Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умеренность
13.01.2015 - 10:40
1
Статус: Offline

Легка на подъеб

ObstinateA

Афтар хочет донести только то, что подобные особи встречаются и в зрелом возрасте. Также афтар доносит, что нахрен мужикам не попадали ни чулки, ни вышеперечисленный арсенал львиц, семья должна строится обоими и основа- взаимоуважение.

А вот эти " пойду, найду" люди решают на полном серьезе и потом рыдают: пошла, но не нашла. Женщина должна быть умна, самодостаточна и ( щас тут будет срач) независима финансово- тогда она будет интересна. А если мужчине интересно с женщиной, то она может быть кривонога, с носом как у Буратины, мож еще с каким дефектом и мужчина этого уже не заметит.

Как- то так хотел сказать афтар.

[^]
Huanna
13.01.2015 - 10:40
0

Весельчак

Цитата (Несложная @ 13.01.2015 - 08:14)
По моему глубокому убеждению, работать в семье должны оба — и жена тоже. Во-первых, мало ли что может быть, нужно уметь обеспечить не только себя, детей, но и мужчину. Всякое случается.

Все таки должен и должны?:)

В общем я со многим согласная, но считаю что зарабатывать деньги - это мужское дело. Женское дело - муж, дом, семья... если есть любимое дело - то супер, заниматься этим в свободное время и себя реализовывать..НО только в свободное время.

Даааа, что говорить, сама работаю. Можно думать одно, а на деле делать другое. Разные бывают обстоятельства, из которых сложно выбраться.

И да, у нас с мужем тоже разные интересы - он - по грибы, а я - по ягоды. Раньше меня беспокоило как же так, у нас разные интересы. осознала как же это хорошо, что каждый из нас может посвятить время себе и своим увлечениям не ограничивая друг друга. Это, как ни странно, сближает.

И мне повезло, с руками и все может сам! И главное - делает сам, душа радуется от результата... красиво, аккуратно.
Но мотивация нужна... как и всем нам :)

[^]
Purik
13.01.2015 - 10:42
0

Балагур

Цитата (Насяшка @ 13.01.2015 - 10:28)
Цитата
Женщины, давайте будем женщинами! Давайте вспомним свое предназначение! Мы хранительницы очага и продолжатели рода, а мужчины охотники, добытчики и завоеватели! Мы сами дали забыть им об этом, вот теперь и пожинаем плоды своей "независимости" .

Ну вот, опять женщины кругом виноватые lol.gif
Может, обратно в пещеры, а? Слонов волосатых понаплодим, цивилизацию похерим, тогда изнеженные мужчины снова начнут бодро бегать с копьём за мамонтами и друг за другом, а женщины будут сидеть в пещере и выбирать вшей из волос спящих младенцев.

Вы утрируете. Я ж сказала, давайте будем женщинами! И ничего кроме этого я не имела ввиду. Либо у нас просто разное понимание женственности.

[^]
Huanna
13.01.2015 - 10:42
2

Весельчак

Цитата (ZavediKota @ 13.01.2015 - 08:39)
Цитата (motya @ 13.01.2015 - 10:34)
Цитата (Несложная @ 13.01.2015 - 10:30)
Я устала работать.
я эту фразу столько слышу в последнее время, что страшновато становится. А моим подругам +-40.

блин, мне 30+, а я тоже заебалась работать, ичо? shum_lol.gif

и я заебалась. давайте создадим партию и фонд заебавшихся. отожмем денежек и будем жить не тужить.

И я! :))))

[^]
Purik
13.01.2015 - 10:44
2

Балагур

Цитата (ZavediKota @ 13.01.2015 - 10:39)
Я устала работать.
я эту фразу столько слышу в последнее время, что страшновато становится. А моим подругам +-40.

и я заебалась. давайте создадим партию и фонд заебавшихся. отожмем денежек и будем жить не тужить.

Я тоже заебалась. Но муж один ипотеку не потянет, ни куда не денешься. а по поводу партии и фонда мне идейка понравилась))))))

[^]
motya
13.01.2015 - 10:45
3

почётный сруль

Цитата (Умеренность @ 13.01.2015 - 10:40)
Женщина должна быть умна, самодостаточна и ( щас тут будет срач) независима финансово- тогда она будет интересна.

Она будет интересна тому, кому это интересно. А мужчины разные. Кому-то нужен партнет, кому-то домострой, кому-то мамочка. Кому чулки, кому боксерка, кому свиной хращик, как говорится. А Прокруст хреново кончил.

Цитата
Я ж сказала, давайте будем женщинами! И ничего кроме этого я не имела ввиду. Либо у нас просто разное понимание женственности.

озвучь свое, посмотрим

[^]
Насяшка
13.01.2015 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Purik @ 13.01.2015 - 16:42)
Цитата (Насяшка @ 13.01.2015 - 10:28)
Цитата
Женщины, давайте будем женщинами! Давайте вспомним свое предназначение! Мы хранительницы очага и продолжатели рода, а мужчины охотники, добытчики и завоеватели! Мы сами дали забыть им об этом, вот теперь и пожинаем плоды своей "независимости" .

Ну вот, опять женщины кругом виноватые lol.gif
Может, обратно в пещеры, а? Слонов волосатых понаплодим, цивилизацию похерим, тогда изнеженные мужчины снова начнут бодро бегать с копьём за мамонтами и друг за другом, а женщины будут сидеть в пещере и выбирать вшей из волос спящих младенцев.

Вы утрируете. Я ж сказала, давайте будем женщинами! И ничего кроме этого я не имела ввиду. Либо у нас просто разное понимание женственности.

Это не я завела песню про хранительниц и продолжательниц, охотников и завоевателей, если что cool.gif

[^]
СашкЪ
13.01.2015 - 10:47
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Несложная
Цитата
Что забавно, сильные женщины забыли, что они стали независимыми в мужском мире. То есть в мире, созданном мужчинами. Вроде сейчас, чтобы прожить в большом городе, мужчина не сдался. Работа была бы оплачиваемая. Комфортненько так доехала до работы в машине, придуманной и созданной мужчиной. Живёшь в доме, построенном мужчинами (а много женщин на стройках)? Ну и дальше по списку - пользуешься миллионом благ, придуманных и созданных мужиками, чтобы говорить: да я сама, всё сама, а они никто.

Слушай, ну ты же взрослая женщина, ну зачем ты таскаешь эту хрень интернетовскую, выдавая за свои мысли? Ну а кем ещё этот мир должен был быть создан, если по историческим меркам ещё буквально позавчера бабы не то что участвовать в принятии решений, даже учиться не имели права? Ещё не так давно женщины были средним между домашней утварью и курицей, какое участие в строительстве реальности они могли вообще принимать?
Мужчин, двигающихся вперёд прогресс - учёных, общественных деятелей, политиков, инженеров и изобретателей - их от общего количества процентов 10. А остальные что, должны иметь какие-то особенные права для гордости только потому, что случайно родились того же пола, и поэтому все бабы мира им должны? Нет, подруга. Кроме того, чтобы родиться какого-то пола, нужно ещё и стать достойным его представителем, тогда тебя будут уважать заслуженно.

[^]
soniy77
13.01.2015 - 10:48
0

Весельчак

Цитата
Цитата (FilosofeM @ 12.01.2015 - 20:20)
А в дом где все чисто, ребонок занят, ужин приготовлен, где тепло и уютно, а вас встречает жена, красивая, возможно слегка накрашенная, в платье, на каблучках, возможно в чулках?

Это утопия.

Ну почему же... Есть очень маленький процент мужчик, которым это доступно. Олигахи их называют

[^]
Хитрожов
0

IQ 28 см

Цитата (motya @ 13.01.2015 - 14:22)
Цитата (Purik @ 13.01.2015 - 10:21)
Задолбали эти сильные, независимые женщины, вечно орущие что все мужики козлы, мы за равноправие

где? где они? покажи pray.gif
а то мы тут от однообразного нытья "всебабыказлы" уже вешаемся просто cry.gif

Был недавно знаком с подобной. Всё по сценарию: "Мужик измельчал и без них можно обойтись". Но когда сел аккумулятор в её автомобильчике и сигналка перестала пикать, позвонила почему то мне, измельчавшему и ненужному мужчинке

[^]
drivert34
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 13.01.2015 - 10:39)
Я устала работать.

А потом фонд заебавшихся заебется собирать пожертвования и...? =)

Заебаться можно при групповом изнасиловании, при этом принимая участие в нём в роли насилуемого(ой). Всё остальное - усталость от монотонности будней и обыденности бытия. Алкоголь снимает эти симптомы, но имеет много последствий. Трава также снимает эти симптомы, имеет последствия психоэмоционального характера. Секс - лучшее из лекарств от тяжести существования и необходимости работать.

[^]
xlaen
0

Шутник

Цитата
Ибо мужики действуют по стандартному сценарию - ссут в уши молодой самовлюбленной курице о том, какая она вся из себя охуенная, подтянутая и вкусно пахнет, а дома, мол, страшная жена в халате, дети плачут, а мужчине так хочется романтики, каблуков, и чулочков. Девку распирает от гордости, и она радостно дает мужику, думая, что щас вот она, такая охуенная, его осчастливит, он бросит жену, детей, и примчится к ней - образцу женщины. То, что от нее нужно только поебацца, в голову не приходит в принципе. Забавно, в общем.

а это не может быть правдой?или правда всегда неприятна? biggrin.gif

[^]
Умеренность
13.01.2015 - 10:50
-1

Легка на подъеб

Ни в коем случае не желала донести ЯПу о своей охрененности и очернить других. Я рассказала как есть о том, что желают женщины, которые сами мало что из себя представляют.

А обо мне что сказать: я редко готовлю- некогда, стирает у меня ( ужас, конечно) машинка, дома порядок держится не более одного дня и постоянно работаю, сегодня к 14 поеду. Не красавица, умом не блещу, людей не люблю, люблю кошек и семью. Какая ж тут у меня охрененность и таки да, я тоже умоталась работать.

[^]
motya
13.01.2015 - 10:51
3

почётный сруль

Цитата (drivert34 @ 13.01.2015 - 10:48)
Секс - лучшее из лекарств от тяжести существования и необходимости работать.

Думаешь, если я начну спать с начальником, это избавит меня от необходимости работать? upset.gif

Цитата
Был недавно знаком с подобной. Всё по сценарию: "Мужик измельчал и без них можно обойтись". Но когда сел аккумулятор в её автомобильчике и сигналка перестала пикать, позвонила почему то мне, измельчавшему и ненужному мужчинке

щит хэпенс, Жень
я тоже недомужчинок знаешь скока знаю? Ух! На три депрессии хватит и еще на лесбиянство останется.

Цитата
ты же взрослая женщина, ну зачем ты таскаешь эту хрень интернетовскую, выдавая за свои мысли?

это очень женственно, наверное. Думать не надо.

Добавлено в 10:52
Цитата (Умеренность @ 13.01.2015 - 10:50)
постоянно работаю, сегодня к 14 поеду

шоб я так постоянно работала lol.gif

[^]
пупкинд
13.01.2015 - 10:54
0

травести

подчиненное положение женщины в семье более рационально как ни крути

амазонки вымерли как мамонты без мужиков

феменистки тоже вымрут

[^]
drivert34
13.01.2015 - 10:55
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.01.2015 - 10:51)
Цитата (drivert34 @ 13.01.2015 - 10:48)
Секс - лучшее из лекарств от тяжести существования и необходимости работать.

Думаешь, если я начну спать с начальником, это избавит меня от необходимости работать? upset.gif

Я имел в виду лишь то, что секс с любимым человеком может отвлечь и "излечить" от осознания тяжести будней, монотонности и однообразности жизни, от МЫСЛИ о том что работать необходимо (это неизбежно и никуда от этого не денешься). А вам лишь бы с начальником переспать чтоб не работать... что за логика у вас?

Это сообщение отредактировал drivert34 - 13.01.2015 - 10:56

[^]
Умеренность
-1

Легка на подъеб

motya

Я буду на работе до десяти вечера, пока погрею машину, пока доплетусь до дома, будет половина двенадцатого. А дома праздник: спящий муж в обнимку с борщом и кошками, сын в интернете и куча посуды в раковине.

И тут я такая... в чулках и с лопатой ( лопата для откапывания снега).

Это сообщение отредактировал Умеренность - 13.01.2015 - 10:56

[^]
сорока2014
1

Ярила

Цитата (Huanna @ 13.01.2015 - 11:42)
Цитата (ZavediKota @ 13.01.2015 - 08:39)
Я устала работать.

И я! :))))

А я заебалась сидеть в декрете! Работать хочу! Пусть меня отпустят на работу.
Даже в дворники пойду . Зарплата не имеет значения.

[^]
ZavediKota
13.01.2015 - 10:57
7

Балагур

пупкинд
Цитата
подчиненное положение женщины в семье более рационально как ни крути

можно подумать с этим кто-то спорит.
но подчинятся, только на основании наличия хуя тоже глупо. мужчина должен быть достойным.

Цитата

а точно потому что без мужиков?

Цитата
феменистки тоже вымрут

надеюсь я это увижу. cool.gif

[^]
motya
13.01.2015 - 10:58
1

почётный сруль

Цитата (Умеренность @ 13.01.2015 - 10:55)
Я буду на работе до десяти вечера, пока погрею машину, пока доплетусь до дома, будет половина двенадцатого. А дома праздник: спящий муж в обнимку с борщом и кошками, сын в интернете и куча посуды в раковине.

чот я передумала shum_lol.gif

Цитата
А вам лишь бы с начальником переспать чтоб не работать... что за логика у вас?

у кого у нас? *нервно огляделась*
я тут одна сижу
а у тебя где логика? мне-то как перекрашенной блондинке ваще необязательно lol.gif
Цитата

А я заебалась сидеть в декрете!

декрет ваще придумали враги. Я к году башкой в шкаф билась.
Надо чота среднее придумать.

[^]
drivert34
13.01.2015 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 13.01.2015 - 10:55)
motya

Вот и нахера, прошу прощения, такая работа? Вакансий море, графики работы есть разные. Никогда не понимал людей сознательно выбирающих 12-ти часовой рабочий день. Или таки ради двух выходных после двух рабочих дней?!
Или чтобы окружающим жаловаться как поздно домой возвращаешься с не правильно выбранной работы?

Отработал пятидневку - в запой на два дня. Это при том что работаешь по 8 часов в день, а в пятницу 7 часов.

[^]
пупкинд
13.01.2015 - 11:03
0

травести

Цитата (ZavediKota @ 13.01.2015 - 10:57)

Цитата

а точно потому что без мужиков?

точно, наука в те времена не знала откуда берутся дети

[^]
drivert34
13.01.2015 - 11:04
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 13.01.2015 - 10:57)
Цитата
феменистки тоже вымрут

надеюсь я это увижу. cool.gif

Ты их вообще встречал, феменисток этих? Что конкретно тебе они сделали, чтобы ты желал видеть их вымирание?

Странная тенденция, ненавидеть то, что почитается некоторыми субкультурами:

вегетарианцы - их ненавидят любители мяса (я ем всё, в разумных пределах, и никакой ненависти к вегетарианцам, сыроедам, нихуянеедам не испытываю, ибо мне насрать на их жизнь).

феминистки - их ненавидят... вот хуй знает, семейные женщины?, мужчины?... Лично мне глубоко плевать кто они такие и чего хотят, если чего-то добьются - молодцы, а так похуй.

и таких примеров много: любители тонировки; любители занижения машин; почитатели травы; алкоголики...

Может хватит? К чему вся эта ненависть и желание видеть вымирание субкультур?

[^]
Olerlik
13.01.2015 - 11:06
0

Светоч (не Зарты)

Все верно, согласна со всем, кроме каблуков и платья - это не может быть правилом на постоянку, тут даже лень писать, почему, т.к. все жены и по совместительству мамы меня поймут. Но иногда стоит мужчину баловать и атмосфера дома имеет большое значение.
Вон у нас лично в семье прослеживается прямая зависимость: стоило только "вылизать" всю квартиру, как у мужа резко возвращался энтузиазм доделывать ремонт и он брался сверлить-шкурить, убивая энтузиазм делать уборку :)) вот такой замкнутый круг выходил.

[^]
румпель
13.01.2015 - 11:07
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (NellKa @ 13.01.2015 - 00:44)
Цитата (FilosofeM @ 12.01.2015 - 20:39)
Цитата (NellKa @ 12.01.2015 - 20:34)
Лена Миро опять?
ТС, ты хоть цопик ставь.

Поставил :)

Молодец))))
А теперь по сабжу - текст звучит очень привлекательно для мужского уха, поскольку специально для него написан. Явно бездетной барышней, очень желающей мужского внимания. Все вокруг говно, одна я в белом пальто стою красивая, налетайте скорей. Весьма дешевая самореклама, но лохов на нее налетит немеряно.

gigi.gif Не удивлён злобствованию местных тёток.Алюсик с Мотей отметились,или как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86848
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх