Очередное оправдание фашизма в преддверии 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
22.04.2016 - 09:34
6
Статус: Offline

Балагур

О, тут уже про бедную Польшу вспоминают...а что скажете на то, что в 1938 году Польша вместе с нацистами распилили между собой Чехословакию? Более того, СССР готов был оказать чехословакам помощь, но поляки отказались дать разрешение на проход СА по территории Польши, и даже грозились войной.

[^]
v1tti
22.04.2016 - 09:35
1

я пидорас

[QUOTE=romuldkor,22.04.2016 - 11:24] полез в пейсбух. почитал. возмутился. хотел написать что думаю по всему этому пиздецу, но... потом почитал дальше, и не стал. потому что с этими людьми (автором и ее поддерживающими хохлоскакунами) говорить не о чем. там вместо мозга пробка и русобия сплошная. и тотальная подмена понятий.

К сожалению не пробка там, там гниль. Действуют они так не из заблуждений, поэтому переубеждать - бессмысленно. Игнор - единственное, что можно с ними делать. Но игнорировать ТАКОЕ уже сложно, на это и расчёт...

Это сообщение отредактировал v1tti - 22.04.2016 - 09:36

[^]
замызглик
22.04.2016 - 09:42
6

Приколист

Цитата
раздел зон влияния в которые попадают суверенные государства явно преступен, учитывая что эти государства впоследствии были захвачены и присоединены к СССР и Германии

Если уж с юридической, то приводите ссылки на нормы которым противоречит соглашение о разделе сфер влияния. А насчет захвачены - это про какие такие страны вы речь ведете? Про лифляндию, курляндию, эстляндию? Так это просто возврат временно утерянных территорий, которые в свое время были приобретены РИ. Или еще про Польшу? Так можно сказать то же самое.
Цитата
С моральной- в этих государствах жили люди, с чьим мнением никто не посчитался и которым навязали строй который они не выбирали.

Вы считаете что с мнением людей населявших страны попавшие в сферу западного влияния кто-то считался? Прямо сразу после войны были проведены всенародные референдумы о выборе типа развития государств? И бритты и амерами сразу же начали всем помогать строить такие государства какие определили люди? А не просто ли загнали всех в НАТО? А на попытки предпринятые той же Францией выйти из НАТО что последовало? Не напомните? Здесь есть мораль?

[^]
wildperson
22.04.2016 - 09:43
1

Юморист

Цитата (Andrey52 @ 21.04.2016 - 11:16)
А потом ей объявили, что у нее не та форма черепа и засунули в газовую камеру.

Вот и у меня такие мысли сразу появляются.
С какой стати эти радетели нацистов считают себя истинными арийцами? Почему не допускают, что могли сгинуть в концлагере?

[^]
4Lolz
22.04.2016 - 09:51
-6

Не потенциальный классовый враг

Цитата (замызглик @ 22.04.2016 - 01:21)
Цитата
А можно пруфы, где современные британцы, французы и итальянцы признают, что подписали преступное соглашение?

Да-да, хотелось бы посмотреть. Может быть и я что-то и пропустил и всякие французы, бритты, поляки и т.п. "цивилизованные народы ведшие героическую борьбу с Гитлером в то время как СССР поддерживал гитлеровскую Германию продолжая торговать с ней" каятся со страшной силой что были подписаны такие соглашения? А по поводу Франции - не даром при подписании акта о капитуляции гитлеровские военноначальники удивлялись как они оказались в стане победившей коалиции. И что-то не сильно заметно что французы сильно уж так признают свою преступность в содействии нацистам. А в основном там было прямое и взаимвыгодное сотрудничество ради захвата новых территорий (читай - "колоний") за счет СССР. Разгром СССР был бы всем на руку. И если б такое, не приведи Господь, случилось бы, я уверен на 100 процентов, что "союзники по антигитлеровской коалиции" сразу же нашли бы общий язык с адиком по поводу раздела новых территорий и замирились бы. Поэтому и второй фронт был открыт лишь после того как стало ясно, что очередному рейху настает очередной писец и надо поспешать на раздел, а то "русские варвары" все себе отожмут. Так что давайте не будем вешать всех собак на СССР, говоря что его действия преступны. Нет там никаких преступлений, а если есть - приведите свои соображения.

Извините, а какие пруфы вы бы хотели увидеть особенно на русском языке? Как я уже говорил в русскоязычном интернете не принято считать то что все подписавшие мюнхенских пакт считают его позорным, но в западном обществе это именно так. Чёрчиль вас убедит? Его на западе уважают как бога (надеюсь что этот факт мне доказывать не нужно) вот его слова :
“You were given the choice between war and dishonour. You chose dishonour and you will have war.” - У вас был выбор между позором и войной, вы выбрали позор, а получите войну.
http://www.britannica.com/event/Munich-Agreement
Если вы просто поверхностно пройдётесь по англоязычным публикациям то общее отношение к Мюнхену будет приблизительно одинаковое. Не даром само слово "мюнхен" вошло в английский язык как символ позорного умиротворения диктатора.

Цитата
И что-то не сильно заметно что французы сильно уж так признают свою преступность в содействии нацистам.

А за что им каяться? За проигранную войну? Всё что произошло после капитуляции произошло против воли той части страны, которая голосовала за объявление войны Гитлеру

Цитата
И если б такое, не приведи Господь, случилось бы, я уверен на 100 процентов, что "союзники по антигитлеровской коалиции" сразу же нашли бы общий язык с адиком по поводу раздела новых территорий и замирились бы

Это ваши догадки или мнение построенное на тех же стереотипах, правда? Kонечно правда, так как точно не свершившиеся события знать не может никто. Всё что знаем мы сейчас это то что Британия оставшись один на один с Гитлером отвергла все предложения о мире и продолжала бороться. В то же время, СССР один за другим уничтожал их союзников и проводил немецкий флот по северному морскому пути на борьбу с их колониями (союзниками). Это факт. Всё остальное плод мыслей под влиянием пропаганды (или нет)

[^]
techNICK
22.04.2016 - 09:55
5
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Так же как и нападение на Финляндию, если посмотреть на общую картину всей войны, скорее всего обошлось миллионами жизней

Учитывая попытки Союза договориться с Финляндией об обмене территориями, считаю, что всё сделано было по необходимости. Финам ничего не стоило договориться, в итоге цель финской кампании была достигнута.

Цитата
Не считаете что довольно низко приравнивать нацистскую Германию с западным миром с которым она в то время вела войну?

Нет, не считаю, ибо политика Европы на тот момент была такой же преступной. Что в итоге проявилось в том числе и в поставке "пушечного мяса" всякими румынами, французами, венграми и т.д.

Цитата
Мюнхен в мире считается преступным пактом уже довольно давно

Именно в такой формулировке? Или признаётся ошибочным? И, кстати, на официальном уровне или отдельными историками?
Есть документ, к примеру, правительства Великобритании, в котором указано, что Чемберлен совершил преступление, подписав договор о разделе Чехословакии?

[^]
alkora
22.04.2016 - 09:59
2

Приколист

Цитата (Goliar @ 22.04.2016 - 09:34)
О, тут уже про бедную Польшу вспоминают...а что скажете на то, что в 1938 году Польша вместе с нацистами распилили между собой Чехословакию? Более того, СССР готов был оказать чехословакам помощь, но поляки отказались дать разрешение на проход СА по территории Польши, и даже грозились войной.

Как они еще по тихому не заровняли, с дружками бандеровцами памятник
В Волыни ?

Очередное оправдание фашизма в преддверии 9 мая

[^]
SimpsonS
22.04.2016 - 10:04
8

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.04.2016 - 09:51)
Извините, а какие пруфы вы бы хотели увидеть особенно на русском языке?

Я могу прочитать и на английском. А с гуглопереводчиком и на французском и итальянском.
Цитата
в западном обществе это именно так. Чёрчиль вас убедит? Его на западе уважают как бога (надеюсь что этот факт мне доказывать не нужно) вот его слова :
“You were given the choice between war and dishonour. You chose dishonour and you will have war.” - У вас был выбор между позором и войной, вы выбрали позор, а получите войну.

Простите, а где здесь сказано, что договор о ненападении преступный?
В Британнике об этом тоже нет ни слова. Неужели вы соврали?
Цитата
Если вы просто поверхностно пройдётесь по англоязычным публикациям то общее отношение к Мюнхену будет приблизительно одинаковое. Не даром само слово "мюнхен" вошло в английский язык как символ позорного умиротворения диктатора.

Во-первых я не хочу шариться по иностранным публикациям чтобы обосновать вашу точку зрения.
Во-вторых речь не столько о "Мюнхенском сговоре", сколько о договорах о ненападении, подписанных между Англией и Герменией, Францией и Германией.
Покажите, где они признаются преступными.
Цитата
А за что им каяться? За проигранную войну? Всё что произошло после капитуляции произошло против воли той части страны, которая голосовала за объявление войны Гитлеру

Каяться за подписание преступных договоров.
Хотя по вашей логике и немцам каяться не за что. Всё что произошло - произошло против воли той части страны, которая проиграла политическую борьбу Гитлеру.
Цитата
Всё что знаем мы сейчас это то что Британия оставшись один на один с Гитлером отвергла все предложения о мире и продолжала бороться. В то же время, СССР один за другим уничтожал их союзников и проводил немецкий флот по северному морскому пути на борьбу с их колониями (союзниками). Это факт. Всё остальное плод мыслей под влиянием пропаганды (или нет)

Бля, это охуенно. Ира Зорькина, вы?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 22.04.2016 - 10:11

[^]
techNICK
4

Цитата
Всё что знаем мы сейчас это то что Британия оставшись один на один с Гитлером отвергла все предложения о мире и продолжала бороться.

Кхм, сколько солдат Великобритании воевало с Германией при нападении оной на Польшу, которая была союзницей Англии? Или обошлись ультиматумом?

[^]
4Lolz
-6

Цитата
Если уж с юридической, то приводите ссылки на нормы которым противоречит соглашение о разделе сфер влияния. А насчет захвачены - это про какие такие страны вы речь ведете? Про лифляндию, курляндию, эстляндию? Так это просто возврат временно утерянных территорий, которые в свое время были приобретены РИ. Или еще про Польшу? Так можно сказать то же самое.

Я думаю что на этом разговор можно закончить, правда? Временно потерянные территории? То есть понятие суверенитета остаются приблизительно теме же что и у Гитлера? Современные государства возникшие на месте бывших союзных республик это тоже временно утерянные территории? Именно по этой причине давно пора признать пакт М-Р преступным, хотя бы для того что бы не засорять новому поколению идиотизмом про "потерянные территории" и полного непонимания концепции суверенитета.
Цитата
Если уж с юридической, то приводите ссылки на нормы которым противоречит соглашение о разделе сфер влияния.

Само понятие "сфера влияния" противоречит всем современным международным законам. Но в данном случае мы говорим про оккупацию, а она противоречит целой куче разных договоров и конвенций, начиная с Вестфальская и Монтовидовской, и заканчивая...оккупация она вообще обычно нарушает мировое право.

Добавлено в 10:05
Цитата (techNICK @ 22.04.2016 - 02:04)
Цитата
Всё что знаем мы сейчас это то что Британия оставшись один на один с Гитлером отвергла все предложения о мире и продолжала бороться.

Кхм, сколько солдат Великобритании воевало с Германией при нападении оной на Польшу, которая была союзницей Англии? Или обошлись ультиматумом?

Обошлось началом Второй Мировой Войны...

[^]
techNICK
22.04.2016 - 10:11
4

Цитата
Но в данном случае мы говорим про оккупацию, а она противоречит целой куче разных договоров и конвенций, начиная с Вестфальская и Монтовидовской, и заканчивая...оккупация она вообще обычно нарушает мировое право.

Ух ты! Кто похерил-то все предыдущие договорённости, договорившись о разделе Чехословакии? Неужто Союз?
Цитата
Обошлось началом Второй Мировой Войны...

Во-во, бумажку в Рейхсканцелярию занесли и "выразили озабоченность"?
Польше так легко стало от такой помощи союзника

[^]
alkora
22.04.2016 - 10:11
2

Приколист

4Lolz

Вы в обще ,что хотите донести миру то?

Просто сформулируйте свою позицию.

[^]
4Lolz
22.04.2016 - 10:15
-6

Цитата
Простите, а где здесь сказано, что договор о ненападении преступный?
В Британнике об этом тоже нет ни слова. Неужели вы соврали?

Извините, а как я могу соврать задавая вопрос? Я как будто сразу спросил если подобный пруф подойдёт, правда? В принципе я говорил о Мюнхенском пакте как о самом близком по значению к пакту М-Р, но если у вас есть вопрос о другом то я с удовольствием на него отвечу. Только что бы не было глупого недопонимания мне нужно будет его точное название и год подписания.

Цитата
Бля, это охуенно. Ира Зорькина, вы?

А у вас есть какие-то аргументы для того что бы оспорить факто того что Англия действительно воевала одна, что действительно не просила мира, что СССР действительно уничтожил трёх, объявил войну четвёртому и оторвал кусок от пятого британского союзника, пока Англия воевала с Гитлером?

Добавлено в 10:16
Цитата
Ух ты! Кто похерил-то все предыдущие договорённости, договорившись о разделе Чехословакии? Неужто Союз?

...и именно поэтому мы и считает Мюнхен преступным. С этим я как раз и не спорил.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 22.04.2016 - 10:20

[^]
SimpsonS
22.04.2016 - 10:20
8

Ярила

Цитата (alkora @ 22.04.2016 - 10:11)
4Lolz

Вы в обще ,что хотите донести миру то?

Просто сформулируйте свою позицию.

Я ему помогу:

1. Пакт Молотова-Риббентропа преступен. Нужно это признать. Англичане и Французы тоже подписывали преступные договоры и признают это. Поверьте, они раскаиваются. Но пруфов я вам не дам. Но если вы походите и поспрашиваете, вы убедитесь сами.

2. Делить Польшу было нельзя. Нужно было отдать её Гитлеру полностью. К Англии, Франции и Итали это не относится. Чехословакию делить можно.

3. СССР плохой, потому что связался с Германией, которая впоследствии убивала граждан СССР. К Англии это не относится, Англия не умеет смотреть в завтрашний день.

4. Пока Англия доблестно сражалась с Германией, которая умоляла её о мире, СССР подло уничтожал союзников Англии (её колонии). Не спрашивайте как это и почему. Художник так видит.

Как-то так.

[^]
techNICK
22.04.2016 - 10:21
2

4Lolz
Цитата
...и именно поэтому мы и считает Мюнхен преступным. С этим я как раз и не спорил.

Ну, тут уж мнение отдельных политиков и общественных деятелей совпадает, что с той стороны, что с этой smile.gif
Официального докУмента признания со стороны властей нет.
А следовательно, ни у одной стороны нет морального права требовать от оппонента покаяния, ибо, как говорится, общением с Гитлером "запачкались" все.

[^]
Goliar
22.04.2016 - 10:25
4

Балагур

SimpsonS уже встречаясь с этим товарищем на форуме, я бы резюмировал еще короче: русские плохие, США - круто. И это неоспариваемая аксиома. Тем не менее, он будет сидеть на форуме с этими русскими и рассказывать как они убогие и как хорошо в США.

П.С.
4Lolz, США великая страна потому, что у них классные фермеры?) Такой дерьмовой пищи как в США я не видел нигде в мире. ЕС в плане питания рулит, да.

[^]
SimpsonS
22.04.2016 - 10:27
4

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.04.2016 - 10:15)
Извините, а как я могу соврать задавая вопрос? Я как будто сразу спросил если подобный пруф подойдёт, правда? В принципе я говорил о Мюнхенском пакте как о самом близком по значению к пакту М-Р, но если у вас есть вопрос о другом то я с удовольствием на него отвечу. Только что бы не было глупого недопонимания мне нужно будет его точное название и год подписания. 

Я попросил у вас пруфы на то, что Англичане, Французы и Итальянцы считают договоры с Германией преступными. Начиная от Мюнхенского сговора и заканчивая договорами о ненападении.

Вместо этого вы притащили мне известную фразу "...мы выбрали позор...". Из неё никак не следует, что указанные выше договоры признаются преступными.
Если у вас нет пруфов - заберите своё голословное утверждение обратно и возвращайтесь с пруфами.
Цитата
А у вас есть какие-то аргументы для того что бы оспорить факто того что Англия действительно воевала одна, что действительно не просила мира, что СССР действительно уничтожил трёх, объявил войну четвёртому и оторвал кусок от пятого британского союзника, пока Англия воевала с Гитлером?

Надеюсь не станете отрицать, что именно Англия и Франция напали на Германию, объявив ей войну, а впоследствии отказывались от созыва мирной конференции?

А вот про уничтожение Союзом британских союзников - распишите подробнее, я не всегда умею читать мысли людей, которые не учили историю.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 22.04.2016 - 10:29

[^]
StRazor70
22.04.2016 - 10:28
0

Шутник

Нет слов! Пиарится на костях наших предков и жертв фашизма - это может только циничная сука не знающая историю. Пусть почитает Александра Дюкова
"За что сражались советские люди", да и план "ОСТ" Гимлера вспомнит.

[^]
4Lolz
22.04.2016 - 10:32
-7

Цитата
Пакт Молотова-Риббентропа преступен. Нужно это признать. Англичане и Французы тоже подписывали преступные договоры и признают это. Поверьте, они раскаиваются. Но пруфов я вам не дам. Но если вы походите и поспрашиваете, вы убедитесь сами.

Да подписывали Мюнхен, да считает его преступным. Какие вам нужно пруфы на довольно общеизвестный факт? Гуглните слово "умиротворение" или appeasement и получите Мюнхен. Этого не достаточно?

Цитата
Делить Польшу было нельзя. Нужно было отдать её Гитлеру полностью. К Англии, Франции и Итали это не относится. Чехословакию делить можно.

Ищем в том что я написал хоть слово о том что Англии и Франции это делать было можно. Я как будто без устали повторяю что Мюнхен был преступлением и Англии и Франции этого делать было тоже нельзя? Ну зачем же так врать?
Цитата
3. СССР плохой, потому что связался с Германией, которая впоследствии убивала граждан СССР. К Англии это не относится, Англия не умеет смотреть в завтрашний день.

Продолжаем читать мою позицию на Мюнхен...продолжаем врать?

Цитата
4. Пока Англия доблестно сражалась с Германией, которая умоляла её о мире, СССР подло уничтожал союзников Англии (её колонии). Не спрашивайте как это и почему. Художник так видит.

Прибалтика, Польша и Финляндия были союзниками Англии, но тем не менее были или атакованы или захвачены СССР. У вас есть другое мнение? Кстати, про колонии вы продолжаете врать- я писал про немецкий крейсер...и это тоже к сожалению факт.

И того в сухом остатке мы имеем дело с оппонентом который обличает меня во лжи, но при этом даже не пытается вести дискуссию, а просто безостановочно врёт. Извините. мне не интересно кидаться какашками. Всего хорошего. Дайте мне знать если появится желание обменяться мнением построенном на фактах, а пока спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 22.04.2016 - 10:35

[^]
Водомерка
22.04.2016 - 10:36
7

СолянычЪ

4Lolz
Цитата
Всех облажил? Никого не забыл? Даже хохлам тыл припомнил, хотя почему-то забыл про казаков, которые были ничем не лучше.

Да, зря и казакам с Кубани нужно про то помнить. Вот только не нужно ставить знак равенства между отношением к казакам-предателям у нас, и отношениям к дивизиям Нахтигаль и Галичина на современной Украине. Равно как и не нужно представлять это массовым явлением, таким же повальным, как и в семи областях Украины в 1941-м году.
Гитлер ужаснулся, бандеровским шалостям!
Так что, неуважаемый, передергивайте свой йух, а не историю. Здесь еще есть грамотные люди.
Цитата
хотя непонятно как повела бы себя Швеция если бы Финляндия оставалась бы

Сколько экивоков на "Если бы". Но кроме "Если бы" есть еще и "не смотря ни на что". Так вот, как раз "несмотря ни на что", ни на казаков-предателей, ни на РОА и генералов-предателей, ни на вооруженную и экипированную нами АрмиюКрайову, и ушедшую вместе с вооружением и экипировкой отсиживаться в Иран, и выползшую в конце войны, как претендент на победу... так вот, не смотря на всё это, моя страна победила фашизм.
И сейчас появляется всякая блядота и рассказывает мне о том, что надо было нихуя не сопротивляться, а просто поднять лапки, и щас мы жили бы как французики. Как французики, которые сначала своих баб предоставляли для "лечения" душевных ран солдат вермахта, а потом гнобили за это же своих же баб. Совсем вот так же как вы, делая вид, что всего остального как бы не было, а был лишь этот позор. И де, достаточно лишь от него откреститься, и вроде как бы ничего и не было. Де Голь даже закон издал об изъятии из истории страны фактов коллаборационизма. Ах, как замечательно! Де Голь эти факты изъял из упоминания, а поляки изъяли факты геноцида евреев, и факты Тишинской истории. Хорошенькая историйка получается. Отчего же вообще не представить всю эту войнушку, как некое романтическое приключеньице, которое не оценили неблагодарные русские? Дикари, бля! А так то бы... Э--э-э-х! Эх, жили бы себе, и мед бы нам лился прямо в рот.
Угу? Здорово бы было?
Ведь эта поблядёшка ровно об этом пишет.
И после этого, вы хотите, чтоб здесь с вами кто-то прилично разговаривал?
Цитата
О том что Польша вела себя мерзко в предвоенные годы написано чуть меньше чем до фига, это исторический факт и другого мнения быть не может. То что Мюнхен это позор Европы тоже факт, признанный всеми его участниками. О том что этого не признают в Европе можно прочесть только в русскоязычном интернете. Само слово Мюнхен стало синонимом позору и соглашению с дьяволом, так же как в своё время "панама" стала синонимом афере.

ЧТО???? Где и кто признал Мюнхенский сговор позором? Где, и на каком заборе висит признание о том, что Мюнхен это соглашение с дьяволом? Что вы гоните, любезный. На всех дискуссионных площадках давно в игре мяч под названием "Пакт М-Р". Поднимите материалы Польского "Института национальной памяти". Там ни разу не упоминается об этом "позоре Европы" и делишках самой Польши. Молодые поляки вообще об этом ничего не знают. Вообще, это от слова "ВООБЩЕ", то есть нихуя. Так понятно?
Цитата
Так что пакт М-Р сам по себе не является ничем выходящим из рамок реалполитик, он поступил так же как и остальная Европа.

Да ладно? Да ну нах? Это что-то новенькое.
Не-е-е... ну я то знаю, что М-Р не является фактом, выпадающим из ряда дипломатических союзов предвоенной Европы. А вот поляки не знают. И сейчас уже и Украинцы не знают. И прибалты делают вид, что "здесь знают, а здесь не знают"... Ну вот как то так.
теперь давайте разберемся с...
Цитата
События, взгляд на которые изменился с момента распада союза СССР происходили позже. СССР ставят в вину активную помощь рейху ПОСЛЕ того как началась Вторая Мировая - нападение на союзников Британии, поставку сырья и продовольствия, провод немецкого крейсера по Северному Морскому пути итд. Несомненно что СССР руководствовался своими интересами и с ними трудно спорить не зная полной картины ( а её никто не знает), но в то же время давно нужно признать что "белым и пушистым" союз не был.

Чёёё???
Это вы Морганам расскажите, которые до конца войны финансировали промышленность Германии. А СССР был всего лишь верен договору о ненападении. А с Англией у нас такого договора не было. И на момент объявления войны Англией Германии, это не была 2-я мировая война, это была лишь война Англии с Германией. И обратите внимание, что ни Германия объявила войну Англии, а Англия и Франция объявили эту войну. Так, на всякий случай, 3-го сентября 1939-го года. Тридцать девятого года, Карл! Какая нахер 2-я Мировая в 39-м?
Так кто расширял европейский конфликт, выводя его в масштабы МировойВойны?
Цитата
Вот собственно и всё.

Первый раз согласен
Цитата
.но вернёмся к нашим баранам.

Остатьвьте барану бараново! Вернитесь лучше к мозгу. Он ведь не тока для того, чтоб его ебать. Им иногда еще и думать можно.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 22.04.2016 - 10:49

[^]
Хрюшара
22.04.2016 - 10:36
0

Весельчак

Ах ты сука! Да тебя в освенцим бы отправить, понюхать твоей сраной фашистской справеливости

[^]
кирпичник
22.04.2016 - 10:46
0

Приколист

Цитата
Так, на всякий случай, 3-го сентября 1939-го года. Тридцать девятого года, Карл! Какая нахер 2-я Мировая в 39-м?
простите, что вторгаюсь в вашу дискуссию, но 3 сентября 1939 года вторая мировая война шла уже третий день. а так то интересно почитать вашу дискуссию - продолжайте.
biggrin.gif

[^]
SimpsonS
22.04.2016 - 10:47
4

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.04.2016 - 10:32)
Да подписывали Мюнхен, да считает его преступным. Какие вам нужно пруфы на довольно общеизвестный факт? Гуглните слово "умиротворение" или appeasement и получите Мюнхен. Этого не достаточно?

Недостаточно
По крайней мере до тех пор пока appeasement не станет синонимом criminal.
Цитата
Прибалтика, Польша и Финляндия были союзниками Англии, но тем не менее были или атакованы или захвачены СССР. У вас есть другое мнение?
Кстати, про колонии вы продолжаете врать- я писал про немецкий крейсер...и это тоже к сожалению факт.

"СССР один за другим уничтожал их союзников и проводил немецкий флот по северному морскому пути на борьбу с их колониями (союзниками)" - это ваша фраза? Или у вас трудности с русским языком?

Расскажите пожалуйста о союзах между Прибалтикой, Финляндией и Англией.
Потом расскажите как СССР напал на Прибалтику и Польшу.

Мне очень интересно, это вам в США так историю преподают?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 22.04.2016 - 10:53

[^]
techNICK
22.04.2016 - 10:53
4

Лично для меня Нюрнберг - точка, после которой любые попытки оправдать Гитлера, дескать он был вынужден напасть на Союз иначе Сталин бы на велосипедных танках захватил бы Европу, являются преступлением.
На том же процессе никто знаков равенства между СССР и Германией не ставил, как это делают нынешние политики

[^]
maugly47
22.04.2016 - 10:54
4

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.04.2016 - 10:15)

Про Финляндию, поподробней, пжалста.
Это ведь от нее Союз кусок оторвал?
Как союзник Англии ловко воевал на стороне Германии?
Слуга так сказать, двух господ?Служит всем кто против России?
И про бедную Польшу,замолвите словечко, которая будучи союзником ГрейтБритана, урвала себе кусок Чехословакии действуя в унисон с немцами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67195
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх