Стыдно за великую обворованную Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alik1964
23.03.2018 - 05:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Либерастня, так вы ж клеймили Лукашенко за то что он диктатор, коммуняка и т.д. и т.п. Переобуваетесь, суки крашеные?

[^]
NSKOS
23.03.2018 - 05:28
2

Юморист

Ну херня же! Как столько лайков наставили.

-Из каждого ведра берётся полный анализ молока на антибиотики и прочее. Если молоко не прошло контроль качества, его вечером возвращают и в бумаге пишут, что именно не так...
Это как, прямо с вёдрами забирают и до вечера катают и дороги такие ровные, что из ведра ничего не расплескается. Или под каждое ведро отдельная ёмкость?

- нет безработицы. В колхозе «пристроен» даже самый несчастный пьющий мужичок: сидит в гараже и помогает мастерам, в чём может;
И зачем такой работник? Чтобы дисциплину разлагал и другим жизнь отравлял?

- в каждом доме (в деревне) свои: молоко, сыр, мясо, яйца, овощи, яблоки, груши, виноград, ягоды и т.д.;
Это переводится, как живут натуральным хозяйством?

- в деревне у всех «иномарки»: ауди, опели и подобные европейские машины. Дело в том, что не было ввозных таможенным пошлин, и машины стоили очень мало, вот все и накупили. А у нас в деревне все ездят, например, на немецких авто?
Если у нас отменить ввозные пошлины, то сотни тысяч рабочих автоваза и прочие, разом останутся без средств к существованию. Плюс в стране закроется какое-никакое но автомобильное производство.

-И по-доброму блеснул на меня своими чистыми голубыми глазами с двухметрового роста, что мне стало неловко.
Это уже комплексы относительно внешности начались. Тут даже батька не поможет.

Что на сайте белорусов нет, расскажите нам как там у вас?

[^]
Rapontic
23.03.2018 - 05:43
7

Шутник

Цитата (batman812 @ 22.03.2018 - 09:49)
В Белоруссии все заябись(ну вообще то нет, там зп низкие) только по причине что они дотационный регион рф.
Вот представляем завтра - убираем им скидки, вводим нормальную границу , перестаем дарить деньги. На сколько их хватит?

Э нет, товарищ. Не была Белоруссия дотационным регионом, не была. Как известно по статистике, было всего три республики из которых был "выхлоп": РСФСР, КазССР и БССР, да и то, Казахстан потом "упал". Остальные всегда производили меньше, чем потребляли.

[^]
Nickkh
23.03.2018 - 06:36
1

ДВ Россия

Отец родом с Украины, ездили к нему в село Волынской области еще в советские времена, так я будучи молодым тоже охуевал от красоты полей, аккуратности домиков кирпичных. У нас на ДВ я того не видал.

[^]
Хулинадо
23.03.2018 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 22.03.2018 - 11:39)
Почему из раза в раз правдорубы нам рассказывают и поражаются про повсеместно засеянные поля за границей, с подъебом что у нас не так, но блеать, из года в год Россия выходит в лидеры по экспорту зерновых, как так?

Про зерновые вот не надо. Спроси у любого фермера что сдать зерно это целая проблема в рашке. Скупают монополисты, сговариваясь о низкой закупочной цене по осени и деньги не сразу а в рассрочку. В итоге крестьянам деваться некуда и они идут на это. Получается что пидары скупили все зерно за бесценок (плохой урожай фермер не зарабботал, хороший- тоже хуево, предложение большое а цены ни хуя не большие, опять таки не заработал). Живут более менее те у кого есть где это зерно хранить до зимы, до весны, но таких мало. Все про это знают и всем на это похуй и так во всем, откуда у нас что развиваться то будет?

[^]
Abrazina
23.03.2018 - 07:12
1

Ярила

Цитата (icupit @ 22.03.2018 - 09:43)
Я сам из Гомеля...а можно мне то же в вашу Беларусь пожить, в личку плз gigi.gif

Понимаю тебя, бро. ЯП тоже не против пожить в той России, которая в телевизоре, особенно, на Первом.

[^]
Atlon
23.03.2018 - 07:21
0

деструктивный обструктор

У меня жир натек из монитора на клаву, и весь стол в масле теперь... Подскажите, чем все это очистить?

[^]
yurr1s
23.03.2018 - 07:25
2

Шутник

Сам из Белорусии,Очень слашаво и довольно далеко от истины написано....бред какойто.У основной массы народа з.плата 150-200 долларов.И машины хоть и импортные,ток им лет уж по 15-20 и более.,старьё одно.

[^]
stasiukfan
23.03.2018 - 07:39
3

Шутник

Цитата (okkor @ 22.03.2018 - 09:35)
Недавно ездила в Беларусь, не была там 25 лет и просто обязана рассказать Вам, как всё выглядит с иной стороны.
Ехали втроём на машине с ощущением, как "старший брат едет к меньшему брату". И, переехав границу, мы, до этого о чём-то разговаривая, просто потеряли дар речи на полчаса…

Нам было стыдно!

Стыдно за великую обворованную Россию. И одновременно жалко её.

Потому что, только попав в Беларусь, мы:
- въехали не прекрасный широкий автобан, где не надо перестраиваться для обгона;
- дорогу со всей разметкой, которая должна быть на асфальте, но её у нас почему-то нигде нет.

Мы ехали и поражались:
- повсеместно засеянным полям (земля в государственной собственности),
- тучным стадам коров,
- декоративным фигурам птиц на полях,
- остановкам, каждая из которых имеет свой дизайн, клумбу/урну, и, опять же, разметку, как в учебнике по вождению;
- единообразным белоснежным красивым заборчикам (как нам сказали позже белорусы, заборы бесплатно всем раздало правительство, чтоб всё было красиво и едино у всех).

Потом мы жили в деревне и тут тоже есть о чём сказать:
- все продукты производятся по евростандартам, соответствуют очень строгим требованиям;
- в деревне в каждом (!) доме по 2-4 коровы, не считая свиней и птицы;
- развита кооперация: у сельского магазина стоит штендер с расценками буквально на всё – можно заказать хоть окос травы на огороде, не говоря уже про вспашку и культивацию;
- хозяйки 2 раза в день доят коров и выставляют вёдра на высоко приколоченные досочки за калитки, там их забирает проезжающая машина. Вы представляете у нас в деревне картину, чтоб вёдра с парным молоком стояли у калиток по деревне, и никто их не украл? Из каждого ведра берётся полный анализ молока на антибиотики и прочее. Если молоко не прошло контроль качества, его вечером возвращают и в бумаге пишут, что именно не так;
- доярке и её мужу механизатору колхоз подарил 2-хэтажный кирпичный домик, правда, наверху всего одна комната, но вот обидно за российских доярок;
- главному агроному колхоз подарил коттедж, этажа в три, кирпичный;
- за высокие надои доярке колхоз подарил прекрасную корову осенью;
- нет безработицы. В колхозе «пристроен» даже самый несчастный пьющий мужичок: сидит в гараже и помогает мастерам, в чём может;
- молодым дают квартиры от государства. Например, отслужил в армии, закончил среднее образование сна строителя, поработал год – хоп! Тебе двухкомнатная квартира в Минске. Никаких ипотек – живи, расти детей, радуйся жизни;
- в каждом доме (в деревне) свои: молоко, сыр, мясо, яйца, овощи, яблоки, груши, виноград, ягоды и т.д.;
- в деревне у всех «иномарки»: ауди, опели и подобные европейские машины. Дело в том, что не было ввозных таможенным пошлин, и машины стоили очень мало, вот все и накупили. А у нас в деревне все ездят, например, на немецких авто?

На вопрос мужчин: «А самогонки бы купить где?» все делают страшные глаза и говорят: «Ты что! Нас же участковый посадит! Никакой самогонки, иди в магазин и там всё купи». И действительно, мужчины закупили там себе «по приезду» пива, чтоб отметить встречу, и никакого похмелья у них, говорят, не было.

Мой родственник - белорус был в момент приезда в предпризывном возрасте, и я ему предложила обучение в вузе в России, а потом аспирантуру и т.д. Но что он сказал: «Ну что Вы! Нет. Кто-то должен Родину защищать!». И по-доброму блеснул на меня своими чистыми голубыми глазами с двухметрового роста, что мне стало неловко. Вот так.

А на приглашение приехать к нам в гости, в Кострому, они перекосились, как Миронов в «Бриллиантовой руке» после приглашения на Колыму. И сказали: «Нет. Уж лучше вы к нам! Ездили ребята на заработки к вам в Питер, так там один бурьян, кругом беспорядок, нехорошо. Нет, не поедем». И я подумала, что если в Питере им бурьян, то в Костроме точно не понравится (

Как маркетологу, мне важно и то, что рынки в Беларуси не монополизированы: нет крупных монополий. Есть местные, региональные, республиканские представители бизнеса, но ТНК пока ничего не захватили и никого не задушили.

Спустя время после поездки, остаются выводы и вопросы: «Ну, как ТАК МНОГО можно воровать? Ну как им там «наверху» не стыдно? Они же ездят по миру, видят уровень «там» и «здесь».

Наша страна, прекрасная Россия, имеет столько природных ресурсов, богатств, мы могли бы процветать! Но - нет. Бурьян-трава, монополии и коррупция…».

Natalia Sokolova

Все это наглая ложь!!!!!!
зарплата в 200доларов а заплатить за жизнь 300 вот и едут в россию польшу в литву и украину. на заработки.
Иномарки . только у тех кто у кормушки или работает за бугром.
Центральные улицы разукрашены а за углом!!!!!
Вся красота за СЧет населения.
ПОСМОТРИТЕ СООТНОШЕНИЕ МЕЛИЦИИ И АРМИИ К ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ
А как вы думаете за какие деньги их содержат . рабочий получает 400р а мелиционер 800 плюс им льготы.люди запуганы. жилье простым работягам никто не дает .
посмотрите цены на вторичном рынке жилья . если все БЕСПЛАТНО то почему все такое дорогое для белорусов. очень много переезжают жить россияне , скупают все. белорусы в своей стране превратились в обслугу.люди запуганы.
статья написана для тех кто не смотрит ютуб.
ПРОТИВНО ЧИТАТЬ.
Ребенка собрать в школу приходится брать кредит!!!!!!!

ДА ЧТОБ АВТОР ТАК ЖИЛ.!!!!!!!!!

[^]
ФэтФрумос
23.03.2018 - 07:43
-1

Ярила

Я, конечно , не корововед, но вроде хорошие коровы доятся три раза в день.
Отец мне рассказывал про коров, с суточным надоем 70 литров.

[^]
barsikot
23.03.2018 - 07:45
0

Юморист

Цитата (Нанонимно @ 22.03.2018 - 11:39)
Natalia Sokolova pizdit!

Прям в каждом дворе по 2 коровы, ага. Лубок.

Думаешь - это нереальное богатство? Сам то в деревне бывал хоть? 20-25 лет назад и у нас так было. Но дело не в достатке - просто не нужно людям стало.

[^]
chak
23.03.2018 - 07:49
1

понарегистрировалсятут

Цитата
- въехали не прекрасный широкий автобан, где не надо перестраиваться для обгона;

надолго завис на этой прекрасной фразе... изо всех сил напрягаю моск, дабы представить сие чудо и никак не выходит cry.gif на ум приходит лишь одно слово "таран"...
видео или фото есть обгона без перестраивания? zombie.gif

Это сообщение отредактировал chak - 23.03.2018 - 07:50

[^]
barneapol1
23.03.2018 - 07:55
1

Приколист

Ох уж эти дочери офицеров...

[^]
BrotherM
23.03.2018 - 08:02
-3

Шутник

)))

[^]
Rash
23.03.2018 - 08:14
-1

Хохмач

Цитата (flrem @ 23.03.2018 - 03:13)
Я не Господь, и лады тут не при чем.
Я проехал 600 км почти, от пересечения границы , и не видел практически ни киа новых, ни солярисов, ни фокусов, ни прочих иномарок , которых встретишь просто овер дохера в России, проехав на трассе хотя бы 50 км.
И это факт ! То что там нет лад, очень как бы понятно.
Я прожил почти месяц у родни, чтобы было понятно, бабушка у меня из Жабинки, там живет два брата родных моего отца , у которых уже давно дети и семьи . Был в семьях многих, и у одноклассников своих побывал. Пишу по личным своим впечатлениям, то что видел.
И кстати, дорога М-10 в плохом состоянии. Бетонка просела, едешь и скачешь по плитам,это факт.

Ай-яй-яй! Так и я в России был и знаешь какое впечатление? Нищеброд на нищеброде едет, нищебродом погоняет. Бомжи повсюду куда ни плюнь, везде грязь, мусор, хамство, в деревнях мерзость запустения и т.д., и т.п. Но ты не переживай, зато у вас даже в Мухосранске на каждом развалившемся доме висит триколор и антена. Оле-оле-оле-олееееееееееееееее!!! Да-да, мне Школьница рассказывала (на 24 странице).

А че ж ты М10 выбрал для сравнения, а не какую-нибудь другую? Вот тебе ссылка можешь сам посмотреть, как дела по дорогам состоят в Беларуси и как в России.

Это сообщение отредактировал Rash - 23.03.2018 - 08:50

[^]
senkasergeevitch
23.03.2018 - 08:32
0

29 см не считая залупы

от двух коров на двор? хз, если так, то скоро перееду)

[^]
gogua
23.03.2018 - 08:36
0

Приколист

Да фигня это всё, мы выбрали своё!!! И будем платить за несуществующий кап.ремонт, налоги за туалеты, сараи и теплицы на садовых участках. По полтора ляма за сто метров газопровода в дом для отопления и комфортного проживания(газ же народное достояние), за нерентабельное электричество и бензин! Горожане будут оплачивать строительство частных заводиков по переработке ТБО(приносящих миллионные прибыли), а ну а сельским жителям придумают налог на курочек и бурёнок(скоро будет). Мы проголосовали за ростовщичество в банках, за разворованный пенсионный фонд ну и главное за неумёху командира, без которого не возможно решить даже самую маленькую проблемку в регионах,Командир который не прошёл "медные трубы", и за 18 лет не смог создать работающую команду, хотя вру, команду он создал - МСЧ, Росгвардия попробуй вякни

[^]
Птибурдюков
23.03.2018 - 08:46
2

Ярила

Цитата
Была.... Ездила...
Плюсы есть :фасады покрашены, покошены , упорядочены...
Минусы: основные признаки состоятельности деревни/города отсутствуют: кондиционеры, мпл окна, спутниковые антенны. У нас с этим гораздо лучше. Триколор или подобие даже в мухосранске почти на каждом доме. Прикольно смотреть, что дом валится, а антенна висит.

Родная, а для чего в деревне спутниковая антенна? Знаешь сколько времени свободного в деревне, что бы телевизор посмотреть? Нисколько!
Если в деревне ты ничего не делаешь, это не потому, что ты все сделал, а потому, что забил на дела, понимая что завтра будешь делать дополнительно то , что просидел сегодня.
В деревне кондиционер не нужен. Летом в доме прохладно в любую жару. Пластиковые окна не ставлю по экологическим соображениям.

[^]
stasjanja
23.03.2018 - 08:47
3

Приколист

Еще одна застыдившаяся....
как же задолбали.
ТС так можешь попробовать туда переехать - проблем с этим нет языкового барьера нет.
В Белоруссии много что хорошего. (Еда например мне там очень нравится. и люди когда я там бывал неплохие были).
Цены вообще радовали.
Но есть и много такого что туристам не сразу видать.
например съехав с прекрасной основной трассы на дороги помельче картина немного другая будет.
Ну и зп в белоруссии еще те. плюс веселый парень Лукашенко и все что с ним связано. (он никому особо не мешает, и про него не так орет всякая либеральная сволочь как про Путина что мол тиран и все такое. но государство то вдвойне авторитарнее чем РФ если че)
И вообще.
Не зря много гастарбайтеров оттуда в РФ тусит.

А ей видите ли стыдно. Ахиджакова, ты ли это?

[^]
Goosman
23.03.2018 - 08:59
1

UQ уменьшен на 300 пунктов

Ну и сон приснился автору! Если это не сон, то готов ехать из своей Белоруссии в авторскую прямо сейчас и на всегда.

[^]
opoffis
23.03.2018 - 09:04
2

Приколист

После такого БРЕНДА для ТУПЫХ, хочется вообще сайт заблокировать и больше сюда не походить !
Лож прикрытая долей правдой и не желание читающего хоть что то поверять, и создаются МИФЫ что в России Все и плохо.

Все кто лайкает эту статью , тупые бараны

[^]
srgout
23.03.2018 - 09:11
0

Балагур

Приезжал к нам как-то один хороший мужик - Костя, белорус. Рассказывал, что да, не - воруют, что да - чисто и ухоженно. "Но",-успокаивал он нас-"вы поймите, Белоруссия она по сравнению с Россией, маленькая, как область, там батьке порядок навести легко, все под рукой и на виду.Вот и весь секрет". Мы хмуро кивали, но как-то не верили что-ли...

[^]
Vic2x
23.03.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Rash @ 22.03.2018 - 21:24)

Цитата

внешний долг Беларуси перед РФ уже давно зашкаливает всевозможные границы и пределы

Сурьезно? Без пезды? Общий внешний долг Беларуси 17 млрд., общий внешний долг России 530 млрд. Ну-ка, ну-ка... давай поподробнее про границы и пределы, а то чет давно я пиздатых аналитиков не слушал, от жизни отстал.

17 это именно госдолг Беллорусси сравним с государственным внешним долгом России который составляет 50 млрд. Последние данные по общему долгу Белоруссии нашел в вики за 14й год там было 42 миллиарда. Ввп ппс у Белоруссии 140 млд, у России 3.8 триллиона.
Кароче чето там про пизданутых аналитиков было)

Нашел Среднюю урожайность зерновых на гектар в Белоруссии 35.8ц/га примаксимуме в Гродно 43,5, а в России средняя 44,6 ц/га при максимуме в КК 62.
Данные за 2017 год.
Как видим в России выше показатели.

Это сообщение отредактировал Vic2x - 23.03.2018 - 09:38

[^]
Nikname45cm
23.03.2018 - 09:36
0

Балагур

За забором трава зеленее. А про дороги ненадо. По западным направлениям вообще хороши, да и М-4 вполне. По работе иногда бываю в Москве и вижу дороги, инфраструктуру и кол-во денег вливаемое в это все. Вижу свой угрюмый,грязный и серый Город Герой Волгоград, с его отсутствием дорог, нулевой инфраструктурой и понимаю, что уважаемые москвичи вы слишком много кушаете(зажрались).

[^]
Александр400
23.03.2018 - 09:37
1

Весельчак

Такого расцвета воровства коррупции и фальсификаций не знала ни древняя, ни новая Россия. Что там чемоданы с долларами в ельцинские лихие. Вот и результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 686014
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх