Поводы женской зависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
2.08.2018 - 01:20
1
Статус: Offline

Ярила

Все бабы - маромойки! dont.gif
Но я их люблю!

[^]
Kasja222
2.08.2018 - 01:20
1

Маргарита…

Цитата (NellKa @ 2.08.2018 - 01:03)
Цитата (Синдирелла @ 2.08.2018 - 00:53)
Цитата (NellKa @ 2.08.2018 - 00:41)
Цитата (Kasja222 @ 2.08.2018 - 00:38)
Синдирелла
Че нет? А я?

А сиськи тут от счастья постишь штоле? upset.gif

Что, постю?

Я Касю спросила

Я ответила, я на рыбу спорила. Уже рыбу пожарила и сожрала, ещё готова че нить запостить за еду! Кабачки люблю. Дёшево отдаюсь!

[^]
Аритэ
2.08.2018 - 01:22
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ЛИМУС @ 2.08.2018 - 01:12)

Господи какие вы все предсказуемые

Ога, вы то сплошная оригинальность-не ипут, хуя живого не видели, сорок кошек, тупые, жирные, и так далее
А марамойки и праститутке, так ваще верх креатива gigi.gif

[^]
Жидовка
2.08.2018 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Хорти @ 2.08.2018 - 01:13)
К сожалению наши люди не понимают что чрезмерная свобода создала миллионы ущербных мужчин всех мастей , и на их место придут мужчины с жестким патриархатом , для которых права женщин кончаются на послушании мужу .

Это каким же это образом? Свобода на них как не влияла, так и не влияет. Свобода - это то, что у меня внутри.

А прикиньте, придут (откуда-нибудь? с Андромеды, наверное?) эти ваши мужчины с жестким патриархатом. Ну и им тут скажут, чтобы убирались назад, туда, где их ждут соотечественники тоже с жестким патриархатом, а в наш монастырь со своим уставом чтобы не лезли. Мы рады побеседовать об эмбриогенезе, о средствах полёта, об условиях развития, о том, какой спектр у чьей звезды.

[^]
DasKochet
2.08.2018 - 01:24
1

Ярила

Аритэ
Цитата
хуя живого не видели,

давай по честному! Когда? В последний раз?
Я вот два месяца не ....

Это сообщение отредактировал DasKochet - 2.08.2018 - 01:26

[^]
Хорти
2.08.2018 - 01:30
3

Юморист

Цитата (Жидовка @ 2.08.2018 - 01:11)
Может быть, это проблема выборки, Хорти? Страны, которые что-то создали, предъявили своё созданное тогда, когда патриархат считался априори. Сейчас всё та же фигня, предъявить свой гений может кто угодно. Так, лучший современный архитектор - это арабская женщина.

Вы изучали социологию , политологию , психиатрию , стратегию , вы читали труды Манштейна или Жукова ?

Я вам объяснил что произошло с римлянами . Теперь послушайте кто нас заменяет сейчас , благодаря равноправию и отсутствию нормальных ценностей :

Радикальный Ислам распространен только в зонах влияния западных ценностей , и радикализм только усиливается ввиду деградации Старого Света к которому относимся и мы . 30 лет назад стал силён Талибан , 20 лет назад Аль-Кайда , сейчас ИГИЛ , и дальше будет только хуже . 20 лет 95 % турок хотело демократии , сейчас 50% хочет исламские ценности с ограничением прав женщин . Вот вы говорите про архитектора , но встречный вопрос - что она способна решать БЕЗ мужа , которого ей выберет ОТЕЦ ? Её заслуги архитектора С РАЗРЕШЕНИЯ мужа . И много таких в странах шариата ?

Вы плохо понимаете психологию масс - когда на месте развитого общества появляется общество дикарей , победивших за счет войны или рождаемости , ценности старого общества НЕ признаются . Так было с Египтом , который мусульмане вырезали -лишь 10% населения является египтянами , их гнобили 1000 лет , заслуги египтян которых сейчас называют коптами мусульмане присвоили себе . Так было с Восточной Римской Империей - турки вырезали её , уцелевших гнобили 500 лет , утаскивая в гаремы насилуя и заставляя под страхом смерти рожать мусульман . Детей христиан насилу забирали , обращали в Ислам и отправляли убивать СВОЙ народ во имя Аллаха (янычары) . То же с Сирией (ассирийцы ) , Косово (сербы) , Албанией и т.д. И НИКТО из мусульман не признает геноцид , НИ ОДИН имам не извинился за джихады , для них убийство неверных это благо . Когда муслим насилует свою - либо смерть либо свадьба . Когда неверную - его защищает вся семья . Когда муслим убивает своего - кровная месть . Когда неверного - его опять защищает вся семья .

Продолжайте говорить про архитектора "арабскую женщину" . Историю я знаю , и хорошо . Чем слабее мы , и чем сильнее они , тем меньше будет таких архитекторов .

[^]
Хорти
2.08.2018 - 01:32
0

Юморист

Цитата (Жидовка @ 2.08.2018 - 01:23)
Цитата (Хорти @ 2.08.2018 - 01:13)
К сожалению наши люди не понимают что чрезмерная свобода создала миллионы ущербных мужчин всех мастей , и на их место придут мужчины с жестким патриархатом , для которых права женщин кончаются на послушании мужу .

Это каким же это образом? Свобода на них как не влияла, так и не влияет. Свобода - это то, что у меня внутри.

А прикиньте, придут (откуда-нибудь? с Андромеды, наверное?) эти ваши мужчины с жестким патриархатом. Ну и им тут скажут, чтобы убирались назад, туда, где их ждут соотечественники тоже с жестким патриархатом, а в наш монастырь со своим уставом чтобы не лезли. Мы рады побеседовать об эмбриогенезе, о средствах полёта, об условиях развития, о том, какой спектр у чьей звезды.

ПОВТОР ПРЕДЫДУЩЕГО СООБЩЕНИЯ

Вы изучали социологию , политологию , психиатрию , стратегию , вы читали труды Манштейна или Жукова ?

Я вам объяснил что произошло с римлянами . Теперь послушайте кто нас заменяет сейчас , благодаря равноправию и отсутствию нормальных ценностей :

Радикальный Ислам распространен только в зонах влияния западных ценностей , и радикализм только усиливается ввиду деградации Старого Света к которому относимся и мы . 30 лет назад стал силён Талибан , 20 лет назад Аль-Кайда , сейчас ИГИЛ , и дальше будет только хуже . 20 лет 95 % турок хотело демократии , сейчас 50% хочет исламские ценности с ограничением прав женщин . Вот вы говорите про архитектора , но встречный вопрос - что она способна решать БЕЗ мужа , которого ей выберет ОТЕЦ ? Её заслуги архитектора С РАЗРЕШЕНИЯ мужа . И много таких в странах шариата ?

Вы плохо понимаете психологию масс - когда на месте развитого общества появляется общество дикарей , победивших за счет войны или рождаемости , ценности старого общества НЕ признаются . Так было с Египтом , который мусульмане вырезали -лишь 10% населения является египтянами , их гнобили 1000 лет , заслуги египтян которых сейчас называют коптами мусульмане присвоили себе . Так было с Восточной Римской Империей - турки вырезали её , уцелевших гнобили 500 лет , утаскивая в гаремы насилуя и заставляя под страхом смерти рожать мусульман . Детей христиан насилу забирали , обращали в Ислам и отправляли убивать СВОЙ народ во имя Аллаха (янычары) . То же с Сирией (ассирийцы ) , Косово (сербы) , Албанией и т.д. И НИКТО из мусульман не признает геноцид , НИ ОДИН имам не извинился за джихады , для них убийство неверных это благо . Когда муслим насилует свою - либо смерть либо свадьба . Когда неверную - его защищает вся семья . Когда муслим убивает своего - кровная месть . Когда неверного - его опять защищает вся семья .

Продолжайте говорить про архитектора "арабскую женщину" . Историю я знаю , и хорошо . Чем слабее мы , и чем сильнее они , тем меньше будет таких архитекторов .

[^]
Драути
2.08.2018 - 01:34
0

I'm just a figment of your imagination.

Хорти
Может Вы в ПМ поговорите?

[^]
Жидовка
2.08.2018 - 01:34
3

Ярила

Законы развития общества не дадут этому обществу погибнуть, пока не наступит какая-то геофизическая катастрофа. Как бы сильно мне ни были неприятны любые верующие, но если законы общественного развития выпихнут их наверх, мне до того нет дела. Я - молекула воды в океане, который и взрастил, и затопил однажды всех.

[^]
DasKochet
2.08.2018 - 01:35
3

Ярила

Хорти

Скажи честно! Ты ебанутый? В флуд такую хуйню тащить?

[^]
Жидовка
2.08.2018 - 01:41
3

Ярила

Мне надоело. Тут говорят, мои стишки нравятся. Давайте ими и закроем тему.

Не бывает невежества. Только лень,
над которой я вечно ржу.

Чтоб познать ислам, на себя надень,
на себя надень паранджу.

Чтобы что-нибудь между слов постичь,
стань зазорами между фраз.

Обрети величие, возвеличь
сам себя миллионы раз.

Почему ты пьян, беспробудно нищ, и не делаешь это всё?
Потому что над облаком пепелищ вдруг услышал ритмы Басё.

Я и самую малость переживу,
и не малость переживу.

И мы, умерев, упадём в траву.
В одну и ту же траву.

[^]
Хорти
2.08.2018 - 01:45
0

Юморист

Цитата (Жидовка @ 2.08.2018 - 01:23)

Открою карты - я психический , но не опасный и образованный , расскажу то что видел .

Свободы не повлияла ? А как насчет гомо ? Их реально всё больше , при том что они не размножаются . Ведь открой учебник психиатрии - властная и алчная мать "знающая" как воспитывать мужчину была у 90% подобных . А как насчет психических ? Из них 90% подвергалось травле в детстве - для муслимов выбрать одного РЕБЕНКА и травить годами это дикость , у нас такое в каждом классе , только из-за этого каждый год 30000 человек , наших , русских людей попадет в психушку . А как насчет стариков ? Схватит инсульт человека и отворачиваются ВСЕ , сдают с потрохами и забирают имущество . А что если девушку тащат в машину и она зовёт на помощь ? Я помню - из сотни людей что были рядом на помощь пришел я один . А как насчет увеличивающегося процента детей с заболеваниями , НЕЗАВИСИМО ОТ ЭКОЛОГИИ ( даже в Новой Зеландии ) - сексуальная свобода это всегда венерические (как сказал врач кто не вступил в брак до 25 ВСЕГДА ими болел ), которые вызывают синдром химеры , повреждение генома отдельных тканей , в данном случае детородных . Родители не нарики или алкаши , а ребенок тяжело болен . Я видел много таких детей , это ужас . ВОЗ об этом знает , но молчит .

И кто будет вас защищать ? УЖЕ 40% нашей армии из чужаков , для которых мы даже не люди , которые не будут убивать имамов призывающих к джихаду . Много мигрантов вернули в Африку , Кавказ ? Их процент снижается или только растет ? процент преступлений совершенных мигрантами снижается или только растет ? почему сексуальные преступления (показывающие отношения к женщинам) они совершают против неверных а не своих ?

И наконец . Почему мы всё это знаем но не делаем ничего , а продолжаем "беседовать об эмбриогенезе, о средствах полёта, об условиях развития, о том, какой спектр у чьей звезды"

[^]
Хорти
2.08.2018 - 01:47
2

Юморист

Цитата (Жидовка @ 2.08.2018 - 01:34)
Законы развития общества не дадут этому обществу погибнуть, пока не наступит какая-то геофизическая катастрофа. Как бы сильно мне ни были неприятны любые верующие, но если законы общественного развития выпихнут их наверх, мне до того нет дела. Я - молекула воды в океане, который и взрастил, и затопил однажды всех.

Римляне, египтяне , ассирийцы , греки (раньше населяли всю Турцию ) и многие народы думали так же .

[^]
Хорти
2.08.2018 - 01:48
1

Юморист

Цитата (Жидовка @ 2.08.2018 - 01:41)
Мне надоело. Тут говорят, мои стишки нравятся. Давайте ими и закроем тему.

Не бывает невежества. Только лень,
над которой я вечно ржу.

Чтоб познать ислам, на себя надень,
на себя надень паранджу.

Чтобы что-нибудь между слов постичь,
стань зазорами между фраз.

Обрети величие, возвеличь
сам себя миллионы раз.

Почему ты пьян, беспробудно нищ, и не делаешь это всё?
Потому что над облаком пепелищ вдруг услышал ритмы Басё.

Я и самую малость переживу,
и не малость переживу.

И мы, умерев, упадём в траву.
В одну и ту же траву.

увидел предыдущее сообщение .

Закончим на вашем стихе , адьёс .

[^]
Хорти
2.08.2018 - 01:53
1

Юморист

Цитата (DasKochet @ 2.08.2018 - 01:35)
Хорти

и чем же это хуйня ? Я прямо показал что свобода ведет нас к вымиранию , что нас ждет геноцид и сделать мы не сможем ничего .

[^]
Жидовка
2.08.2018 - 01:56
4

Ярила

Не вижу разницы между гомо и гетеро. И те, и другие бывают высококлассными инженерами, хирургами, строителями заводов, писателями... Способности и таланты передаются в основном не биологическим, а педагогическим путем. Кто родил детей, а кто нет - такая же спекуляция, как в случае с нами, гетеро, которые ЧФ.

Про стариков с инсультами. На улице каждый первый кидается вызвать службу спасения. Лично была в такой группке.

Девушку в машину? Читала кучу таких историй, но ни разу не наблюдала.

Что ещё забыла? А, забыла напомнить. Если законы развития общества требуют, чтобы нас - европейцев - кто-нибудь смёл с лица Земли, то мы ничего этому не сможем противопоставить, даже если начнем яростно рожать по много детей. Это нами играют в игру.

[^]
Хорти
2.08.2018 - 02:00
-2

Юморист

Цитата (Жидовка @ 2.08.2018 - 01:56)
Не вижу разницы между гомо и гетеро. И те, и другие бывают высококлассными инженерами, хирургами, строителями заводов, писателями... Способности и таланты передаются в основном не биологическим, а педагогическим путем. Кто родил детей, а кто нет - такая же спекуляция, как в случае с нами, гетеро, которые ЧФ.

Про стариков с инсультами. На улице каждый первый кидается вызвать службу спасения. Лично была в такой группке.

Девушку в машину? Читала кучу таких историй, но ни разу не наблюдала.

Что ещё забыла? А, забыла напомнить. Если законы развития общества требуют, чтобы нас - европейцев - кто-нибудь смёл с лица Земли, то мы ничего этому не сможем противопоставить, даже если начнем яростно рожать по много детей. Это нами играют в игру.

Насчет первых - это лечится , но тяжело . А раз это лечится , значит это болезнь .

Второе . ПОСЛЕ инсульта от них отказываются , людей просто сдают .

Третье . Видеть не надо . Стыдно будет за наших людей .

Четвертое . Согласен что нами играют . Нам чисто не выгодно брать людей нас ненавидящих .

[^]
Жидовка
2.08.2018 - 02:14
2

Ярила

Если тебя будут больно бить по голове всякий раз, как только ты не признаешь Ына Чучхе, это будет лечение болезни?

Кого угодно можно что угодно заставить. Даже есть с хлебом и спать днем - и то как-то худо-бедно заставляли. Тебе это подходит как принцип?

[^]
Vastberaden
2.08.2018 - 02:17
1

Ярила

Вот почитал первую и последнюю страницу...
Вы тут хуйню всякую несёте... Успокойтесь. Мужикам женщин нужно любить и всячески это демонстрировать для поднятия самоуверенности и самооценки оных.
А бабам нехуй лезть в моск и дела мужа, укорять его, , что он банку пива недопитую на две трети (кстати) оставил по недоразумению на верхней полке и, про которую счастливо забыл, дабы пьянством своим супругу не расстраивать.
Понимание должно быть. Ну и злоупотреблять умеренно. Тогда счастье настанет.

[^]
Emiron
2.08.2018 - 02:19
0

Балагур

добавьте - наличие приличного любовника)

[^]
Nickkh
2.08.2018 - 02:24
2

ДВ Россия

Цитата
А вот внимание мужа - безценно.

Садись - два! (бесценно)

[^]
vlad107
2.08.2018 - 03:47
2

Ярила

Вот что мне сказал психотерапевт с 35-ти летним стажем о женщинах!

Женщина как фотоаппарат старый со шторками..

На миг приоткрылась..вот это она и есть настоящая!

А остальное это ложь, враньё, ширма...блеф и мишура!

Женщина никогда не откроется никому!
---------

Берегите себя мужики и не верьте бабам...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 2.08.2018 - 03:48

[^]
tolia0611
2.08.2018 - 07:24
1

познавший дзен

А Хорти то молоток - прям вылитая копия моего занудствующего альтер эга))
Про патриарха - фигня это, если откинуть теорию развития общества (она не интересна, мы все слишком эгоисты), то патриархат в отдельно взятой семье может установить любой умный мужчина. А глупым мужика патриархат и нельзя давать - он им как минимум вреден.

[^]
ЛИМУС
2.08.2018 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.08.2018 - 01:22)
Цитата (ЛИМУС @ 2.08.2018 - 01:12)

Господи какие вы все предсказуемые

Ога, вы то сплошная оригинальность-не ипут, хуя живого не видели, сорок кошек, тупые, жирные, и так далее
А марамойки и праститутке, так ваще верх креатива gigi.gif

А выставить в профиле мутное фото с оттопыренной жопой- это беспесды тонкий ход)
Убивается куча зайцев)
Честно скажешь сколько тебе уже предложило перепихнуться биспалива и сколько раз это уже произошло?)
И как такое в принципе возможно при живом то муже с которым вы 24 гола честно ахаетесь то)
Кстати муж вкурсе что ты фото двусмысленное выставляешь и с мужиками другими тут переписываешься?

[^]
ЛИМУС
2.08.2018 - 07:51
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 2.08.2018 - 01:35)
Хорти

Человек очень здраво рассуждает.
Что не так ?
Что сисек тут не просит как большинство с мозгом от бациллы в голове?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42575
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх