Когда заканчивается дружба народов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enLL
20.05.2018 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sourun @ 20.05.2018 - 14:10)
Цитата
нуу. федот да не тот.. это для вас кикабидзе и мкртчян на одно лицо

Да нет, лично я по крайней мере неплохо различаю национальности. Тех же китайцев от японцев, грузинов от армян, русских от украинцев и т.д... И никогда не отзываюсь ни о какой нации пренебрежительно...

ну так зачем азию в один мешок толкать, они все очень очень разные, по внешности по темпераменту, по генетике.. разные они..

[^]
мастер123
20.05.2018 - 14:14
1

Ярила

Цитата (enLL @ 20.05.2018 - 11:09)
вы маргариту суворову с маргаритой симонян не перепутали? cool.gif

Так, ну я не понял, где ответ на мой вопрос - Накуя казаху русский язык?

прозвучал комариный писк, мол, чтобы больше денег зарабатывать...

Я ответил, чего тогда все языки мира учить?
Дальше послышался шум спускаемой воды и крышка унитаза закрылась...

Так зачем казаху учить русский, если можно и переводчика нанять за денежку малую?

[^]
enLL
20.05.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 20.05.2018 - 14:14)
Цитата (enLL @ 20.05.2018 - 11:09)
вы маргариту суворову с маргаритой симонян не перепутали?  cool.gif

прозвучал комариный писк, мол, чтобы больше денег зарабатывать...

Я ответил, чего тогда все языки мира учить?
Дальше послышался шум спускаемой воды и крышка унитаза закрылась...

Так зачем казаху учить русский, если можно и переводчика нанять за денежку малую?

ну не нужен так не нужен cool.gif

[^]
Sourun
20.05.2018 - 14:23
2

Ярила

Цитата
ну так зачем азию в один мешок толкать, они все очень очень разные, по внешности по темпераменту, по генетике.. разные они..

Ну для вас же все азиаты в одно лицо, один ...уй косоглазые. Если обрадуешься чему то в России, так сразу следует, не примазывайся чурка косоглазая.)))

Это сообщение отредактировал Sourun - 20.05.2018 - 14:28

[^]
enLL
20.05.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Sourun @ 20.05.2018 - 14:23)
Цитата

Ну для вас же все азиаты в одно лицо, один ...уй косоглазые.

ну во-первых они узкоглазые rulez.gif

[^]
мастер123
20.05.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (enLL @ 20.05.2018 - 14:18)

Это ты так быстро мнение поменял аж на 180 град ?
Ты чего такой впечатлительный-то?

Я на полном серьезе хочу выяснить:
Вот есть казах-бизнесмен. В Казахстане ему русский язык не нужен точно.
Он хочет торговать с Россией, но знает только английский, кроме казахского, конечно.

Какие проблемы у него возникнут, если он захочет что-то купить-продать?
У него есть персонал, который владеет всеми языками Европы.
И что такого он должен купить в России, чего у него нет самого или нет этого в соседнем Китае?

[^]
Sourun
20.05.2018 - 14:29
0

Ярила

Цитата
узкоглазые

узкоглазый, косоглазый один хрен.

[^]
s0893
20.05.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (enLL @ 20.05.2018 - 18:26)
Цитата

Они разные. Эвены и эвенки, якуты и казахи, хакасы и тувинцы... Они на лицо разные. Как армяне и даги, как ингуши и осетины)))

[^]
packen
20.05.2018 - 14:49
5

Ярила

Цитата (Batuala @ 19.05.2018 - 20:43)
Цитата (мастер123 @ 19.05.2018 - 18:23)
Блин, якуты хотели соскочить!!!
Нифига, прошу в теплую компанию.

Корейцев тоже добавь. Мы ж в РК остались, значит тоже выдавливали. rulez.gif

мне чо делать? я вот кореец,уехал в Россию из Казахстана,ну естественно,перед отъездом в ванне от пуль прятался,не без этого gigi.gif
осенью хочу вернуться обратно в Казахстан,соскучился знаете ли по свисту пуль и запаху напалма по утрам shum_lol.gif
я это к чему,старшим выдавливателем русских возьмете? lol.gif

[^]
Buzeval
20.05.2018 - 14:50
4

Ярила

Цитата (nazym @ 20.05.2018 - 14:11)
Цитата (DokBerg @ 20.05.2018 - 11:20)
Да все нормально. Скоро значит у нас удет до хера казахских гастарбайтеров. Вся эта гордая публика без русских мигом дичает и кроме как дворниками работать не могет.

Уважаемый Dokberg! Не беспокойся не удет. Нет у вас казахских гастарбайтеров, не беспокойся. Это в Казахстане гастарбайтеры с Узбекистана есть. Так что не одичаем без русских кудай каласа! Всем добра, ораза кабыл болсын!

Ничего удивительного..
У некоторых на фоне наплыва гастарбайтеров взлетело самомнение до небес.
Причём сам фак что и русские с РФ едут в другие страны на заработки как то совершенно игнорируется, да даже тут на ЯПе как минимум трое- четверо которые работают, или работали в Европе.. и всё отлично.
Но полы должны мыть обязательно гастарбайтеры, я вот так смотрю насколько поменялось людское мышление.. вот уж действительно у некоторых ЧСВ зашкаливает.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.05.2018 - 14:50

[^]
trischa
20.05.2018 - 14:55
5

хуевочка

Цитата (Buzeval @ 20.05.2018 - 14:50)
вот уж действительно у некоторых ЧСВ зашкаливает.

фигасе, ты эпанутость некоторых так красиво назвал kosyak.gif

[^]
totentrooper
20.05.2018 - 14:56
-2

Мизантроп

Цитата (тЯПщик @ 18.05.2018 - 20:38)
Не было никакой дружбы народов. Это миф. Дружба между людьми была, между народами нет. Дружба между людьми возникает тогда, когда они делают общее дело. Строят завод, плотину, металлургический комбинат...

все верно...и не будет
А дружбы народов надежный оплот почил исключительно в рамках этого естественного процесса ...надо было как англосаксы..не ассимилировать..а стирать под корень и заселять спокойно...

[^]
heimdall8005
20.05.2018 - 14:58
0

Приколист

Цитата
Я между прочим русская. Но не страдаю манией величия.

Dura Vulgaris вот ты кто. И для начала научись вникать в смысл тобой написанного. А лучше не трать время. Баул, автобекет, юрта. Я эту хуйню про эксплуатацию несчастных киргизов русскими окупантами там 25 лет слышал. Мол баранами всю Россию снабжали. А начинаешь внимательно статистику рассматривать и оказывается, что баранов даже для собственных нужд не хватало. И поставки продовольствия из "центра" на порядки превышали мифических баранов. Про то что кичиться своей наций не стоит это ты своим соседям казахам рассказывай. Ни в прошлом ни в настоящем ничего нет, но ЧСВ просто неебических размеров. Я это и сейчас наблюдаю в Европе. Все пиздец какие великие, с богатейшей культурой. Цыганщина курдская, аработа, великие представители "чёрного континента", А
албанцы, турки. Один только Михель говна кусок. Ему надо заткнуться и деньги отстегивать на содержание этой охуевшей, безумной орды. Все. Надоело. Пошли нахуй!

[^]
enLL
20.05.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 20.05.2018 - 14:28)
Цитата (enLL @ 20.05.2018 - 14:18)

Это ты так быстро мнение поменял аж на 180 град ?
Ты чего такой впечатлительный-то?

Я на полном серьезе хочу выяснить:
Вот есть казах-бизнесмен. В Казахстане ему русский язык не нужен точно.
Он хочет торговать с Россией, но знает только английский, кроме казахского, конечно.

Какие проблемы у него возникнут, если он захочет что-то купить-продать?
У него есть персонал, который владеет всеми языками Европы.
И что такого он должен купить в России, чего у него нет самого или нет этого в соседнем Китае?

да мне наплевать кто как с ума сходит rulez.gif вааще-то..
а какой рабочий язык в таможенном союзе? турецкий что ль?? cool.gif

[^]
Айдэн
20.05.2018 - 15:02
2
Статус: Online

...

моя свекровь похоронена на маленьком сельском кладбище в Лен области. раньше там лежали только русские. вчера мы увидели таджиков.казахов.чеченцев. цыган и прочая.
вот именно так и заканчивается дружба народов. все ляжем в одну землю. рядом

[^]
Mogoi
20.05.2018 - 15:04
1

Юморист

Цитата (lutalivre @ 20.05.2018 - 12:55)
[QUOTE=Mogoi,20.05.2018 - 09:45] [QUOTE=enLL,20.05.2018 - 10:33] [QUOTE=Mogoi,20.05.2018 - 09:25] Я конечно не хочу проводить параллелий, но нет ли где то инфы что казахи выкопали каспийское море? wub.gif [/QUOTE]
Нет! Зато полно,что русские потомки гипербореев,а Чудинов говорит, что раньше 90% территории Земли было Русью,и китайские иероглифы это калька с древнерусских рун. Можешь сам не напрягаясь найти подобную инфу и жевать. Каждому свое! А приведенные мной документы перепечатка документов из русских архивов,это сложнее, конечно, поэтому читай про гипербореев! [/QUOTE]
вы к чему это все?? ну так и американцы вели всякие разные переговоры на гавайях с ихними королями до поры до времени, и англичане тоже со всякими индусскими раджами.. - че из того? cool.gif [/QUOTE]
В документе все указанно! Вопрос был в том,было ли государство у казахов? Ответ- было! Об этом и говорит документ. Обозначение "царевич", "посол" и другие моменты указывают на то,что русские власти на тот момент вели дела с казахами,как с представителями другого государства. Да и сама подборка документов на это указывает! Это русские документы, на минуточку. Отрицать очевидное глупо, хотя и можно, хоть до посинения! Потом казахи вошли в состав русского государства, были в составе СССР, который благополучно развалили сами же русские,закрепив это в Беловежской пуще. Не захоти этого в Москве,единое государство существовало бы до сих пор и никто бы из него не выходил. А теперь есть очевидный факт независимости бывших союзных республик и собирать вновь невозможно. Надо не иметь головы, как заявил один государственный деятель! [/QUOTE]
Люди сначала по незнанию а потом и смеху ради чтобы выбесить смешно очень быстро психующих казахов такое пишут.

Действительно было казахское кочевое государство после того как они в результате ойратского разгрома Абулхайр-хана откололись от государства кочевых узбеков под предводительством Керея и Джанибека в 15 веке.

Существует множество русских документов об "Казачьей Орде" и отношениях с ней, но некоторые малограмотные даже прикалываются что это было государство русских казаков.
Просто издеваются, такое на многих форумах из года в год.

И Путин в их числе? Мда... Может все проще?! Люди часто говорят о своем виденье истории,а не о том,как это было на самом деле.

[^]
enLL
20.05.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 20.05.2018 - 13:25)
пзд..т.. ноль внимания.. иногда смешно.. вроде бы иностранный язык потом бац русские слова вываливаются типа балкон rulez.gif туберкулез sm_biggrin.gif [/QUOTE]

Иногда в патриотическом угаре такие перлы выдают shum_lol.gif

неее.. это вы так их интерпретутствуете в национальном угаре rulez.gif

[^]
Sourun
20.05.2018 - 15:11
3

Ярила

Цитата
все верно...и не будет
А дружбы народов надежный оплот почил исключительно в рамках этого естественного процесса ...надо было как англосаксы..не ассимилировать..а стирать под корень и заселять спокойно...

Ух ты, кровожадный какой.))) То же самое мог сделать и Батый. Мог, по степным обычаям, обезглавить всех, кто выше телеги. Оставить 40 детородных женщин и все, нет народа... Тамерлан мог запросто оставить после себя выжженную землю с многочисленными пирамидами из человеческих голов...

Это сообщение отредактировал Sourun - 20.05.2018 - 15:20

[^]
мастер123
20.05.2018 - 15:12
1

Ярила

Цитата (enLL @ 20.05.2018 - 14:59)
да мне наплевать кто как с ума сходит rulez.gif вааще-то..
а какой рабочий язык в таможенном союзе? турецкий что ль?? cool.gif

Таможенный Союз это отголосок общего советского прошлого. И с каждым годом он становится все менее значим, и кладут на него длинный и толстый периодически, когда выгодно.

И без ТС жизнь остановится?
Китай организует нечто подобное под своим крылышком, все члены ТС ломанутся туда, роняя тапки и забыв брачные обещания.

Да и там вполне может английский быть в качестве рабочего, переводчиков найти не проблема...

[^]
syshell
20.05.2018 - 15:13
-1

Йохан Палыч

Цитата (мастер123 @ 20.05.2018 - 14:14)

В прибалтике тоже так считали. В итоге, великие прибалтийские языки никому нахрен не всрались. Своей культуры толком нет, даже жители соседних республик друг друга не понимают при шпреханье на местных суржиках. Техническую документацию вести на языке, где много слов про породы коров, но мало технических терминов тоже не получилось. Да и соседи разговаривают почему-то не на инглише.
Туристы из США и Великобритании отнюдь не зачастили опять же.
Вот и приходится общаться на языке "оккупанта". Даже между собой.
---
Но это прибалтам. А у казахов - совершено другая ситуация. Прибалтика же в жопе мира находится, а Казахстан граничит с США и Европой.
Так что да - гордым казахам русский не нужен. Они на свои триллионы переводчиков наймут. И будут учить китайский lol.gif

[^]
trischa
20.05.2018 - 15:14
2

хуевочка

Цитата (enLL @ 20.05.2018 - 15:09)
[QUOTE=Buzeval,20.05.2018 - 13:25] пзд..т.. ноль внимания.. иногда смешно.. вроде бы иностранный язык потом бац русские слова вываливаются типа балкон rulez.gif туберкулез sm_biggrin.gif [/QUOTE]

Иногда в патриотическом угаре такие перлы выдают shum_lol.gif [/QUOTE]
неее.. это вы так их интерпретутствуете в национальном угаре rulez.gif

мимо lol.gif Buzeval ваще-то натуральный Deutsche

[^]
enLL
20.05.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (s0893 @ 20.05.2018 - 14:43)
Цитата (enLL @ 20.05.2018 - 18:26)
Цитата

Они разные. Эвены и эвенки, якуты и казахи, хакасы и тувинцы... Они на лицо разные. Как армяне и даги, как ингуши и осетины)))

ну так вроде об этом и сказано, уж не говоря об японцах, вьетнамцах и народах яо и мяо rulez.gif

[^]
enLL
20.05.2018 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 20.05.2018 - 15:14)

мимо lol.gif Buzeval ваще-то натуральный Deutsche

с натуральным идишем что ли? cool.gif

[^]
мастер123
20.05.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата (syshell @ 20.05.2018 - 15:13)
В прибалтике тоже так считали. В итоге, великие прибалтийские языки никому нахрен не всрались. Своей культуры толком нет, даже жители соседних республик друг друга не понимают при шпреханье на местных суржиках. Техническую документацию вести на языке, где много слов про породы коров, но мало технических терминов тоже не получилось. Да и соседи разговаривают почему-то не на инглише.
Туристы из США и Великобритании отнюдь не зачастили опять же.
Вот и приходится общаться на языке "оккупанта". Даже между собой.
---
Но это прибалтам. А у казахов - совершено другая ситуация. Прибалтика же в жопе мира находится, а Казахстан граничит с США и Европой.
Так что да - гордым казахам русский не нужен. Они на свои триллионы переводчиков наймут. И будут учить китайский lol.gif

Скажу по секрету - данная проблема сильно преувеличена.
По принципу "американской учительницы".

Точно так же преувеличивается значение технического русского языка, которого фактически нет.
Не веришь?
ОК, назови русские технические термины.

[^]
Nifelinfenix
20.05.2018 - 15:20
-1

бебебе

Цитата (StalinS @ 18.05.2018 - 20:50)
Как же вы задолбали, суки, сеять раздор между народами. Только и слышно : хохлы твари, белорусы твари, казахи твари. На чью мельницу воду то льёте?
Под одобрительное улюлюканье долбаёбов страна лишается своих союзников, а долбаёбам похуй.

87 год, тетка выходит 3амуж 3а широго хохла и3 Ивано-Франковска, прие3жают в отпуск каждое лето и каждое лето спичи от ее мужа: Украина кормит Россию, вы нищие. 93 год, еду к ним в гости, поручили меня их соседке - моей ровеснице, 3аходим в кафе: Ты молчи, я сама 3акажу, а то тебя не обслужат, ты же кацапка. Вот тут мой подростковый мо3г подахуел малость.

Едем на турба3у: где туалет - а вон бабулька сидит, там туалет. Я спрашиваю бабку: не 3анято? Бабка: брбрбр, кацапка, иди нахуй. Тут я аухела в очередной ра3.

В итоге дядька меня приво3ит домой, опять та же песня: вы нищие, Украина кормит... Папаня дал ему пи3ды и нака3ал 3абыть к нам дорогу. Тетка промаялась с его широстью и гидностью до 98 года, свалила нахер в Россию. Много чего расска3ывала интересного. А муж ее бывший - сейчас адвокат, бандеровцев 3ащищает в судах, пышается по полной.

Так вот это я к тому, что долбоебов ТАМ было чуть меньше чем дохуя всегда. И не только вна Украине, но и в Белоруссии, и в Ка3ахстане, и в остальных республиках. Так шта не нать. Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41262
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх