Поводы женской зависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Драути
2.08.2018 - 00:59
1
Статус: Offline

I'm just a figment of your imagination.

Аритэ
Цитата
чета седня бессонница

Это не бессонница. Это удел клавишницы))
Жрёшь тож поди булки?

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 2.08.2018 - 01:00

[^]
trischa
1

хуевочка

не пойму, сегодня Арес раком с Тельце встал штоль why.gif чо тут происходит?

6la6la6la , ну тебя-то какая муха укусила, чо такой злой?))

Это сообщение отредактировал trischa - 2.08.2018 - 01:00

[^]
vandereelk
2

Ярила

Что хорошего в том чтобы вызывать в людях зависть?

[^]
Аритэ
2.08.2018 - 01:01
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (6la6la6la @ 2.08.2018 - 00:51)

Чем? Брачным долгожительством? Сточа буковки в интернетах при мужике или когда он спит?
Как это называется? Это называется ахуй а не брак.

Ну яж не с мужиками флиртую, чего мужу беспокоится то, к тому же ипацо круглосуточно невозможно постоянно, ему так то отдыхать надо, вроде как не заебывать мужика это жи хорошо
П. С. А ещё кто то камень в лису кидал, и тут же резко переобулся начал менторским тоном меня поучать gigi.gif

[^]
ЛИМУС
3

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.08.2018 - 00:56)
Цитата (ЛИМУС @ 2.08.2018 - 00:49)

Самое смешное что ты искренне веришь в ту ерунду что пишешь.
Муж накормлен, дома все чисто, пожрать сварено, дети уроки сделали?)

Или все это просто мечты потрепанной жизнью мадам?)

Самое смешное, что ты пытаешься доказать неизвестной бабе её ущербность, смысл?
Муж накормлен, при чем диетической едой (у него щас лечение), в доме чисто, мы не засранцы, сыну, 21 год и он уже самостоятельно живёт отдельно, и да наготовлено, и ещё, после тренировки, чета седня бессонница

Поверил абсолютно всему написанному)
Хахахахах)
Блин куда ни плюнь попадаешь в заботливую хозяйку занимающуюся спортом хозяйством которую регулярно пежат и все прямо прянично ванильное)
А на форумы всего 13 минут в день)
При том что ты тут уже часа три торчишь)
Ну курицы) даже не пытаются что то правдоподобное сочинить)
Паровые котлетки мужу варят)
Дома убираются и одной ногой на япе от мудаков отбиваются

[^]
Tianda
3

Ярила

Снова марамойки и вонючие дыры не дают спать добропорядочным гражданам?

[^]
Синдирелла
2.08.2018 - 01:02
0

Золотая рыбка

Цитата (vandereelk @ 2.08.2018 - 00:59)

Это- ущербность и комплексы. Здесь полно таких, особенно старых и недотраханных. Комплекс невостребованности и неполноценности.

[^]
Драути
2.08.2018 - 01:02
0

trischa
Цитата
6la6la6la , ну тебя-то какая муха укусила, чо такой злой?))

почему злой то? нормалёкс)
А ты чё встряла, выспалась?

[^]
Lisa80
2.08.2018 - 01:03
1

Ярила

Цитата (trischa @ 2.08.2018 - 00:59)
не пойму, сегодня Арес раком с Тельце встал штоль why.gif чо тут происходит?

двое из ларца, одинаковы с лица болезных из Кащенко сбежали... лимус и блаблабла.. развлекают народ. Забавные такие чудики.

[^]
Аритэ
0

Цитата (6la6la6la @ 2.08.2018 - 00:59)
Аритэ
Цитата
чета седня бессонница

Это не бессонница. Это удел клавишницы))
Жрёшь тож поди булки?

Моё фото есть в профиле свежее кстате, вижу таки от тебя и блабла аж сквозит завистью ко мне, ничо и у вас вероятно будет щастие, если проще и добрее станете

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Синдирелла @ 2.08.2018 - 00:53)
Цитата (NellKa @ 2.08.2018 - 00:41)
Цитата (Kasja222 @ 2.08.2018 - 00:38)
Синдирелла
Че нет? А я?

А сиськи тут от счастья постишь штоле? upset.gif

Что, постю?

Я Касю спросила

[^]
trischa
2.08.2018 - 01:04
0

хуевочка

Цитата (6la6la6la @ 2.08.2018 - 01:02)
почему злой то? нормалёкс)
А ты чё встряла, выспалась?

ну вас нафиг, я спать пойду лучше deg.gif завтра последний солнечный денёк намечается, на пляж надо)))

[^]
астраном94
2.08.2018 - 01:05
0

Ярила

Цитата (vandereelk @ 2.08.2018 - 00:59)

а что в этом плохого? lol.gif

пускай бомбит у завистников - тебе то что?

[^]
Драути
2.08.2018 - 01:06
0

Аритэ
Цитата
Моё фото есть в профиле свежее кстате, вижу таки от тебя и блабла аж сквозит завистью ко мне

Я должен завидовать вашему браку? Я бабу близко к клавишам не подпущу))
Нахуя мне такая дичь?

[^]
ЛИМУС
2.08.2018 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (Хорти @ 2.08.2018 - 00:57)
Цитата (Жидовка @ 2.08.2018 - 00:34)
Хорти, оба раза мимо.

Вот уж чего сроду никогда не думала - так это что человек выше или ниже человека из-за того, кто какого пола. И детей у меня нет. Прогуляйтесь по набережной, подышите воздухом. Всё пройдёт.

я не считаю что женщина "ниже " . Я только учил историю , психиатрию . Страны где всегда было равноправие не создали НИЧЕГО . Цивилизация появилась вместе с патриархатом . Если вы изучите историю то внезапно узнаете что из 10000 лет что существует цивилизация равноправие в НЕКОТОРЫХ странах существует меньше 100 лет , и этого было достаточно что нанести катастрофический демографический урон . Беда в том что равноправие может быть полезным либо в жесткой религии (Латинская Америка , Турция , Израиль ) , либо в тоталитарной диктатуре . Во всех остальных случаях оно ведет к вымиранию .

Если вы изучите историю Римской Империи , то пишется что их уничтожили варвары . ТЕХНИЧЕСКИ это так . Фактически Рим был один против всего мира , большая часть которого была этими самыми варварами . На одного латина была СОТНЯ противников , и это во времена рукопашных боев , когда смерть в битве была почетом . Латины не только завоевали всё что могли , но и ассимилировали . Латины громили варваров сотни лет , они проигрывали битвы , но не войны .И тут вопрос - почему в начале когда на 1 латина была сотня врагов по всем направлениям они побеждали , а в конце имея 10 врагов 1 латина , воюя на одном направлении римляне проиграли ?

ВНЕЗАПНО . У них рухнул институт семьи . Римская империя имела жесткий патриархат , права женщины - рожать и полностью слушать патриция , старшего в семье . Но стоило ввести равноправие и плебейки(наибольшее сословие) перестали рожать , у них не было противозачаточных , но были эффективные абордирующие , вроде настойки полыни . Рост населения остановился , начались оргии уже у плебеев (раньше они были только у знати и только со шлюхами )и стал расти процент христиан , которые видя деградацию Рима ушли в радикализм (ничего не напоминает ?) . Во втором веке начался тяжелейший кризис - опустошительная религиозная война . К приходу новой волны варваров защищать империю стало некому , она была разрушена изнутри. И все потому что женщинам дали права . Всего сотня лет , и нация исчезла .

Еще проще- навскидку назвать десять женщин которые хоть что то значимое для цивилизации сделали.
Уровня Менделеева, Сахарова, Циолковского.

Всяких марамоек типа Дарьи Донцовой и прочих писателюшек не берем в расчет.
Реально тех кто что то практическое внес в развитие цивилизации.

Тадаааааан)
А вотихуй)
А нет таких)

[^]
Аритэ
2.08.2018 - 01:08
2

Лимуса прям зацепило не падецки, скоро стул сгорит к чертям,
Мил человек ещё раз повторю,мне похуй во что ты веришь или нет, моя жизнь не станет твоей фантазией

[^]
ЛИМУС
2.08.2018 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.08.2018 - 01:03)
Цитата (trischa @ 2.08.2018 - 00:59)
не пойму, сегодня Арес раком с Тельце встал штоль  why.gif чо тут происходит?

двое из ларца, одинаковы с лица болезных из Кащенко сбежали... лимус и блаблабла.. развлекают народ. Забавные такие чудики.

Сходи еще покушай)

[^]
астраном94
2.08.2018 - 01:09
1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 2.08.2018 - 01:07)
Еще проще- навскидку назвать десять женщин которые хоть что то значимое для цивилизации сделали.

Тадаааааан)
А вотихуй)
А нет таких)

щаз тебе про Ковалевскую напишут и Кюри, ну и еще кого-нибудь, наверное.

и обязательно добавят, что бабам права только как 50 лет даны, и типо только щаз они смогли развиваться на равне с мужиками. правда примеров за этот период тоже не приведут:)))

[^]
Жидовка
2.08.2018 - 01:11
3

Ярила

Может быть, это проблема выборки, Хорти? Страны, которые что-то создали, предъявили своё созданное тогда, когда патриархат считался априори. Сейчас всё та же фигня, предъявить свой гений может кто угодно. Так, лучший современный архитектор - это арабская женщина Заха Хадид. Погуглите, она здорово строит здания.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 2.08.2018 - 01:14

[^]
Аритэ
2.08.2018 - 01:11
2

Цитата (6la6la6la @ 2.08.2018 - 01:06)
Аритэ
Цитата
Моё фото есть в профиле свежее кстате, вижу таки от тебя и блабла аж сквозит завистью ко мне

Я должен завидовать вашему браку? Я бабу близко к клавишам не подпущу))
Нахуя мне такая дичь?

А баба то есть? А то ты себя тут навязываешь всем, даже мужикам gigi.gif

[^]
ЛИМУС
2.08.2018 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.08.2018 - 01:08)
Лимуса прям зацепило не падецки, скоро стул сгорит к чертям,
Мил человек ещё раз повторю,мне похуй во что ты веришь или нет, моя жизнь не станет твоей фантазией

Господи какие вы все предсказуемые в совей тупости.
Конечно меня бомбит)
Я же родился и вырос только для того чтобы в эту минуту заклеймить тебя позором.
Взрослая вроде а пиздишь как школьница

[^]
Хорти
2.08.2018 - 01:13
1

Юморист

Цитата (Хорти @ 2.08.2018 - 00:57)
Цитата (Жидовка @ 2.08.2018 - 00:34)
Хорти, оба раза мимо.

Вот уж чего сроду никогда не думала - так это что человек выше или ниже человека из-за того, кто какого пола. И детей у меня нет. Прогуляйтесь по набережной, подышите воздухом. Всё пройдёт.

я не считаю что женщина "ниже " . Я только учил историю , психиатрию . Страны где всегда было равноправие не создали НИЧЕГО . Цивилизация появилась вместе с патриархатом . Если вы изучите историю то внезапно узнаете что из 10000 лет что существует цивилизация равноправие в НЕКОТОРЫХ странах существует меньше 100 лет , и этого было достаточно что нанести катастрофический демографический урон . Беда в том что равноправие может быть полезным либо в жесткой религии (Латинская Америка , Турция , Израиль ) , либо в тоталитарной диктатуре . Во всех остальных случаях оно ведет к вымиранию .

Если вы изучите историю Римской Империи , то пишется что их уничтожили варвары . ТЕХНИЧЕСКИ это так . Фактически Рим был один против всего мира , большая часть которого была этими самыми варварами . На одного латина была СОТНЯ противников , и это во времена рукопашных боев , когда смерть в битве была почетом . Латины не только завоевали всё что могли , но и ассимилировали . Латины громили варваров сотни лет , они проигрывали битвы , но не войны .И тут вопрос - почему в начале когда на 1 латина была сотня врагов по всем направлениям они побеждали , а в конце имея 10 врагов 1 латина , воюя на одном направлении римляне проиграли ?

ВНЕЗАПНО . У них рухнул институт семьи . Римская империя имела жесткий патриархат , права женщины - рожать и полностью слушать патриция , старшего в семье . Но стоило ввести равноправие и плебейки(наибольшее сословие) перестали рожать , у них не было противозачаточных , но были эффективные абордирующие , вроде настойки полыни . Рост населения остановился , начались оргии уже у плебеев (раньше они были только у знати и только со шлюхами )и стал расти процент христиан , которые видя деградацию Рима ушли в радикализм (ничего не напоминает ?) . Во втором веке начался тяжелейший кризис - опустошительная религиозная война . К приходу новой волны варваров защищать империю стало некому , она была разрушена изнутри. И все потому что женщинам дали права . Всего сотня лет , и нация исчезла .

Тадаааааан)
А вотихуй)
А нет таких)

для сведения - о пользе равноправия мне поведала психиатр , очень мудрая женщина , как раз из тех кто в любой профессии добьется успеха . Но и она же мне объяснила что нужен баланс , даже в свободе . И она же мне сказала что -: Слава Богу я не доживу до годов (ей тогда было 62) , когда общество эгоистов-гедонистов столкнется с обществом верующих коллективистов " .

К сожалению наши люди не понимают что чрезмерная свобода создала миллионы ущербных мужчин всех мастей , и на их место придут мужчины с жестким патриархатом , для которых права женщин кончаются на послушании мужу .

[^]
Драути
2.08.2018 - 01:14
3

ЛИМУС
знаешь в чём прикол. Вот таким как Lisa80 нельзя ничего говорить.
Скажешь ты красивая,подтянутая она не поверит, глянет на себя и всё, ты виноватый уже.
Скажешь толстая опять виноватый. Ну вот , что таким делать? Кто с ними будет жить?
Ток на клавиши давить и жрать остаётся.

[^]
ЛИМУС
2.08.2018 - 01:15
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 2.08.2018 - 01:09)

Тадаааааан)
А вотихуй)
А нет таких)

щаз тебе про Ковалевскую напишут и Кюри, ну и еще кого-нибудь, наверное.

и обязательно добавят, что бабам права только как 50 лет даны, и типо только щаз они смогли развиваться на равне с мужиками. правда примеров за этот период тоже не приведут:)))

В общем был бы у бабушки хуй и звали бы ее дедушкой

[^]
Драути
2.08.2018 - 01:19
0

Аритэ
Цитата
А баба то есть?

Нет, ты чего откуда. Да и не было никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42788
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх