Очередное оправдание фашизма в преддверии 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
22.04.2016 - 13:39
4
Статус: Offline

СолянычЪ

Цитата (amax @ 22.04.2016 - 13:34)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2016 - 13:18)
4Lolz
Цитата
http://www.britannica.com/event/Munich-Agreement

Это фейерический пиздец, товарищи! Сам то читал, что втюхиваешь нам тут? Ты вообще по английски читаешь?
Бля-я-яааа... Я то думал, что имею дело хоть с "овцой заблудшей", а ты на самом деле балалайка без струн. Ты чё тут подсовываешь? Или ты думаешь, что здесь ИрыЗорькины собрались. Перед кем мы тут бисер мечем?

Ребята, вы хуйней не занимайтесь, что было то не исправить...

Бороться нужно здесь и сейчас, посмотрите сколько фашистов на сайте ?

Чуть мнение отличается сразу сжечь хотят, это не дело...
Мы так до концлагерей докатимся.
Предлагаю пока так, увидел фашистский коммент - ставь минус без разговоров.

То есть каменты, которые делают обоих моих погибших дедов виновными в той войне, я должен пропускать? И вместо того, чтобы напоминать, что это Поляки, Англы и Франки развязали войну с Германией, я должен минусить тех, кому хотелось бы удавить ИруЗорькину?
Вы это серьёзно?

[^]
amax
22.04.2016 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (Водомерка @ 22.04.2016 - 13:39)
Цитата (amax @ 22.04.2016 - 13:34)
Цитата (Водомерка @ 22.04.2016 - 13:18)
4Lolz
Цитата
http://www.britannica.com/event/Munich-Agreement

Это фейерический пиздец, товарищи! Сам то читал, что втюхиваешь нам тут? Ты вообще по английски читаешь?
Бля-я-яааа... Я то думал, что имею дело хоть с "овцой заблудшей", а ты на самом деле балалайка без струн. Ты чё тут подсовываешь? Или ты думаешь, что здесь ИрыЗорькины собрались. Перед кем мы тут бисер мечем?

Ребята, вы хуйней не занимайтесь, что было то не исправить...

Бороться нужно здесь и сейчас, посмотрите сколько фашистов на сайте ?

Чуть мнение отличается сразу сжечь хотят, это не дело...
Мы так до концлагерей докатимся.
Предлагаю пока так, увидел фашистский коммент - ставь минус без разговоров.

То есть каменты, которые делают обоих моих погибших дедов виновными в той войне, я должен пропускать? И вместо того, чтобы напоминать, что это Поляки, Англы и Франки развязали войну с Германией, я должен минусить тех, кому хотелось бы удавить ИруЗорькину?
Вы это серьёзно?

Главное ведь чтоб не повторилось.
А для этого да - надо минусить на взлёте такие комменты.

[^]
Водомерка
22.04.2016 - 13:47
1

СолянычЪ

amax
Цитата
Водомерка
Ну давай вот ему набьем морду, только это не перевоспитает его.

Его может и не перевоспитает. Но и безответно он больше не сможет тут втирать историческое враньё.
Самое поганое, что эти ребята расчитывают на то, что передними быдло необразованное, и сожрет всё что он нам подаст. А тут оказывается и историю знают, и английские тексты читают. Вот ведь... недобитки совковские. А сколько нас осталось? Ведь эта ИраЗорькина не на пустом месте появилась. на "неё" есть спрос. А значит достаточное количество людей, которые не знают, что за Мюнхен никто не каялся, и наивно думают, будто англичане с кем то воевали в 39-м. Не говоря уж о франках.

[^]
замызглик
22.04.2016 - 13:51
0

Приколист

Цитата
Главное ведь чтоб не повторилось.

А вот для того чтобы не повторилось нельзя пропускать высказывания подобные высказываниям ирызорькиной или 4Lolz'a, относящих себя к "исключительной нации" © Обама (что очень даже перекликается с понятиями "истинных арийцев" о своей исключительности). А тут нам пытаются втюхать что каятся надо за развязывание второй мировой и "оккупации". Ведь это все ужасный тоталитарный СССР натворил. А все те решения, договоренности и действия которые предпринимали господа бритты с амерами, франки, пшеки - это не считово, так как они "цивилизованные и демократические".

Это сообщение отредактировал замызглик - 22.04.2016 - 13:53

[^]
amax
22.04.2016 - 13:51
-4

Ярила

Вы не поняли, мы вполне себе на пороге большой войны.
А долбоебы готовы убивать людей просто за другое мнение.

Это и есть фашизм, и не важно как его потом обзовут потомки.

Добавлено в 13:53
замызглик

Вам пытаются втюхать...рецепт...закройте пост этот и все.
Этот высер с фэйсбука притащили а вы мажетесь гавном этим, и негодуете еще...глупо

Это сообщение отредактировал amax - 22.04.2016 - 13:54

[^]
amax
22.04.2016 - 13:57
1

Ярила

Вы несвободны все...

Гаутама Будда проходил мимо одной деревни, в ней жили противники буддистов.
Жители выскочили из домов, окружили его и начали оскорблять. Ученики Будды начали сердиться и уже готовы были дать отпор, но присутствие Учителя действовало успокаивающе. А то, что он сказал, привело в замешательство и жителей деревни, и учеников.
Он повернулся к ученикам и сказал:
— Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему у вас такая реакция? Вы позволили этим людям манипулировать вами. Вы зависите от них. Разве вы не свободны?
Люди из деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены. В наступившей тишине Будда обратился к ним:
— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас еще будет возможность высказать мне всё, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни сказали:
— Но мы оскорбляли тебя, почему ты не сердишься на нас?
Будда ответил:
— Вы свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния.
И я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствовали, они принесли с собой цветы, фрукты, сладости. Я сказал им: «Спасибо, мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». А теперь я спрашиваю вас:
— Что они должны сделать с тем, что я не принял и вернул им назад?
Один человек из толпы сказал:
— Должно быть, они раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их и возвращаю вам. Если я могу отвергнуть те фрукты и сладости, они должны забрать их обратно. Что можете вы сделать? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите. А сейчас мои ученики вас отпиздят.

Это сообщение отредактировал amax - 22.04.2016 - 13:59

[^]
замызглик
22.04.2016 - 13:58
2

Приколист

Цитата

Извините, это не просто другое мнение! Это оправдание преступлений нацизма и очернение подвигов советских солдат - "поголовно мародеров, убийц и насильников, которых поощряло командование". Опять старые песни на новый лад про "миллионы замученных кровавой гебней и лично Сталиным". Сказки про "добрых нацистов несущих истинный Порядок диким русским варварам". Ведь Вы же в курсе, что наци ночами не спали беспокоясь о тяжелой судьбе крестьянства СССР и пришли исключительно на помощь колхозникам, чтобы раздать им землю и создать фермерство? Не кажется ли Вам, что это переложения сказок и песен "доктора йозефа"? Разве нет?
Цитата
Вам пытаются втюхать...рецепт...закройте пост этот и все.
Этот высер с фэйсбука притащили а вы мажетесь гавном этим, и негодуете еще...глупо

Найдите в моих постах где я кого-то ( в том числе и себя) мазал говном? Или призывал "на кол, сжечь"? И, вообще, я не сторонник подобных методов. Но и молча пропускать такое нельзя. Буддистом быть хорошо, но только это имеет смысл когда все вокруг придерживаются таких же убеждений. А когда вокруг хищники - долго ль просуществует государство, построенное на таких принципах?

Это сообщение отредактировал замызглик - 22.04.2016 - 14:05

[^]
amax
22.04.2016 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (замызглик @ 22.04.2016 - 13:58)
Цитата

Извините, это не просто другое мнение! Это оправдание преступлений нацизма и очернение подвигов советских солдат - "поголовно мародеров, убийц и насильников, которых поощряло командование". Опять старые песни на новый лад про "миллионы замученных кровавой гебней и лично Сталиным". Сказки про "добрых нацистов несущих истинный Порядок диким русским варварам". Ведь Вы же в курсе, что наци ночами не спали беспокоясь о тяжелой судьбе крестьянства СССР и пришли исключительно на помощь колхозникам, чтобы раздать им землю и создать фермерство? Не кажется ли Вам, что это переложения сказок и песен "доктора йозефа"? Разве нет?

Я не могу подобными категориями думать, это по-детски...

Кто-то думал, кто-то нет, за всех ведь не скажешь.

Обычные люди. У них заботы как и у нас были, накормить семью и тд.

Это сообщение отредактировал amax - 22.04.2016 - 14:01

[^]
techNICK
22.04.2016 - 14:05
2

Ветеран Броуновского движения

ДарусскийЯ
Цитата
так кто же в демократической России, позволяет таким особям, пропагандировать фашизм

Так такие же зорькины. Одни обеляют власовцев, другие вопят: "Сталин хуже Гитлера", третьи - Мавзолей драпируют.
Чего удивляться-то?

[^]
DokBerg
22.04.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (amax @ 22.04.2016 - 13:36)
Цитата (slonyrus @ 22.04.2016 - 13:32)
В газовую камеру этих тварей

Водомерка
Лучше лаской, просто объяснить ему что он фашист выходит.

В морду и добрым словом работает лучше, чем просто добрым словом. Тода Васька слушает - да ест.

[^]
amax
22.04.2016 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 14:05)
Цитата (amax @ 22.04.2016 - 13:36)
Цитата (slonyrus @ 22.04.2016 - 13:32)
В газовую камеру этих тварей

Водомерка
Лучше лаской, просто объяснить ему что он фашист выходит.

В морду и добрым словом работает лучше, чем просто добрым словом. Тода Васька слушает - да ест.

Ну не знаю, вот все тюрьмы норвежские хают, типа осужденные должны страдать.

А ведь у них рецедивистов очень мало, один раз оступился - помогли в тюрьме осознать и исправляются люди...

[^]
замызглик
22.04.2016 - 14:11
-1

Приколист

Цитата

По-детски? Я же просто перефразировал пост иры. Это ее "мысли", ее "категории", когда можно лгать, помня заветы своего духовного учителя геббельса - "чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят".

Цитата

А накормить своих детей они хотели почему-то за наш счет, причем кровью...

[^]
amax
22.04.2016 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (замызглик @ 22.04.2016 - 14:11)
Цитата

По-детски? Я же просто перефразировал пост иры. Это ее "мысли", ее "категории", когда можно лгать, помня заветы своего духовного учителя геббельса - "чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят".

Цитата

А накормить своих детей они хотели почему-то за наш счет, причем кровью...

Мне как-то по другому представляется.

выборы 38 года, кучка бесноватых захватывает власть.
а к простому немцу повестка приходит, и тут если сидеть не хочешь иди на войну. Виноваты конечно, слабые люди.
Но там и подполье было в то же время, и нихуево помогали нашим.

[^]
beardman
22.04.2016 - 14:19
2

Ярила

Согласен с одним - мы нация раздолбаев!!!

В остальном - еслиб фашики захватили Россию, то жизнью в этой стране (территории) наслаждались бы совсем другие люди!!!

Будь проклята война и всяк кто её поддерживает!

[^]
amax
22.04.2016 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (beardman @ 22.04.2016 - 14:19)
Будь проклята война и всяк кто её поддерживает!

Аминь.

[^]
dchizh
22.04.2016 - 14:37
1

Приколист

первую часть дочитал, блевануть почему то захотелось!! вторую читать не стал!!! а этой твари пасть порвать очень хочется!!!

[^]
замызглик
22.04.2016 - 14:38
2

Приколист

Цитата
выборы 38 года, кучка бесноватых захватывает власть.
а к простому немцу повестка приходит, и тут если сидеть не хочешь иди на войну. Виноваты конечно, слабые люди.
Но там и подполье было в то же время, и нихуево помогали нашим.

А Вам не кажется, что сегодня уже повторяется этот сценарий? Причем на той части территории СССР которая больше всего пострадала от нацизма? Ведь оголтелых там не так уж много и поддерживает их всего лишь 0,01% (по крайней мере нам так говорят). При этом с большинство с удовольствием участвует во всяких "фекальных шествиях", чествованиях кровавых палачей своего народа т.н. "легионеров", бандеры, шухевича и т.п. При этом преподносится, что советская власть уничтожала Украину, а нацисты вроде бы и ни при чем. Не было никаких сожжений деревень, массовых расстрелов мирных граждан. И ведь убедили же народ в этом! Вот для того чтобы в России такого не случилось и нужно обращать внимание на такие посты.

[^]
gudwin70
22.04.2016 - 14:41
1

Юморист

Ну что устроим ЯП десант? Нашел эту сучку на ФС https://www.facebook.com/profile.php?id=100...9395442&fref=nf Там полный пиздец ребят, там она не одна там их целый рой если покопать! disgust.gif

Это сообщение отредактировал gudwin70 - 22.04.2016 - 14:58

[^]
amax
22.04.2016 - 14:47
-3

Ярила

замызглик
Лучше на самом деле чтоб этого поста никто не увидел, но вы же возбудились и на главную его тянете.
Ненависть рождает ненависть...продолжайте...

Это сообщение отредактировал amax - 22.04.2016 - 14:47

[^]
замызглик
22.04.2016 - 14:52
1

Приколист

Цитата
Лучше на самом деле чтоб этого поста никто не увидел

И чем же это лучше? Обоснуйте! Тем что такие бывшие сограждане оправдывают нацизм? Во всем мире такие деяния признаны преступными. А на главную я лично этот пост не тяну и не тянул, не поставил ни плюс ни минус. И к ненависти я никого не призываю. Где вы это увидели? Я что, кричал: "Убить эту суку!"? Так что никакой ненависти с моей стороны... А вот всепрощенчество до добра точно не доведет.

[^]
amax
22.04.2016 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (amax @ 22.04.2016 - 14:47)

Я написал выше чем лучше, вы невнимательны...

Замызглик, на земле 6 млрд. людей, и не у всех мнение совпадает с твоим...
Ты если на каждого агриться будешь тебе жизни не хватит, забей, не будь дураком.
Ну или будь, у всех есть право выбора, не стоит его лишать, так ведь, друзья ?

Это сообщение отредактировал amax - 22.04.2016 - 15:02

[^]
gudwin70
22.04.2016 - 15:06
0

Юморист

замызглик
Лучше на самом деле чтоб этого поста никто не увидел, но вы же возбудились и на главную его тянете.

Уважаемый, а вы хотите после пощечины подставляете другую щеку? Я нет, любые попытки дискредитации моей страны от писулек эмигрантов всяких, я буду фактами опровергать ту чушь что они пишут!

[^]
amax
22.04.2016 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 22.04.2016 - 15:06)
замызглик

Уважаемый, а вы хотите после пощечины подставляете другую щеку? Я нет, любые попытки дискредитации моей страны от писулек эмигрантов всяких, я буду фактами опровергать ту чушь что они пишут!

А почему здесь, на ЯПе ?
Регайтесь в фэйсбуке и автору объясняйте, тут она вас не услышит, это вы понимаете ?

[^]
Валярунчик
22.04.2016 - 15:15
1

Ярила

принудительно заставить смотреть архивные съемки из концлагерей, из лабораторий, сожженные трупы, расстрелы и т.д. до тошноты, до блевотины. а потом устроить ей жизнь, которую "благородные фашисты" устраивали нашим дедам и бабушкам

Добавлено в 15:19
Цитата
не надо устраивать фетиш из права на другое мнение и права его высказывать. убийство и поедание людей, маньяки, педофилы садисты - это тоже "всего лишь другое мнение". давайте и их будем оправдывать. совсем уже ебанулись на "имею право на мнение". имеешь, но тогда и несешь ответственность, которая за такое мнение предполагает жесткие пиздюли

[^]
amax
22.04.2016 - 15:21
-2

Ярила

Я и несу, за всех уебков нести приходится, постоянно конфликты сглаживаю...

Вы насилие от слова не отличаете, вы больны...

Выше притчу о Будде прочтите, может поймете о чем я.

Это сообщение отредактировал amax - 22.04.2016 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67194
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх