еще по указанию САМОГО - то там должны сидеть ну такие унылые тупицы, что вообще непонятно, как наша страна еще существует с такими тупицами. оно конечно радостно, когда думаешь, что все вокруг, и спецура в том числе, тупее тебя, мамкиного революционера, но эта радоть с действительностью ничего общего не имеет, ибо там - взрослые серьезные дядьки.

И да, если бы было очень надо, упал бы весь самолет, например, потом по телеку траур на день, компенсации семьям погибших и делов. в америке вон когда понадобилось, бабуины на самолетах летать научились, да с такой точностью, что дух захватывает, а тут - леху долбануть, делов-то

Это сообщение отредактировал SergZerg - 10.10.2020 - 16:40

[^]
SergZerg
10.10.2020 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Savarowh @ 10.10.2020 - 16:33)
Хрен разберешься что там и как, но показательно одно, Лехина фамилия нигде никогда не фигурировала в массовых СМИ в последнее время. Типа "негласный запрет". А здесь прямо с экранов всех телеканалов эта фамилия не сходит. Парадокс блин, как же так то??? blink.gif

ну в свете инфонападок кремль конечно ведет ответный огонь, в том числе и по ЯПу. что не так-то? конечно проплачивают темки, чтобы хомяки имели шанс сравнить разные точки зрения например.

[^]
InnaI
10.10.2020 - 16:39
2

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 20:31)
Цитата (InnaI @ 10.10.2020 - 16:26)
А заразиться должна была обязательно, помнится, в Солсбери полицейский вообще Скрипаля не трогал и даже не видел, а чуть не помер от Новичка в больнице.

Новичок это группа веществ.
если использовалось другое вещество, то в аналогиях нет никакого смысла.)

А какое другое? Я вот везде слышу о Новичке, а оказывается другое cool.gif У другого есть название, химическая формула? (да, может, я химик или хочу стать химиком). Вот хочу подробностей, а то, что выдают компетентные (???) зарубежные лица, это даже не highly likely, а какой-то позор. Не выстрелил Леха, несите нового.

[^]
Arthome
10.10.2020 - 16:40
0

Юморист

Леша стал будничным пиздаболом коих море, они с плешивым теперь в пиздабольстве соревнуются.

[^]
и7ветер
10.10.2020 - 16:42
4

Ярила

Цитата (tempomot @ 10.10.2020 - 08:58)
Да, че-то Леха с этой хуйней сам себе на хуй наступил. Хотел громко пëрнуть, но обосрался.

Ну чего вы все беднягу ругаете, не виноватый он... Вы ж поймите. В прошлый раз умника выбрали, Лев Давидыч Троцкий боевиков привез, финансирование обеспечили, и что? Концессия на всю Сибирь разом не проканала, так это бы еще ладно. Но умник с организатором как то постепенно построили такое! ТАКОЕ!! СССР до сих пор в кошмарах снится.
С тех пор умников в "революционеры" да "оппозиционеры" никто не вербует. Хватит. А то как бы реально не бабахнула мировая революция. Теперь в оппозицию вербуют только и исключительно образцово безмозглых мерзавцев. Никакого разума допускать нельзя, как бы хуже не вышло. Так что от Леши ничего иного и ждать то нельзя.
Списали его за низкой эффективностью, он и заактивничал в меру куцего своего разума. Наворотил дел, да. Но ведь это и все, выше уже не прыгнуть. Идиотизм этой новичковой постановки виден уже настолько отчетливо, что даже европейского зомбированного обывателя ей не соблазнить. С Лешей все.
Интересно, кто будет новый дебил?

[^]
wmv68
10.10.2020 - 16:43
2

Ярила

Путин понимал что если Навальный умрет в Омске то его просто с говном съедят за то что не дал ему шанс.
Меркель Маерон, Председатель ЕС лично позвонили ВВП и просили отпусть.
Просто уже не было вариантов.
но они сделали что могли в этой ситуации: продержали Леху двое суток чтобы следы яда вышли. Но технологии ушли далеко вперед в Европе. Обнаружили.
я думаю что исполнители этого преступления уже наказаны. их скорее всего уже нет. слишком крутой промах .

[^]
estrix003
10.10.2020 - 16:44
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Была бы у меня возможность отравить его, я б отравил. Замазал бы еще какулями, чтобы никто проверить не мог, и тогда было бы всем похуй! Ну вот реально! Ну ведь все прекрасно понимают, что у него не было никаких отравлений, а "германские спецы" сами себя этим говном и обосрали!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 10.10.2020 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92128
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх