Нужен житейский совет по семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуничосе
16.07.2017 - 08:19
1
Статус: Offline

Шутник

прочитала страниц 5.
не знаю как у ТС с выдержкой,но я б сделала так:
"забить" на жену и тещу,работать и жить дальше .Приехать погостить-увидеться с ребенком...без ссор и скандалов,как будто так и должно быть.
Жену домой НЕ ЗВАТЬ!НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАТЬ!

если жена нормальная и мужа всё же любит-сама прибежит .с дочерью.
возможно месяца через 3-5,но чо делать?! терпи.
А вот если не прибежииииииит,тогда дело швах,другие причины есть,только их знание не поможет уже.

ЗЫ.а жить надо отдельно от родителей всё же.
мы в коммуналке жили,хотя у родителей место было,и у моих,и у его.

Это сообщение отредактировал нуничосе - 16.07.2017 - 08:24

[^]
Юинь
16.07.2017 - 09:24
1

Приколист

Цитата (баночка @ 16.07.2017 - 08:00)
Цитата (Юинь @ 16.07.2017 - 01:29)
Цитата (MariXuana @ 16.07.2017 - 01:23)
Цитата (Юинь @ 15.07.2017 - 23:05)
Согласна. Сама через это прошла!!!

И чем закончилось?
Блин, я, наверное, никогда не смогу понять мотивов такого поведения.

никогда не забуду его глаз, когда он приходит с работы, а я у подъезда шмотки в багажник загружаю - он ваще не вкурил, что случилось.... Чё ты мне раньше не сказала??? а я говорила........(только не слышно было)

у меня тоже подобное было. Мужу задержали зарплату на 4 месяца, когда работали в другом городе. Приехали пустые как барабаны, квартира стоит недостороем (2009год) к моей маме он идти жить отказался, зато позвал к тетке своей. Я на 4 день после приезда уже устроилась на работу, ухожу в 8 , прихожу в 10 вечера, он в отпуске сидит. Ну и за завтраком его тетка мне тоже по ушам ездить давай , мол на хуя тебе такой муж, да 25 лет ни кола ни двора, какая вам семья ( а мы как бы уже муж и жена). через пару недель муж начал побухивать, то есть я приезжаю с работы (работала 5 через 2 скользящие выходные), а он уже "в сандалях", и мне претензии, типа че ты ниче не готовишь ит.д, а пожрать он любит, а т.к. денег не было, кушал он теткины продукты. Ну я естественно после 9ти рабочих днецй без выходных ,выслушав этот ушат грязи на меня в синем угаре, собралась и свалила к родителям. Он потом привез мои вещи, когда я была на работе. В общем помирились в итоге, приезжал ко мне, пока моих не было, потом расчитали на работе, сняли квартиру. И вот он мне поведал что..значит, пока я была на работе, тетка ему каждый день пивко, водочку, ну и под это дело "да на х.. нужна тебе эта бесприданница и т.д, найдешь другую..блаблабла" ну и потом еще свекре звонила, рассказывала,что я засранка оказывается конченная (до сих пор не понимаю почему, у тетки не было ни стиралки автомата, я в выходные читстила ковры, мыла, потом увозила на автобусе стирать одежду к своим родителям, чтоб не развешивать ничего в чужой квартире и не портить вещи, пока я на работе муж всегда убирался - в этом он молодец, чистюля, в отпуске помогает всегда). Вот такие дела.

Один в один!

[^]
сааныч
16.07.2017 - 09:58
0

Приколист

а дети,то не твои,а там папка родной объявился пока ты ипотеку выплачиваешь

[^]
zor9
16.07.2017 - 10:46
0

Ярила

Теща жене другого перспективного мужа нашла, тебя просто подводят к разводу и разделу имущества, чтоб по твоей вине, либо по твоей инициативе.

[^]
Alex87andr
16.07.2017 - 10:46
-4

Шутник

Появилась ясность в ситуации.
Разговаривал с тещей.
Точнее она захотела со мной поговорить.
Все что ранее говорила супруга, под копирку говорила теща.
Вывод: произошло окончательное промывание головы со стороны тещи.

Из разговора понял, что в плане у тещи отжать ребенка и держать у себя до школы. На мой ответ что ребенок должен жить с Родителями, она сказала что я всегда могу увидеть дочку по скайпу.
Сказал ей что она рушит семьи и все может закончится разводом.

Попытался поговорить с супругой - объяснил что наша семья это наша семья, и никакие мамы и папы не должны в нее лезть. Вроде понимание постепенно стало приходить. Если супруга не привезет дочку, то боюсь придется искать другую жену.

Это сообщение отредактировал Alex87andr - 16.07.2017 - 11:33

[^]
НекийПэш
16.07.2017 - 11:00
3

Ярила

Цитата (Alex87andr @ 16.07.2017 - 10:46)
Разговаривал с тещей.

Из разговора понял, что в плане у тещи отжать ребенка и держать у себя до школы. На мой ответ что ребенок должен жить с Родителями, она сказала что я всегда могу увидеть дочку по скайпу.

Да никто тут особо и не сомневался, что теща к этому руку приложила.
Но главный-то вопрос не в этом. Первопричина в чем? Не было ли оснований и причин у тещи чрезмерно переживать? Не было ли у жены причин так легко поддаться влиянию тещи?
Теща твоя, определенно, охуела вкрай с такими условиями по поводу ребенка, тут без сомнений.
Но и тебе постепенно придет понимание того, что не в таком уж белом пальто ты тут стоишь. Не сейчас, не сразу, а позже, когда будешь копаться в этой ситуации, в себе.
Не спеши. Не пори горячку.
Вероятно, иногда стоит засунуть свою гордость поглубже в жопу и продолжать жить с некоторым дискомфортом в прямой кишке.
Цитата
Попытался поговорить с супругой - объяснил что наша семья это наша семья, и никакие мамы и папы не должны в нее лезть. Вроде понимание постепенно стало приходить. Если супруга не привезет дочку, то боюсь придется искать другую жену. 
И стряпать новых деток.
Очень верно! Но как это твое "никакие мамы и папы" вяжется с тем, что вы до сих пор живете у твоих?
И как-то ты лихо так про новых деток-то...

[^]
Alex87andr
16.07.2017 - 11:10
0

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 16.07.2017 - 11:00)
Цитата (Alex87andr @ 16.07.2017 - 10:46)
Разговаривал с тещей.

Да никто тут особо и не сомневался, что теща к этому руку приложила.
Но главный-то вопрос не в этом. Первопричина в чем? Не было ли оснований и причин у тещи чрезмерно переживать? Не было ли у жены причин так легко поддаться влиянию тещи?
Теща твоя, определенно, охуела вкрай с такими условиями по поводу ребенка, тут без сомнений.
Но и тебе постепенно придет понимание того, что не в таком уж белом пальто ты тут стоишь. Не сейчас, не сразу, а позже, когда будешь копаться в этой ситуации, в себе.
Не спеши. Не пори горячку.
Вероятно, иногда стоит засунуть свою гордость поглубже в жопу и продолжать жить с некоторым дискомфортом в прямой кишке.
Цитата
И стряпать новых деток.
Очень верно! Но как это твое "никакие мамы и папы" вяжется с тем, что вы до сих пор живете у твоих?
И как-то ты лихо так про новых деток-то...

Тут я с Вами согласен. С супругой есть уговор (надеюсь на то что теща не будет препятсвовать) что мы переезжаем в квартиру и полностью уходим от влияния мам и пап. Что эти влияния только все рушат. И этим уговором я попытаюсь перерубить это влияние.

Что хочет теща - она хочет конкретно, занять место родителей и воспитывать ребенка до школы. Мол ребенку так будет лучше.

[^]
FootWoot
16.07.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Alex87andr @ 16.07.2017 - 14:46)

Вот с*ка!
Рушит семью, лишает ребенка отца из-за собственного желания видеть внучку рядом с собой.
И ведь самое паршивое - добьется своего, в крайнем случае по науськиванию матери жена подаст на развод, ребенка оставят с ней и привет "папа по скайпу и изредка в натуре".
Знал я таких мам, жизни не дадут, все мозги проедят своих дочерям, как вампиры.
Эх!
Надо было раньше держать жену подальше от влияния такой матери и решать вопрос с отдельным жильем (видать у жены конкретно наболело жить с твоими родителями).

[^]
Хитрый
16.07.2017 - 11:18
1
Статус: Online

Ярила

Хм. А почему у ТСа Теща с большой буквы, а доченька с маленькой?

А вообще видимо жену заебало жить с Вашими родителями, а тут еще и дочь приболела. Понять ее можно ибо жить с родителями годами это пиздец, врагу не пожелаешь

[^]
heyter981
16.07.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (сааныч @ 16.07.2017 - 09:58)
а дети,то не твои,а там папка родной объявился пока ты ипотеку выплачиваешь

Верная мысль или новый хахаль , в любом случаи мужик рогатый лох lol.gif

[^]
PolarisM
16.07.2017 - 11:22
1

Ярила

ТС, а причём здесь разговор с тещей? С супругой ты разговаривал? Супруга что говорит?
Тёща может хотеть все, что угодно.
И да, как-то быстро решил от дочки отказаться и стряпать других деток.

[^]
Katushok
16.07.2017 - 11:26
-2

Приколист

"не курю, почти не пью (раз в месяц), по бабам не шляюсь, жену не гоняю" вот от сюда проблемы уже пошли

[^]
heyter981
16.07.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Katushok @ 16.07.2017 - 11:26)
"не курю, почти не пью (раз в месяц), по бабам не шляюсь, жену не гоняю" вот от сюда проблемы уже пошли

Думаешь скучный мужик?)

[^]
Alex87andr
16.07.2017 - 11:31
-1

Шутник

Цитата (PolarisM @ 16.07.2017 - 11:22)
ТС, а причём здесь разговор с тещей? С супругой ты разговаривал? Супруга что говорит?
Тёща может хотеть все, что угодно.
И да, как-то быстро решил от дочки отказаться и стряпать других деток.

Я-же писал что разговаривал с супругой. Пытаюсь вывести ее из влияния.

Я не отказываюсь от Дочери, просто если теща отожмет ее и будет воспитывать сама, то Дочери папа уже не будет нужен, и вообще он казел, потому и потому ...

[^]
Ellery
16.07.2017 - 11:33
2

Ярила

"Стряпать новых деток" ппц. Все понятно с вами. Вот он и дымок от огня.

Ну какой же вы папа. Так, не пойми кто после таких слов.

Это сообщение отредактировал Ellery - 16.07.2017 - 11:38

[^]
Ellery
16.07.2017 - 11:37
4

Ярила

Цитата (Alex87andr @ 16.07.2017 - 11:31)
Я не отказываюсь от Дочери, просто если теща отожмет ее и будет воспитывать сама, то Дочери папа уже не будет нужен, и вообще он казел, потому и потому ...

Просто вы так легко это сказали. Сами то почему не едете и не забираете?
Всего два месяца конфликта, и уже про новых деток думаете. Не, ну офигеть, да?:)

[^]
Alex87andr
16.07.2017 - 11:38
-2

Шутник

Цитата (Ellery @ 16.07.2017 - 11:33)
Жене вашей удачи. Надеюсь, она не поведется на ваши уговоры и доведет начатое до конца. Вроде умная тётка. Все у нее будет хорошо.

Ну а вы - какой же вы папа. Так, не пойми кто после таких слов.

А что Вы предлагаете ? Смириться с кражей ребенка ? Или может сразу покончить собой, что-бы не мешать тещиному воспитанию.

Быть терпилой и идти на поводу по любой наитупейшей идее ?
Это мой с Супругой ребенок а не ее.

Это сообщение отредактировал Alex87andr - 16.07.2017 - 11:39

[^]
Хитрый
16.07.2017 - 11:38
1
Статус: Online

Ярила

Дык тут проблема то не в теще. Жена 2 месяца живет в другом городе. Она тупо отдыхает от этого семейного общежития. Пытаться агрессивно решить проблему- рискнуть проебать семью. Проблема глубже на самом деле

[^]
Alex87andr
16.07.2017 - 11:40
-2

Шутник

Цитата (Хитрый @ 16.07.2017 - 11:38)

Дык тут проблема то не в теще. Жена 2 месяца живет в другом городе. Она тупо отдыхает от этого семейного общежития. Пытаться агрессивно решить проблему- рискнуть проебать семью. Проблема глубже на самом деле

С тещей агрессивно. С супругой пытаюсь по другому. Стараюсь вывести из под влияния родителей.

Теще прямо сказал, что она рушит семью и ведет к разводу.

[^]
jackdaw
16.07.2017 - 11:44
7

Шутник

Интересно, а если бы ваша мама предложила забрать ребенка, пока ваша жена бегает по врачам, а вы работаете, реакция была бы такая же? Рушишь семью!! ведешь к разводу!!

[^]
Ellery
16.07.2017 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Alex87andr @ 16.07.2017 - 11:38)
Жене вашей удачи. Надеюсь, она не поведется на ваши уговоры и доведет начатое до конца. Вроде умная тётка. Все у нее будет хорошо.

А что Вы предлагаете ? Смириться с кражей ребенка ? Или может сразу покончить собой, что-бы не мешать тещиному воспитанию.

Я не понимаю, что мешает поехать самому и забрать ребенка у тёщи?
С женой разбираться - это уже второй этап отношений. Но забрать ребенка - надо. Если не везёт жена, то забрать надо самому. Не?

[^]
BizContent
16.07.2017 - 11:50
1

Весельчак

Трахнуть Тёщу уже советовали? gigi.gif

[^]
ff1213
16.07.2017 - 11:56
-2

Весельчак

Ипотека это зло! Все беды от ипотеки!
Вот чем люди думают, когда одевают это хомут?
И не трындите мне, что без неё не возможно! Учите арифметику!

[^]
Alex87andr
16.07.2017 - 11:56
0

Шутник

Цитата (Ellery @ 16.07.2017 - 11:46)
Цитата (Alex87andr @ 16.07.2017 - 11:38)

С женой разбираться - это уже второй этап отношений. Но забрать ребенка - надо. Если не везёт жена, то забрать надо самому. Не?

Это в крайнем случае. Намного лучше будет, если супруга примет решение привести дочь сама, против желания тещи. Она освободится от ее уз и станет самостоятельной.

[^]
НекийПэш
16.07.2017 - 12:02
4

Ярила

Цитата (Ellery @ 16.07.2017 - 11:46)

На каждой странице такой совет, и все "не понимают, что мешает".
А в этой ситуации кто-то о ребенке-то думает, как это будет выглядеть с его стороны? Или только о том, что ТС не может действовать и совершать поступки?
Дочке 2,5 года, многое уже понимает. Давайте устроим там скандал с отбиранием ребенка, потом еще один скандал, когда приедет жена, а, скорее всего, и с тещей, и потом, вероятно, ребенок поедет обратно. Охуительные карусели будут у ребенка. Или вы полагаете, что ТСу кто-то ребенка отдаст просто по факту его появления? И чемодан соберут с бутербродами?
Надо добиваться, чтобы жена приехала вместе с ребенком. Еще лучше - ехать и забирать обеих. Но никак не "не привозит сама - забрать самостоятельно".
Такие импульсивные и истеричные поступки, вероятно, может позволить себе женщина, но никак не мужчина.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 16.07.2017 - 12:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54747
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх