Ходят слухи, шо Лёха запутался в собственном вранье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg
10.10.2020 - 16:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (и7ветер @ 10.10.2020 - 16:42)
С Лешей все.
Интересно, кто будет новый дебил?

А Каспаров живой еще? как он там?

[^]
SergZerg
10.10.2020 - 16:47
7

Ярила

Цитата (wmv68 @ 10.10.2020 - 16:43)
Путин понимал что если Навальный умрет в Омске то его просто с говном съедят за то что не дал ему шанс.
Меркель Маерон, Председатель ЕС лично позвонили ВВП и просили отпусть.
Просто уже не было вариантов.

а до этого Путин не понимал, что если навальный умрет, то его с говном съедят? то есть такой траванул, а потом: "бля если он умрет то меня съедят" и на Cancel давай лихорадочно жать. хуйню не городи, если власть решается на убийство кого-то, там все ходы просчитаны.

[^]
ZlojDiadia
10.10.2020 - 16:51
1

Ярила

Цитата (smilyfox @ 10.10.2020 - 09:17)
опять говнотема с плясками кремлеботов на первой странице. че ж он вам так покоя не дает?

Это ж насколько надо быть без мозга то, чтоб такое лепить.

1) Не с "плясками кремлеботов", а с абсолютно ЛОГИЧНЫМИ И ТРЕЗВЫМИ вопросами, которые явно дают понять, что алёшенька немного врет, как и все подзападные участники спектакля.
Вы фразой "Пляски кремлеботов" как бы отсекаете необходимость вникнуть в суть вопроса и задуматься.
Сами себя(и без того ущербного) отсекаете от возможности ДУМАТЬ.
Вы даже не в состоянии понять очевидные вещи:
а) Надо было бы убрать - убрали бы без шуму и пыли
б) Убийство Алёшеньки выгодно всем КРОМЕ РОССИИ

2) Почему он нам покоя не дает?
Ну это просто тупейший вопрос... Как на счет: потому что этот клоун в главной роли в спектакле где Россия во всем виновата и на нее надо наложить международные санкции.
Сойдет?
Или это о чем вопрос?
Может о том, что подзападники и сами уже осознали всепоглощающий "безперспективняк" этой лживой насквозь истории и хотят побыстрее "съехать" и забыть?

Вы явно заходите, чтобы навесить очередные клише с надеждой, что ваши адепты тоже вникать не будут, а рукой махнут, но когда вы-подзападники то уже начнете головой думать?

Ведь надо быть полным имбицилом, чтобы верить, что политическая нестабильность в РФ в текущей геополитической ситуации принесет какую-то пользу стране и народу!
Зато запад даже и не пытается скрывать, что с огромным удовольствием повторит разграбление страны из 90-ых.
Все их слова и действия открытым текстом говорят: Россия - это враг!
Они это официально объявляют.

А вы стало быть большой друг тех, кто объявил Россию врагом?
Давайте назовем вещи своими именами наконец:

Вы - предатель.
Нет у вас родины, есть ЖОПА, которая мотивирует вас на те или иные действия в зависимости от окружающей ее температуры.
Тьфу...

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 10.10.2020 - 17:01

[^]
bigcatwar
10.10.2020 - 16:53
1

Весельчак

афтар скок те платят за этот бред? или ты гоблин гру???

[^]
Intolerant
10.10.2020 - 16:53
1

Созерцатель паноптикума

Цитата (SergZerg @ 10.10.2020 - 16:47)
Цитата (wmv68 @ 10.10.2020 - 16:43)
Путин понимал что если Навальный умрет в Омске то его просто с говном съедят за то что не дал ему шанс.
Меркель Маерон, Председатель ЕС лично позвонили ВВП и просили отпусть.
Просто уже не было вариантов.

а до этого Путин не понимал, что если навальный умрет, то его с говном съедят? то есть такой траванул, а потом: "бля если он умрет то меня съедят" и на Cancel давай лихорадочно жать. хуйню не городи, если власть решается на убийство кого-то, там все ходы просчитаны.

Типа как с Немцовым, Литвиненко, Скрипалями? cool.gif Ну-ну. disgust.gif

Весь "просчёт" ситуации сводится к гениальному "я-не я, жопа не моя"... ass.gif

Это сообщение отредактировал Intolerant - 10.10.2020 - 17:02

[^]
Wattafuck
10.10.2020 - 16:54
2

Ярила

Тупые кремлеботы. Вначале "нахуй никому не нужен ваш Навальный, он пиздит но доказывать мы не будем, а то мало ли чо". Но сейчас из-за этой фигуры Северный Поток медным тазом накрылся, и ваших вождей за яйца (недвижимость в Европе) взяли - новый пакет санкций. А это означает, что любое расследование Навального, даже не без особых дальнейших расследовании, будет браться европейскими спецслужбами на контроль и дорогая недвижечка наших клоунов будет уходить в сторону еврогосударства. Ну а нахер тогда они всю жизнь воровали, столько невров испортили?
Да если бы долбоебы сразу это понимали. Навальный это фигура номер 2 после темнейшего по опасности для наших клоунов. Намеренно незамечать его - самая тупая стратегия.

[^]
vdc
10.10.2020 - 16:58
3

Ярила

Реально секта свидетелей навального

Ходят слухи, шо Лёха запутался в собственном вранье

[^]
Wattafuck
10.10.2020 - 16:58
5

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 10.10.2020 - 16:51)
Вы - предатель.
Нет у вас родины, есть ЖОПА, которая мотивирует вас на те или иные действия в зависимости от окружающей ее температуры.
Тьфу...

Я люблю свою Родину, но не государство. А вы путаете банду кооператива озеро и Родину, хотя чего не сделаешь за 75 рублей, да?

Навальный может быть агентом Кремля, агентом запада, агентом пиндостана, вообще похуй чей он агент. Он делает хорошее дело, что ж, враг коррупции в моей стране - мой друг.

Это сообщение отредактировал Wattafuck - 10.10.2020 - 17:02

[^]
prosvet
10.10.2020 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 16:31)
Цитата (InnaI @ 10.10.2020 - 16:26)
А заразиться должна была обязательно, помнится, в Солсбери полицейский вообще Скрипаля не трогал и даже не видел, а чуть не помер от Новичка в больнице.

Новичок это группа веществ.
если использовалось другое вещество, то в аналогиях нет никакого смысла.)

"Фолиант" это группа веществ в рамках программы «Фолиант», заказчиком было Минобороны в качестве заменителя советского аналога американского нервно-паралитического препарата VХ. Группой Петра Кирпичева было синтезировано всего несколько сот аналогов этих веществ.
Как ты думаешь почему наши Акации, Гвоздики, Тюльпаны и прочие Хризантемы никогда в советское время не назывались так просто Новичок ?
Это сейчас Коалиции-СВ и всякая нецветочная маркетинговая названиелогия.

Цитата
– Если Скрипаль и его дочь получили дозу "Фолианта", близкую к летальной, от B-1976, C-1976, или D-1980, то, скорее всего, повторят судьбу предыдущих жертв. Антидота для этих веществ нет. С долей вероятности близкой к 100% могу сказать, что как только отца и дочь Скрипалей отключат от систем жизнеобеспечения, они умрут, хотя собственно они и сейчас-то живы условно.

[^]
CunoBu4
10.10.2020 - 17:01
0

Приколист

Цитата (bishop66 @ 10.10.2020 - 08:58)
Новичка не существует, это выдумка ми8

Это выдумка МИГ-29 dont.gif

[^]
ИванТитов
10.10.2020 - 17:02
3

Ярила

Цитата (SergZerg @ 10.10.2020 - 16:36)
ну смотри. леху чисто экономически прищемили знатно -пригожин там, все дела.
он хочет закрыть ФБК. но он его основывал не один. то есть существование других интересов не исключено, так?

леха травится непонятно чем и где, перед этим приезжает баба от его товарищей-сооснователей фбк и повсюду с ним.
леху откачивают, и даже разрешают отправить в германию на лечение. все быстро, оперативно.

если просто предположить, что отравление было и виноваты спецслужбы, да еще по указанию САМОГО - то там должны сидеть ну такие унылые тупицы, что вообще непонятно, как наша страна еще существует с такими тупицами. оно конечно радостно, когда думаешь, что все вокруг, и спецура в том числе, тупее тебя, мамкиного революционера, но эта радоть с действительностью ничего общего не имеет, ибо там - взрослые серьезные дядьки.

И да, если бы было очень надо, упал бы весь самолет, например, потом по телеку траур на день, компенсации семьям погибших и делов. в америке вон когда понадобилось, бабуины на самолетах летать научились, да с такой точностью, что дух захватывает, а тут - леху долбануть, делов-то

это версия от балды.
такие версии хорошо сочинять на пустом месте, а с подробностями - уже сложнее.

начни с того, что медики не смогли определить отравление.
не сложновато ли для инсценировки?

[^]
CunoBu4
10.10.2020 - 17:02
0

Приколист

Цитата (vdc @ 10.10.2020 - 16:58)
Реально секта свидетелей навального

Не хватает фразы :"один из удаленных - Друзь"

[^]
ИванТитов
10.10.2020 - 17:04
3

Ярила

Цитата (InnaI @ 10.10.2020 - 16:39)
А какое другое? Я вот везде слышу о Новичке, а оказывается другое cool.gif У другого есть название, химическая формула?

А-230, А-232, А-234 и А-242
выбирайте.)

[^]
InnaI
10.10.2020 - 17:04
3

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 10.10.2020 - 20:51)
Цитата (smilyfox @ 10.10.2020 - 09:17)
опять говнотема с плясками кремлеботов на первой странице. че ж он вам так покоя не дает?

Это ж насколько надо быть без мозга то, чтоб такое лепить.

1) Не с "плясками кремлеботов", а с абсолютно ЛОГИЧНЫМИ И ТРЕЗВЫМИ вопросами, которые явно дают понять, что алёшенька немного врет, как и все подзападные участники спектакля.
Вы фразой "Пляски кремлеботов" как бы отсекаете необходимость вникнуть в суть вопроса и задуматься.
Сами себя(и без того ущербного) отсекаете от возможности ДУМАТЬ.

2) Почему он нам покоя не дает?
Ну это просто тупейший вопрос... Как на счет: потому что этот клоун в главной роли в спектакле где Россия во всем виновата и на нее надо наложить международные санкции.
Сойдет?
Или это о чем вопрос?
Может о том, что подзападники и сами уже осознали всепоглощающий "безперспективняк" этой лживой насквозь истории и хотят побыстрее "съехать" и забыть?

Вы явно заходите, чтобы навесить очередные клише с надеждой, что ваши адепты тоже вникать не будут, а рукой махнут, но когда вы-подзападники то уже начнете головой думать?

Ведь надо быть полным имбицилом, чтобы верить, что политическая нестабильность в РФ в текущей геополитической ситуации принесет какую-то пользу стране и народу!
Зато запад даже и не пытается скрывать, что с огромным удовольствием повторит разграбление страны из 90-ых.
Все их слова и действия открытым текстом говорят: Россия - это враг!
Они это официально объявляют.

А вы стало быть большой друг тех, кто объявил Россию врагом?
Давайте назовем вещи своими именами наконец:

Вы - предатель.
Тьфу...

Лучше и сказать невозможно bravo.gif

[^]
estraven
10.10.2020 - 17:07
7

Ярила

Первые пара-тройка страниц каменты просто как под копирку, на что-то это намекает.

[^]
ИванТитов
10.10.2020 - 17:08
3

Ярила

с чего ты взял, что твоя бредятина так очевидна?

[^]
prosvet
10.10.2020 - 17:11
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 17:04)
А какое другое? Я вот везде слышу о Новичке, а оказывается другое  cool.gif У другого есть название, химическая формула?

выбирайте.)

Углев пишет о других названиях... привязанных к годам их синтезирования... логично :)
Цитата
– Если Скрипаль и его дочь получили дозу, близкую к летальной, от B-1976, C-1976, или D-1980, то, скорее всего, повторят судьбу предыдущих жертв. Антидота для этих веществ нет. С долей вероятности близкой к 100% могу сказать, что как только отца и дочь Скрипалей отключат от систем жизнеобеспечения, они умрут, хотя собственно они и сейчас-то живы условно.
А-320 это AirBus, B-737 это Боинг :)

[^]
InnaI
10.10.2020 - 17:14
4

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 10.10.2020 - 21:04)
А какое другое? Я вот везде слышу о Новичке, а оказывается другое  cool.gif У другого есть название, химическая формула?

выбирайте.)

В смысле, выбирайте...??? Леху травили одним конкретным химическим веществом, у него (как у всего в этом мире) имеется уникальная химическая формула, так вот будьте любезны... У них же (зарубежных специалистов) в распоряжении и свободном доступе не только Леха со своими меняющимися в сторону выздоровления биологическими жидкостями, но та самая початая бутылка "Святого источника" со следами яда.
Так что не мне надо выбирать, я б Леху вообще не травила. Потому как слишком уж глупо это.

[^]
Stakanidze
10.10.2020 - 17:14
0

Шутник

Лёха возвращайся,тут осталось одно незаконченное дельце!Давай,не сцы!

[^]
ИванТитов
10.10.2020 - 17:15
4

Ярила

Цитата (prosvet @ 10.10.2020 - 17:11)
Углев пишет о других названиях...

подозреваю, что международная классификация может не совпадать с внутренней.

[^]
SergZerg
10.10.2020 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Intolerant @ 10.10.2020 - 16:53)

Типа как с Немцовым, Литвиненко, Скрипалями? cool.gif Ну-ну. disgust.gif

Весь "просчёт" ситуации сводится к гениальному "я-не я, жопа не моя"... ass.gif

а как с немцовым?
а со скрипалями как?
а с литвиненко?
убери розовые очки, в которых написано, что западные страны - эталон правды. предателей не любят нигде. и их легко пускают в размен.

[^]
ZlojDiadia
10.10.2020 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 10.10.2020 - 16:58)
Вы - предатель.
Тьфу...

Я люблю свою Родину, но не государство. А вы путаете банду кооператива озеро и Родину, хотя чего не сделаешь за 75 рублей, да?

Навальный может быть агентом Кремля, агентом запада, агентом пиндостана, вообще похуй чей он агент. Он делает хорошее дело, что ж, враг коррупции в моей стране - мой друг.

Если вы любите свою Родину и в курсе событий на планете, то должны понимать, что сейчас МАКСИМАЛЬНО НЕУДАЧНЫЙ МОМЕНТ мировой истории, для того, чтоб педалировать внутренние беспорядки в стране.

Я абсолютно согласен, что коррупцию надо искоренять.
И это УЖЕ делается, но как-то не спеша.
Можно было бы ускориться хотя бы, чтобы выбить почву из под протестных настроений у людей вроде вас.

Да, и так же вы должны понимать, что "банда бандой", а уровень жизни в стране сейчас высок КАК НИКОГДА.
Назовите (не мне, а себе) правителя РФ, при котором было лучше?
Ельцин?
Горбачев?
Хрущев?
Сталин?
Петр 1?:)

Да, проблем в стране хватает, но я вижу, что они решаются.
А вы не видите?
Если нет, то стало быть у вас не любовь к родине, а страдания по ней.
Надо учиться радоваться даже маленьким победам и решать возникающие проблемы, а не ныть о том, как все плохо на каждом углу и превращать это в свой гимн\флаг\девиз по жизни.
Тогда и восприниматься реальность будет позитивнее и жить счастливее станет.
В дерьме живет тот, кто везде это дерьмо выискивает, а не просто иногда вляпывается(ну не без этого у нас в стране, как и везде:) )

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 10.10.2020 - 17:45

[^]
Sebring
10.10.2020 - 17:20
2

Приколист

Зашел почитать (поржать) как можно так лихо лохонуться, а тут комменты из разряда "удоли"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorac
10.10.2020 - 17:21
9

Балагур

Сколько же денег тратится на эти закрепы на главной про Навального, неужели бюджет на пропаганду низя ка кто более рационально тратить,я ещё помню закреп где утверждалось что Навальный Триган Д упоролся

[^]
SergZerg
10.10.2020 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 10.10.2020 - 16:54)
Тупые кремлеботы. Вначале "нахуй никому не нужен ваш Навальный, он пиздит но доказывать мы не будем, а то мало ли чо". Но сейчас из-за этой фигуры Северный Поток медным тазом накрылся, и ваших вождей за яйца (недвижимость в Европе) взяли

а теперь включи мозжечок и подумай, кому это выгодно. кому выгодно - оттуда уши отравления и растут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92128
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх