Тараканы в женской голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamicheva
18.04.2016 - 14:09
3
Статус: Offline

Ярила

shot777, у меня к Вам 2 вопроса:
1) На данный момент какова ситуация?
2) Почему взрослая дочь не помогает по дому?

[^]
motya
18.04.2016 - 14:11
8

почётный сруль

Цитата (shot777 @ 18.04.2016 - 12:32)
Ваще пока стройки не было - она не знала что такое окна мыть, шторы стирать, пылесосить в квартире, мусор выносить, посуду мыть.
2. Каждый раз идя домой звоню, спрашиваю: "что купить?" слабо напомнить? у меня ж голова, а не дом советов. Это кто это мне готовил завтраки (и ужины), чтой-то не помню.

не кормит
не убирается
не ебет
в хуй не ставит
я даже стесняюсь предположить, чем она тебя завоевала lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 18.04.2016 - 14:16

[^]
Mamicheva
18.04.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 18.04.2016 - 12:56)
Цитата (BabyBoy @ 18.04.2016 - 12:42)
Crossfire
Простите за нескромный вопрос: а куни в Вашем исполнении божественен или так себе, посредственен? Мне для отчётности popcorn.gif

А ты зачем у него про куни спрашиваешь? blink.gif
МПХ отвалился а под ним писечка? gigi.gif

BabyBoy, да, кстати, тебе-то зачем? И что за отчётность такая? Типа dont.gif лежит папочка под грифом "Совершенно секретно. Лучшие куннисты!"

[^]
Mamicheva
18.04.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.04.2016 - 14:11)
Ваще пока стройки не было - она не знала что такое окна мыть, шторы стирать, пылесосить в квартире, мусор выносить, посуду мыть.
2. Каждый раз идя домой звоню, спрашиваю: "что купить?" слабо напомнить? у меня ж голова, а не дом советов. Это кто это мне готовил завтраки (и ужины), чтой-то не помню.

не кормит
не убирается
не ебет
в хуй не ставит

может извращенец какой, а она его желания поначалу исполняла? Ну любитель страпона или БДСМ bdsm.gif , а может и вообще там это, ну это.... ну которые говнюки, ну в смысле которые копрофилы...

[^]
shot777
18.04.2016 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Mamicheva @ 18.04.2016 - 14:09)
shot777, у меня к Вам 2 вопроса:
1) На данный момент какова ситуация?
2) Почему взрослая дочь не помогает по дому?

1) есть устная договоренность о разделе имущества, ожидается совместный поход к нотариусу
2) в районе 5 лет, видя что дитю матерью не прививаются домашние навыки, пытался делать это сам, при этом прибегала фурия (не слыша о чем идет речь) с криками "шо ты до нее домахался?", но посуду-таки дите моет, поесть приготовить смогет, если сильно мотиировать - сможет и пропылесосить (папа научил), а теперь - мусор выносит она

[^]
lunaxod
18.04.2016 - 14:29
0

Шутник

Родственники тем ближе, чем они дальше.

[^]
shot777
18.04.2016 - 14:30
1

Шутник

Цитата (Mamicheva @ 18.04.2016 - 14:19)

может извращенец какой, а она его желания поначалу исполняла? Ну любитель страпона или БДСМ  bdsm.gif , а может и вообще там это, ну это.... ну которые говнюки, ну в смысле которые копрофилы...

Не извращенец - 300%.
Любовь зла
В молодости мы часто не той головой думаем
Кста на заре нашей совместной жизни (особенно в неофициальный период) чпокались как кролики, хотя я после работы ее практически нес на руках домой, усталость не мешала и голова не болела (работа у нее была жопная, я ее устроил на нормальную, заставил пойти в институт, теперь работает на инженерной должности с хорошей для женщины зарплатой)

Это сообщение отредактировал shot777 - 18.04.2016 - 14:44

[^]
scrudge
18.04.2016 - 14:33
0

она утонула

Цитата (motya @ 18.04.2016 - 14:11)
не кормит
не убирается
не ебет
в хуй не ставит

Смею предположить:
кормила
убиралась
уважала и ублажала
а теперь, просто окуела... надо бы ей к маме на недельку съездить...

Добавлено в 14:34
Танк достроили? Где фото танка?

[^]
motya
18.04.2016 - 14:36
4

почётный сруль

Цитата (scrudge @ 18.04.2016 - 14:33)
Смею предположить:
кормила
убиралась
уважала и ублажала
а теперь, просто окуела... надо бы ей к маме на недельку съездить...

угу-угу, прям внезапно взяла и ебу дала, магнитные бури, не иначе lol.gif

Цитата
В молодости мы часто не той головой думаем

как я люблю эту отмазку
а как женщина в разводе - "А нехуй было пиздой думать, дура, сиди теперь и не вздумай на алименты подавать!" shum_lol.gif

[^]
Mamicheva
18.04.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (shot777 @ 18.04.2016 - 14:23)
1) есть устная договоренность о разделе имущества, ожидается совместный поход к нотариусу
2) в районе 5 лет, видя что дитю матерью не прививаются домашние навыки, пытался делать это сам, при этом прибегала фурия (не слыша о чем идет речь) с криками "шо ты до нее домахался?", но посуду-таки дите моет, поесть приготовить смогет, если сильно мотиировать - сможет и пропылесосить (папа научил), а теперь - мусор выносит она

shot777, значит дома у Вас 2 лентяйки, одна из которых Вас не понимает, а вторая - Ваша дочь!
Если дочку заберёте к себе, то думаю, что уроки ведения домашнего хозяйства она быстро освоит...

[^]
BUDDYnator
18.04.2016 - 14:54
0

Соучаснег

Цитата (Medarin @ 17.04.2016 - 09:05)
Жена сирота - залог счастливого брака!

Тоже так думал. Итог: при жене сироте, развод после 10 лет брака. К ней претензий нет, хороший человек. Общаемся сейчас даже лучше, чем раньше. А вот поди ж ты.

[^]
scrudge
18.04.2016 - 15:31
0

она утонула

Цитата (motya @ 18.04.2016 - 14:36)

Вот смеешься, а мне однажды в сексе жена отказала по причине: "луна не в той фазе" ... я вот тоже сейчас ржу, а тогда нихуя не до смеха было...

Я ваще нашел офигенное решение на самом деле, вот ща опробую...
главное не давать ей финишировать. Самому финишировать пораньше... тогда вечером она еще раз захочет или завтра. А если она кончит, то ппц. То ей потом месяц не охота lol.gif

[^]
motya
18.04.2016 - 15:34
6

почётный сруль

Цитата (scrudge @ 18.04.2016 - 15:31)
главное не давать ей финишировать. Самому финишировать пораньше... тогда вечером она еще раз захочет или завтра. А если она кончит, то ппц. То ей потом месяц не охота lol.gif

а потом думают, чо у них жены психованные shum_lol.gif

[^]
BMV64
18.04.2016 - 17:10
2

Ярила

А моя сама меня выгнала... Всё ей не так. Ты со мной живёшь только что бы меня выебать! Перестал ебать. Ты живёшь со мной, только что бы я тебя обслуживала.... Стал носки сам стирать. Почему не куришь, почему не бухаешь, почему футбол не смотришь?!!
Почему в лес на коп ездишь?!
В итоге выгнала сама. Ебанутые они какие-то. Печально мне теперь.

Добавлено в 17:12
Цитата (Medarin @ 17.04.2016 - 08:05)
Жена сирота - залог счастливого брака!

Это не спасает, от их ебанутости.

[^]
gondesign
18.04.2016 - 18:00
0

Приколист

Эх, крепись мужик. Вырулишь!

[^]
хартманннн
18.04.2016 - 18:40
0

орнитофил

Цитата (gondesign @ 18.04.2016 - 19:00)
Эх, крепись мужик. Вырулишь!

Если мужик,то конечно вырулит.Вся эта хуета только кажется страшной и непреодолимой.Спустя годик-будет ржать под пиво над ситуевиной.Я полгода отходил от этой херни.Вру,три месяца,потом новая работа,суета и вообще все забылось.

[^]
Гаазваг
18.04.2016 - 18:52
-2

Хохмач

Цитата (Fotos01 @ 17.04.2016 - 22:18)
Как женщина не согласна с вашим комментарием ,что любую женщину можно подстроить под себя. Невозможно. Потому что если нет у нее культуры, воспитания, ума, то все это вы не восполните!

Ну вот на себя посмотри: ничего из перечисленного у тебя тоже нет. Как нет у любой бабы на самом деле. И что? Подстраивают же как-то?

[^]
хартманннн
18.04.2016 - 18:53
2

орнитофил

Цитата (motya @ 18.04.2016 - 15:36)

Ну смотри Моть какая херня,я тут после развода слегка собрался,мамзели начали появлятся одна за другой.Почуял себя невьебенным самцом,охуенно востребованным.Одна вроде как запала в душу-все ок,и характер и жопа.Ну вроде сошлись,с полгода все нормально,потом начали такие блядь ,тараканы выбегать,что прошлый брак детской песенкой показался.За малым не окольцевался сдуру.Потом всплыло что нее уже было 2! брака и парочка более-менее длительных отношений.Ну не везет человеку на мужиков-хули.И все это к 30 ти годам!В общем посмотрел я еще годик и направил дальше,пускай другие олени мучаются.Вот веришь -нет,но только через полгода хуйня из человека полезла,и это притом что в людях я достаточно хорошо разбираюсь и на подлянки давно нюх натренирован.

[^]
NICONLINE
18.04.2016 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (gsvsrg @ 17.04.2016 - 10:20)
Без обид! Но! Как вы на таких женитесь то? А главное нахуя?
Я ни за что не поверю, что до замужества они другие какие-то были.

Так в том то и дело что другие были, или искусно скрывали свое настоящее лицо.

[^]
motya
18.04.2016 - 19:12
0

почётный сруль

Цитата (хартманннн @ 18.04.2016 - 18:53)
Одна вроде как запала в душу-все ок,и характер и жопа.Ну вроде сошлись,с полгода все нормально,потом начали такие блядь ,тараканы выбегать,что прошлый брак детской песенкой показался.За малым не окольцевался сдуру.Потом всплыло что нее уже было 2! брака и парочка более-менее длительных отношений.

ну вот видишь, ты же разглядел, не попался, молодец smile.gif
правда, про браки как-то долго узнавал, но это мелочи.

[^]
Гаазваг
18.04.2016 - 19:17
-1

Хохмач

Цитата (rustam2014 @ 18.04.2016 - 05:13)
Бабы заебись устраиваются
Сливают негатив на мужиков
А мужикам терпи, ты же мужчина

Ты лох, не нравится - не терпи, вот тогда ты мужчина, а терпят - лохи.

[^]
Перепетуйя
18.04.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 17.04.2016 - 14:07)
Ну, раз выложил на всеобщее обозрение, давай обсудим - у нее тараканы, или ты - бесхозяйственный неорганизованный мечтатель, которое ни одно начатое дело не может довести до конца!
1.ужин готовлю - не так, духовку не надо греть,..
Смотря что готовишь, иногда дейсвительно духовку не надо греть, а надо ставить в холодную, особенно если используешь керамическую посуду.
2. масло купить забыл...
так ведь забыл же? А что тебе утром в кашу положить? Сметаны?
3. мы хотели купить прихожую, а ты - купил кровать...
Понимаю, что кровать вещь важная, спать надо удобно, но если вы совместно решили что сначала покупаете прихожую, то - у кого тараканы?
4. Кредит на жилье брать не надо было...
Может и правда не надо было, не на улице же жили?
5. Приору без спроса купил... если ваша семья платит кредит, а ты купил Приору, то видимо вопрос в том - чем тебя кормить после этой покупки?
6. на Форда поменял - не правильно... Действительно не правильно - и то говно, и то говно... Только Форд дороже обслуживать.
7.денег нет...  И что она - не права? Денег нет, а ты тратишь на куйню всякую, олигарх местного значения...
8. нахрена ты встроишь дом - он мне не нужен...
А действительно, нахрена ты строишь дом если он никому в твоей семье не нужен? Значит ты уже давно внутренне слил свою семью, и думаешь исключительно о своих хотелках!
9.НАДОЕЛО отсутствие тепла и ласки, надоело отсутствие секса по 1,5 - 2 месяца...
В 39 лет, ты строишь дом, денег нет, кредит выпллачиваете, машина сыпется, и ты сутками в гараже... На этом фоне поипаться с удовольствием врядли получится!
10.Надоел постоянный срач в квартире... Очень похоже что именно ты этот срач и устраиваешь, потому что домой приходишь только спать, и захламил всю квартиру своим железяками для форда и для будущего дома.
11. надоело идти домой и думать - а есть ли дома чо пожрать? А ты не думай, ты зайди и купи! Или позвони и спроси - в магаз надо зайти или нет?
12. Надоело не разговаривать по 3 - 5 недель подряд...
см. п.п 9-11, илли ты думаешь, что твои мысли и желания жена мысленно читает? Спроси что нибудь, поинтересуйся ее желаниями, предложи свою помощь в генеральной уборке срача в квартире!

Дочь тебя понимает, потому что ей в 16 лет тоже свободы хочется, а мать заставляет в комнате прибираться, уроки делать, не пускает ночами в клубах шариться, и денег на шмотки не дает, потому что их тупо нет, но ты же обиженный герой, поэтому вы с дочкой заняли положение - дружить против матери, она - сатрап, а вы оба - ангелы ...

И заешь, что твоя жена сказала, когда увидела, что твоих шмоток в квартире нет?
" Ну Слава Богу, наконец-то, хоть отдохну теперь..."

Хорошо, обсудим.
1. Тебе ужин (и не только ужин, ваще периодически готовлю, причем не плохо) готовит твой мужик, какая на хрен разница как? Ваще пока стройки не было - она не знала что такое окна мыть, шторы стирать, пылесосить в квартире, мусор выносить, посуду мыть.
3. Она спала и спит последние 3 года в зале на диване рядом с сыном (пацану 6 лет), кровать старая, матрас - гуано (сама жаловалась - пружины в бок давят), думал мож на новую кровать перейдет. Прихожку никто не отменял, а перенес на попозже.
4. Не на улице, а у тещи... Кредит брать НАДО было!!! Долго уговаривал взять кредит, взяли трешку.
5.С машиной ваще интересно получилось, сначала хотел на первое время б/у-шку за 70 тыр (по тем временам) во дворе стояла с надписью "продам". Сказала - надо новый холодильник, телевизор и пр. Не вопрос, приготовленные 70тыр потратили на холодильник, телевизор, пылесос, мойдодыр, микроволновку. Дали должность, стало чутка полегше, я опять запел - нада машину - она мне - НЕТ, на уговоры (на дачу ездить, дочу - в больничку, еще куда, права есть - будешь сама ездить куда надо...) - она мне: Я НЕ ХОЧУ об этом разговаривать! Ну раз так - пошел и взял в кредит (подчеркиваю - стало с деньгами полегше) новую приору.
6. С приорой попал в ДТП (виновник - не я, несильное но неприятное, ремонта - около 50 тыр. Встал вопрос - чинить или другую взять, мать дала 140 тыр, свою сдал как есть, добавил 80 тыр и купил вместительный семейный авто (после поездки на приоре на юг, хотелось возить семью с бОльшим комфортом.
7. Да, на икру черную не было (кстати кредит на трешку мы погасили - сын помог), но на масло на хлеб было всегда. Ни одной копейки "на хуйню" я не потратил (акромя периодического пивка) ни на шлюх, ни на спининги и лодки, и вы бы поосторожней с выражениями...
8. Два разнополых дитя с хорошей разницей в возрасте, в трешке - не комильфо, либо новую квартиру, либо дом (мечта всей жизни жить дружной семьей на кусочке земли) и строить надо было именно сейчас, бо потом - дочь - в институт, замуж, потом сын - в институт - и так далее.
п9., 10, 11, 12 - отвечать нет смысла

Сцуко! А говорят идеальных не бывает!... Срочно, продавай там все, и перепереезжай к нам в Минск, я тоже дом строю, и ещё новый купить хочу, в среду беру в лизнг новую тойоту королу, квартиру оставляю дочери, мужа выгоняют обратно к его маме, и наша с тобой новая жизнь только начинается!
Пысы Правда я не вылезаю из командировок, хозяйство на муже, он зарабатывает раза в три меньше меня, но я даже не интересуясь этими суммами, просто в связи с такими расходами, на хозяйство денег меньше стала оставлять, поэтому он обиделся и лишил меня секса... Принц, ты нашёлся! Жду!

[^]
shot777
18.04.2016 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Перепетуйя @ 18.04.2016 - 19:37)
... перепереезжай к нам в Минск...

Минск? ... блин... это я своих киндеров буду видеть, в лучшем случае, раз в месяц? Не не пойдет, лучше вы к нам!

[^]
Гаазваг
18.04.2016 - 19:56
0

Хохмач

Цитата (Перепетуйя @ 18.04.2016 - 19:37)
Сцуко! А говорят идеальных не бывает!... Срочно, продавай там все, и перепереезжай к нам в Минск, я тоже дом строю, и ещё новый купить хочу, в среду беру в лизнг новую тойоту королу, квартиру оставляю дочери, мужа выгоняют обратно к его маме, и наша с тобой новая жизнь только начинается!
Пысы Правда я не вылезаю из командировок, хозяйство на муже, он зарабатывает раза в три меньше меня, но я даже не интересуясь этими суммами, просто в связи с такими расходами, на хозяйство денег меньше стала оставлять, поэтому он обиделся и лишил меня секса... Принц, ты нашёлся! Жду!

Ну шо ты планируешь от него поиметь - понятно, а ты-то ему нафига? Поперк, сиськи пятого размера, талия осиная или темперамент как у Клеопатры? Ничего ж этого?

[^]
Перепетуйя
18.04.2016 - 20:02
0

Ярила

Так он же и не пишет - какого рожна ему надо? Меня в нем все устраивает, а свой- надоел! А ему своя жена - надоела... Вотя и подумала, если карусельщик был нужен, но уже взяли - мож я на что сгожусь? hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96301
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх