255

Уважаемые ЯПовчане, доброго дня!
Сразу оговорюсь не соплей пост (ну если только чудок). Просто предостережение как не стоит делать мужчине. Ясное дело стандартных ситуаций не бывает, но тем не менее.
Я женат 6.5 лет. Любимой дочке 5. Мне почти 33, а супруге 27.
Когда еще с супругой только встречались ей было 19 и в свое время я ее устроил на работу к своей знакомой - должность бухгалтер. Знакомую попросил, чтобы она ее не жалела, но научила "ремеслу". Как говориться, через сопли к звездам. Так и произошло, бухгалтер получился от Бога.
Далее беременность, недолгий декрет. Я в этот момент решил поменять руководящую должность в ИТ компании на работу по теме строительства. Короче, решил заняться бизнесом. В декрете супруга долго сидеть не хотела, и начала подумывать и о своем деле. Много было тем от магазина одежды до ветеренарки. Тогда я сказал, что ты отличный бухгалтер, и занимайся в этой теме, а я тебе помогу чем смогу. Сняли офис. Дали рекламу. Подогнал первых клиентов. Мысль была такая, что теперь плечом к плечу горы свернем.
Практически в это время разговаривал с одним опытным человеком, мнение которого уважаю. Многие наслышаны о этом человеке - Ефентьев Алексей (Гюрза). Он сказал правильную вещь.
"Никакой бизнес жене не делай. Женщина должна сидеть дома и воспитывать детей. В противном случае, встанет на ноги и ты перестанешь быть нужным". Не поверил я. А зря! )))
Суть да дело. На ноги супруга встала, а я мягко говоря, встрял на одном из объектов и потом еще на парочке на тройку с лишним млн.
В той ситуации супруга меня очень поддерживала и помогала.
Зай, если читаешь это, то я тебя благодарю за это.
А далее все просто.
Разбиваю машину в мясо (по правилам виноват я, по совести нет. Да так бывает). Остается одна машина на двоих.
Покупаю квартиру на первом этаже (хотел магазинчик открыть)
Кризис. Я думаю, все в курсе как строительстве дела.
Деньги, которые планировал всунуть в бизнес положил в ремонт квартиры (но не магазина, т.к. решили туда переехать)
Жена хочет развестись, т.к. во мне отпала необходимость )) Бизнес работает. Часть клиентов - мои знакомые. Все гуд )))))))))
А я без машины, с недоделанным ремонтом в квартире (который мне одному нафик не впился)
Хорошо, что есть определенные активы. На первое время хватит.
Признаю один момент, бухаю 4 день, т.к. не вижу выхода из ситуации.
Резюмируя пост.
Мужики будьте осторожны. Если хотите дать свободу женщине, подумайте основательно, т.к. это может плохо закончиться.
А жену также люблю, но вариантов 0.
Вот такие пироги (((