Тараканы в женской голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emilya
18.04.2016 - 20:13
-1
Статус: Offline

Весельчак

Бедные мужчины!!! Все то вы и умные и хозяйственные и понимающие и целеустремленные, тока бабы-дуры жить мешают. surprise.gif
Правда -она такая cry.gif

Это сообщение отредактировал Emilya - 18.04.2016 - 21:08

[^]
Icicle
18.04.2016 - 21:03
1

Юморист

Судя по обилию комментов, здесь половина ЯП'а чувствует примерно то же, что и ТС... Пичалька

[^]
q4554q
18.04.2016 - 21:34
0

Шутник

Бедные мужчины!!! Все то вы и умные и хозяйственные и понимающие и целеустремленные, тока бабы-дуры жить мешают. surprise.gif
Правда -она такая cry.
Ага,ага. Может надо ориентацию менять?

[^]
JIenPuKOHbI4
18.04.2016 - 21:38
1

Rich Man

Пользуясь случаем продам трусы

[^]
kozochkina
18.04.2016 - 21:41
0

Балагур

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 18.04.2016 - 21:38)

С бэтменами?? Отжал их все-таки? gigi.gif

[^]
BabyBoy
18.04.2016 - 21:41
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Mamicheva @ 18.04.2016 - 15:16)
Цитата (RUDNIK76 @ 18.04.2016 - 12:56)
Цитата (BabyBoy @ 18.04.2016 - 12:42)
Crossfire
Простите за нескромный вопрос: а куни в Вашем исполнении божественен или так себе, посредственен? Мне для отчётности popcorn.gif

А ты зачем у него про куни спрашиваешь? blink.gif
МПХ отвалился а под ним писечка? gigi.gif

BabyBoy, да, кстати, тебе-то зачем? И что за отчётность такая? Типа dont.gif лежит папочка под грифом "Совершенно секретно. Лучшие куннисты!"

Просто тут один тип с пеной у рта доказывал, что любую до смерти залижет. Хотя никто и не спорил. Теперь этот до усёру доказывает, что холостяком помереть - это единственное, чего желает настоящий мужик. Сдаётся мне, в попытках этих убедить народ в своей исключительности есть что-то общее.

[^]
shot777
18.04.2016 - 21:57
3

Шутник

Цитата (BabyBoy @ 18.04.2016 - 21:41)
...Теперь этот до усёру доказывает, что холостяком помереть - это единственное, чего желает настоящий мужик. Сдаётся мне, в попытках этих убедить народ в своей исключительности есть что-то общее.

никаких холостяков! мужская шея создана носить хомут, главное, чтоб хомут был в радость, а не в тягость! у меня начинается новая жизнь: другая работа, другая машина, будет и новая жена, для которой я дострою дом!

[^]
хартманннн
18.04.2016 - 22:01
1

орнитофил

Цитата (Emilya @ 18.04.2016 - 21:13)

Дуры не то что бы мешают....скорее отнимают силы и здоровье,но добавляют опыта.А вот женщины,наоборот мотивируют.Все на самом деле просто.

[^]
Emilya
18.04.2016 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (q4554q @ 18.04.2016 - 21:34)

Ну что поделаешь, не устраивают женщины, придётся как то приспосабливаться. Все хотят быть счастливыми. sterva.gif

[^]
хартманннн
18.04.2016 - 22:06
2

орнитофил

Цитата (shot777 @ 18.04.2016 - 22:57)

никаких холостяков! мужская шея создана носить хомут, главное, чтоб хомут был в радость, а не в тягость! у меня начинается новая жизнь: другая работа, другая машина, будет и новая жена, для которой я дострою дом!

Ну что тут скажешь....Некоторым достаточно одного раза в розетку слазить,чтоб ебнуло током,и чтоб понял ТБ.Другие лезут туда не только руками,в надежде что проблема в пальцах.Разминай шею,хули.

Добавлено в 22:08
Цитата (Emilya @ 18.04.2016 - 23:04)
Цитата (q4554q @ 18.04.2016 - 21:34)

Ну что поделаешь, не устраивают женщины, придётся как то приспосабливаться. Все хотят быть счастливыми. sterva.gif

Получается?

[^]
donotdisturb
18.04.2016 - 22:09
0

don't worry be happy

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.04.2016 - 04:38)

На тебе боже, что нам негоже? gigi.gif Говорят, в Астрахани шалава была на гастролях, как впечатления?
Ну нет так нет, давайте про тараканов в женской голове тогда почитаем
tongue.gif

[^]
Emilya
18.04.2016 - 22:12
3

Весельчак

Цитата (хартманннн @ 18.04.2016 - 22:01)
Дуры не то что бы мешают....скорее отнимают силы и здоровье,но добавляют опыта.А вот женщины,наоборот мотивируют.Все на самом деле просто.

Да ну понятно это. Ведь никто не спорит. Все таки в реальной жизни много адекватных мужчин. Но как почитаешь ЯП, диву даешься. С таким презрением и ненавистью пишут о женщинах, просто волосы на голове шевелятся.
Неудачный опыт в семейной жизни, не повод поливать всех подряд грязью.

Это сообщение отредактировал Emilya - 18.04.2016 - 22:16

[^]
хартманннн
18.04.2016 - 22:18
0

орнитофил

Цитата (Emilya @ 18.04.2016 - 23:12)

Да ну понятно это. Ведь никто не спорит. Все таки в реальной жизни много адекватных мужчин. Но как почитаешь ЯП, диву даешься. С таким презрением и ненавистью пишут о женщинах, просто волосы на голове шевелятся.

Весна все обостряет))) rulez.gif

[^]
donotdisturb
18.04.2016 - 22:20
3

don't worry be happy

Цитата (хартманннн @ 19.04.2016 - 05:18)
Цитата (Emilya @ 18.04.2016 - 23:12)

Весна все обостряет))) rulez.gif

Весна не виновата, что некоторые люди живут без мозгов lol.gif

[^]
Гаазваг
18.04.2016 - 22:25
-3

Хохмач

Цитата (Emilya @ 18.04.2016 - 22:04)

Ну так для этого не надо менять ориентацию, достаточно перестать относиться к бабе как к равному человеку, партнеру, а относиться как она того заслуживает, то есть к тушке, которую приятно когд-никогда потыкать, которая удобна в быту и полезна с прочими вопросами, типа родить детей, возить их на кружки и тд. И все налаживается.

[^]
хартманннн
18.04.2016 - 22:39
6

орнитофил

Цитата (Гаазваг @ 18.04.2016 - 23:25)
Цитата (Emilya @ 18.04.2016 - 22:04)

Ну так для этого не надо менять ориентацию, достаточно перестать относиться к бабе как к равному человеку, партнеру, а относиться как она того заслуживает, то есть к тушке, которую приятно когд-никогда потыкать, которая удобна в быту и полезна с прочими вопросами, типа родить детей, возить их на кружки и тд. И все налаживается.

Ну что тебе сказать,видимо ты зачат в пробирке и рожден автоклавом.Другого объяснения не вижу.Ну может быть импотенция,знавал я одного персонажа с подобными суждениями,так он мог ебатся только после Виагры и понюхав женские туфли.

[^]
gna123
18.04.2016 - 22:42
8

Ярила

Цитата (4rester @ 18.04.2016 - 01:48)
Збс всем рассуждать когда не все понятно.
Вот есть вроде бы все у меня и вроде бы нет. Вроде бы сам дурак ине дурак, а разобраться некому, ты жене свое, она тебе свое. Тебе хочется одного, ей другого, ты ее слушаешь, делаешь по её желанию, только оступись опять пиздец. Сам сидишь весь в гневе от подстав с ее стороны.

И оба готовим дома, убираемся, жена в декрете, получает декретные, я на двух работах, сыну год, а в жизни полный пиздец!

Квартира съемная, я грежу своей, никак не могу выйти в плюс с долгами на работах, но дело пары месяцев. В общении ноль! По неделям не разговариваем.

Смотрю на девок, я их хочу, меня бесит что жена мне не только не дает но и наебывает (вала) читайте как хотите, наебала раз там и второй.

Вот точно так же как имой пост, наши разговоры начинаются с нечего а все говно поднимается наружу.

28 лет, далеко не урод, денег стараюсь больше заработать, люблю отдохнуть с друзьями без лишнего. Смотрю постоянно на девок в лосинах, глаз не отвести, с ума схожу. Сколько жене не говорил сколько не покупал, похуй, делает по своему, игнорирует, воспринимает все в штыки.

Вся жизнь в штыки блять. Заебало все

gna123 Да это так и есть! Я алкаш, быдло, урод моральный, тиран, позорище и тд. Я бы бля реально нахуй все послать, но раньше надо было, сейчас есть сын. А как он появился у нее прям поводья нарисовались, я заебался за год жену за хвост ловить чтоб аргументы ее поубавить.

Я чувствую себя никем ) Никгде )))) Ни на работе потому что к ней отношусь как к работе, ни дома, потому что дома меня ждет только сын, а жене похуй на меня вообще, хотя только она со мной 8 лет прожила, родился сы и она решила меня под себя переделать, не пей, не жри, и тд.  Бля я третий месяц занимаюсь спортом, тем чем занимался с ней начав встречаться, и сейчас даже имея результат с ее стороны ничего не вижу.

Это тупиииик! Тут уже ничего не поможет!

4rester
Вы не совсем меня поняли. Я не говорю о том что вы цитирую "алкаш, быдло, урод моральный, тиран, позорище и тд", а супруга ваша святая женщина.
Я говорю о том что любую ситуацию ваша супруга может воспринимать совершенно по другому.

Слышать вы не умеете друг с друга, и это большая беда. И у меня была в первой моей семье такая же проблема.
Тебе не о квартире своей сейчас думать надо, а о том как семью спасти! Психолога хорошего поискать, раз не получается у вас между собой договорится и друг друга услышать.

Я не против разводов. Иногда развод это лучший выход из ситуации. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но только по честному, сказав все прямо, а не убегая втихаря.

Кстати, дам совет на крайний случай. С женской точки зрения, видела на подруге, да и на себе пару раз испытала.
Иногда временное расставание (разъезд) очень хорошо вправляем мозги экзальтированным барышням, НО!
1. Злоупотреблять этим нельзя! Больше 1-2 раз не срабатывает. Уже не страшно - типа все равно вернется.
2. Зажать яйца в кулак и не заводить интрижки в этот период. Ибо, объяснив что так жить больше не можешь и нужно что то менять, красиво уйдя в закат - останешься прекрасным принцем, а заведя интрижку - кобелем и предателем.

Еще раз повторюсь, это очень жестко, на самый крайний случай, когда уже кажется что остался только один выход - развод, но спасти семью есть желание.

Постарайтесь все же договориться с женой.
У вас сыну всего год, у жены еще гормоны играют, она целыми днями сидит дома с малышом - многих женщин это просто с ума сводит. Это мужчинам кажется что тут такого, но это очень тяжкий труд, ни выспаться нормально, ни развеятся, от малыша не отойдешь, в этом возрасте их и на минуту одних не оставишь. А муж приходит домой и ворчит что ты опять ничего не сделала, а то что у младенца зубки например режутся и он орал целый день не в счет.

Пока сам не попробуешь так жить - не поймешь. И женщин начинает нести, срываются. А на ком срыватся? На младенце неразумном? И отыгрываются на муже, больше то никого рядом нет sad.gif

Конечно, это не правильно, но ты ее тоже постарайся понять. И пожалей. Поверь, она тоже устала от всего этого.

Ты на девок в лоссинах заглядываешься, а что жене то говоришь? Иногда вы мужчины можете такое ляпнуть, что остается только одно желание двинуть сковородкой по голове.

В общем, не понятно, что у нее в голове то происходит. Если сильно обидел ты ее чем-то - не откроется она тебе.
Для того и нужен психолог - 3-я сторона.
Впрочем решать тебе.

Добавлено в 22:57
Цитата (shot777 @ 18.04.2016 - 12:32)

8. Два разнополых дитя с хорошей разницей в возрасте, в трешке - не комильфо, либо новую квартиру, либо дом (мечта всей жизни жить дружной семьей на кусочке земли) и строить надо было именно сейчас, бо потом - дочь - в институт, замуж, потом сын - в институт - и так далее.

Вопрос это именно ваша мечта или совместная с вашей женой?
Строительство, как и ремонт это дикий стресс.
Мы тоже строимся, и ругаемся на этой почве дико, хотя идея была общая. И желание присутствует до сих пор.
Знали бы вы, сколько семей разбила такая вот мечта одного из супругов.

Это сообщение отредактировал gna123 - 18.04.2016 - 22:45

[^]
Odindvatri
18.04.2016 - 23:08
1

The Song of Nephilim

Цитата (Emilya @ 18.04.2016 - 20:13)

Да ладна. Чеужтам.
У всех свои косяки )

[^]
Nameloss
18.04.2016 - 23:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PapaSal @ 17.04.2016 - 09:06)
Френдись с детьми и все будет нормально

Блять, а по-русски написать сложно?
Френдись, пранк, RIP ...

[^]
Гаазваг
18.04.2016 - 23:16
-2

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 18.04.2016 - 22:39)
Ну что тебе сказать,видимо ты зачат в пробирке и рожден автоклавом.Другого объяснения не вижу.Ну может быть импотенция,знавал я одного персонажа с подобными суждениями,так он мог ебатся только после Виагры и понюхав женские туфли.

Ну если тебе нечего больше сказать, и тебе, как любой бабе хочется сползти на личности, я могу только сочувственно покивать и позволить тебе идти дальше в том направлении в котором ты шел всю свою жизнь. Никто не мешает.

[^]
Emilya
18.04.2016 - 23:27
2

Весельчак

Цитата (Гаазваг @ 18.04.2016 - 22:25)

И на долго тебя хватит? Жить с человеком которого не уважаешь.

Хватит минусить, уж и пошутить нельзя why.gif

Это сообщение отредактировал Emilya - 18.04.2016 - 23:33

[^]
Гаазваг
18.04.2016 - 23:36
1

Хохмач

Цитата (Emilya @ 18.04.2016 - 23:27)

Не в укор тебе, но я понимаю, что женщине понятие уважение не понятно наглухо, уж простите за тавталогию, ибо как раз вот при таком подходе может оказаться, что ты этого человека уважаешь. Когда будет за что. Это только баба рассказывает про уважение к людям, которых знает без году неделю, а через полгода этот же человек уже мудак козел и еще до кучи много чего (и лишний раз доказывает, что бабские слова, мысли да и поступки по какому бы то ни было поводу - туфтатень), ибо на деле уважение заслужить надо, и стоят его единицы процентов людей, а из баб и того меньше. Но только при таком подходе нет и быть не может подобных историй и разбитых семей.

P.S. Минусую не я, ибо как раз твой вопрос не бровь, а в глаз.

Добавлено в 23:47
Цитата (gna123 @ 18.04.2016 - 22:42)
Вопрос это именно ваша мечта или совместная с вашей женой?
Строительство, как и ремонт это дикий стресс.
Мы тоже строимся, и ругаемся на этой почве дико, хотя идея была общая. И желание присутствует до сих пор.
Знали бы вы, сколько семей разбила такая вот мечта одного из супругов.

Дык это, не мечта разбивает, а тот факт, что она - разная. А все потому что один из супругов двуличная сука, которая сначала живет мечтой мужа, а потом оказывается он мудак и она хотела совсем другого. lol.gif

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 18.04.2016 - 23:40

[^]
Emilya
19.04.2016 - 00:11
0

Весельчак

Цитата (Гаазваг @ 18.04.2016 - 23:36)
Цитата (Emilya @ 18.04.2016 - 23:27)

Не в укор тебе, но я понимаю, что женщине понятие уважение не понятно наглухо, уж простите за тавталогию, ибо как раз вот при таком подходе может оказаться, что ты этого человека уважаешь. Когда будет за что. Это только баба рассказывает про уважение к людям, которых знает без году неделю, а через полгода этот же человек уже мудак козел и еще до кучи много чего (и лишний раз доказывает, что бабские слова, мысли да и поступки по какому бы то ни было поводу - туфтатень), ибо на деле уважение заслужить надо, и стоят его единицы процентов людей, а из баб и того меньше. Но только при таком подходе нет и быть не может подобных историй и разбитых семей.

Кто тебя обидел, очень категорично рассуждаешь? Согласна, уважают человека за его поступки, дела. А вот это"заслужить уважение" уж больно неприятно звучит.
А вообще если живёшь с человеком, либо принимаешь его таким какой он есть, либо не принимаешь. Взрослого человека невозможно изменить, может только договориться и то не всегда.

[^]
Natalysm5
19.04.2016 - 00:27
-4

Обычная Девушка)

мужчины должны понимать женщин
подарки дарить цветы
иначе пусть себе прислугу ищут
проблем-то?)))

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО
Женщины создания нежные. и с ними надо аккуратнее! иначе они без вам обойдуться) А Энергия есть только у Женщин-с рождения дана им

[^]
drag79
19.04.2016 - 05:41
0

Балагур

Цитата (barbosa0717 @ 17.04.2016 - 09:09)
Ну еб вашу мать.Вы же мужики!!! Подстройте их под себя, не бывает таких женьщин которые бы не подстраивались бы под мужа. Бывают мужья сыкуны которые и слова поперек скать не могут и ноют тут и бегут в техоря.
P/S Было так же но после ряда пиздюлин и запрета общения с мамой все дружная семья. А тещей сжечь.

Это если женщина настроена с тобой создавать семью. У меня получилась ситуация что за 12 лет семья так и не была построена, семья у жены была с ее родителями, которые не требовали а только давали. Конечно я сравниться не мог.

Чтобы строить - надо иметь влияние. Если его нет - не построишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96300
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх