Как прохохотать семью. Или как не стоит поступать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
11.07.2016 - 20:33
3
Статус: Offline

Ярила

Странные выводы. А если она бы дома сидела в борщах и детях, то фиг бы куда ушла, даже если ты ей нахрен не сдался, так что ли?
У меня тоже свой маленький но любимый бизнес, муж помог организовать, создавали вместе. Тоже могу спокойно прожить одна и в достатке. Что теперь, бежать мужа бросать?
У меня подруга с 3мя магазинами в собственности вообще мужа и содержит регулярно, и сама ему работу ищет, еще со времен встреч, машинку вот недавно обновила ему.
Так что "баба" либо любит, либо не любит, все остальное гнилые отмазки и придуманные проблемы со стороны мужика.

[^]
Охужэтибабы
11.07.2016 - 20:35
4

Балагур

Цитата (Йцуген @ 11.07.2016 - 20:30)
Нихуа не пойму:

1) "и в свое время я ее устроил на работу к своей знакомой - должность бухгалтер. Знакомую попросил, чтобы она ее не жалела, но научила "ремеслу". Как говориться, через сопли к звездам. Так и произошло, бухгалтер получился от Бога."
Ну да, она "бухом от бога" стала не потому, что пахала и училась, а потому, что ты "устроил"

2) "Я в этот момент решил поменять руководящую должность в ИТ компании на работу по теме строительства. Короче, решил заняться бизнесом."
Сам строитель? Образование есть, опыт работы? Куда вы все прётесь, не зная броду???

3) "а я тебе помогу чем смогу. Сняли офис. Дали рекламу. Подогнал первых клиентов"
Ипать мой лысый череп, ты бабла ввалил в бизнес жены... Аренду на 10 лет проплатил, небось? Или она из заработанного платила?

4) "На ноги супруга встала, а я мягко говоря, встрял на одном из объектов и потом еще на парочке на тройку с лишним млн.
В той ситуации супруга меня очень поддерживала и помогала."
Встрял - вполне ожидаемо (см. пункт 2.). "помогала" - то есть твоя жена, пока ты экспериментировал в строительстве, успела эти три с лишним ляма заработать, чтобы тебя вытащить?

5) "А далее все просто. Разбиваю машину в мясо.
Покупаю квартиру на первом этаже (хотел магазинчик открыть)
Деньги, которые планировал всунуть в бизнес положил в ремонт квартиры"
Деньги на квартиру и на всунуть в бизнес - где взял? Ты же прогорел на строительстве, нет?
Опыт торгового бизнеса есть, нет (см. п.2)???
Чота надоело, резюмирую:
Работал чел программером, жену "устроил" на работу, она благодаря мозгам и упорству выросла, открыла бизнес, пошли деньги.
Чудо в перьях бросает работу, кидается из авантюры в авантюру, просаживает в них семейные деньги, разбивает машину...
Терпение у жены кончилось просто!!!

В процессе обсуждения выяснилось, что ТС еще и прибухнуть любитель. А так-то да, жена его использовала по полной программе shum_lol.gif

[^]
syrhynx
11.07.2016 - 20:39
-2

Хохмач

Цитата (Azorych @ 12.07.2016 - 07:21)
syrhynx
Это что за бизнес такой?
Производство?

Бизнес в области общественного питания.

[^]
Ромуальд
11.07.2016 - 20:40
0

Invaders Must Die

Цитата (Azorych @ 11.07.2016 - 20:23)

О!!! Забыла. Надо ТСу тест ДНК у ребенка взять, вдруг не его.
Или советовали уже? lol.gif lol.gif lol.gif

Чота да,забыли за ДНК.и ащще вяло седня,и ТС с обеда пропал

[^]
ЧыхПых
11.07.2016 - 20:40
-3

Ярила

Забей. Ущла и ушла. Баба с возу - полковой кобыле легче! Был бы нужен боролась бы за тебя, за человека, а так: сильная шея да не сломается, ну а слабая и нафиг не нужна.

[^]
хартманннн
11.07.2016 - 20:41
0

орнитофил

Цитата (Azorych @ 11.07.2016 - 21:02)
хартманннн
Цитата
чо?Серьезно хочу!От как на духу глаголю- хочу валяться на диване,жрать пивас и голосить в караоке

Так валяйся, пенсии на пивас хватит gigi.gif

Не умею.Шило в жопе с детства.

[^]
LanaL
11.07.2016 - 20:45
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.07.2016 - 20:41)
Цитата (Azorych @ 11.07.2016 - 21:02)
хартманннн
Цитата
чо?Серьезно хочу!От как на духу глаголю- хочу валяться на диване,жрать пивас и голосить в караоке

Так валяйся, пенсии на пивас хватит gigi.gif

Не умею.Шило в жопе с детства.

эээ....ты еще вибратор засунь - еще быстрее бегать будешь))))

[^]
Mamicheva
11.07.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 11.07.2016 - 19:16)
А вы все живете будущим, типа я ищо ого-го-го deg.gif

да какое там ого-го-го... просто конское иго-го-го и биение себя в грудь копытом! rulez.gif

[^]
elegaz
11.07.2016 - 20:56
6

Гексафторид серы

Цитата (ЧыхПых @ 11.07.2016 - 20:40)
Забей. Ущла и ушла. Баба с возу - полковой кобыле легче! Был бы нужен боролась бы за тебя, за человека, а так: сильная шея да не сломается, ну а слабая и нафиг не нужна.

Ахуенная мысль pray.gif Т.е., он бухает, не работает, проёбывает бабло, выставляет ей, какие-то претензии, а она должна бороться, за такое сокровище? blink.gif

[^]
pavelvrn
11.07.2016 - 20:57
1

Весельчак

Цитата (Skidis @ 11.07.2016 - 12:48)
pavelvrn
Цитата

А про вторую сторону. Спрашивал жену. Один и очень простой вопрос.
вопрос таков - "Зая, ты считаешь то, что виноват в сложившийся только я?"
Ответ - Да!

- а я мягко говоря, встрял на одном из объектов и потом еще на парочке на тройку с лишним млн.
- Разбиваю машину в мясо (по правилам виноват я, по совести нет. Да так бывает).
- Покупаю квартиру на первом этаже (хотел магазинчик открыть)
Кризис. Я думаю, все в курсе как строительстве дела.
Деньги, которые планировал всунуть в бизнес положил в ремонт квартиры (но не магазина, т.к. решили туда переехать)

У меня ответ на твой вопрос "виноват ли ты один" - А кто бля?!

Отбегал я.
Все эти мной, а затем Вами проблемы нивелированы. Писал об этом ранее.
Данные слова были написаны с целью показать, что в любой подобной ситуации виноваты ОБА.
Я себя за ангела не считаю, но и таким вредным и ужасным тоже.

[^]
Ромуальд
11.07.2016 - 21:01
0

Invaders Must Die

О,ТС вернулся!рассуждает адекватно,а вы-алкаш,лузер.....злые ,нехорошие люди cry.gif

[^]
Охужэтибабы
11.07.2016 - 21:02
2

Балагур

Цитата (elegaz @ 11.07.2016 - 20:56)
Цитата (ЧыхПых @ 11.07.2016 - 20:40)

Ахуенная мысль pray.gif Т.е., он бухает, не работает, проёбывает бабло, выставляет ей, какие-то претензии, а она должна бороться, за такое сокровище? blink.gif

Ага, у каждого свой крест lol.gif тетенька со своим не справилась lol.gif

[^]
Тангут
11.07.2016 - 21:04
1

Ярила

Вполне знакомая ситуация. Когда во мне отпала необходимость, пришлось уйти. Но получилось оно и к лучшему.

[^]
хартманннн
11.07.2016 - 21:09
1

орнитофил

Цитата (Тангут @ 11.07.2016 - 22:04)
Вполне знакомая ситуация. Когда во мне отпала необходимость, пришлось уйти. Но получилось оно и к лучшему.

Эт точно.Все делается к лучшему,с каждым годом все больше убеждаюсь.

[^]
pavelvrn
11.07.2016 - 21:12
1

Весельчак

Цитата (Звероящер @ 11.07.2016 - 13:19)
Твои выводы просто нелепы.
Сколько подобных историй приходилось слышать что от баб, что от мужиков. А копнуть поглубже - мужик изменял направо и налево и бабе это вконец надоело. Либо баба ничего из себя не представляла, манипулировала и на шее сидела - и мужик наконец то от нее уходил.
И вместо того, чтобы честно признать - "да, я чмо и второй половне наконец то это остопиздело" - они сопли размазывают - я тебя любил(ла), а ты такая-секая меня бортонула, когда деньги стала зарабатывать.

Ты сам признал в тексте - что человек она адекватный - тебе было плохо и она тебя поддержала и ты ей благодарен. Но тем не менее она с тобой разводится... Что же ты сделал то такое, что адекватная баба, у которой от тебя ребенок маленький - сваливает от тебя, а? расскажи- ка по подробней

Скажу и жду личевания!
Жена считает, я дофига пью. За последние пару лет - это гульки в дней десять, возможно, 20. И? Что я синяк недоделанный?
Да что такое? Я без соплей писал этот пост. Случилось (произошло) - мое дело.
писал не об этом

[^]
Anal
11.07.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 11.07.2016 - 20:33)
Странные выводы. А если она бы дома сидела в борщах и детях, то фиг бы куда ушла, даже если ты ей нахрен не сдался, так что ли?
У меня тоже свой маленький но любимый бизнес, муж помог организовать, создавали вместе. Тоже могу спокойно прожить одна и в достатке. Что теперь, бежать мужа бросать?
У меня подруга с 3мя магазинами в собственности вообще мужа и содержит регулярно, и сама ему работу ищет, еще со времен встреч, машинку вот недавно обновила ему.
Так что "баба" либо любит, либо не любит, все остальное гнилые отмазки и придуманные проблемы со стороны мужика.

здесь такие взгляды не приветствуются

[^]
pavelvrn
11.07.2016 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (pavelvrn @ 11.07.2016 - 21:12)
Сколько подобных историй приходилось слышать что от баб, что от мужиков. А копнуть поглубже - мужик изменял направо и налево и бабе это вконец надоело. Либо баба ничего из себя не представляла, манипулировала и на шее сидела -  и мужик наконец то от нее уходил.
И вместо того, чтобы честно признать - "да, я чмо и второй половне наконец то это остопиздело" - они сопли размазывают - я тебя любил(ла), а ты такая-секая меня бортонула, когда деньги стала зарабатывать.

Ты сам признал в тексте - что человек она адекватный - тебе было плохо и она тебя поддержала и ты ей благодарен. Но тем не менее она с тобой разводится... Что же ты сделал то такое, что адекватная баба, у которой от тебя ребенок маленький - сваливает от тебя, а? расскажи- ка по подробней

Скажу и жду личевания!
Жена считает, я дофига пью. За последние пару лет - это гульки в дней десять, возможно, 20. И? Что я синяк недоделанный?
писал не об этом

пока не поздно.
20 дней - это много.
но все нужно разделить на 2 года.
иначе может неправильное понимание сложиться.

[^]
INDRA
11.07.2016 - 21:18
0

Чужой среди своих

Цитата (Куырф @ 11.07.2016 - 15:23)
Практически грамотно написано, для бухающего четвертый день.

Ну и что, я вот 37 дней трезвым не был, ибо отпуск dont.gif

[^]
хартманннн
11.07.2016 - 21:21
2

орнитофил

Цитата (LanaL @ 11.07.2016 - 21:45)

эээ....ты еще вибратор засунь - еще быстрее бегать будешь))))

Себе оставьте,может сгодится темными,скучными,зимними вечерами.Обожаю хамье,даж кушать не могу.

[^]
poiloff
11.07.2016 - 21:21
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (ToyBizarre @ 11.07.2016 - 10:26)
странные выводы. типа если у бабы все ОК в плане денег, то мужик ей не нужен...

Мужик не нужен.Нужны коврики.

[^]
elegaz
11.07.2016 - 21:23
1

Гексафторид серы

Сколько подобных историй приходилось слышать что от баб, что от мужиков. А копнуть поглубже - мужик изменял направо и налево и бабе это вконец надоело. Либо баба ничего из себя не представляла, манипулировала и на шее сидела -  и мужик наконец то от нее уходил.

Скажу и жду личевания!
писал не об этом

А небухать, не пробовал? upset.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.07.2016 - 21:23

[^]
pavelvrn
11.07.2016 - 21:23
1

Весельчак

Цитата (Черити @ 11.07.2016 - 13:33)
pavelvrn
ты скажи, милчеловек, чего ты сам хочешь? ради чего пост?
Выговориться? Рассказать, "как надо"? Или "как не надо"? Совет получить? Поддержки?
Непонятно просто.
Что от жены тебе сейчас надо, что дальше сам делать собираешься, что делаешь? Ну, кроме как бухаешь 4 дня.

Как не надо. Выговориться.

[^]
Bertuzzi
11.07.2016 - 21:25
-2

Балагур

Тебе несказано повезло, мог ведь жить с этим человеком. Как говориться в горе и радости познается кто есть кто.
А бизнес-не бизнес, сильно не влияет - по стране 50% разводов...

[^]
pavelvrn
11.07.2016 - 21:26
1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 11.07.2016 - 21:23)

Скажу и жду личевания!
писал не об этом

А небухать, не пробовал? upset.gif

Пробовал. Помогает.
Хорошее правило и очень правильное.

[^]
Охужэтибабы
11.07.2016 - 21:32
2

Балагур

Цитата (pavelvrn @ 11.07.2016 - 21:23)
Цитата (Черити @ 11.07.2016 - 13:33)
pavelvrn
ты скажи, милчеловек, чего ты сам хочешь? ради чего пост?
Выговориться? Рассказать, "как надо"? Или "как не надо"? Совет получить? Поддержки?
Непонятно просто.
Что от жены тебе сейчас надо, что дальше сам делать собираешься, что делаешь? Ну, кроме как бухаешь 4 дня.

Как не надо. Выговориться.

Выговориться это бывает полезно. Но еще полезней для тебя было бы с женой поговорить. И не просто выслушать ее поток сознания, а понять требует ли она от тебя невозможного или все же можно что-то исправить и семью сохранить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68506
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх